Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Действующие лица

Я.Мне 16 лет. Опыт в отношениях:серьёзные отношения были всего один раз на 2 месяца(тогда был ТФНом) остальное не считается. Социальный статус: учёба(школа), работа(мелкие заработки), пишу реп.

Она.16 лет.Опыт в отношениях:серьёзных не было, так гуляла с парой пацанов и вроде всё.Социальный статус: учёба(школа).

2.История развития отношений

В этом год перевёлся в новый для себя 10ый класс.К началу года уже активно читал ФАКИ на форуме и со всеми девчёнками сразу нашёл общий язык)))Поначалу не замечал её, хотя она где-то на 6,5, у нас есть и 7-ки. Вообщем, в один прекрасный день получилось так что мы сели вместе на информатике и я начал, просто ради интереса, болтать с ней:

Вот кое какие выдержки из тогдашнего разговора:

Она делала задание а я просто сидел

Я-слушай Л. непротив если я у тебя посписываю слегка(стёбно улыбаясь)

Она-А больше тебе ничего не надо? Сам делай.

Я-Ну не ламайся, я же знаю что ты полюбому дашь мне списать

Она-Ну хоть стой хоть падай!Хамло(но в тоже время К+)

Я- я просто наглый от природы, вот и всё:) Ну так чё там с заданием?

я благополучно списал))) а она зашла в аську

Я-а ты знаешь что аська это зло(спасибо форуму)

Она-там все мои знакомые сидят

Я-Ичё? это не значит что аська это клёво. А ну быстро положи телефон(опять стёбная улыбка)

Она-я командам не подчиняюсь. мной управлять не возможно

Я-ну ну.Скажи что ты ещё и независимая.))) Особенно от родителей.

Она-что-то пробурчала..

Я-давай выходи из аськи, мне списывать неукого :)

Она-состроила ехидную физиономию, но телефон положила и заулыбалась( явно К+)

Я-вот видишь какя умница.Я тебя быстро перевоспитаю :)

Она-Ой, мечтай..

Я решил оставить её без внимания и повернулся к ней спиной. Расчёт был на то что её подружки сидят далеко а поболтать она любит.В пределах досигаемости был только я. Расчёт оправдался B) Через некоторое время она стала трогать моё кресло ногой и пыталась повернуть к себе. Я посопротивлялся потом повернулся к ней.

Я-(посмотрел на рисунок в тетради) я лучше рисую

Она-Ну конечно.. Дай руку щас покажу как рисовать

Она взяла мою руку и стала там чёто рисовать, потом я повёл рукой так что бы моя рука оказалась у неё на коленке :D она вроде была непротив ;) Дальше была трепатьня...

Всё последующее время активно атаковал её нег-хитами типо:

"Странный у тебя шарф :) "

"В каком смысле?"

"с зади он выглядит как плащи супермена :D "

"ну ты блин шутник"

или...

Мой дружбан(слегка помещаный на девчёнках)показывая на неё "смотри! видишь этого ангела"

Она сделала ангельское лицо ;)

Я-"чё-то я никого ни вижу. Л. отойди, ты ангела собой закрыла"

Она сломала ноготь, трётся рядом со мной:

Я-сделал самое нивинное лицо "Как у тебя дела? :) " Она хлопнула меня по плечу но но при этом улыбалась. И всё в таком духе...

Позавчера решил зарулить к ней в гости под предлогом взять тетрадь с домашкой. Позвонил её на домашний сказал что зайду к ней , спросил адрес, мобильный телефон и пошёл к друзьям :) Через полчаса зашёл к ней. Дома вроде никого нбыло ;) Она дала тетрадь, я слегка постебался над её волосами (она из душа и вся растрёпанная) потом начал наводить ей на мысль , что бы я к ней пршол в квартиру, всё вроде было не плохо... но, от случайностей никто не застрахован.... мой друг(ТФН) написал что я должен был зайти к нему и спросил её, не у неё ли я. Она тут же " тебя Г. ждёт". У меня сразу пропало желание стебаться, я развернулся, сказал "пока" и срулил...

3.Сенсорное описание текущей проблемы

Я ей вроде симпотичен. Она общяется сомной гораздо лучше чем с другими. Но ни как не могу подцепить её когда она одна. Постоянно рядом трутся подружки <_<

4.Цели

ЛТР не планирую но мало ли? Вообщем хочу с ней встечаться некоторое время.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Хочу покинесетить. Ну типо подойти приобнять (предлог легко найдётся) единственная проблема подружки. Не беду же я лапать её при всех...

Поцеловать.Таже проблема что и при кино..

Подскажите пожалуйста что дальше можно предпринять. Посоветуйте по поводу кино и поцелуя...

Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

"Хочу покинесетить. Ну типо подойти приобнять (предлог легко найдётся) единственная проблема подружки. Не беду же я лапать её при всех...

Поцеловать.Таже проблема что и при кино.."

Так в чем проблема? Кинестеть, по диалогу видно, язык подвешен у тебя. только не переусердствуй со стебом. Кинестетика - это не лапать, делай все непринужденно, невзначай.

Пока просто общайся, старайся узнать максимум о ней. Дальше уже сам поймешь как и чем её цеплять.

Опубликовано:

Тут зависит от того как она сама к тебе относится...если ты чувствуешь, что тебе дан зелёный свет..тогда действуй плюй на её подруг подойди как-нибудь приобними, и сделай вид бойфренда...или вообще ....да пригласи ты её в конце концов в кафешку какую-нибудь при удобном случае...Поверь мне она не откажет если всё норм!! А там уже и покенестетишь, трогая ручки, и вообще покажешь какой ты пикапер, а вечером и поцелуи при звездах

Опубликовано:

Автор ты еще дитя, дитем! :lol:

ты ее постоянно стебаешь, смотри не переусердствуй!

от твоих негхитов я вообще в шоке! ты все скопом применяешь на ней все что вычитал на форуме! тебе голова зачем? ты хоть чуток думай где и когда что либо надо применять!

Я-ну ну.Скажи что ты ещё и независимая.))) Особенно от родителей.

Она-что-то пробурчала..

это фраза полный алес!

думаю что подобных было куча!

ты ущемляешь ее самолюбие! она в силу своего возраста хочет быть взрослой и независимой!

лучше б постебал!

Ты делаешь все наоборот! как я уже писал в начале своего поста

Опубликовано:

Да, согласен насчёт родителей и независимости погаречился, но она особо и не отрицала это и всё вдальнеёшем было нормально.

это фраза полный алес!

думаю что подобных было куча!

На счёт этого не согласен. Хоть я и неопытный но не настолько тупой.

С критикой согласен но, StyleBoxing я вообщето просил совет....

Опубликовано:

Лови совет :)

Тебя ее подружки не должны волновать, все это тоже:

Хочу покинесетить. Ну типо подойти приобнять (предлог легко найдётся) единственная проблема подружки. Не беду же я лапать её при всех...

Поцеловать.Таже проблема что и при кино

Ты я смотрю из школы решил дом свиданий устроить!

Вытаскивай на свиданку, раз ты ей симпатичен!

А там и целуй и кинесть и все что душа пожелает!

В школе меньше внимания, не перекармливай!

На свиданку вызвон!

Ситуация стандартная :)

Опубликовано:

На счёт этого не согласен. Хоть я и неопытный но не настолько тупой.

ты над ней тока глумишся, подкалываешь, стебаешь!

А как же подстройка, рапорт???

ничего такого не увидел из описанных диалогов

Меняй хоть иногда модель поведения и все будет ок ;)

но она особо и не отрицала это и всё

если ты задел правду, то тут и отрицать нечего!

правда то глаза колит!

И чаще всего человек не сможет ничего ответить!

Опубликовано:

Всё что ты делал - это просто ты её открыл и пока не более, ну ещё показал, что она для тебя ничего не значит свои стёбом над ней, это хорошо и плохо. Хорошо тем, что ты вообще это можешь делать. Плохо тем, что сначала надо хорошенечко заинтересовать как парень, а потом иногда показывать, что она для тебя ничего не значит, бз в свою сторону тянуть таким действием. Но сейчас не об этом.

Итак. Что делать. Действительно не обращать внимания на подружек. Если будешь с таким же поведением действовать, то подруги её о тебе заговорят, но это надо делать немного не мало 1-2 раза всего в школе не более, чтобы не вызывать у них какие-нибудь странные мысли про тебя.

Просто подходишь и в наглую приобнимаешь, спрашиваешь как дела у всех подружек, чуть потрогал её, посмеялись вместе, постоял с ними минут 5-10 и свалил. Всё.

А  после этого уже надо звонить на телефон и говорить где встретитесь для прогулки, если подругам понравишься, то думаю согласится на всё, если нет, то думаю с точностью наоборот.

Да и в школе действительно пока внимания много не уделяй пока, если всё пройдёт по наихудшему сценарию, то для того, чтобы не упасть в глазах её и её подруг, жги с другими с этой же школы и рисуйся. Всё, школьные советы закончили.

Удачи.

Опубликовано:

Общение в школе с противоположным полом,является основной темой для всеобщих сплетен. Возможно это и притормаживает её,как девушку,для раскрытия своего любвиобильного потенциала. То ли дело ты - тебя абсолютно не должно волновать,что там будут шептать её подружки друг другу,ты независимый,настойчивый парень подающий надежды,она хочет это видеть и чувствовать себя раскрепощённой и свободной,в то же время имеющей рядом дорогого человека...Но твой стёб её сильно тормозит,зачем?:)Шутка должна быть шуткой,не задевая достоинство собеседника...Тема родителей для некоторых может быть больной даже,здесь необходимо быть осторожней....

А к теме разговора наедине...

Для начала было бы не плохо,чтоб она была в тебе уверена,могла положиться всегда,но не перегни палку до дружеских отношений....

Не бойся пригласить в кино,в кафешку, каток, да даже просто по городу погулять...

для примера: вот и зима наступила,хотелось бы на каток сходить покататься:)Не хочешь со мной сходить,а то всё школа,да школа, надо же расширять свой кругозор общения:)А там так весело,музыка,освещение хорошее...Недавно проходил мимо,сразу о тебе вспомнил...По-моему я там тебя в том году и видел:)

(И не важно была она там или нет:))

Про кино,так же...

При очередном заходе за домашкой,не навязчиво спроси,что интересного в кинотеатре показывают?Заведёт зазговор про фильм на который хотела бы сходить(сам подведи к этому), не навязчиво скажи, что случайно брат(сестра,друг,враг,сват,сосед,альпинист) дал(а) тебе 2 билета,т.к сам(а) с подругой(другом,мужем,женой, и т.д.) не смогли пойти,а билеты сдать не получилось...;)

Покинестетить думаю сам сможешь;)

Удачи;)

Опубликовано:

За наставления спасибо :)

Сегодня кое-чё из ваших советов попробывал...

С начала, с утра толклись у класса, она подошла ко мне чё там в телефоне показывала ну я не долго думая приобнял её за плечико :rolleyes: она вроде не сопротивлялась, но потихонько стала мои пальцы с плеча убирать(возможно из-за того что рядом дофига народу было) Потом на следующей перемене я сидел один, она ко мне подсела и стала какието фотки показывать, потом начала всякие смешные случаи из свой жизни рассказывать(чушь полная ;) ) ...

Интерес у неё комне явно есть... но вот со свиданкой проблемы. У нас в городе нормальных мест раз-два и обчёлся,а просто погулять мороз не позволяет <_< Вся надежда на дискотеку в пятницу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...