Перейти к публикации
пикап.Форум

ошибки

каменщик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет! Я часто читал и в на форуме и на сайте о том что нужно делать чтобы понравиться девушке. А вот о том чего делать не стоит и даже противопоказанно - почти ничего нет. Мне, например, всегда проще было доказывать теоремы от противного, поэтому не проще ли учить ребят тому что не надо делать. А что неоходимо - само получится. Год назад я бы мог написать докторскую об ошибках при подходе (признаться и сейчас туплю). Посоветуйте чего нельзя проделовать с девушками...

Опубликовано:
Все привет! Я часто читал и в на форуме и на сайте о том что нужно делать чтобы понравиться девушке. А вот о том чего делать не стоит и даже противопоказанно - почти ничего нет. Мне, например, всегда проще было доказывать теоремы от противного, поэтому не проще ли учить ребят тому что не надо делать. А что неоходимо - само получится. Год назад я бы мог написать докторскую об ошибках при подходе (признаться и сейчас туплю). Посоветуйте чего нельзя проделовать с девушками...

Смотря какую модель поведения при подходе ты выбрал. То что катит одной девушке на ура совсем может не подходить для другой. Например пытаться выстебать пятерку :) Или наоборот, игриво дурачится с пафосной мадамой. Вопрос, в общем, ни о чём.

Опубликовано:
...А вот о том чего делать не стоит и даже противопоказанно - почти ничего нет. Мне, например, всегда проще было доказывать теоремы от противного, поэтому не проще ли учить ребят тому что не надо делать. А что неоходимо - само получится...

НЕ проще. Тут есть свои нюансы восприятия...

Кроме того, существуют другие причины.

Например, насыщение тренингов крышесносными открытиями секретов :)

Опубликовано:
Все привет! Я часто читал и в на форуме и на сайте о том что нужно делать чтобы понравиться девушке. А вот о том чего делать не стоит и даже противопоказанно - почти ничего нет.

просто есть очень много всего того, что не надо делать:ковырять в носу,посылать девушку нах*,говорить о своих любимых друзьях-зеленых человечках, ,говорить об особенностях мексиканских тушканчиков и еще много-много всего

Опубликовано:

Мой ДРУЖЕСКИЙ пикаперский совет: прочитать статью Льва Долгачева "Как стать УСПЕШНЫМ пикапером!"

Я считаю это своей настольной статьей и руководством при общении с девушками и не только с ними... В жизни РЕАЛЬНО помогает!

Прочитай, вдумайся и реально поймешь насколько ГРАМОТНО там все изложено!

Когда, бывало, ошибешься в отношениях, прочитаешь статью... И аж, смешно становится от своих поступков :))))

PS ЛУЧШЕГО С ПРАКТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ))))))

Опубликовано:

лучши знать как быть интересным, гибким и уверенным в себе чуваком, чем учить что не надо делать, чтобы не показаться (всё то же, только с "не").

После каждого подхода думай - что ты сделал не так, почему отшила, где прокалолся....

Опубликовано:
где взять эту статью?

В интернете, в поисковике написать: "Как стать успешным пикапером".

И усе! :) Все есть в СЕТИ!

PS читай и понимай, как грамотно в НЕЙ все изложено, именно с практической точки зрения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 532

Хочу вернуть жену

3. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 80

5. 80

• Создать...