Перейти к публикации
пикап.Форум

извеняется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ОЖП было два свидания.На втором лёгкая кинестетика , поцелуй на прощание ,вообщем дал понять что дело к сексу.

Но теперь пробовал пару раз пригласить на свидание (для себя решил что скорее всего с зачётом)т к терять уже нечего либо зачёт и дальнеёшее развитие отношений ,либо незачет))) ,говорит что перед новым годом много работы до 9 вечера типа устаёт и при этом извеняется ,хотя я особо не вижу причин извеняться,так как особо не за что. Что это вежливый слив? Или всё ж есть интерес ко мне.Последний раз звонил - сбросила ,перезвонил через 20 мин - сбросила.Через 5 мин сама перезвонила К-,хотя всегда было К+ ,"у меня проблемы я не могу щас общаться ,седня встретиться не получится ,извини". Что предпринять когда звонить ,уже день игнорю.

Опубликовано:

С ОЖП было два свидания.На втором лёгкая кинестетика , поцелуй на прощание ,вообщем дал понять что дело к сексу.

дело шло к ДОДу!

я бы даже сказал она дала понять что дело к сливу твоему идет!

Зачем второй раз звонил?

Надо будет - сама перезвонит!

Игнорь неделю, потом вызвон на позитиве, про тот случай не вспоминаешь!

Если отмазки без предложения перенести на другой день с ее сторны, то быстро сворачивай разговор без соплей и смело ЗАБИВАЙ!

Опубликовано:

я бы на твоем месте вообше бы больше не звонил, а если она позвонит то постарался бы разговаривать на позитиве!

а вообше когда меня сбрасывают то я не перезваниваю!

а если спрашивают почему не звонил, то не обижаюсь на то, что меня сбросили, а говорю, что сбрасывать человека является плохим тоном, но при этом в моем голосе нету обиды и тут же съезжаю с темы и продолжаю разговор как не в чем не бывало!

Опубликовано:

Я рассчитываю игнорить и прозвонить 31 дек. с Новым годом поздравить и от того как пойдёт разговор на свидание вытащить в Новом уже году или забить.

Опубликовано:

Я рассчитываю игнорить и прозвонить 31 дек. с Новым годом поздравить и от того как пойдёт разговор на свидание вытащить в Новом уже году или забить.

все правильно!

так ты проверишь ее реакцию на тебя

2Daganest

Вероятность того что она позвонит сама очень мала, и как мне кажется, от автора не убудет если он через время ей позвонит что б скалибровать реакцию на него!

А потом если что с читстой совестью соблазнять дальше ОЖП или переключатся на других

Опубликовано:

Кто не снял трубку - тот перезванивает.

Bestboy ,зачем столько раз названивать,каждый твой звонок после того как она не взяла трубку, показывает твою большую заинтересованность.Что больше нужна тебе она, чем ты ей.

А тебя понесло по нарастающей ,эмоции взяли свое,начинай контролировать их.

е обижаюсь на то, что меня сбросили, а говорю, что сбрасывать человека является плохим тоном,

Если у человека нету возможности сейчас разговаривать,пары ,-препод не подарок.Работа, ответственность.Плохой тон?

Опубликовано:

Вообще похоже я позвонил в неподходящий момент.Второй звонок согласен был не в тему.А так названивал не часто только для встречи всего 3-4 раза.

Опубликовано:
2Daganest

Вероятность того что она позвонит сама очень мала

я тоже согласен, что врятли она позвонит или даст о себе знать. (просто их много я один!)

Если у человека нету возможности сейчас разговаривать,пары ,-препод не подарок.Работа, ответственность.Плохой тон?

критика вполне уместна!

но я должен показать, что забрасывать не хорошо и мне не нравиться! (если девочка хорошая и у нее была причина то я могу и извинится, но только после того как выскажу недовольства) (иначе такое отношение рискует войти в привычку!)

Опубликовано:

Все что произошло за 2 встречи?!Распиши как было,чем удивила тебя?!Строить догадки можно,но смысл.После второго свидания ,резко пропала?

Daganest.

но только после того как выскажу недовольства

После этого ты идешь далеко и надолго...

Телочка для тебя пока "не кто", ты ей тоже не в одно место не упираешься ,поэтому терпеть твои недовольства не кто не будет ,покрайнемере каждое уважающее себя существо.У нее есть свое время у тебя свое,личное пространство в котором только один человек,вы на равных.

Когда начнутся отношения,раздувать с такого мелкого не надо проблему.Если ты себя уважаешь/ценишь соотвецтвенно отношение будет...

Интересно как ты будешь действовать,когда будешь на свидании с женщиной и тут звонок от лтр.!?

Опубликовано:

"ВуАлЯ" Я не буду с тобой спорить, потому что не хочу спорить с твоими убеждениями!

А вот мне интересно, ты сам на свидании часто навязываешь свою точку зрения если она противоречит твоим убеждениям?

и как бы ты сам потупил на тот вопрос который задал мне, а пока отвечу на него сам.

Интересно как ты будешь действовать,когда будешь на свидании с женщиной и тут звонок от лтр.!?

обычно я отключаю телефон,(по причине того, что не хочу отвлекаться! ) а если все же позвонила, то почему и не дат показать, что она не одна!(или ты считаешь, что ОЖП видя как я мило беседу по телефону с другой, то сразу пошлет далеко и надолго?)

Опубликовано:

Выцепил с инета.На первом свиданке в кафешке посидели ,чай попили.Небольшой трёп ,дефка вполне 6-7.Но похоже на втором свидании я протупил ,пошли в клуб ,выпили по паре виски ,и надо б пожосче было действовать и прожимать на секс.Но упустил момент когда она была на пике и около двух часов ночи она похоже подустала и свалила домой.Посадил на тачку, а сам остался.(надо наверно было с ней ехать,а там уж дело техники)Покурив форум понял,что похоже была настроена на секс.Вообщем сам протупил.((( После через дня четыре позвонил что б вытащить на след свиданку ,но отказалась ,причём отмазок левых не лепила,т к последнее время много работы и устаёт. небольшой трёп минут пять. Может меня в тормоза записала ,но я рассчитывал на трёхсвиданку. Вообщем-то от встречи не отмазывается ,но типа много работы перед Новым годом, не верить ей у меня нет оснований ,хотя х.з.Но опять же, а чего извиняться-то что не может со мной встретиться.

Чем понравилась - хоть сиськи и не большие))фигура зачётная и очень приятна в общении,и шестым чувством чую что в постели с ней должно быть всё ОК.

Буду благодарен ,если подскажите как дальше с ней быть тем паче Нов год и можно как то на празднике всё это дело обыграть.

Опубликовано:

автор ты же должен понимать, что девушка в тебе не очень заинтересованна. если бы у нее было бы желание она бы пошла, или по крайней мере дала тебе знать что очень хочет, но сегодня не может, а вот после завтра в самый раз! так что не сильно ведись на ее "извини", а действуй!

переключись на другую девушку, чтоб у тебя голова была светлая и хорошо работала с этой девушкой. (понизь ее значимость!)

после того как понизишь ее значимость, нужно повысить свою! девушкам вообще не свойственно звонить первыми + заинтересованность в тебе может быть плохой. (по этой причине считаю, что врятли она тебе позвонит!)понятно, что звонить и наезжать на нее будет совсем глупо.

как вызвонить девочку здесь инфа есть, в прочем как и повысит к тебе интерес!

если к тому времени желание не пропадет ей позвонить, то звони только на позитиве,(почитай как можно разогнаться!)потом, к примеру можно воспользоваться "интригой"

, а если она и в этот раз сбросит, то смело забивай!

Опубликовано:

В тормоза записывают когда ,ты у нее весь вечер был в трусах и не тр*хнул.Здесь другой случай,

возможно девочка не ожидала поворота таких событий,весь вечер вместе прогуляли,вдвоем было вам комфортно,смеялись,отдыхали,наслаждались общением,уже поздно и тут бац ты ее отправляешь на такси домой, ночью с неизвестным дядькой, и звонишь только через время.Накрутила себе всякого...

Сам пока не звони, ты все уже сделал.захочет появится.Я не предлагаю ждать тупо ,продолжай гулять с другими.

Daganest

Я высказываю свое мнение,форум для этого и создан.Спорить по он-лайн,тоже самое что пьяному доказывать.

А при чем здесь мои убеждения?!

То что выше это точка зрения,но скажу:

Мои убеждения не мешают мне проводить свидания в нужном для меня направлении.У меня нету не каких границ ,которые меня отгораживают от цели или мешают её достичь.Я никогда не высказываю претензий, не устраиваю сцен ревности, каких-то выяснений отношений и т.д. Но если в какой-о момент мне что-то сильно не понравится, я могу просто уйти. Без объяснения причин и попыток объясниться.

Интересно, на скольких женщинах ты опробовал свой метод?бал,соц.статус.

(или ты считаешь, что ОЖП видя как я мило беседу по телефону с другой, то сразу пошлет далеко и надолго?)

Ты читай внимательней,что пишу.

Я не знаю каких женщин ты соблазняешь,что у них в голове,как проводишь свидания,мне это всеравно.То что тебя не устраивает это твои проблемы и женщин они не как не волнуют.

Нормальная,здоровая женщина не будет озвучивать свое мнение по поводу звонка от других,так как она прекрасно понимает что вы еще "не пара",-просто банально может спросить:"кто это был?"

Я не беру в счет малолеток.

что она не одна!

Каждая женщина хочет почувствовать себя единственной.

Поэтому приходится играть ,выдумывать.

Опубликовано:

ВуАлЯ

Каждая женщина хочет почувствовать себя единственной.
я те даже больше скажу: каждый человек хочет почувствовать себя единственным, в силу того, что каждый человек эгоистичен!(и тут стоит выбор или оправдываться или нет!)

я вижу, что ты умный парень и понимаю, что ты имел в виду когда говорил, что могут послать после "выскажу недовольства"

но во первых я не автор и поэтому написал как бы я поступил!

во вторых его ОЖП должна знать, что если она будет себя нехорошо вести, то может его потерять!

Автор написал, что его смущает ее "извини" так что мы не можем знать наверняка пофиг ей на него или нет!

я считаю если девочка позволяет сбрасывать, то она не очень боится его потерять, а если так, то и дорожить такими отношениями не будет!

(другое дело грамотно дать понять, что она может его потерять! то и получается почти эффект "иголки")

Опубликовано:

Будет ли девочка дорожить отношениями,?-хороший вопрос.

Смотря с какой позиции автор соблазнял,Если бегал выпрашивал чтоб ему дали,заваливал подарками,признавался что она смысл жизни,без нее нету дальнейшего будущего,- то нет,такими отношениями не дорожат и таким не дают,может и-за жалости,и то когда женщина была пьяная,что то у нее произошло,разошлась с парнем он был рядом подставлял свое плече,долго не было секса,вот и решила утолить жажду, разные причины ,и под рукой был Он.

Здесь об самоуважении речи нету,обычное поведения смазливой прокладки,которая в надежде что когда то дадут и вот свершилось ,О Чудо....

Опубликовано:

автор еслиб ты встречался с ней то Я бы сказал что "готовь напильник рога пилять"

но так как ты с ней не встречаешся и даже не трахаешь ерогированым членом не елозиш во влогалище

то просто у её есть пока вариант получше чем ты) а ты являешся лишь запасным аэродромом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...