Jump to content
пикап.Форум

Зимние поиски Лтр)

Recommended Posts

Posted

Привет друзья=)

Вот уже новый год на носу. А у меня, нет постоянной девушки. Не с кем разделить этот приятный праздник.

Есть деньги чтобы организовать праздник, есть симпатичная квартира где его можно провести, есть веселые друзья с своими девушками для компании. Нет только девушки, моей лтр.

Как думаете, реально ли в текущих условиях найти девушку, такую что согласилась бы провести со мной Новый год?

Раньше у меня - 3 лтр было. Знакомится на улице могу. Пикап шарю только в теории, читал много книг, на практике лишь с десяток свиданок с разными девушками, которых находил в промежутке между поездками на учебу). Немного опыта срубил, но до пикапера мне далеко еще. Как грит садисто - юный падаван :)

Придумал вариант - каток. Как там себя вести чтоб быстрей познакомится? Кто как знакомился на катке?

На улице щас -20. Не очень то легко в таких условиях знакомится. Но все же.

Есть идеи как?

К примеру был с другом в кино, пока ждал сеанс, видел парочку девушек на 5-6. Возле кинозала. Как в такой ситуации лучше подходить?

Как себя мотивировать? Знакомлюсь я как по чужому велению.

Очень ленивый, иногда даже лень открыть девушку.

До сих пор страх перед красивыми, практикую подход "пошли меня" Очень неплохой, но работает только с реально красивыми девушками.

Пример - девушка пришла в ТЦ. По своим дедам, за покупками к примеру? Как затянуть ее в кафешку, кино, каток, сразу после знакомства?

Когда брать номер? На пике емоций, но с какой примерно фразой? Подкиньте вариантов=)

Где искать зимой кроме ТЦ?

Posted

Привет друзья=)

Вот уже новый год на носу. А у меня, нет постоянной девушки. Не с кем разделить этот приятный праздник.

Есть деньги чтобы организовать праздник, есть симпатичная квартира где его можно провести, есть веселые друзья с своими девушками для компании. Нет только девушки, моей лтр.

Как думаете, реально ли в текущих условиях найти девушку, такую что согласилась бы провести со мной Новый год?

Где искать? Как искать?

я в метро

Posted

а что тебе не нравится торговые центры, сейчас там полно девушек с праздничным настроением, знакомится легко как никогда?!

Posted

а что тебе не нравится торговые центры, сейчас там полно девушек с праздничным настроением, знакомится легко как никогда?!

А еще там толпа народу, ищет подарки к новому году. Например в магазине косметики типа РивГош, вообще одни дамские дупы..

И вообще.. тебе именно ЛТР? а просто бабО не подойдет?)

Вообще если честно.. ищи сироту, бо даже если ты завтра встретишь девушку. у тя останется 7 дней (ахренеть время летит, удивило даже меня)))), и вряд ли дама с полузнакомым мужиком пойдет встерчать новый год, чем со своей собственной семьей-друзьями)

Так что приедтся те дрочить пока друзья будут трахать лтрок по углам. Или нажирацоо))

ЗЫ дада я зло ^^

Posted

Не то что не нравится, кроме Тц я в принципе нигде в поле и не выхожу щас) Просто может кто знает особо злачные места))

Насчет праздничного настроя верно подмечено, это можно использовать)

Posted
Так что приедтся те дрочить пока друзья будут трахать лтрок по углам. Или нажирацоо))

Гы, в этом то и заключается весь пипец)

Posted
видел парочку девушек на 5-6. Возле кинозала. Как в такой ситуации лучше подходить?

Подойди познакомься, спроси что идут смотреть, где будут сидеть... сначало зацепи их, далее переходи к своей тематике - спроси не составят ли компанию, возьми билеты рядом с ними и веди себя спокойно допустим как старый знакомый...потом можно телефончик взять.. выбрать понравившуюся и дальше работать с ней.

Главное - чтоб они чувствовали ся уютно и ты был хозяином положения.

Posted
Гы, в этом то и заключается весь пипец)

Гы, в этом и заключается весь пикап, не все рождаются ловелапсами и не обязательно обладать внешностью чтоб зацепить девушку...

Читай Кирпичи!!! Тренируйся на куклах и помидорах, не чуждайся резиновых женщин и тогда через пару лет ты станешь настояшим Дон Жуаном.

Главное - не дрочи! Читай Кирпичи!!! Тяжело в учении - легко "в поле"....

Posted
Где будут сидеть...

Мальчик ты че странный? - ответ будет) Тут нада узнать на какой фильм идут, и уже отсюда исходить) Типа я смотрел - такой классный трейлер.. бла бла.. Спасибо за идею. Контекст по ситуации такой выходит.

Читай Кирпичи!!! Тренируйся на куклах и помидорах, не чуждайся резиновых женщин и тогда через пару лет ты станешь настояшим Дон Жуаном.

Главное - не дрочи! Читай Кирпичи!!! Тяжело в учении - легко "в поле"....

Кто тебя так надрессировал? Кирпичи читал, классная книжка. Мотивацию повышает. Дрочит нада но меньше, не дрочить - плохо для организма)

Куклы и помидоры) Спасибо. Я лучше сразу на девушках)

Posted

бля ржунимагу...

паря какой нахер ЛТР, ты сначала познакомься с девушкой а уж потом думай лтр или в дод ее... ты еще скажи хачу жаница но нету никаго.

Posted

Такая же трабла что и у автора. Тока мне пофигу ЛТР или нет, блиин!! Нет мотивации знакомиться! не могу ничерта преодолеть себя. Просто ппц. Кирпичи прочел. ДА мотивирует. НО именно где угодно, только не с противоположным полом))) У кого-то есть 100% эффективная методика - увидел девушку - подошел - познакомился????

Posted

Да лтр, не лтр. Все равно девушки)

Зима, под ногами гавно, дождь льет. Идут на встречу запрятанные личика симпатичных девочек. Но мне сложно подойти на ходу. Незнаю что сказать. Покеа придумаю что-то не шаблонное - они уходят. Я так думаю, нужно пофиг, что сморожу, но подходить. Хоть бы привет сказать. А дальше импровизировать на ходу.

Клуб - класная идея) На выходных выберусь) Но нужно учесть то что хрен я там кого сниму. Тренировка, подьем уровня нужен, чтобы по 10 девочек за ночь снимать как Encore. :)

У кого-то есть 100% эффективная методика - увидел девушку - подошел - познакомился????

Рефлекторность, автоматизм. - кажись так. Правило 3 секунд не катит. Нужно так: увидел девушку, сразу иди. Хоть привет сказать, а дальше бредогенератор, импровизация. Но желательно, каких-то своих фраз, опенеров, заранее приготовить. Чтоб было оригинально, и на автомате. И как можно больше чтоб в большем колве ситуаций было конгруэнтно)

Рассказывайте, кто еще зимует как?

Posted

Блин!! трабл в том, что я начинаю придумывать что сказать! Не знаю, мож я тормозной, но я не очень находчивый. Ну точнее находчивый но по прошествии 5 секунд примерно.. =))) Поэтому обычно когда вижу девушку и думаю подойти, она уже уходит, когда я придумываю фразу с которой подойду

Posted

Блин!! трабл в том, что я начинаю придумывать что сказать! Не знаю, мож я тормозной, но я не очень находчивый. Ну точнее находчивый но по прошествии 5 секунд примерно.. =))) Поэтому обычно когда вижу девушку и думаю подойти, она уже уходит, когда я придумываю фразу с которой подойду

Я тоже таким страдаю время от времени. Помогает либо сходу, как только увидел, фигню какую-нибудь сказать, хоть "Привет", либо когда уже ущла, догонять

Posted
У кого-то есть 100% эффективная методика - увидел девушку - подошел - познакомился????

Ты же её сам только что назвал. Увиде - подощел - познакомился! ВСЁ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!!!

находчивый но по прошествии 5 секунд примерно.. =))) Поэтому обычно когда вижу девушку и думаю подойти, она уже уходит, когда я придумываю фразу с которой подойду

Куда, ну куда она уходит то? В другое измерение? Догнать не судьба?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 19

Страдания мужика из FAQ

2. 286

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

3. 19

Страдания мужика из FAQ

4. 19

Страдания мужика из FAQ

• Create New...