Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такая. Флиртую с девушкой, ей 23 года мне 31. Познакомились на работе, там же видимся крайне редко. Я не хочу мешать работу и отношения. Встречаемся по выходным, в течение трёх недель. Мои желания чаще встречаться обрубает отказом. Не хочет торопить отношения. Отношения идут, но не скажу что всё гладко. А именно проблема в общении. С моей стороны позитивный настрой, инициатива. С её стороны желание общаться и встречаться есть. Но как-то насторожено себя ведёт. Она пару месяцев назад рассталась с парнем, причём он чем-то очень ей нагадил. Я не поднимаю эту тему, не хочу портить встречу.

Это всё присказка, проблема вот в чём. В общении часто прикапывается к моим словам, например:

- я говорю «счастливо», «удачи» она воспринимает это как посыл на...

- спрашиваю «как ты?» она говорит «я, что при смерти лежу»…

- говорю, что можно так-то сделать, она воспринимает, что я ею командую и навязываю, говорит «ты ещё не понял что я особенная, я делаю по-своему».

- как-то взъелась на то, как я стою, говорит это что за агрессивная поза…

Этот список можно продолжать. С другими девушками такого не было.

Конечно, с ней проще попрощаться, чем выводить этих тараканов. Но мне хочется узнать, что за тараканы и как с ними бороться.

Опубликовано:

Да это рамки она устанавливает, поднимает свою значимость, и что-то еще, забыл)) Кто-то говорил про бигшилд не знаю, что это такое)) но думаю оно самое:) Будь наглее на много наглее скажи ей, что она такая - же как все и сделай дальше... Стебайся над ней почем зря пусть выйдет из этого облика.

Опубликовано:

Нихрена не ясно. ты не хочешь мешать работу и отношения, как сам пишешь - ну и дасвиданья?

Насчет тараканов, если ей оч сильно поднасрал предыдущий парень, а она еще его и любила, то в штыки будет автоматом попадать любой следующий. Времени мало прошло с тех отношений, она не успокоилась, и отчасти переносит свою злость на бывшего на тя. Мб даж бессознательно.

Опубликовано:

InfectedBrain, абсолютно не согласен. Почему именно на автора, что один на всей ее карте?)) Вот так вот думать как то опрометчиво. Есть вариант, что она просто хочет его на себе женить этими штуками но точно не то, что ты сказал))) :ph34r:

Опубликовано:

Охуеть

Тебе 31 год!!!!!!

И в список проблем ты ставишь

проблема вот в чём. В общении часто прикапывается к моим словам, например:

- я говорю «счастливо», «удачи» она воспринимает это как посыл на... Пох.Ее проблемы

- спрашиваю «как ты?» она говорит «я, что при смерти лежу»… Она неадекватна. "зая, у тебя сегодня плохое настроение,я вижу.Хорошо,созвонимся в другой раз,удачного дня" с улыбкой,на позитиве

- говорю, что можно так-то сделать, она воспринимает, что я ею командую и навязываю, говорит «ты ещё не понял что я особенная, я делаю по-своему». Ты еще не понял,почему тебе стали говорить что она особенная?

- как-то взъелась на то, как я стою, говорит это что за агрессивная поза… охуетьпроблема

Этот список можно продолжать. С другими девушками такого не было.

Или может для взрослого,самодостаточного,успешного МУЖЧИНЫ проблема будет состоять в том,что за

"Встречаемся по выходным, в течение трёх недель"

Ему так и не дали, а теперь начинают кормить тем,что она особенная?

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

Нет, на её «особенность» я не повёлся. Просто у неё завышенное самомнение, раздутое как мыльный пузырь. Вообще любит звездиться, быть в центре внимания. Мужского внимания у ней достаточно.

Да, пока моё самоуважение страдает. Будь это кто другой «порвал бы» грубо говоря, за такое общение.

Сейчас понимаю, что она либо меня дрессирует или это «клинический» случай.

Мои действия были в одном случае, отправил её успокоиться, в некоторых других стёб. Больше пока ничего не могу противопоставить. Собственно потому и завёл эту тему.

InfectedBrain Мы на работе не видимся и не общаемся. Если только случайно встретимся. Что не понятно спрашивай.

ZeRoCOOL Не пугай итак страшно :rolleyes: не дай бог что бы каждый день так «шлифовали» :)

Stars Вот на это "зая, у тебя сегодня плохое настроение, я вижу. Хорошо, созвонимся в другой раз, удачного дня" она бы ответила «не люблю, когда мне желают удачи» и бросила трубку. Так вчера и сделала :huh:

Дали не дали. Она с самого начала такая.

Хочу понять, как действовать с этой стервой. Кто знает, встречался, пишите подробней.

Опубликовано:

Stars

- говорю, что можно так-то сделать, она воспринимает, что я ею командую и навязываю, говорит «ты ещё не понял что я особенная, я делаю по-своему». Ты еще не понял,почему тебе стали говорить что она особенная?

- как-то взъелась на то, как я стою, говорит это что за агрессивная поза… охуетьпроблема

подробней объясни, я что-то не понял?

Опубликовано:

Думаю, это можно рассматривать как некоторые элементы НЛП. ИМХО. Это как скрытая команда: "Ты ДОЛЖЕН понять что я не такая как все. Я королева и ты ДОЛЖЕН относиться ко мне как к королеве! А ты слуга! знай свое место!" Рекламирует себя, пытается завысить свою значимость в твоей голове.

на это вообще пох. бред какой-то.

Опубликовано:

Шерхан, ёпт, бросила трубку говоришь? В догонку смс "Необразованная" и тебе сразу звонки и смс от неё что ты спокойно игноришь. Я не пойму, тебе что нра когда с тобой так поступают? Заметь, девочки таких даже презирают.

Отвлекись от неё неделю, две... делай пох*истическое настроение. Точка!

Другие девочки есть, на работе есть? - Внимание на них!

Опубликовано:

Нашел ответ на свой вопрос в FAG B)

FAG. Дисбаланс значимости.

А. Твоя значимость низкая, но вы пока еще пара:

1. Разрыв шаблона «хорошего мальчика»

Небольшое разъяснение: "Почему она говорит, что я такой хороший, но чувств ко мне не испытывает?"

Дело в том что действия людей управляются с помощью эмоций. Хотим эмоцию - совершаем действие, совершаем действие - получаем эмоцию. Так это работает.

И есть инстинкты, без которых невозможно выживание вида в целом. В частности мы ведем речь о базовых, таких как продолжение рода и самосохранение.

Базовый инстинкт требует от женщины быть с мужчиной, генофонд которого наиболее успешен для передачи следующим поколениям и личные качества которого дают возможность заботиться, защищать и поддерживать ее и их детей.

Так как у мужчин по большей части, не написано об этом на лбу, с указанием в бальной системе, есть ли у них эти гены и эти качества. То поэтому женщине надо делать проверки. Если она их не делает сознательно, то бессознательно она их будет делать во всех случаях. Ну и в чем же, кроме внешней оценки физических качеств, социального статуса и рангового потенциала, будет заключаться ее проверка? Прежде всего, в моральной силе и уверенности мужчины. И как это проверить? Попытаться мужчину подмять под себя. Если он гнется, значит слабак и у него нет достаточно качеств, для того чтобы быть ее мужчиной. Так как это делается неосознанно, она как будто совершенно искренне заинтересована в своей победе. Хотя на самом деле это совсем не так.

После того как она тебя "нагнула", ты для нее "хороший и милый". Но возвращаясь к пункту об управлении эмоциями, у нее просто "прошли к тебе чувства". Она в этом не виновата и от нее это совсем не зависит. Бессмысленно взывать к справедливости "я для тебя все, а ты..." Это просто ее природа. На самом деле девушки не любят "плохих парней". Просто модель поведения "плохих парней", больше чем модель поведения "хороших парней", позволяет им пройти проверку и вызывает подходящие эмоции у девушки. На самом деле для ЛТР непригодны ни те ни другие, а нужны "настоящие мужчины"

2. Поднятие самооценки

Любые твои действия, за которые ты себя уважаешь, поднимают самооценку. Это может быть спорт, карьера, финансы, внешность, дружба, искусство, философия, успех у женщин. Да все что ты хочешь. Твои ценности. То, что тебе важно. Главное это то, чтобы оценка данной конкретной ОЖП, с которой у тебя дисбаланс, не оказалось бы самым важным пунктом в твоей самооценке. Лучше этот пункт вообще выбросить для себя.

3. Поднятие своей значимости

В основном за счет БД(смотри раздел БД)

Опубликовано:

Гг.. баланс значимости вообще, по моему разумению, проблема ВСЕХ отношений.

Если она не поймет, что ты ей нужен - че делай, че не делай, ты в жопе.

^^

Опубликовано:

а вот тебе конкретный совет:)

будь с ней как она, дай ей в ответ таких же понтов и хамства. она же тебя унижает, а ты продолжаешь мямлить.

просто пошли ее на х*й. ты не поверишь, это лучше, чем сменить позу.
Опубликовано:

После недельного игнора с моей стороны она на меня обижается. Где же ты был….

Этой красавице всё не по ней. :unsure:

Опубликовано:

"Это как скрытая команда: "Ты ДОЛЖЕН понять что я не такая как все. Я королева и ты ДОЛЖЕН относиться ко мне как к королеве! А ты слуга! знай свое место!" Рекламирует себя, пытается завысить свою значимость в твоей голове."

поддерживаю!! Настойчевее , молодой человек!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...