Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаясь к мастерам за помощью, кто-то мне сказал, что не нужно скрывать того, что ОЖП мне нравится, что я ей заинтерисован. Но в другом месте я нашёл:

Давать девушке понять, что она именно та, которую ты полюбишь это именно то, чего ты НИКОГДА не должен делать, если ты, конечно, хочешь быть успешным.
. Или:
НЕ ПОКАЗЫВАЙ ДЕВУШКЕ, С КОТОРОЙ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗНАКОМИЛСЯ, ЧТО ОНА ТА ЕДИНТВЕННАЯ И ТА БУДУЩАЯ С КОТОРОЙ ТЫ СВЯЖЕШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КРЕПКИМ УЗЛОМ.
?

Где же правда?

Опять таки спрошу: есть ли среди вас кто-нибудь, кто согласится мне помочь лично, а не на форуме? То есть через общение в социалке. Так я смогу подробнее объяснить проблему, и показать фото девушки, что думаю, не маловажно, чтоб понять, как мне с ней следует вести себя)

Пожалуйста, обратите внимание)

Опубликовано:

Это относительное высказывание, оно не верное и верное одновременно, смотря , что именно ты хочешь.Если хочешь жениться - женись :rolleyes:

Вообще не надо предлагать девушке втречаться, потому что само по себе понятие "встречаться" означает какие либо обязательства, а девушки(ДА ДА они самые!) их очень боятся(в большинстве естественно).И по этому самого действия такого быть не должно.Достаточно просто быть вместе, проводить вместе время, доставлять друг другу удовольствие во всех смыслах этого слова и все пойдет само по себе.

А вот с "Давать девушке понять, что она именно та, которую ты полюбишь это именно то, чего ты НИКОГДА не должен делать, если ты, конечно, хочешь быть успешным." вобще не согласен, что значит успех по контексту автора.Смотря какая девушка, конечно пафосной сучке говорить, что она единственная это бред - сольет тебя за минут 5 максимум, а вот нормальной(по моей терминологии) девушке вполне можно это сказать и даже нужно, если у вас уже есть какие то отношения.

По поводу помощи не на форуме - если хочешь черкани в аську(в профиле) легко помогу)

Успехов ;)

Опубликовано:

Ты своим подходом, а далее вызвоном на свидание, и так показываешь свою заинтересованность в ней. До секса ничего больше и не надо. Твоя невербалика и так ей многое поведает. Тебя никогда не должно быть слишком много. Она должна за тобой скучать. Она должна думать "Во что переростут эти отношения?", а не сразу получить ответ на тарелочке от тебя же. Имхо.

См. подпись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...