Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Опишу ситуацию в кратце.Она:симпотичная брюнетка(вчерашняя блондинка,перекрашеная)с твердой 7, ну ближе к 7.5, 18 лет, капризная, любит всех подбивать под себя.Я:тоже не урод, студент, 21 год.Родом из одного города, учимся в разных городах, на выходных в родном городе встречаемся.

Познакомился с ней, будучи полным ТФН-ом(5 месяцов назад), сначала тупил, она меня под себя стелила, затем начал курить форум пикапа, и вроде все стало налажеваться, но...кинестетика полная(кроме киски, а так все), а целовать себя не давала...через некоторое время мне помог алкоголь, чтобы добиться засоса.Сразу скажу в кровать ее не затянул, т.к. не нашел нормального места(это моя главная ошибка!).Девушка вроде бы обычная, но в душу запала намертво((.

Так вот проблема: позовчера, в беседе, навязала мне какую-то нитку(первую попавшуюся)и сказала, что это в знак нашей !!дружбы!!!(не навижу это слово!!!), и что когда она порвется, наша дружба тоже порвется(ох уж эти фантазии).В ответ делаю ей тоже самое.

Сл День.Клуб:Она и я на веселе(под градусом).Танцум, веселимся.Она устает, уходит присесть, я остаюсь.Смотрю к ней подходит мой друг и начинает ее соблазнять, обнимает ее, а она смотрит на меня, ему не сопротивляется и еще специально улыбается.НА что я разворачиваюсь, подхожу к ней, срывая ту нитку, что она мне завязаля, говорю:" ТЫ сама ее порвала..." ложу ей в руку и быстро ухожу...(не знаю, чтобы я сделал будучу трезвым, но не судите меня, чуства тогда были на пределе...)

И так продолжим, догоняет она меня возле выхода.Точно разговора не помню, примерно так:

Она: зачем ты это сделал?(пытается назад завязать мне ее)

Я: ты сама это сделала!

бла-бла-бла(пытается завладеть ситуацией, плачет...)

(нить стала маленькая и она не смогла ее завязать еще раз)

ОНа :ты сам порвал эту нить..ты разрушил наши отношения..все...ты сам виноват...

собирается уходить...отпускаю ее немного..потом хватаю за руку и достаю из кармана(не знаю, откуда она там, чесн слово и почему полез))))такую же нить.Начинаю завязывать ей на руку, она не сопротивляется, даже наоборот подчиняется мне, и говорю что-то про любовь и т.д.(тоже не помню).Затем даю ей свою руку, она начинает завязывать, я требую чтобы она произнесла те же слова, что и я, но...следующая фраза меня убила..."Я люблю тебя, но как брата, как лучшего друга!!"(ух уж этот ДОД!)Я, со словами:" Ради этого не стоит завязывать..." разварачиваюсь и ухожу...и что-то проронил про то, что нафиг отсюда сваливаю(из города и надолго), раз так!

...дальше провал в памяти, помню только что она мне звонила и просила не уезжать...

Когда я уже дома спал, мне пришал смс от нее, цитирую:"Прости меня пожалуйста, ты мне в этой жизни оч нужен"

В 9 утра звонок от нее...чего-то улыбается...слова про то что не надо уезжать, я в ответ: "Я уже уехал..." и ложу трубку.

Я уезжаю в другой город на учебу, она тоже.Она звонит мне и просит поговорить, я говорю, что занят и перезвоню, она не дождавшись моего звонка, звонит сама:

-не уезжай, пожалуйста!!

-поздно, я уже уехал!

-куда!?????(слышу начинает плакать...)КУДА!???

-я тебе уже говорил!

и так еще минуты 3, мучаю ее...

-где ты, скажи пожалуйста!??(я испугался, она никогда так не плакала при мне)

-я в .......... перестань плакать, прекрати, все хорошо!!!

мне пора бежать и вешаю трубку...

Так вот вопрос: что делать, чтобы дальше все пошло только лучше!? Сделать дальше и пропасть на месяц(а мы договарилвались НГ вместе встречать...все равно встретимся в родном городе. он у нас мелкий очень...не спрячешся...)или же соглашаться на нее встречи!?и вообще мне очень интересно ваше мнение по этому вопросу(чем больше тем лучше!)Я не могу понять девушку(((.

П.С спасибо за внимание, и ответы типо найди другую не стоит писать)

Опубликовано:

Парень! Ты МОЛОДЕЦ! Как ни странно! Она плакала, супер! Названивала! Още жесть! Ты красиво поиграл на её эмоциях. Но блин, в СОЗнании ты друг(( И это огорчает. Выходить из ДОДа надо. И как можно скорее. Чем быстрее будет секс, тем лучше.

Реально. Девушки живут эмоциями. Она из-за тебя плакала.

Ты был жестким. Порвал шаблон, не стал с ней сюсюкатся.

Она уже поняла что сама хочет тебя. Она понимает что ты бы для ней и парнем стал.

Но её тупые тараканы,и боязнь в этом признаться себе..

Всё портит. ЗАБИРАЙ С НЕЁ ВСЮ!! ответственность на себя. И сам всё делай. Иначе она просто передумает))

Удачи)

Test.it

Опубликовано:

Парень! Ты МОЛОДЕЦ! Как ни странно! Она плакала, супер! Названивала! Още жесть! Ты красиво поиграл на её эмоциях. Но блин, в СОЗнании ты друг(( И это огорчает. Выходить из ДОДа надо. И как можно скорее. Чем быстрее будет секс, тем лучше.

Реально. Девушки живут эмоциями. Она из-за тебя плакала.

Ты был жестким. Порвал шаблон, не стал с ней сюсюкатся.

Она уже поняла что сама хочет тебя. Она понимает что ты бы для ней и парнем стал.

Но её тупые тараканы,и боязнь в этом признаться себе..

Всё портит. ЗАБИРАЙ С НЕЁ ВСЮ!! ответственность на себя. И сам всё делай. Иначе она просто передумает))

Удачи)

Test.it

Спасибо тебе за поддержку!!!Вот только не знаю,как лучше это провернуть!? пропасть на 2 недели, а потом сделать чтоли подарок на НГ в виде секса?))!?

Опубликовано:

ОНа :ты сам порвал эту нить..ты разрушил наши отношения..все...ты сам виноват...

собирается уходить...отпускаю ее немного..потом хватаю за руку и достаю из кармана(не знаю, откуда она там, чесн слово и почему полез))))такую же нить.

целовать надо было, а не нитки завязывать

какой ДОД вы чего?? звонит, плачет...

хочет) очень,очень)) просто ждёт от тебя конкретных действий

Опубликовано:

собирается уходить...отпускаю ее немного..потом хватаю за руку и достаю из кармана(не знаю, откуда она там, чесн слово и почему полез))))такую же нить.

целовать надо было, а не нитки завязывать

какой ДОД вы чего?? звонит, плачет...

хочет) очень,очень)) просто ждёт от тебя конкретных действий

Согласен, но... у меня до этого было пару попыток ее поцеловать снова, но она все не давалась, поэтому я немного замешкался, а потом уже поздно.

Опубликовано:

только на встречи не соглашайся, игнорь какое-то время

а НГ отмечай с ней, хорошая ведь возможность... думаю там у тебя всё получится ;)

Опубликовано:

только на встречи не соглашайся, игнорь какое-то время

а НГ отмечай с ней, хорошая ведь возможность... думаю там у тебя всё получится ;)

Так и сделаю)! по результатам отпишусь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну что там у тебя, автор?

Как бы это получше описать...про зачет и речи быть не может...рассказываю!

Как и говорил до 31 с ней не встречался, хотя сама раза 2 звонила, приглашала погулять с подругой(мы в 3...нафиг мне такое надо), я не стал ничего ей говорить, что мол пойду только с тобой одной, отмазался на то, что у меня дела.

Ночь с 31 на 1...посидели дома с предками(с ней отметить не получилось,на квартиру, в которой собирались отмечать вернулись хозяева, вот так и подставили меня(((), и погнали в клуб.По дороге позвонил ей и поздравил, сильных эмоций не слышал, но радостный смех был).Договорились встретится в клубе, там же и встретились.Больше с ней интересного, кроме как потанчить (полная кинестетика была)не получилось.

3 числа- позвонила, пригласила на каток покататься(был растроен чем-то, поэтому согласился сразу, без всяких там...).Покатались великолепно!!!! не то слово, я то кататься умею хорошо, а она не очень, вот у меня и было целаю куча поводов ее потрогать))).После катка пригласила посидеть у нее на квартире(ну думаю вот он момент!!), и что вы думаете? там с нами было еще 2 подруги(бля она без них никуда что ли?!).Расскажу только конец. Стали играть, потом я проиграл, они загадали желание(не важно какое), потом начался спор, если выигрываю я- она меня страстно при всех здесь целует, если она(ну это же надо такое подумать...досих пор думаю, что я делал))-я на ней женюсь)))))...как вы думаете кто выйграл!?? ну конешно же я!!!).Так она отказалась отдавать должек спора, на что я со словами:"я тебе больше не верю..."собираюсь и ухожу...догоняет...страстный поцелуй...эмоции)).

6 числа-звонит ее подруга предлагает все на ту же квартиру пойти посидеть(та с которой она не расстается почти никогда, уже бесит чесн слово).У меня планов никаких, но идти не хотел, потом все-таки согласился. Теперь самое интересное...мы остаемся в одни в комнате, я выключаю свет, начинаю вводить в состояние транса(погружаю ее в другу реальность, начинаю описывать чувства и все такое, не знаю, где я сделал ошибку...раньше все было идеально...)и тут ее понесло...слезы на глазах...я гворю:-что случилось!? она долго молчала, потом начала мне рассказывать, про своего бывшего(это ппц), мол у нее еще чувства там всякие и я ей ща напомнил...она его еще до сих пор любит...я просто выслушал и сказал, что помогу, на что она сказала, что не хочет его выбрасивать из головы, ей нужно время!!!(какое время????!!!...2 года уже прошло(((().Я немного поник, но не сдавался, езе пару попыток оказались неудачными(...я собрался и ушел...и напоследок ей сказал нежно на ухо:"Когда твое сердце освободится, мы обязательно встретимся, но может быть уже поздно..."целую в щеку и ухожу...

Вот теперь в планах игнорнуть ее на пару недель(100% будет звонить, я ж ей подруга блин(((, ухожу из этого образа!!!), а может и на месецок...

Что посоветуете предпринять, чтобы голову эту очистить от воспоминаний о бывшем!?

Опубликовано:

Нада менять свой образ в ее голове, или самому или через ее горячо любимых подруг.

самому

то понято, но как через её подруг?

Опубликовано:

какие воспоминания о бывшем могут быть у 18 летней девушки когда как ты говоришь уже 2 года прошло, в этом возрасте 2 года целая жизнь.... ну по крайней мере не до слёз.

пробуй игнор, бд, фак по малолеткам

подругу можно утилизировать при помощи симпатичного друга, попроси из друзей когонить, просто если идёте куда-нибудь и она с подругой возьми друга что-бы подругой её занялся, уводил куда нибудь ну и т.д.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Игнорил 2.5 недели.Она мне раза 4 звонила, делал или мини б или д(вообщем, все по факам).

Вчера встретились в клубе, радостное приветствие, поцелуй в губы.Поздоровавшись, ухожу(я пришел с другими дамами). С ними же и тусуюсь весь оствайшийся вечер, пару раз подхожу к ней(она в кругу с подружками, обищими знакомыми),с ее стороны кинестетика и твердый К++.

Собираюсь домой девушек провести, с которыми пришел, звоню другу, чтобы приехал, а он уже здесь.Выхожу на улицу, сажусь с девушками в машину, она выходит, видит меня, подходит, хочет сеть к нам в машину(девченок не заметила), я в шутку : "мест нет больше, кышь!!)".Замечает девченок, сразу отрицательная реакция:"Ты предатель и КОЗЕЛ!!!"и уходит.

Я:"попрошу не выражаться так обо мне" (она где-то в метрах 6 от меня стоит.)

Она: (Крича)"Да пошел ты..."

Я: (не выдержал)Сама пошла!!!!!

начинается откровенный бред с ее стороны, и это на расстоянии, она кричит, все слышат(играет на публику)

Я:Иди сюда и скажи, что ты там думаешь мне в лицо, а не ори на расстоянии...!!!

Она: Сам иди сюда!

Я: Сама иди!

минуты 3 такого разговора, подходит.

Я: ЧТо ты там говорила!?(сначала улыбается...потом меняет тон)

ОНа: Пошел ты..Предатель!!!(уходит).

Я:Я тебе сказал, вали САМА!!!!

Она:Все это была наша с тобой последняя встреча, спасибо за все, было приятно ..и т.д.

Я: Спасибо, удачи!

Я уезжаю с подругами.

Сегодня с утра, звонит общая подруга(подруга нас с ней на ДР в будущую субботу позвала, на квартиру к главной героине))))говорит:"Вы меня заи...ли, оазберитесь между собой, я хочу видеть вас обоих, а Имя Сказала, что не пойдет, т.к там буду я(и это на ее же квартиру, мне смешно)"Обещал все уладить.

Что посоветуюте сделать!?Как лучше поступить, чтобы в 2 на Др попасть?

Опубликовано:

Сегодня подруга позвонила и сказала, что ее убедила пойти, но только если я буду, как она сказала пай мальчиком))))(смеялся минут 5), типо главной героине ни 1 плохого слова не скажу)))

Опубликовано:

во приколисты)))) автор отзачеть уже ее))) сними квартиру на часы-сутки) шампусик тортик и под невинным предлогом посмотреть моих новых рыбок веди на кваритиру))) ну а альше по ситуации))

Опубликовано:

во приколисты)))) автор отзачеть уже ее))) сними квартиру на часы-сутки) шампусик тортик и под невинным предлогом посмотреть моих новых рыбок веди на кваритиру))) ну а альше по ситуации))

Давно пора, но тока я в начале истории немного напартачил, поэтому со мной ее одну тяжело вытащить(с подругами только, но это все решается), а пока недельку отдохнем(Т3Д в планах), а потом будем действовать).

Опубликовано:

Эх. Доиграешься ты, что она сама примет за тебя решение. Либо ты ее трахаешь, либо она от тебя уходит. Хватит уже пропадать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...