Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц: Мне 24 ей 23, опыта в отношениях мало, собственно потребностей не возникало в ЛТР, у неё 4 года и 2 года, оба студенты, оба работаем, зарабатываем примерно одинаково (сейчас ищу более оплачиваемое место), живу на данный момент с родителями, она снимает комнату.

2. История развтития отношений: Познакомились 3 недели назад, в гостях у общей знакомой, взаимная симпатия, но номер не взял, нашла меня в соц.сетях на след. день, свёл общение к минимуму, узнал номер разве что, через неделю вызвон - свиданка, общение отличное, рапорт наладил, вобщем гуляние за ручку, от неё K+, никаких пробелов в общении... вызвон через три дня, свиданка, в этот раз уже сама брала за руку, лёгкая кинестетика, общение отличное. Третья свиданка, позавчера, пошли в клуб с друзьями, в клубе остались вдвоём на некоторое время, тогда же первый засос (поздновато конечно на 3-ем ну да ладно)), в 2 ночи все захотели по домам, я сказал что остаюсь, она осталась со мной, кинестетика, поцелуи... после клубе беру такси, она говорит свой адрес, едем к ней... Вобщем бессонная ночь, взаимные ласки и только под самое утро снимаю с неё трусики, да наверное где-то косячил, раз так долго возился, сейчас не вспомню. Но бессоная ночь всё же дала о себе знать (хоть и пил немного), в итоге Epic Fail, на все её старание у меня не встаёт... вобщем ублажаю ей пальцами и куни вижу что расстроена немного, восприняла на свой счёт... объясняю проблему, нормальным тоном без чувства вины (спасибо сайту пикап))), что она мне нравится, она очень сексуальна, я переволновался просто (это тоже имело место быть, всё таки таракан забрался в голову(()... затем вечер вместе, у неё, готовит ужин нам... ещё один заход на секс, таже фигня... даже посмеялись, сказал что её гиперсексуальность меня перевозбудила просто... затем смотрим кино, и спать. Значимость моя не упала после этого, от неё ласки и поцелуи, вёл себя так же, хотя на душе погано было конечно( Сегодня утром она в универ - я домой..

3. Цель: – Хочу ЛТР, девочка мне в карту..

4. Предполагаемые (планируемые) действия и методы: - Собственно через 3 дня она собирает гостей, куда я тоже заблаговременно приглашён, хочу закончить сексом, в этот раз выспавшись и без алко))

возможно мой таракан, но вчера, после неудачной попытки она выходит в соц сеть, где ей(М) пишет наша общая подруга(Ю), которая была на парти вчера с нами... их диалог

Ю: "Привет, А где &Me, не знаешь?"

М: "Нет"

Ю: "Он не у тебя?"

М: "Нет мы вчера разъехались после парти"...

вижу это, она не прячет собственно, говорю: зачем обманываешь?) Она: ну это будет очевидно, если ты у меня, то у нас с тобой был секс. Я: Так мы что ото всех скрывать теперь будем?... непонятно как-то такое поведение, хотя, повторюсь, может мой таракан... Ну и то что я лажанулся в постели тоже гложит немного...

Проблемы как таковой нет пока, просто хочется услышать дельные советы, что бы не накосячить) Если я что-то упустил спрашивайте..

Опубликовано:

Собственно у меня такое было, встречался с ОЖП 1 месяц, и весь месяц такой косяк был, редко когда получалось. Она кончала за вечер раз по пять, но я мог не разу. Стал уже бояться за себя. После, как разошлись сразу Т3Д и всё ОК. Ответ был очевиден, завышенная значимость, волнение от сюда и как результат Fail полный.

Автор, в топике так и прослеживается тоже самое, та же закономерность.

Ответ. снижай значимость и на уйх ЛТР, восприми её просто как секс партнёршу, всё само собой пройдёт.

Опубликовано:

восприми её просто как секс партнёршу, всё само собой пройдёт.

Спасибо! Уверен в этом тоже была загвоздка, и отсюда таракан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...