Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с "любовью"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я весьма общительный человек, могу легко завязать разговор (если оно того требуется) с незнакомой ОЖП, но вот к девушке, которая мне нравится, никак не могу подойти познакомиться. Встречался с девушками, которые начинали нравиться уже в процессе общения (изначально конечно казались просто симпатичными), да вот с той, что нравится, немогу познакомиться и все. Думаю, например, как бы познакомиться, так голову сразу же одолевают всякие навязчивые мысли, что ничего не получится, что буду опозерен и ходить мне с этим клеймом еще три года (учимся на одном потоке просто), что это вообще как-то невозможно. Да и вообще при виде ее начинается как бы внутренний мандраж такой (влюбился походу))), а после встречи депрессивные мысли, что так и не познакомился в очередной день)

с девушкой не раз пересекаемся взглядами, бывало смешил даж случайно (ну мы как я сказал на потоке учимся, коры бывают рассказываю всякие другам, посторонние слышат и тоже смеются)))

Скажите, я больной? :D и как мне посоветуете лечиться?

ps. было у меня еще в школе, что я переборол себя и осмелился познакомиться подойти к понравившейся, в итоге ни к чему хорошему это не привело (я конечно радовался что пообщался, и спать спокойно не мог в ту ночь, да потом звонил и понял что бесполезно), с тех пор встречаюсь с "нелюбимыми" чтоли)

Опубликовано:

Ты слишком завысил ее оценку в своих глазах, а в этом случае ничего хорошего не получится.Советую тебе заюзать модель приза - приз это ты,а не она.Это ты такой суперский и офигенный и ты в полне можешь позволить себе дарить общение только тем людям, которые тебе интересны, а остальные пусть идут лесом.Возьми листочек бумаги, ручки и напиши на листочке все, за что ты себя любишь, все своим плюсы,преимущества.А затем напиши то, что ты хотел бы преобрести (навыки,научиться каким то движениям,танццам там или борьбе, поменять голос и т.д.) и подумай, что для этого надо, а потом стремись к этому, переодически(гдето раз в неделю) вспоминая об этом и, анализируя, что ты уже сделал и, что еще осталось сделать.

Ну и конечно же всегда подходи к любой девушке, да и вобще к любым людям с моделью приза - ты лучший, а остальные...да что остальные - их куча, ты один)Только не ставь себя выше всех, просто общайся на равных.Представь, что любой человек, которого ты только встретил равен тебе, а в ходе общения уже смотри такой же он, или же хуже.Просто, если ты при подходе ставишь себе психологическую настройку "девушка приз" то ты изначально уже косячишь - ты начинаешь "вылезти вон из кожи", чтобы ей понравиться, иногда даже пытаешься выглядеть тем, кем на самом деле не являешься, приписывая себе несуществующие навыки и другие детали.Представь, что ты устраиваешься на работу, ты вот офигенный спец с 50 летним стажем.И вот ты поискал в нете и нашел 5 предложений, прокатился по фирмам и расписал себя какой ты весь офигенный.Так вот теперь эти фирмы будут соревноваться между собой, чтобы ты устроился именно к ним.То же самое происходит и с людьми.Так, что запомни - ТЫ ПРИЗ, остальные - лишь те, кто может получить этот приз, а вот получат или нет....вот это тебе и надо узнать :rolleyes:

Успехов ;)

Опубликовано:

спасибо.

правда я итак довольно общительный, как уже писал, да и с людьми зачастую веду себя используя "модель приза".

только вот с ней даже мыслить о знакомстве как-то не выходит. при виде ее веду себя как-то будто вообще не обращаю внимания на нее.

мне кажется такое поведение "приз это ты,а не она" не приведет к тому, что она побежит знакомиться со мной.

тем более, частенько пересекаемся взглядами, надо наверное инициативу как-то в свои руки брать, но вообще не представляется возможным.

быть может, какие-нибудь особые методы есть при таких "любовных" случаях?) сам по себе не люблю наигранное знакомство (не получается как-то), а сейчас выжидаю будто какую-то ситуацию, при которой я уж точно познакомлюсь с ней. осознаю правда, что такой ситуации может и не быть, либо я затуплю.

Опубликовано:

как мне близка эта тема) аналогичная ситуация, при том по описанию я очень похож на автора, народ, помогие советом)

Опубликовано:

1.правда я итак довольно общительный, как уже писал, да и с людьми зачастую веду себя используя "модель приза".

только вот с ней даже мыслить о знакомстве как-то не выходит

2.мне кажется такое поведение "приз это ты,а не она" не приведет к тому, что она побежит знакомиться со мной.

3.надо наверное инициативу как-то в свои руки брать, но вообще не представляется возможным.

Мда.....мы с тобой как кот с собакой - я говорю о молоке, а ты о мясе)

1.Если бы ты и правда вел себя со всеми, используя модель приза то этой темы бы не было на форуме, и ты бы уже давно зажигал с этой девочкой.Следующая твоя фраза в 1 пункте это подтверждает :)

2,3. Без коментариев))))честно без коментариев)

Ты мб думаешь, что модель приза, это когда ты лично думаешь, что ты офигенный и все должны за тобой бегать?)Это не модель приза - это бред)Перечитай мой пост и попробуй понять, что я там сказал.Модель приза - это самоуважение, это грамотная самооценка, грамотная оценка окружающих и правильный взгляд на окружающий мир.Это не просто психологическая установка - это стиль жизни.Просто тупо думать, как ты крут - ты так не кем и не станешь."надо наверное инициативу как то в свои руки брать", "мы с ней часто встречаемся взглядами, но я так ничего и не делаю" - и где тут модель приза?)Это банальное ТФНское поведение, а не модель приза)В данном случае модель приза будет работать по принципу:

Я офигенный, она тоже ничего, но она ничем не лучше меня.Я подойду к ней, представлюсь и завяжу общение.И вот, если она мне понравится в ходе общения(характер и т.д.) то тогда, я может ее куданибудь приглашу и возможно(т.е. даже далеко не факт) я буду с ней мутить.

Вот это модель приза, а то , что ты делаешь и пишешь это фуфло)Либо ты не те факи читал, либо вобще не читал, либо не понял нихрена)

Опубликовано:

спасибо!

признаюсь, изначально не так оценил предложенную модель.

все понятно, только блин сложным представляется все это)

наверное просто хочу все сразу)

буду перечитывать факи, работать над собой, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...