Перейти к публикации
пикап.Форум

Дистанционный крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет товарищи!!!

Ситуация такая: живу я в небольшом городке в Казахстане и была уменя одна оч хорошая знакомая, которая мне даже нравилась. она училась на 4 курсе, и вдруг не стого ни с сего поехала и перевелась в Питер заканчивать универ (чоб Российский диплом получить). Ну я естественно пробил через сестренку ее трубу и нет нет с ней общаюсь в основном смс. И вот шо мне в голову пришло: Подарить через кого-нибуть ---- что-нибуть, естественно с запиской что етно от меня

Подскажите что можно подарить? (чтоб запомнилось на долго)

И как етно лучше провернуть?

и вообще эта идея как, нормальная?

Буду благодарен за все ваши советы :unsure:

Опубликовано:
Что ты от этого хочешь?

Мне нравится эта девченка и я хочу ей сделать приятное. Я наверное даже влюблен в нее.

Опубликовано:

Денди, вопрос нескромный можно?

Ты что от нее хочешь в итоге? Ну сделаешь ты ей приятное, дальше что? Соберешься ехать в Питер? Или, думаешь, она к тебе приедет?

Я бы не парился, и искал подходящих девиц в родной Альма - Матер. Смотри, первокурсниц много, "сезон" сессии. В чем трабла?

Опубликовано:

ну хочется парню сделать для девушки приятное!

ИМХО любовь - такая сложная и запутанная штука - отьявленного ПИкапера может превратить в застенчевого щенка!

здесь рядом ветка про подарки - зайди почитай, может что интересное найдешь!

Опубликовано:

дистанционный крышеснос?..... это как? а сексем тоже дистанционно занимакться будешь?.. :P

А если это любовь, то тем более, любовь виртуальная тебе нужно? ищи реальных, или уж езжай к ней и вперед...

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Ты что от нее хочешь в итоге? Ну сделаешь ты ей приятное, дальше что? Соберешься ехать в Питер? Или, думаешь, она к тебе приедет?

Человеку захотелось сделать что-то приятное девушке, дальше ничего, подпарок от чистого сердца, я думаю он ничего не ждёт от неё, да и чего ждать-то можно в таком случае? Вам, сударь, пикап кажется мозг совсем разъел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...