Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС - зло?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем! Поделитесь своим мнением. СМС - зло?

Просто на сайте есть статья "В помощь СМС-пикаперам", где написано, что СМС - мощное оружие в умелых руках. Да и доводы в этой статье приведены вполне убедительные.

Сам то я СМСки пишу очень редко, да и то только по делу.

Просто иногда девушка посылает сообщения, на которые прям так и хочется ответить, еле сдерживаюсь! Я правильно поступаю, что не отвечаю?

Стоит ли использовать СМС ?

Жду Ваших ответов.

Опубликовано:

Да, я юзаю... Но смс не должны заменять реального общения.

Просто иногда девушка посылает сообщения, на которые прям так и хочется ответить, еле сдерживаюсь! Я правильно поступаю, что не отвечаю?

Бррр, какие _именно сообщения_? Текстики в студию!

Опубликовано:

2 WMH:

Эх, поудалял уже все! Если буду вспоминать дословно, эффект пропадет.

Как следующая СМС придет, обязательно процитирую.

Может расскажешь, как правильно СМС юзать?

Опубликовано:

Ну как юзать. Сотри, если тебя приходит смсКа со знаком вопроса в коце предлоежния => девушка ждет ответа. Ты можешь ее обламать, конечно, никто тебе за это руку не оторвет, только тогда девочка может понять тебя, как некультурного человека и вообще перестать общаться.

Смс служит для легкого общения, например, будет хорошо, если ты пожелаешь девушке спокойной ночи... Эта смс не требует ответа, но ей будет очень приятна твоя забота, я думаю.

Воот, а если ты желаешь девочку куда - нить пригласить, то лучше звонок, _хотя_, если голос у тебя дрожит и ты не модешь медленно и с тактом говорить, так, чтобы тебя поняли на том конце провода - то смс -- единственный выход.

Кста, что недавно заметил: пытаюсь закончить разговор с девушкой, уже говорю пока, и тут она "вспоминает" что - то и пытается еще удержать меня на линии :blink:

Нда, и есче, не стоит становиться ей "смс-подругой". Но в случаях, когда девочку _вообще невозможно_ достать, МБ деньги кончились, то спасает та же смска.

Опубликовано:

Используй СМС для лёгкого стёба. Обычно никто не отказывается

от такого общения. Следи за пунктуацией, а то иногда такие коры выходят... А так в жизни я встречал всего одну девчонку с которой у меня не получается смситься, она пишет с одним смыслом, я читаю с другим - интонаций то нет! Так что лучше звони ей, гуляй с ней и т.д.

Опубликовано:

Использую крайне редко.На мой взгляд смс это оружие только в руках професионала.В руках новичка это: все равно что дать ребенку огнестрельное оружие."....больше в деревне никто не живет:):)

Опубликовано:

смс - хорошо, когда нет возможности увидеть человека. это может ее удержать около месяца, если правильно писать. главное не заваливать смс ками и писать немного с подколом(стебаться). старайся писать смс, которые не требуют однозначно ответа, а так, если хочет, ответит

Опубликовано:

Пишу тоолько ради каких нить шуточек, приколв.... что-то серьёзное писать глупо так как твоя серьёзность может быть неправельно понята и тода поди всё разбери....

.....а вооще девушки по смс я заметил более откровенны, как нистранно :) так что вещь неплохая.

Опубликовано:

Повторюсь - при комуникации передача смысла происходит следующим образом:

10% - смыслом слов

30% - интонацией, тембром голоса

60% - мимикой и жестами (т.н. невербалка) - причем это мы не отслеживаем, а оно падает на подсознание. (соотношения не точные - поройте яндекс и найдете)

Ну что, пообщались по СМС? 10% комуникации только - поэтому СМС ф топку и на свиданку!

Опубликовано:

СМС - зло, в неумелых руках.

Потому сначала как и всех маленьких детей отучают от многозначительных фраз которыми вы просто в космос повышаете самооценку обьекту, и тем самым понижаете свою, потому и пишут вам ЗЛО. Вы как кролики на морковку даете ответы, прямые ответы, и быстрые, которые абсолютно трактуются объектом не в вашу пользу.

СМС - это инструмент, и если им уметь пользоваться он будет приносит очень хорошие результаты.

Опубликовано:
СМС - зло, в неумелых руках.

Потому сначала как и всех маленьких детей отучают от многозначительных фраз которыми вы просто в космос повышаете самооценку обьекту, и тем самым понижаете свою, потому и пишут вам ЗЛО. Вы как кролики на морковку даете ответы, прямые ответы, и быстрые, которые абсолютно трактуются объектом не в вашу пользу.

СМС - это инструмент, и если им уметь пользоваться он будет приносит очень хорошие результаты.

согласен с тобой...

у кого то получается общаться по смс..у кого то нет.Еще зависит от того как вы понимаете друг друга.Имхо по смс лучше все писать на заигранном тоне..без всякой серьезности.

Лично у меня с этим все в порядке:) что смс..что реал...

Опубликовано:

смсками можно добиться поразительных результатов :) и еще совет - не писать смс не дождавшись ответа на свою последнюю смс

Опубликовано:
смсками можно добиться поразительных результатов :) и еще совет - не писать смс не дождавшись ответа на свою последнюю смс

А ещё важно проанализировать какой она человек. Есть такие что игнорируют входящие смски, а есть девчёнки, которые стараютса моментално дать ответ на смс. Вот если она из последних, то тогда можна с ней поиграть(например "Ближе-дальше"). Я веду к тому, что смской иногда можна заинтересовать в себе девушку.

Опубликовано:

Самый кайф - это когда тебе приходит СМС, ты неспеша начинаешь отвечать, и ещё неуспев отправить свою, получаешь от неё ещё парочку!

Опубликовано:
Самый кайф - это когда тебе приходит СМС, ты неспеша начинаешь отвечать, и ещё неуспев отправить свою, получаешь от неё ещё парочку!

неторопясь это как по часу на одну смс? ;)

2 автор наверное повторюсь но многие впадают в крайности:

или смс или разговоры по часу по телефону -надо больше в живую общаться

вот кстати вчера девченка мне пишет смс

-где пропал что не пишешь? ( я 4 дня ниче не писал ей и не звонил+был у друга на денюхе ну никак не мог позвонить)

я-из всех видов общения я предпочитаю общение в живую т.к. при живом общение передается масса эмоций и конечно же присутсвует сам человек и даже голос из трубки не может передать всего, но на неделе я не мог встретится с тобой в живую так что давай завтра в ........

сам придумал вроде сработало :) сегодня встречались все отлично

Опубликовано:

ничего плохого в смс не вижу. Такое средство общения существует, следовательно, стоит учиться им пользоваться. Да и если не умеешь - что из этого? Девушка тебя из-за этого кинет? Тогда, боюсь, смски тут не причём.

• Участник проекта
Опубликовано:

СМС - отличная штука. Плюсы - есть время подумать над ответом, есть даже возможность посоветоваться с приятелями. :) Я помню, когда мы с друзьями тренеровались, мы для обсуждения очередной СМС-ки даже конференц звонки делали :)

Теперь по поводу зла и СМС. Идем от цели. СМС служат 2 целям.

1. Заинтересовать для того, чтобы девочка сама вприпрыжку побежала к тебе на свидание. Применяется когда при знакомстве слабо заинтересовал, или в случае, когда тебе вообще просто достался телефон какой-то девочки. Ну или когда хочется как-нибудь необычно пригласить на свидание. Обычно на приглашение на свидание тратится не более 5-6 СМС. Характер СМС-ок стебный. Примеры. Про девочку известно лишь то, что она голубоглазая блондинка, мы с приятелем придумываем как будем выписывать эту девочку. Приятель делает заявление "ну где-то на 3-ю СМС, после её ответа "да" на вопрос "а ты симпатичная", ну когда уже на свиданку звать будем, ответим ей "Еще скажи, что голубоглазая блондинка ;)". Так и вышло, с точностью до номера СМС. :) Еще пример. На наш вопрос "ну и как ты после вчерашнего ;)" девочка отвечает "А ты кто? :)". Мы ей - "Ну как кто. Тот симпатичный парень с вечеринки, который тебе больше всех понравился, ты что, забыла совсем? ;) А как же закат, который мы вместе провожали, а как же рассвет, который мы вместе встречали????!!!"

Резюме: соблазнить по СМС тяжело, но можно :) (хотя, это уже выпендреж). С помощью СМС очень просто вытаскивать на свиданки. Не следует перебарщивать с количеством СМС - идеальный вариант - конкретная договоренность о месте и времени свидании на 5-6 СМС. При общении по СМС девочка может вам позвонить. Если вы уже избрали фрейм общения через СМС, не следует брать трубку. Идеальный вариант - сбросить и заявить, что вы не общаетесь с малознакомыми девушками по телефону :)

2. Для поддержания интереса (чтобы девочка не протухла). Ну тут уже СМС-ки стандартного типа. Подколки редкие, просто переписываешься с девочкой чтобы узнать у неё как дела. В чем прелесть - это не напрягает. СМС-ку отправлять можно раз в 2-3 дня, и девочка будет "на пульсе". Некоторые пикаперы используют следующее выражение по этому поводу - чтобы девочка не протухла её нужно пинговать СМС-ками.

Резюме: СМС - идеальный вариант с точки зрения трудозатраты/качество по удержанию отношений при достаточно редких встречах :)

Опубликовано:

Я однажды с девушкой познакомился, у нее очень дорогая связь, но зато безлимит смс. В день мы на двоих по 50-60 смс отправляли друг другу. В основном это просто стеб, но опыт очень полезный.

СМС не зло, это очень классное изобретение. Базара нет, реальное общение не заменит, но, к примеру, у меня нет возможности встречаться днем, ибо работаю, а смс позволяет поддерживать связь с девочкой и не отрываться от трудового процесса. :)

Соблазнить таким путем, пожалуй, довольно сложно, смс - это показатель адекватности и чувства юмора, не более того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...