Перейти к публикации
пикап.Форум

Администраторши в солярии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Возникла такая ситуация, 2 раза в неделю посещаю солярий, и в этом солярии работают две девушки, которые мне симпатичны. Общение постоянное -общаюсь как человек-человек, а не клиент - продавец. Нравится одна из них, но контакт в основном происходит с другой (моя цель постоянно занята, по телефону разговаривает и т.д., но глазками стреляет еще то) . Номера телефона я их знаю. Вытаскивать на свидание - не знаю как у них на личном фронте. По телефону предлагать встретиться не хочу - в любой момент могу сказать это вживую при встрече. Вопрос: когда и как воспримет другая?

Опубликовано:

их трахают солярщики)) кто директор солярия по своему солярию сужу)

розочку из салфетки подари!

ипойди с ними обоими после работы куда то ))

Опубликовано:

1. Ту, с которой общаюсь - вряд ли кто-то трахает, а вот с той с кем бы хотел сам xD - не знаю

2. Видео насмотрелся о розочках?

3. Работают допоздна, я в это время сплю уже. Если только в выходные

Опубликовано:

А что тут сложного?)салярий это же элементарно)столько тем, возможностей)

Насчет того, кто кого трахает вобще по барабану - будь "еще одним", кто ее трахнет)в чем проблема)

Опубликовано:

в мозгу у тебя баян

событие нейтрально ты его сам красишь в минус или плюс

сиди дальше общайся с ними точнее с ней

тем более если глазками стреляет не очень хочешь значит мутить с ней

Опубликовано:

Ага, когда я выйду, скажу: Девчонки, пока загорал нечего было делать, вот вам по розе от меня )

Я лишь смотрел кто может ответить по существу или нет, подробности я раписывал в ЛС. Ты кидал набор стандартных фраз. Была бы ситуация совершенно в другом месте, тоже самое наверно написал бы.

Опубликовано:

- Девушка, а сколько минута лета у вас стоит?

- бла-бла-ба

- сделайте мне 20 минут лета, а потом я вам столько же весны (весна мета о встрече, новом знакомстве, будет допытываться - брубай БГ)

...

- Каждый раз приходя к вам душа радуется, вспоминается лето, отдых ... (придумай дальше сам, смысл простой - "бей" по приятным и ярким эмоциям связанных с летом)!

- блаблабла (подхватит тему отлично, сольет - улыбни их/ее шуткой и иди закорать)

Считаем что игру подхватила, тогда

- бла-бла-ба, а вот у меня еще с лета один план остался не исполненным ;-)

- блаблабла (в стила какой)

- узнать, чем же летом занемаются работники солыриев, наверное песок на зиму заготавливают, солнышко в лампы засушивают и ветер в ... а в чем вы храните летний ветер или морской бриз?

Я тут немного потоптался в твоей голове, дальше думай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...