Перейти к публикации
пикап.Форум

Это катастрофа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация такая: Мне 23, работаю в одной организации зам. начальника по автослужбе. Раз в три дня (т.к. работает сутки трое) приходит девушка - доктор, которая мериет, осматривает водитедей перед рейсом. ей примерно 25 лет, выглядит на 5, есть ребенок, разведена. Очень общительная. По приходу ее к нам применял к ней кинестетику, она как то в незначай отталкивает, вообще не на что не риагирует. все как то из далека у нее. Знаю что у нее никого нет. Но проблема еще в том, что у меня есть девушка... Так что пригласить ее никуда толком не могу. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЕ РАЗВЕСТИ НА "РАБОЧЕМ СТОЛЕ" =(

Опубликовано:

У тя есть девушка. нафик тебе средняя девочка (5 как ты выразился?) тебя твоя устраивает?

Склеишь врача - это нарушение врачебной этики. Думаешь, ты первый, кто ее лапает (простите, кинестетит) на раб. месте?

Опубликовано:

Бери напором!!! Скажи что проблема, от которой ты можешь умереть, и вылечить может лишь она.

Сунь ей в руки пускай разберется.)))

Опубликовано:

Имхо: Раз откалывает, значит, она не видит в тебе МЧ, и ты ей не интересен. Или это её проверка на настойчивость.

Может, ей также ещё не нравиться в тебе, то, что ты пытаешься её трогать в общественном месте, в присутствие других людей, на рабочем месте, и это её напрягает, и она отталкивает тебя, чтобы ты её не трогал в присутствие других людей. То есть её волнует мнение общественности и то что о ней подумают, когда увидят,то что ты её трогаешь.

Так же может быть такое, что она относиться к Визуалам, или Аудиалам, а Кинестетика ей совсем не нравиться.

Опубликовано:

Присоединяюсь к посту выше - зачем она тебе?для галочки?и в чем смысл?)Трахать 5-ку для галочки это скорее эго, чем , что то реально интересное)

К тому же клеить ее на рабочем месте стоит только в случае, если твой уровень высок, иначе толку ноль - ее и без тебя клеят постоянно на работе)так что на работе для нее все равны.

Опубликовано:

Да я согласен с другими постами но знаешь что я могу тебе посоветовать. Ты же ее уже не первый день видишь посмотри что она хочет, что из себя представляет? После этого ты можешь сделать следующий вывод чем ее можно заинтересовать? И все если это получилось ты заинтересовал ее, веди ее на рабочее место с предложением помочь в каком нибудь вопросе! Но может быть и по другому если она сперва смотрит на то как ты выглядишь задайся этим вопросом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...