Jump to content
пикап.Форум

знакомство с "любовью"?

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Я весьма общительный человек, могу легко завязать разговор (если оно того требуется) с незнакомой ОЖП, но вот к девушке, которая мне нравится, никак не могу подойти познакомиться. Встречался с девушками, которые начинали нравиться уже в процессе общения (изначально конечно казались просто симпатичными), да вот с той, что нравится, немогу познакомиться и все. Думаю, например, как бы познакомиться, так голову сразу же одолевают всякие навязчивые мысли, что ничего не получится, что буду опозерен и ходить мне с этим клеймом еще три года (учимся на одном потоке просто), что это вообще как-то невозможно. Да и вообще при виде ее начинается как бы внутренний мандраж такой (влюбился походу))), а после встречи депрессивные мысли, что так и не познакомился в очередной день)

с девушкой не раз пересекаемся взглядами, бывало смешил даж случайно (ну мы как я сказал на потоке учимся, коры бывают рассказываю всякие другам, посторонние слышат и тоже смеются)))

Скажите, я больной? :D и как мне посоветуете лечиться?

ps. было у меня еще в школе, что я переборол себя и осмелился познакомиться подойти к понравившейся, в итоге ни к чему хорошему это не привело (я конечно радовался что пообщался, и спать спокойно не мог в ту ночь, да потом звонил и понял что бесполезно), с тех пор встречаюсь с "нелюбимыми" чтоли)

Posted

Ты слишком завысил ее оценку в своих глазах, а в этом случае ничего хорошего не получится.Советую тебе заюзать модель приза - приз это ты,а не она.Это ты такой суперский и офигенный и ты в полне можешь позволить себе дарить общение только тем людям, которые тебе интересны, а остальные пусть идут лесом.Возьми листочек бумаги, ручки и напиши на листочке все, за что ты себя любишь, все своим плюсы,преимущества.А затем напиши то, что ты хотел бы преобрести (навыки,научиться каким то движениям,танццам там или борьбе, поменять голос и т.д.) и подумай, что для этого надо, а потом стремись к этому, переодически(гдето раз в неделю) вспоминая об этом и, анализируя, что ты уже сделал и, что еще осталось сделать.

Ну и конечно же всегда подходи к любой девушке, да и вобще к любым людям с моделью приза - ты лучший, а остальные...да что остальные - их куча, ты один)Только не ставь себя выше всех, просто общайся на равных.Представь, что любой человек, которого ты только встретил равен тебе, а в ходе общения уже смотри такой же он, или же хуже.Просто, если ты при подходе ставишь себе психологическую настройку "девушка приз" то ты изначально уже косячишь - ты начинаешь "вылезти вон из кожи", чтобы ей понравиться, иногда даже пытаешься выглядеть тем, кем на самом деле не являешься, приписывая себе несуществующие навыки и другие детали.Представь, что ты устраиваешься на работу, ты вот офигенный спец с 50 летним стажем.И вот ты поискал в нете и нашел 5 предложений, прокатился по фирмам и расписал себя какой ты весь офигенный.Так вот теперь эти фирмы будут соревноваться между собой, чтобы ты устроился именно к ним.То же самое происходит и с людьми.Так, что запомни - ТЫ ПРИЗ, остальные - лишь те, кто может получить этот приз, а вот получат или нет....вот это тебе и надо узнать :rolleyes:

Успехов ;)

Posted

спасибо.

правда я итак довольно общительный, как уже писал, да и с людьми зачастую веду себя используя "модель приза".

только вот с ней даже мыслить о знакомстве как-то не выходит. при виде ее веду себя как-то будто вообще не обращаю внимания на нее.

мне кажется такое поведение "приз это ты,а не она" не приведет к тому, что она побежит знакомиться со мной.

тем более, частенько пересекаемся взглядами, надо наверное инициативу как-то в свои руки брать, но вообще не представляется возможным.

быть может, какие-нибудь особые методы есть при таких "любовных" случаях?) сам по себе не люблю наигранное знакомство (не получается как-то), а сейчас выжидаю будто какую-то ситуацию, при которой я уж точно познакомлюсь с ней. осознаю правда, что такой ситуации может и не быть, либо я затуплю.

Posted

как мне близка эта тема) аналогичная ситуация, при том по описанию я очень похож на автора, народ, помогие советом)

Posted

1.правда я итак довольно общительный, как уже писал, да и с людьми зачастую веду себя используя "модель приза".

только вот с ней даже мыслить о знакомстве как-то не выходит

2.мне кажется такое поведение "приз это ты,а не она" не приведет к тому, что она побежит знакомиться со мной.

3.надо наверное инициативу как-то в свои руки брать, но вообще не представляется возможным.

Мда.....мы с тобой как кот с собакой - я говорю о молоке, а ты о мясе)

1.Если бы ты и правда вел себя со всеми, используя модель приза то этой темы бы не было на форуме, и ты бы уже давно зажигал с этой девочкой.Следующая твоя фраза в 1 пункте это подтверждает :)

2,3. Без коментариев))))честно без коментариев)

Ты мб думаешь, что модель приза, это когда ты лично думаешь, что ты офигенный и все должны за тобой бегать?)Это не модель приза - это бред)Перечитай мой пост и попробуй понять, что я там сказал.Модель приза - это самоуважение, это грамотная самооценка, грамотная оценка окружающих и правильный взгляд на окружающий мир.Это не просто психологическая установка - это стиль жизни.Просто тупо думать, как ты крут - ты так не кем и не станешь."надо наверное инициативу как то в свои руки брать", "мы с ней часто встречаемся взглядами, но я так ничего и не делаю" - и где тут модель приза?)Это банальное ТФНское поведение, а не модель приза)В данном случае модель приза будет работать по принципу:

Я офигенный, она тоже ничего, но она ничем не лучше меня.Я подойду к ней, представлюсь и завяжу общение.И вот, если она мне понравится в ходе общения(характер и т.д.) то тогда, я может ее куданибудь приглашу и возможно(т.е. даже далеко не факт) я буду с ней мутить.

Вот это модель приза, а то , что ты делаешь и пишешь это фуфло)Либо ты не те факи читал, либо вобще не читал, либо не понял нихрена)

Posted

спасибо!

признаюсь, изначально не так оценил предложенную модель.

все понятно, только блин сложным представляется все это)

наверное просто хочу все сразу)

буду перечитывать факи, работать над собой, спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 24

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

2. 193

Любовь

3. 193

Любовь

4. 193

Любовь

5. 14

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Create New...