Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь! незнаю что и делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень надеюсь на вашу помощь. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой.

Совсем недавно познакомился с симпотичной девушкой в кафешке ей 20 лет мне тоже. Описывать знакомство не буду суть не в нем...

Вобщем мы познакомились взял у нее номер аськи так как сказала что телефон она потеряла (она действительно его потеряла как потом это выяснелось).

Понимая что я недостаточно её заинтерисовал при знакомстве решил заинтересовать ее в аське так как без этого она не согласилась бы встретиться... И у меня это получилось!

Договорились встретиться в кафешке.

Сама встреча прошла на Ура!!! Все было лучше чем я мог себе представить. Был джентельменом, сделал розочку из салфетки, подарил, поцелуй на прощанье. Все было правильно! Но суть даже не в этом.

Проблема в следуем!

Девушка вобщем то жила с родителями. Приезжая. cейчас учиться в каком то из универов моего города я не запомнил, живет в общежитие.

Из знакомства с ней понял что серьезных отношений у нее небыло, и секса похоже тоже... И черт подери похоже я перестарался на свидании с ней... Девушка в меня прям сразу же начала влюбляться

это стало заметно из ее последующих ее действий... Вечером этого же дня после свидания стала разговаривать на такие темы что не считает себя симпотичной и что то в этом роде..

Я поставил ее на место сказав чтото наподобии "Успакойся, ты симпотичная! И не стоит выставлять себя не в выгодном свете перед парнем тобиш передо мной. так как такие темы отталкивают от себя человека"

Дальше больше я уже и боюсь заходить в аську так как она всегда наровит пообщаться со мной... Спрашивает когда мы в следующий раз увидимся? Телефон у нее появился.. начались звонки,

смски... Такое происходит уже на протяжении недели со дня нашего свидания. Вобщем выходки типичной мололетки....

Очень надеюсь на дельный совет!!

Как мне поступить с ней? Девушка очень симпотичная мой вкус. Очень общительна, позитивна, умна, начитана, мило улыбаеться, эмоциональна, в меру закомплексована. Я бы и сам не прочь в нее влюбиться если б не такая ситуация.. Боюсь что потеряю к ней интерес если так будет продолжаться и дальше! забивать на нее я не хочу по скольку найти такую очень сложно!... Хочу научить ее отношениям! Но не знаю как это зделать! Как дать ей понять чего делать не стоит а чего даже необходимо!

Хочу чтобы научил ее именно я так как она искренне мне нравиться и не хочу чтобы она узнала что такое "отношения" из горького опыта! И не хочу чтобы какой та казел попользовался ею и выкинул...

p\s:

Совет такого рода "Говори ей все как есть... чего надо делать а чего не стоит" просьба не писать. Так как после того как я ее поставил на место вышенаписанным... она кинулась в обиженку" мотивируя тем что ненадо ее учить. Так что вариант этот отпадает.

Заранее благодарен!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 60

Знакомство в больнице.

3. 36

4. 36

5. 36

• Создать...