Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли он тупит,то ли я)))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветики)

Итак,сразу к делу.

Ему 34,мне 25.Познакомились на работе,он был моим начальником(у него в подчинении была я и еще одна девушка.и все)Началось все с общения по асе.За работой сидели и болтали.Оказалось,что у нас одинаковые вкусы к музыке,фильмам,чувство юмора на одной волне.Ухахатывались просто,сидя за своими столами.На тот момент я была замужем,а он уже 2ой раз развелся.

Симпатия ко мне была,я это видела.Потом это начали замечать и другие.

Как-то в выходной день сижу я в аське и он мне пишет:У меня тут есть лишний билет на концерт,друг не пошел,спроси у друзей,может кто приобретет))))))) :blush: ну я ему и говорю:а че это друзей,я сама пойду))а деньги за билет вычтете с моей зп)))он:о,отлично.давай.

Встретились мы,значит,сходили на концерт.Как обычно болтали,смеялись.После концерта постояли,покурили и я сама первая попрощалась и уехала домой.Он предложил подвезти,я отказалась.

Ну и вот.Потом он периодически стал меня приглашать на всякие такие концертики,клубы,в кино.

Мужу все говорила,он меня отпускал,ревновал,но отпускал(это долгая история,у нас были странные отношения с мужем)

Значит продолжались наши совместные походы,мероприятия.Попыток прикоснуться ко мне не было.Только смотрел на губы часто)))

Как-то после того,как он меня проводил после вечеринки домой,уже после того,как он уехал,написал мне смску:Блин,не наобщался с тобой,давай весь следющий день проведем вместе.прямо с утра.Я согласилась.

С утра он приехал ко мне,мы поехали загород (в Пушкин,в Питере)

гуляли там весь день,ходили на экскурсии.Он даже-ВНИМАНИЕ!!!Барабанная дробь!!!!!-ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ!И то,потому что было

скользко :blush: Когда приехали в город пошли поели,попили кофе,была такая приятная усталость,пошли в кино.Развалились на креслах,смотрели какой-то мюзикл,я ему на плечо голову положила.Он мне в ухо там разные шутки отпускал по поводу фильма.Ну и все,все наши прикосновения))))

Короче потом я уволилась и переехала в свой родной город.Общение наше в аське продолжается.Я разведена.Он пишет и пишет.Ан тормозит.Как бы его так подтолкнуть?

Я его спрашивала,типа тебе не одиноко?Он:я привык уже.А на мой вопрос:разве не было ли приятно тебе прийти домой и очутиться в чьих-нибудь объятиях,он ответил,что вообще забыл,что такое любовь.

Тормозит млин,такую шикарную женщинку упускает)))))

Опубликовано:

Неужели 9??

И вообще,я ему нравлюсь?Или ему просто интересно проводить со мной время,болтать,обсуждать фильмы,музыку.

Странный у тебя шеф, не 18 лет, а ведёт себя странно. Может просто не в его вкусе и как ОЖП он тебя не воспринимает?

В любом случае попробуй домой его "на чаёк" пригласить. А сама встреть его в коротком халатике. Если не трахнет - шли его лесом, что за времена пошли. Шеф секретаршу не трахает, ужассс..

Опубликовано:
Тормозит млин,такую шикарную женщинку упускает))))

Да, он просто понимает что по сравнению со мной у него нет шансов))) :D

Вобщем по делу: Ты проевляешь знаки внимания, кстати такие знаки что просто пипец, супер девочка)

Он проевляет знаки внимания, но, у него тараканы что-ли, скорее всего, потому что врятли он тебя куда-то приглашает из-за того что ему приятно с тобой общатся, он хочет большего, я уверен, но он боится делать шаги потому что боится всё испортить, я думаю тебе нужно подкинуть незаметно ссылочку на смайт, можно с анонимной аски)

текст сама придумаешь, что бы он не проигнорил))

ВНИМАНИЕ, теперь парни вы видете как важно трогать девушек, они прям сами об этом заявляют - это для тормозов!

Теперь думаю, тебе нужно ему намекнуть, но не словами, а действием, например начни с малого о посмотри пару дней ОС, возми его за руку сама, можно даже взять не так, где это будит интуитивно понятно, это например при гололёде или при переходе дороге, а возми например тогда когда будешь идти с ним рядом по коридору, посмотри обратную связь, засияет или улыбнётся как-то так, вобщем пох, ты почувствуешь что он не просто с тобой общается а хочит как и все траха и отношений, а если проигнорит. ну опять таки,может застиснятся или ещё что небутьь, это тоже об этом может говоритьт, вобщем тут трудно судить, ты поймёшь, у вас с невербаликой всё ок, просто попробуй, если и дальше будит тормозить, можешь более что небуть сделать. ну блин вы же женщины, специ по этим вещам.

Если не трахнет - шли его лесом
эй, моэет у него тфонский таракан+боюсь что-то сделать что бы не ушла, хотя стоп, у него же 2 жены было, какой-то он действительно странный, мложет ты его пошлёшь, вокруг столько парней которые не уступают ему, я уверен
Опубликовано:

Неужели 9??

И вообще,я ему нравлюсь?Или ему просто интересно проводить со мной время,болтать,обсуждать фильмы,музыку.

Странный у тебя шеф, не 18 лет, а ведёт себя странно. Может просто не в его вкусе и как ОЖП он тебя не воспринимает?

В любом случае попробуй домой его "на чаёк" пригласить. А сама встреть его в коротком халатике. Если не трахнет - шли его лесом, что за времена пошли. Шеф секретаршу не трахает, ужассс..

А не говори ка млин.

На самом деле на чаек то уже приглашать поздно,он в другом городе живет))))

Но то,что странный это точно)))

Опубликовано:

Неужели 9??

Согласен. Спровоцируй его на секс сама, прояви инициативу. А слова про то, что он забыл, что такое любовь это простое мужское кокетство и инфантильность, просто он наверняка подзабыл как с женщинами обращаться нужно, подскажи ему :)

Опубликовано:
Тормозит млин,такую шикарную женщинку упускает))))

Да, он просто понимает что по сравнению со мной у него нет шансов))) :D

Вобщем по делу: Ты проевляешь знаки внимания, кстати такие знаки что просто пипец, супер девочка)

Он проевляет знаки внимания, но, у него тараканы что-ли, скорее всего, потому что врятли он тебя куда-то приглашает из-за того что ему приятно с тобой общатся, он хочет большего, я уверен, но он боится делать шаги потому что боится всё испортить, я думаю тебе нужно подкинуть незаметно ссылочку на смайт, можно с анонимной аски)

текст сама придумаешь, что бы он не проигнорил))

ВНИМАНИЕ, теперь парни вы видете как важно трогать девушек, они прям сами об этом заявляют - это для тормозов!

Теперь думаю, тебе нужно ему намекнуть, но не словами, а действием, например начни с малого о посмотри пару дней ОС, возми его за руку сама, можно даже взять не так, где это будит интуитивно понятно, это например при гололёде или при переходе дороге, а возми например тогда когда будешь идти с ним рядом по коридору, посмотри обратную связь, засияет или улыбнётся как-то так, вобщем пох, ты почувствуешь что он не просто с тобой общается а хочит как и все траха и отношений, а если проигнорит. ну опять таки,может застиснятся или ещё что небутьь, это тоже об этом может говоритьт, вобщем тут трудно судить, ты поймёшь, у вас с невербаликой всё ок, просто попробуй, если и дальше будит тормозить, можешь более что небуть сделать. ну блин вы же женщины, специ по этим вещам.

Если не трахнет - шли его лесом
эй, моэет у него тфонский таракан+боюсь что-то сделать что бы не ушла, хотя стоп, у него же 2 жены было, какой-то он действительно странный, мложет ты его пошлёшь, вокруг столько парней которые не уступают ему, я уверен

Все,еду в Питер обратно)))))

Опубликовано:

Яшка - не дури себе мозги. Тебе 25 - самый возраст для ОЖП.

Ему - повторюсь - не 18, и если в 34 есть тараканы - НЕ ТРОГАЙ ДЕВУШКУ И НЕ ЦЕЛУЙ - А ТО ОБИДИТСЯ И УЙДЁТ, то тогда я не знаю что он за МЧ.

Эх, меня бы так соблазнил кто :)

Если не проканает секс с приглашением на чай, то не мучай себя и не бегай за этим ослом - беготня девушки за парем не красит девушку.

p.s. Себя по 10-бальной шкале на сколько оценишь?

Опубликовано:

Ему - повторюсь - не 18, и если в 34 есть тараканы - НЕ ТРОГАЙ ДЕВУШКУ И НЕ ЦЕЛУЙ - А ТО ОБИДИТСЯ И УЙДЁТ, то тогда я не знаю что он за МЧ.

Если не проканает секс с приглашением на чай, то не мучай себя и не бегай за этим ослом - беготня девушки за парем не красит девушку.

С чаем не проконает,потому что нужно теперь все делать через асю.Потом уже приехать в питер и оттрахать как следует))))

Даж не знаю,6.5 может.

Опубликовано:

Вот,выложила. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=101981

Опубликовано:

поиграй с ним дальшами - авось растормошишь на действия. самой инициативу проявлять не круто, по-женски соблазнять надо - чтоб с цветами к тебе приехал. как ребятки из соседних тем любят.

Опубликовано:

поиграй с ним дальшами - авось растормошишь на действия. самой инициативу проявлять не круто, по-женски соблазнять надо - чтоб с цветами к тебе приехал. как ребятки из соседних тем любят.

ну мы в аське общаемся угарно очень.у нас свои шутки,есть даже свои песни,под которые мы тащимся.я над ним прикалываюсь периодически,по-доброму.реагирует норм.и серьезные темы обсуждаем,так сказать,жизненные.сегодня,кстати,забрели на тему детей даже)))он меня спросил,типа,детей то хотела когда-нибудь.я:ну конечно.но просто знала,что еще не время.он:а вот стало интересно,когда ты поймешь,что уже "время"?я:когда рядом будет человек,в котором я уверена,который будет уважать меня настолько,чтобы не врать.ну он на эту тему еще поспрашивал.пообсуждали так.потом он затих ненадолго.а потом снова шутки,хаха,хихи,обсуждения фильмов и еще много чего.

Опубликовано:

Все,еду в Питер обратно)))))

А зачем уезжала? :D

Парень (или мужчина, как правильно будет?) тормоз. Можно дать еще время, подождать активности и т.д. Но если уехала дальше, чем пара-тройча часов езды то не стоит себя изводить и его дроч#ть. Регулярных встречь с наращиванием отношений не будет, а по аське ... ну ты знаешь что это путь за Клинским безалкогольным )))

Опубликовано:

ну мы в аське общаемся угарно очень.у нас свои шутки,есть даже свои песни,под которые мы тащимся.я над ним прикалываюсь периодически,по-доброму.реагирует норм.и серьезные темы обсуждаем,так сказать,жизненные.сегодня,кстати,забрели на тему детей даже)))он меня спросил,типа,детей то хотела когда-нибудь.я:ну конечно.но просто знала,что еще не время.он:а вот стало интересно,когда ты поймешь,что уже "время"?я:когда рядом будет человек,в котором я уверена,который будет уважать меня настолько,чтобы не врать.ну он на эту тему еще поспрашивал.пообсуждали так.потом он затих ненадолго.а потом снова шутки,хаха,хихи,обсуждения фильмов и еще много чего.

дальшами означает поигнорить его, например. или просто холодно отвечать. это его раскочегарит.

Опубликовано:

дальшами означает поигнорить его, например. или просто холодно отвечать. это его раскочегарит.

О,понятненько.Попробую,пасибки=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...