Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди хелп, как прожать, на секс Армянскую красавицу, очень сложный экземпляр для меня, на первом свидание кинестетил по полной,и не только, но либо у неё воспитание такое либо вера, она мне сама говорила что, мол, у неё есть личное пространство и она туда ни кого не пускает кроме лучшей подруги, в глаза не может смотреть, стоило мне посмотреть ей в глаза через секунды 3 отворачивалась, улыбалась и смущалась, как быть с данными экземплярами

ЗЫ: ей 18 лет, соска хорошая, и хотел бы ЛТР с ней

Опубликовано:

Забыл сказать, на второе свидание сначала вызвонил, сказала что точно не обещает , в назначенный день звоню, сбрасывает, я забил, потом в конатке решил написать ей «Ты не уважаешь меня и моё время! Понимаешь когда я договариваюсь с человеком о встречи, я рассчитываю что он сдержит своё слово! Если уж не может то я должен это знать хотя бы за день, что бы я мог перепланировать свой день!» потом она ответила, начала извинятся говорить что она с мамой поругалась, ну я подумал всё ясно с тобой, забил, через дня 3 решил ещё раз, предложил, она сказала что не может, работает, но предложила приехать мне к ней на работу что бы увидится, я согласился, но времени у нас будет я думаю не больше пол часа

Опубликовано:

"либо у неё воспитание такое либо вера, она мне сама говорила что, мол, у неё есть личное пространство и она туда ни кого не пускает кроме лучшей подруги".

Просто понтуется) У меня есть небольшой опыт общения с подобными "экземпляршами"))) Поменьше думай о том что ее сложнее прожать) Все делается) Главное настрой)))

Я сейчас с одной конфеткой с Дагестана общаюсь, пока ничего не было, но все будет ;) Конечно иной раз есть свои сложности, но если думать об этом, то только сложнее будет. Гни свое, если честно я в какой-то момент начал получать удовольствие от этих игр;) У тебя все будет, тем более, что ты настроен на ЛТР;) Удачи.

Главное - настрой. Из соображений этики не хочу рассказывать в подробностях: в общем одна такая же "экземплярша" так отбивалась от меня, что ударила головой в нос, который мне сломали за неделю до этого (очень неприятные ощущения), зато потом, когда она перестала сопротивляться я такие приходы ловил там с ней!!!! Дай Бог ей здоровья и счастья))) В тихом омуте черти водятся))) Игра стоит свеч))))

Опубликовано:

Модный Красавчик СПС, вот и мне кайф от этих игр, что эти легко доступные, интерес пропадает быстро, а тут становится горячей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...