Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь. =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Действующие лица

• Собственно - я. Возраст: 16 лет. Опыт в отношениях: чуть более чем полностью отсутствует. Статус: учеба (школа)
  • Она. Возраст: 16 лет. Опыт в отношениях: 4-5 (около того) лет. Статус: учеба (школа)
  • Он. Её парень. Возраст: 20 (Oo) лет. Опыт в отношениях: минимум 4-5 лет. Статус: учеба (универ)

2. История развития отношений

Заметил её где-то в 6-ом классе. Далее просто переглядывались. Позже она выступила инициатором. Начала заигрывать со мной, когда сидели за одной партой. После это прекратилось, она ушла в параллельный класс. Где-то в конце 9-го класса решился ей позвонить. Цель была: поболтать в чате. Позвонил, прошло нормально. Дальше болтали почти только об отношениях. Точно не припомню всего, но выступал я в роли "подружки". Плакалась мне о том, что она со своим парнем ссорится постояно по мелочам и в то же время замечал, что я ей тоже симпатичен (в общении). Наверняка сказать не могу, я этого у неё не спрашивал (и слава богу). Дальше я сТФНил, сказал о своей влюбленности (по незнанию, глупый был). Наступило лето, и мы с ней не общались.

Сейчас я учусь в 10-м классе вместе с ней. Сидим за одной партой. Сейчас я опять всё так же выступаю в роли подружки, так как кроме всякой фигни и своего парня больше ни о чем не говорит. Тем общих не нашел, даже не знаю о чем разговаривать. В последнее время начал пробовать кинестетику. Понемножку. Хотя и раньше это делал, но всего пару раз. Раньше от неё так же замечал это пару раз.

Последние пару дней в которые я её видел, кинестетил (если эт так называют) руками.

В классе было холодно. Я сказал, что холодно. Немного подождал, потрогал её в разных местах (руки, плечо, спина, нога, в зоне легких) внешней стороной лодони. Сказал что у неё теплые руки. В повилительном тоне мягко сказал дать мне свою руку. Дала спокойно, без каких-либо вопросов и всего. Я взял её руку и начал обнимать своей рукой её руку. Крутить там по всякому нежно и всё в этом духе. Продолжалось это не очень долго. От неё никаких противных реакций не заметил. Самой было приятно. Второй случай был так же с руками. Так же на уроке.

Подходит ко мне и сама начинает разговор, в общем активноесть по отношение ко мне есть. ("подружка" же, видимо поэтому).

Вывод однозначный сделать не могу, но в замечаю её симпатию ко мне.

2.1 Опишу её парня.

У неё есть парень 20-ти лет с которым она уже около 4 лет. На счет секса сомневаюсь, т.к. она сама говорила, что однажды у них был случай, что она возбудилась и начала к нему приставать, но он смог сдержаться. (ему уже было 18+)

Вот некоторые поступки её парня:

Запрещает ей разговаривать по мобильнику. (мол на мозги действует и так далее)

Запрещает ей джинсы(нижнюю одежду) так, что видно нижнюю часть спины в сидячем положении.

Недавно рассказала, что он ей предложил купить плеер ради того, чтоб она с ним не

расставалась (помирилась).

Вел себя как отчаявшийся (или как это назвать). Говорил что есть не может, спать тоже, без неё плохо. Сильно похудел. В общем ныл. Лично видел. (каюсь, палил через удаленный доступ)

Последние пару недель они ссорились. Он приходил к ней домой, хотел чтоб она его простила. В этих ссорах она выступала инициатором и ссоры были по пусяткам, как она говорила. Говорила, что хочет его бросить, но сомневалась т.к. 4-5 лет это не маленький срок. Сомневалась в общем. Недавно сказала ему, что не хочет его видеть до 29-го числа его месяца (декабрь 09). Не знаю зачем это, не смог спросить, после этого я её в школе не видел.

Вывод такой: он её задолбал и она хочет от него уйти, но сомневается из-за столь долгих отношений и ей будет его жалко, что он будет страдать без неё.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Не знаю. Ничего не замечал, т.к. ничего и не предпринимал...

4. Цели

Отбить её от её парня и влюбить в себя :)

ЛТР

Более плотный физический контакт (поцелую, обнимки, секс).

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Первый раз её поцеловать (естественно неожиданно). Более в голову ничего не лезет.

p.s. если где-то что-то не дописал, прошу сообщить, допишу.

надеюсь на вашу помощь =)

Опубликовано:

Конгратюлешн!!!!!!!!Три дня просматриваю раздел-первая тема созданная по правилам!!!Сейчас обязательно отпишусь!!!

Опубликовано:

1. Действующие лица

• Собственно - я. Возраст: 16 лет. Опыт в отношениях: чуть более чем полностью отсутствует. Статус: учеба (школа)
  • Она. Возраст: 16 лет. Опыт в отношениях: 4-5 (около того) лет. Статус: учеба (школа)
  • Он. Её парень. Возраст: 20 (Oo) лет. Опыт в отношениях: минимум 4-5 лет. Статус: учеба (универ)

Это они вместе 5 лет?тоесть,девочки было 11,а ему 15 когда они начали дружить...Видимо,с ним у нее ассоциируется очень многое.Ну и пох,впринципе.

2. История развития отношений

Заметил её где-то в 6-ом классе. Далее просто переглядывались. Позже она выступила инициатором. Начала заигрывать со мной, когда сидели за одной партой. После это прекратилось, она ушла в параллельный класс. Где-то в конце 9-го класса решился ей позвонить. Цель была: поболтать в чате. Позвонил, прошло нормально. Дальше болтали почти только об отношениях. Точно не припомню всего, но выступал я в роли "подружки". Плакалась мне о том, что она со своим парнем ссорится постояно по мелочам и в то же время замечал, что я ей тоже симпатичен (в общении). Наверняка сказать не могу, я этого у неё не спрашивал (и слава богу). Дальше я сТФНил, сказал о своей влюбленности (по незнанию, глупый был). Наступило лето, и мы с ней не общались.

"Поболтать в чате"-это не цель."Подружкой" быть не надо.А чувствах говорить тоже...*блаблабла,одно и тоже*...Ладно,поможем

Сейчас я учусь в 10-м классе вместе с ней. Сидим за одной партой. Сейчас я опять всё так же выступаю в роли подружки, так как кроме всякой фигни и своего парня больше ни о чем не говорит. Тем общих не нашел, даже не знаю о чем разговаривать. В последнее время начал пробовать кинестетику. Понемножку. Хотя и раньше это делал, но всего пару раз. Раньше от неё так же замечал это пару раз.

Отсаживаемся нах от нее к какому-нибудь другому-похер к кому и к ней больше не садимся.Хотя,нет стой.Во,во так сделаем.Скоро ведь каникулы в школе-туда никто не ходит,так?Во.Во время каникул ее игнорим.Надеюсь,НГ вместе отмечать не собрался?На каникулах активно ВВП,меняй стиль,записываемся на боевые искусства там,в качалку,опять активно ввп,снимаешь себе незнакомую девочку на н.г.,трахаешь ее,все каникулы трахаешь новых дур.К началу 3 четверти ты должен измениться.

Последние пару дней в которые я её видел, кинестетил (если эт так называют) руками.

В классе было холодно. Я сказал, что холодно. Немного подождал, потрогал её в разных местах (руки, плечо, спина, нога, в зоне легких) внешней стороной лодони. Сказал что у неё теплые руки. В повилительном тоне мягко сказал дать мне свою руку. Дала спокойно, без каких-либо вопросов и всего. Я взял её руку и начал обнимать своей рукой её руку. Крутить там по всякому нежно и всё в этом духе. Продолжалось это не очень долго. От неё никаких противных реакций не заметил. Самой было приятно. Второй случай был так же с руками. Так же на уроке.

Да это пох вообще.

Подходит ко мне и сама начинает разговор, в общем активноесть по отношение ко мне есть. ("подружка" же, видимо поэтому).

Вывод однозначный сделать не могу, но в замечаю её симпатию ко мне.

2.1 Опишу её парня.

У неё есть парень 20-ти лет с которым она уже около 4 лет. На счет секса сомневаюсь, т.к. она сама говорила, что однажды у них был случай, что она возбудилась и начала к нему приставать, но он смог сдержаться. (ему уже было 18+)

Запрещает ей джинсы(нижнюю одежду) так, что видно нижнюю часть спины в сидячем положении.

Недавно рассказала, что он ей предложил купить плеер ради того, чтоб она с ним не

Вел себя как отчаявшийся (или как это назвать). Говорил что есть не может, спать тоже, без неё плохо. Сильно похудел. В общем ныл. Лично видел. (каюсь, палил через удаленный доступ)

Последние пару недель они ссорились. Он приходил к ней домой, хотел чтоб она его простила. В этих ссорах она выступала инициатором и ссоры были по пусяткам, как она говорила. Говорила, что хочет его бросить, но сомневалась т.к. 4-5 лет это не маленький срок. Сомневалась в общем. Недавно сказала ему, что не хочет его видеть до 29-го числа его месяца (декабрь 09). Не знаю зачем это, не смог спросить, после этого я её в школе не видел.

Вывод такой: он её задолбал и она хочет от него уйти, но сомневается из-за столь долгих отношений и ей будет его жалко, что он будет страдать без неё.

Парень ТФН.Блин,школа,класс.Че на каникулах никуда за город не поедете?Трахнешь ее там

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Не знаю. Ничего не замечал, т.к. ничего и не предпринимал...

4. Цели

ЛТР

Более плотный физический контакт (поцелую, обнимки, секс).

Исходя из того,какую цель ты ставишь,можно сделать вывод что в границы ВВп для тебя дальше школы не рассширены.Вот это проблема.А не твое "потрогал там-а там не дала"

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Первый раз её поцеловать (естественно неожиданно). Более в голову ничего не лезет.

p.s. если где-то что-то не дописал, прошу сообщить, допишу.

надеюсь на вашу помощь =)

хня,что ты предпологаешь.Займись другими

Опубликовано:

Так-то да))) тема создана по правилам жесть не знал, что люди их и в правду читают))

я не один такой значит :rolleyes:

сори за флуд

по делу уже все Stars расписал :)

Хотя нет добавлю :)

Парень тот педофил!

что там может заинтерисовать парня 15ти лет в девочке 11ти лет :blink:

Опубликовано:

Так-то да))) тема создана по правилам жесть не знал, что люди их и в правду читают))

Ага.Почитай,кстати.Там и про варн за флуд речь идет.

Опубликовано:

Про трах жестковат метод. Помягче есть что-нибудь?

Ну или хотябы какие-нибудь советы по соблазнению, дальше сам додумаю по ситуации.

Опубликовано:

какие-нибудь советы по соблазнению, дальше сам додумаю по ситуации.

Форум это тебе один сплошной совет ну и книги по соблазнению не помешают :)

Как уже было сказано выше...скора каникулы, так что времени прочесть если не все, то многое хоть отбавляй! Удачи ;)

Опубликовано:

Ну или хотябы какие-нибудь советы по соблазнению, дальше сам додумаю по ситуации.

Чем жестковат?Помягче-это как?с мишками тедди?открыточками и воздушными шариками?

Ситуация проста.Что непонятного?Девочки 16 лет!!!!У нее детсво.Она целка.У нее есть эдакий парень.У нее на него мощные якоря.Он не педофил.Обычный ТФН.Которые не может выйти в поле и найти себе нормальную девочку-ровестницу,которая не будет трахать мозг,с которой он будет трахаться,а не:

Последние пару недель они ссорились. Он приходил к ней домой, хотел чтоб она его простила. В этих ссорах она выступала инициатором и ссоры были по пусяткам, как она говорила

ТФНить.

Что делать тебе?Я уже написал.

Ты подружка.Уйди от нее,займись собой.Найди себе другую девочку,потом еще одну другую,потом пятнадцатую.

А с этой...Земля круглая...Еще два года она все равно рядом...Трахнешь на выпускном,или опять же на зон отдыха с классом.

Или че тебе надо?отношений?ну попробуй мишки тедди хуле

Опубликовано:

Всё понятно. Прийдется включать мозг и думать самому.

Всем спасибо, все свободны. Тему можно закрыть.

Опубликовано:

Чем жестковат?Помягче-это как?с мишками тедди?открыточками и воздушными шариками?

Ситуация проста.Что непонятного?Девочки 16 лет!!!!У нее детсво.Она целка.У нее есть эдакий парень.У нее на него мощные якоря.Он не педофил.Обычный ТФН.Которые не может выйти в поле и найти себе нормальную девочку-ровестницу,которая не будет трахать мозг,с которой он будет трахаться,а не:

Последние пару недель они ссорились. Он приходил к ней домой, хотел чтоб она его простила. В этих ссорах она выступала инициатором и ссоры были по пусяткам, как она говорила

ТФНить.

Ты подружка.Уйди от нее,займись собой.Найди себе другую девочку,потом еще одну другую,потом пятнадцатую.

А с этой...Земля круглая...Еще два года она все равно рядом...Трахнешь на выпускном,или опять же на зон отдыха с классом.

он отписал чего хочет.)

4. Цели

ЛТР.

Срочно выходи из "подружек", со старсом согласен отчасти. начни с себя. а потом уже глядишь, она сама будет думать как тебе понравиться.

насчет её парня не парься, в 16 лет её интересует только обнимашки, целовашки и дима билан, а я думаю ему это нах не нужно

Опубликовано:

ТФНить.

он отписал чего хочет.)

4. Цели

ЛТР.

Ооо-да.Я представляю как формировалась это цель в его подсознании.

"Ну почему она опятьговорит о нем....Блин,она постоянно рассказывает о нем,а кто для нее я....блин,а кроме него мы даже не находим тем для разговора..."

"Сейчас я опять всё так же выступаю в роли подружки, так как кроме всякой фигни и своего парня больше ни о чем не говорит. Тем общих не нашел, даже не знаю о чем разговаривать"

Тут хочешь-нехочешь,а в подсознании мысль о "почему он,а не я" закрадется.+ если учесть,что:

1).Девочка Автору нравится

2).больше девочек у него нет

Опубликовано:

Старс, ты говоришь все правильно, но насчет траха я не уверен, что он это реализует. ему нужны советы пообъективней.

да, на ней не заморачивайся, флиртуй со всеми подряд. смотри на её подружек, с ней стандартное "привет, как дела"

Опубликовано:

+1 к некоторым математическим подсчетам. Ей 16, ему 20, она с ним около 4 лет. Т.е. с 12 оО лет, когда ему было 16? есть о чем разговаривать с такой разницей? 5 и 10 класс, Омайгад))))))

опыт в отношениях у обоих 4-5 лет, при этом они вместе 4 года, они друг у друга первые?)

много неточностей, хех, а также небылицы или неточных данных.

Опубликовано:

Он у неё первый, она у него нет. Познакомилась она с ним когда ему было 16, а ей 12. Вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...