Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимние поиски Лтр)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья=)

Вот уже новый год на носу. А у меня, нет постоянной девушки. Не с кем разделить этот приятный праздник.

Есть деньги чтобы организовать праздник, есть симпатичная квартира где его можно провести, есть веселые друзья с своими девушками для компании. Нет только девушки, моей лтр.

Как думаете, реально ли в текущих условиях найти девушку, такую что согласилась бы провести со мной Новый год?

Раньше у меня - 3 лтр было. Знакомится на улице могу. Пикап шарю только в теории, читал много книг, на практике лишь с десяток свиданок с разными девушками, которых находил в промежутке между поездками на учебу). Немного опыта срубил, но до пикапера мне далеко еще. Как грит садисто - юный падаван :)

Придумал вариант - каток. Как там себя вести чтоб быстрей познакомится? Кто как знакомился на катке?

На улице щас -20. Не очень то легко в таких условиях знакомится. Но все же.

Есть идеи как?

К примеру был с другом в кино, пока ждал сеанс, видел парочку девушек на 5-6. Возле кинозала. Как в такой ситуации лучше подходить?

Как себя мотивировать? Знакомлюсь я как по чужому велению.

Очень ленивый, иногда даже лень открыть девушку.

До сих пор страх перед красивыми, практикую подход "пошли меня" Очень неплохой, но работает только с реально красивыми девушками.

Пример - девушка пришла в ТЦ. По своим дедам, за покупками к примеру? Как затянуть ее в кафешку, кино, каток, сразу после знакомства?

Когда брать номер? На пике емоций, но с какой примерно фразой? Подкиньте вариантов=)

Где искать зимой кроме ТЦ?

Опубликовано:

Привет друзья=)

Вот уже новый год на носу. А у меня, нет постоянной девушки. Не с кем разделить этот приятный праздник.

Есть деньги чтобы организовать праздник, есть симпатичная квартира где его можно провести, есть веселые друзья с своими девушками для компании. Нет только девушки, моей лтр.

Как думаете, реально ли в текущих условиях найти девушку, такую что согласилась бы провести со мной Новый год?

Где искать? Как искать?

я в метро

Опубликовано:

а что тебе не нравится торговые центры, сейчас там полно девушек с праздничным настроением, знакомится легко как никогда?!

Опубликовано:

а что тебе не нравится торговые центры, сейчас там полно девушек с праздничным настроением, знакомится легко как никогда?!

А еще там толпа народу, ищет подарки к новому году. Например в магазине косметики типа РивГош, вообще одни дамские дупы..

И вообще.. тебе именно ЛТР? а просто бабО не подойдет?)

Вообще если честно.. ищи сироту, бо даже если ты завтра встретишь девушку. у тя останется 7 дней (ахренеть время летит, удивило даже меня)))), и вряд ли дама с полузнакомым мужиком пойдет встерчать новый год, чем со своей собственной семьей-друзьями)

Так что приедтся те дрочить пока друзья будут трахать лтрок по углам. Или нажирацоо))

ЗЫ дада я зло ^^

Опубликовано:

Не то что не нравится, кроме Тц я в принципе нигде в поле и не выхожу щас) Просто может кто знает особо злачные места))

Насчет праздничного настроя верно подмечено, это можно использовать)

Опубликовано:
Так что приедтся те дрочить пока друзья будут трахать лтрок по углам. Или нажирацоо))

Гы, в этом то и заключается весь пипец)

Опубликовано:
видел парочку девушек на 5-6. Возле кинозала. Как в такой ситуации лучше подходить?

Подойди познакомься, спроси что идут смотреть, где будут сидеть... сначало зацепи их, далее переходи к своей тематике - спроси не составят ли компанию, возьми билеты рядом с ними и веди себя спокойно допустим как старый знакомый...потом можно телефончик взять.. выбрать понравившуюся и дальше работать с ней.

Главное - чтоб они чувствовали ся уютно и ты был хозяином положения.

Опубликовано:
Гы, в этом то и заключается весь пипец)

Гы, в этом и заключается весь пикап, не все рождаются ловелапсами и не обязательно обладать внешностью чтоб зацепить девушку...

Читай Кирпичи!!! Тренируйся на куклах и помидорах, не чуждайся резиновых женщин и тогда через пару лет ты станешь настояшим Дон Жуаном.

Главное - не дрочи! Читай Кирпичи!!! Тяжело в учении - легко "в поле"....

Опубликовано:
Где будут сидеть...

Мальчик ты че странный? - ответ будет) Тут нада узнать на какой фильм идут, и уже отсюда исходить) Типа я смотрел - такой классный трейлер.. бла бла.. Спасибо за идею. Контекст по ситуации такой выходит.

Читай Кирпичи!!! Тренируйся на куклах и помидорах, не чуждайся резиновых женщин и тогда через пару лет ты станешь настояшим Дон Жуаном.

Главное - не дрочи! Читай Кирпичи!!! Тяжело в учении - легко "в поле"....

Кто тебя так надрессировал? Кирпичи читал, классная книжка. Мотивацию повышает. Дрочит нада но меньше, не дрочить - плохо для организма)

Куклы и помидоры) Спасибо. Я лучше сразу на девушках)

Опубликовано:

бля ржунимагу...

паря какой нахер ЛТР, ты сначала познакомься с девушкой а уж потом думай лтр или в дод ее... ты еще скажи хачу жаница но нету никаго.

Опубликовано:

Такая же трабла что и у автора. Тока мне пофигу ЛТР или нет, блиин!! Нет мотивации знакомиться! не могу ничерта преодолеть себя. Просто ппц. Кирпичи прочел. ДА мотивирует. НО именно где угодно, только не с противоположным полом))) У кого-то есть 100% эффективная методика - увидел девушку - подошел - познакомился????

Опубликовано:

Да лтр, не лтр. Все равно девушки)

Зима, под ногами гавно, дождь льет. Идут на встречу запрятанные личика симпатичных девочек. Но мне сложно подойти на ходу. Незнаю что сказать. Покеа придумаю что-то не шаблонное - они уходят. Я так думаю, нужно пофиг, что сморожу, но подходить. Хоть бы привет сказать. А дальше импровизировать на ходу.

Клуб - класная идея) На выходных выберусь) Но нужно учесть то что хрен я там кого сниму. Тренировка, подьем уровня нужен, чтобы по 10 девочек за ночь снимать как Encore. :)

У кого-то есть 100% эффективная методика - увидел девушку - подошел - познакомился????

Рефлекторность, автоматизм. - кажись так. Правило 3 секунд не катит. Нужно так: увидел девушку, сразу иди. Хоть привет сказать, а дальше бредогенератор, импровизация. Но желательно, каких-то своих фраз, опенеров, заранее приготовить. Чтоб было оригинально, и на автомате. И как можно больше чтоб в большем колве ситуаций было конгруэнтно)

Рассказывайте, кто еще зимует как?

Опубликовано:

Блин!! трабл в том, что я начинаю придумывать что сказать! Не знаю, мож я тормозной, но я не очень находчивый. Ну точнее находчивый но по прошествии 5 секунд примерно.. =))) Поэтому обычно когда вижу девушку и думаю подойти, она уже уходит, когда я придумываю фразу с которой подойду

Опубликовано:

Блин!! трабл в том, что я начинаю придумывать что сказать! Не знаю, мож я тормозной, но я не очень находчивый. Ну точнее находчивый но по прошествии 5 секунд примерно.. =))) Поэтому обычно когда вижу девушку и думаю подойти, она уже уходит, когда я придумываю фразу с которой подойду

Я тоже таким страдаю время от времени. Помогает либо сходу, как только увидел, фигню какую-нибудь сказать, хоть "Привет", либо когда уже ущла, догонять

Опубликовано:
У кого-то есть 100% эффективная методика - увидел девушку - подошел - познакомился????

Ты же её сам только что назвал. Увиде - подощел - познакомился! ВСЁ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!!!

находчивый но по прошествии 5 секунд примерно.. =))) Поэтому обычно когда вижу девушку и думаю подойти, она уже уходит, когда я придумываю фразу с которой подойду

Куда, ну куда она уходит то? В другое измерение? Догнать не судьба?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...