Перейти к публикации
пикап.Форум

Раздвоение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить совета.

Я еще в сентябре познакомился через подружку с ее знакомой. Чисто случайно встретились, поиграли в настольный теннис.

Затем я о ней и не вспоминал месяца полтора, но потом нашел случайно у подружки в друзьях "В контакте".

Я сам из Киева, при деньгах, есть машина, мне 20 лет. Она - 6-7 из 10, 17 лет, она в Киеве только с сентября, приехала из провинции учиться в ВУЗе, видно, из очень скромной семьи.

Попереписывались, созвонились и...

Свидание № 1.

Я заехал на машине за ней в общагу. Был галантным, поехали играть в настольный теннис, потом посидели в кафе, я ее отвез назад. Кинестетика была самая легкая, но были нормальные взгляды, нормальный разговор, мне было интересно с ней. Она интересовалась мной, кокетничала.

Свидание № 2. Три дня я не звонил. Потом пригласил в театр на классную комедию (она никогда не была в нормальном театре, я подумал, что это супер идея - замутить после театра). Я собирался опять заехать в общежитие. Но была жуткая погода, я попал в пробку. Пришлось вернуться и ехать на метро. Когда я перезвонил и предложил встретиться возле театра, почувствовал легкую напряженность и неуверенность. Но я объяснил, как доехать, мы встретились на платформе метро, я подарил розочку, поцеловал в щёчку. Беседа получалась очень напряженной, мне постоянно приходилось стараться, чтобы ее поддерживать. У меня были плохонькие билеты в театре, я поменял на самые лучшие. В антракте в буфете взяли по напитку (безалкогольному), начали общаться лучше: взгляд, расширенные зрачки, поправляет волосы. Затем второй акт, сидим тихо, иногда перекидываемся фразой. Она сильно смееется... Вот заканчивается второй акт, я провожаю, начинаю чувствовать, что напряженность нарастает. В метро мне нужно было бы в другую сторону, она говорит, что доберется сама. Я еду с ней, почти всю дорогу молчит, на многочисленные попытки разговорить ее - ноль реакции. Возле маршрутки - опять хочет ехать сама, я настаиваю, в маршрутке немного разговариваем. Затем очень быстро идём к ее общаге по снегу, я постоянно ее придерживаю, чтобы не упала то за локоть, то за талию. По дороге заходим по ее делам в продуктовый - он закрыт. Я предлагаю кафе - но у неё "завтра 3 контрольные". Уже за 100 м до крыльца общаги говорит, что не нужно дальше, уже сама доберется.

Я думаю, всё, последняя схватка, беру ее за руки, говорю какую-то фигню типа классного вечера, начинаю приближаться к губам аккуратно, она убирает губы. Я делаю вид, что хотел поцеловать только в щеку, целую в щеку и ухожу.

В принципе, я бы с ней даже не виделся уже и не общался. Есть одно "НО": мне было с ней очень классно на первом свидании. Что могло так повлиять на нее? Отсутствие машины на втором? Контрольные? Холод (возможно, она оделась, ожидая теплую машину)? То, что она староста и отличница?

Или на втором свидании она, скорее всего, была больше похожа на себя настоящую?

Опубликовано:
Отсутствие машины на втором? Контрольные? Холод (возможно, она оделась, ожидая теплую машину)? То, что она староста и отличница?

:Dне, пятна на солнце)))

девочка когда идет на свидание зачем-то одевает сексуальное белье, наряжается, красится. думаешь, чтоб общаться? вот она вся такая расфуфырилась, а ты ее продинамил. и себя продинамил. у девочек с такими мальчиками желания встречаться не возникает.

тем более, если ты думаешь, что дело в машине. ты не знаешь, чего стоишь. точнее думаешь, что стоишь мало без машины. так не бывает, потому что природой нам дано больше. показывать девочкам надо свои сильные стороны, можно их преувеличивать.

Опубликовано:

Что могло так повлиять на нее? Отсутствие машины на втором? Контрольные? Холод (возможно, она оделась, ожидая теплую машину)? То, что она староста и отличница?

:D

О да, знаешь, а может еще повлиял тот факт, что кот нагадил на её кровати)) Или.. Сейчас декабрь.. Или.. Может она на 0 поделила?))

Нет) Это бред. Возможна девочка ожидала от тебя более самцовости, а не цветочков и бла бла бла.. Хотя если ты говоришь что из скромной семьи... То.. Она, возможно, испугалась, что её как глупенькую трахнут, и бросят.

Будь проще, да, театры, это хорошо. Но блин. Она сначала понимает, что всё это здорово. А потом выползает её таракан, который называется (Если он мне дал это, то что должна буду ему я..) И понеслось. Напряжение.. И т.д.

Попробуй в след. раз изменить тактику, для эксперимента.. Просто ПРИДИ!!! за ней, и скажи пошли гулять)) Погода отличная)) У меня есть сюрприз (любой подароЧЕК, простенький, но такой, что бы оригинальный, тебя запомнит), сходите в парочку мест, простенькие кафешки, книжные, посмотрите книги, поинтересуйся, может она читать любит. Там кинести. Это будет выглядить безопаснее..

Test.it

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...