Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее внезапно пропал интерес ко мне!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем,недавно познакомились с девочкой,причем знакомы мы были давненько,но долго наше общение имело паузу т.к. у нее был парень и мне было не оч. интересно с ней общаться,Тут она мне пишет внезапно со всякими намеками на симпатии и т.д. общались мы много она намекала на отношения я не против был и т.д и т.п. Ходили неделю назад гулять,у нее прям глазки горели,все классно было,общались без конца не смотря на холод,мило вопщем все было... ,в аське потом трезвонила что все понавилось и так же продолжали общаться и т.д....Она участвовала в конкурсе красоты эту неделю в нашем городе,там финал уже был,времени у нее было оч мало,постоянно репетиции и т.д.,заходила в аську редко,гулять тем более не получалось...И внезапно ее отношение ко мне,под конец недели где то, поменялось,общение какое то трудное стало,вопщем сильн поменялась она..заходит в аську редко,хоть и время есть вроде щас,гулять че то обламываеться как то идти....и говорит что че то вапще запуталась и не понимает че ей надо,вот и я в замешательстве,т.к. очень привык к ней общением и так, она оч красивая понравилась мне....Я не могу у нее узнать почему пропало прежнее отношение,она не может ответить,постоянно"я запуталась,не могу определиться" и тому подобное.......Люди,особенно девочки,)) че может быть,какой то период у вас такой бывает раздумий??)))или как??За мной в течении недели косяков не было..(так на всяк.случай) Вот так вот))....

Опубликовано:

Возможно давное не видись , тем , чем ее привлекал , попросту растерялось у нее в голове ...

Перегорела ....

Опубликовано:
это как ?по-подробнее , если возможно, расскажи

Уделял очень (просто очень, очень) много внимания ... вроде так ...

Возможный итог событий: ДОД (тем на форуме много и в них есть ответ, читайте)

Опубликовано:

Если девушка в раздумьи и под рукой нет других парней кроме тебя, то скорее всего она думает:

- "Хочу ли я с ним секса или он больше подходит мне как друг?"

Твоя задача - звонить ---->>> вытаскивать на встречу ---->>> разговор по душам (о твоей проблеме невзначай) ---->>> секс

Постарайся пройти весь путь, в противном случае на 3 стрелке перегорит и ты останешься другом!

Опубликовано:

Если девушка в раздумьи и под рукой нет других парней кроме тебя, то скорее всего она думает:

- "Хочу ли я с ним секса или он больше подходит мне как друг?"

Твоя задача - звонить ---->>> вытаскивать на встречу ---->>> разговор по душам (о твоей проблеме невзначай) ---->>> секс

Постарайся пройти весь путь, в противном случае на 3 стрелке перегорит и ты останешься другом!

Вариант секса думаю отпадает,ей 15 лет,ну выглядит на все 18,да и очень скромная она...может боится чего....не знаю...,щас на улице у нас очень холодно,вытащить на улицу трудно,да и не особо вроде хочет,на "я хочу тебя встретить после репетиции,поговорить нужно"она отвечает"посмотрим"прост я не знаю где там у нее репетиции и т.д....,трубку не берет,что бы типо расставить точки и выяснить,толи она боится дальнейших отношений,толи какая то преграда встала между нами серьезная...,не знаю...че..делать?

Опубликовано:

Все просто, истина проста...

Во-первых у девушек в таком возрасте полно замут, касательно выбора парней.

Во-вторых я предпологаю, что она встертила кого-то получше(на конкурсе или на репетиции, неважно). Или никак не разберется со старым парнем, возможно у неё даже был с ним секс.

В-третьих все её "я запуталась" означают в прямом смысле - я незнаю с кем мне быть с тобой или с другим, но на прямую не одна не будет говарить, по-этому 99% девушек 15-17 лет будут отвечать, что "Запуталась".

Её ты никак не выловишь, она будет постоянно отмазываться.

По-этому удаляешь из аси, из телефона и в игнор.

Дальнейшее развитие сабытие будет примерно такое:

Она напишет в icq "привет" - ты сорвешься и ответишь. - ОШИБКА.

Если что-то напишет в аське, игнор, ответить можешь только на второй раз, и опять же поведешься - ОШИБКА.

На второй её "привет" в аське или на звонок по телефону - надо будет из неё выбить правду, что бы она тебе дала понять, что типо ты в ДоДе и ей просто охото с тобой общаться, и только тогда, ты ей даешь понять, что ты мальчик не второго плана, и не подружка ей для балаболок в аськах.

А потом сама позвонит снова, или просто найдется другой, который поможет ей забыт о прошлых парнях.

P.s. А вообще не парься :) Потому, что такие замуты дигродируют твой мозг...

Опубликовано:

Все просто, истина проста...

Во-первых у девушек в таком возрасте полно замут, касательно выбора парней.

Во-вторых я предпологаю, что она встертила кого-то получше(на конкурсе или на репетиции, неважно). Или никак не разберется со старым парнем, возможно у неё даже был с ним секс.

В-третьих все её "я запуталась" означают в прямом смысле - я незнаю с кем мне быть с тобой или с другим, но на прямую не одна не будет говарить, по-этому 99% девушек 15-17 лет будут отвечать, что "Запуталась".

Её ты никак не выловишь, она будет постоянно отмазываться.

По-этому удаляешь из аси, из телефона и в игнор.

Дальнейшее развитие сабытие будет примерно такое:

Она напишет в icq "привет" - ты сорвешься и ответишь. - ОШИБКА.

Если что-то напишет в аське, игнор, ответить можешь только на второй раз, и опять же поведешься - ОШИБКА.

На второй её "привет" в аське или на звонок по телефону - надо будет из неё выбить правду, что бы она тебе дала понять, что типо ты в ДоДе и ей просто охото с тобой общаться, и только тогда, ты ей даешь понять, что ты мальчик не второго плана, и не подружка ей для балаболок в аськах.

А потом сама позвонит снова, или просто найдется другой, который поможет ей забыт о прошлых парнях.

P.s. А вообще не парься :) Потому, что такие замуты дигродируют твой мозг...

Спасибо друг,взял на заметку твои слова....Сам щас подумываю о игноре...,И еще.из головы не выходит,позвонить ей,на последок типо??,спросить мол:"про ее чувства,че то она хочет или нет,просто не может сказать открыто"Что бы как бы расставить точки.Или сразу без разговоров в спячку лечь :D .И вопще как в дальнейшем вести себя,просто встречаю ее переодически в школе раз в день бывает встречаю,Но в школе ваще не вариант че то строить и разговаривать,мы просто "привет,привет".Есть еще че сказать?)

А так у меня прям ппц какие вкусы,друг постоянно упрекает за это,внешностью сам голивудской не обладаю,поэтому девченки толпами не бегают :D ,а сам я редко кого то примечаю..Да и ситуации особо не позволяют..Вот поэтому на этой особе и зациклился..(как то так)

Опубликовано:

Выйди из строя солдат, что бы тебя было видно - что либо понял из этих слов?

Харош подобаться улитки, кидаешь в игнор без всяких "последних", "а вдргу", "может повезет". И внимание переводишь на других ожп.

Когда она тебя увидит с другими ОЖП, тогда она сразу поймет и выйдет из своего "Запуталась", и начнет проявлять внинимае, ну а потом отдельная тема.

Опубликовано:

Вопщем узнал,что поначалу очень нравился"но тут каким то образом разонравился..хмм..(эх.бабы)Вот собстно почему и все (сказанное выше!)Мне стоит че то еще пытаться ,типо пока оставить ее,в игнор уйти и т.д.и думать что че то в ее голове изменится.Или забить на нее(что я не хочу))Прост случаи знакомств у мня редко бывают,особо время не позволяет,да и холода щас и т.д. только школа,а там особо не кого не выделяю.Остается только интернет.

Опубликовано:

Вопщем узнал,что поначалу очень нравился"но тут каким то образом разонравился..хмм..(эх.бабы)Вот собстно почему и все (сказанное выше!)Мне стоит че то еще пытаться ,типо пока оставить ее,в игнор уйти и т.д.и думать что че то в ее голове изменится.Или забить на нее(что я не хочу))Прост случаи знакомств у мня редко бывают,особо время не позволяет,да и холода щас и т.д. только школа,а там особо не кого не выделяю.Остается только интернет.

Чем быстрее начнешь игнорировать, тем лучше. Не хмурся передней, и больше общайся с другими (со всеми подрят)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 60

Знакомство в больнице.

3. 36

4. 36

5. 36

• Создать...