Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Народ плз скажите , что делать... Была у меня девчёнка год назад , но я её чем то обидел и мы, короче разошлисью. Так вот не могу её забыть. Чё делать? Звонить или не стоит? А если да то чё сказать чтоб лохом не показаться????

Опубликовано:
Всем привет!

Народ плз скажите , что делать... Была у меня девчёнка год назад , но я её чем то обидел и мы, короче разошлисью. Так вот не могу её забыть. Чё делать? Звонить или не стоит? А если да то чё сказать чтоб лохом не показаться????

Найди себе новую.НА улице полно классных девченок. :)

Опубликовано:
Да не могу, блин в голову забилась! Ну просто супер была, иногда мерещится даже!? Может мне к психологу сходить? :huh:

друг мне знакома твоя ситуация реально тоже порой одна мадам мерещится по всюду ...

я с ней пока на ДОД тормознулся и отдыхаю с другими а этой так то смс кину то звякну, но запал на нее тоже жуть как, просто пока не придумал как бы подкатить по качественее ...

Опубликовано:
Да не могу, блин в голову забилась! Ну просто супер была, иногда мерещится даже!? Может мне к психологу сходить? :huh:

Что ты за ернуду несешь. Со сколькими девушками ты познакомился за последнюю неделю?

Опубликовано:

Сначало опишу ЧЕМ ОБИДЕЛ. Всунул, а потом резко высунул ? Я б на твоём месте уже б не звонил тогда.

опиши посмотрим че мона сделать...

Опубликовано:

Не понимаю! Автор, ты что, так сидел и мечтал все это время на креслице, как она раздвигает ножки перед тобой? Нет, тогда что ты делал, раз мысли о ней не пропадали из твоей головы?

Совет такой: знакомься с новыми девушками. Всегда найдется девушка, в разы лучше, чем предыдущая.

Опубликовано:

Скажу тебе так:

Если хочешь то попробуй ещё раз, попробуй с крышесносом!!!

Но у меня была почти такая же ситуация, не знал как дальше жить, тоже писал сюда...

Мне посоветовали отвлечся на других....,но нихрена не получалось, ходил всё время загруженный...

Потом через некоторое время понял что так нельзя.... начал меняться...прочитал пару статеек с форума...стал знакомиться с другими девчёнками и через некоторое время стал потихоньку забывать про неё!!!

Ща уже почти и невспоминаю те времена, конечно остались кое-какие воспоминания, но это уже не то что раньше...намного легче...

Звонить или нет???...решай сам...

Удачи!!!

Всегда найдется девушка, в разы лучше, чем предыдущая.

WMH тебе правильно сказал!!!

Опубликовано:

Вторых шансов никто не отменял, позвони и просто поговори, встреться с ней и ты все поймешь, прежде всего для себя, на сколько она нужна тебе и ты ей. Но все-таки...это будет шаг назад, имхо.

Опубликовано:
Вторых шансов никто не отменял, позвони и просто поговори, встреться с ней и ты все поймешь, прежде всего для себя, на сколько она нужна тебе и ты ей. Но все-таки...это будет шаг назад, имхо.

согласна полностью, предлагаю позвонить назначить встречу, при встрече попросить прощение - лучше поздно, чем никогда, а представь если у неё до сих пор остались к тебе чувства? не всё потеряно!

Опубликовано:
Ладно, пойду на улицу, блин тока холодно у нас -30 днём?! :(

Не поверишь а у нас -42 днём, именно поэтому много девушек сидит в кафешках и барах, куда и следует идти знакомиться, но перед этим, прочти статьи, если ты конечно не читал их уже, причем статьи не с форума, а с разделов сайта: найти, познакомиться, привлечь... причем после десятка-другого подходов лучше их перечитать ещё раз, тогда скорее всего многие вопросы отпадут.

Опубликовано:

Не, у меня просто в голове не укладывается, как это так: бла у меня девчёнка год назад. Так вот не могу её забыть. Неужели ты год сидел и ждал подарков от жизни? Или речь идёт о любви фсей жизни? Тогда что тормозил год??

Опубликовано:

2Автор: Сколько тебе и ей лет? У меня складывается такое впечатление, что вам лет по 16 обоим... Думаю в таком возрасте девочка ничего не чуствовала к тебе и просто можно сказать от скуки вы были вместе... Потом она обиделась и просто, сделав зарубку у себя в душе +1, перешла к другому...

А ты маешься, потому что нет у тебя альтернативы -- вот скажи мне, если б у тебя была куча сиськастых симпотичных девочек, то ты бы стал задумываться о своей бывшей? :rolleyes: Думаю, ни разу!

Ну так вот иди в поле и сделай так, чтоб у тебя было МНОГО девочек, а следовательно было из чего выбирать...

Меня вот тоже девка нагнула одна (ну там я сам протупил), так я мучился ваще офигенно, представлял, что люблю её, а это все оттого, что больше никого у меня не было и приходилось держаться за единственную возможность. Эта "любовь" держалась у меня ровно столько, пока мне не удавалось найти другую девочку и так далее по списку...

Ну так вот я сильно поменялся, когда меня девочка эта кинула и вот буквально на днях мы с ней пересеклись... Я думал, что буду делать все, чтобы возобновить отношения, но пообщавщись с ней и посмотрев на неё стало само страшновато, что я раньше мог с ней встречаться, в общем девочка неплохая, но я "перерос" её во всех аспектах и теперь она делает много попыток, чтоб выйти на общение со мной.

Опубликовано:

Было-было, все проходили через такое!

Тож одна меня нагнула и поимела неплохо, был в ауте и с ощущением разбитого сердца.... прошло через 2-3 месяца, начал жить активной жизнью, но все-равно её вспоминал, был грустный осадок в глубине души. Через год с ней встретился, увидел что она изменилась в худшую сторону, ведь любил я её совсем не такой! Сейчас осадка почти нету, но с ней созваниваюсь раз в плгода....х/з что это такое - тяга к душевному мазохизму что-ли...

Опубликовано:

У меня складывается такое впечатление, что вам лет по 16 обоим

Ну в принципе да

Не, у меня просто в голове не укладывается, как это так: бла у меня девчёнка год назад. Так вот не могу её забыть. Неужели ты год сидел и ждал подарков от жизни? Или речь идёт о любви фсей жизни? Тогда что тормозил год??

Конечно были достаточно, а может слишком, но чё то не то, а она чё то вроде идеала стала чтоли....

Опубликовано:

НУ это я так, короче звонил. Помнит ( аж с первого раза вспомнила) грит ( в кратце) что поезд уехал и т.д и т.п. Ну прям как камень с шеи свалился :):):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...