Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабл

droll

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи у меня проблема!

Вчера на дне рождения моего лучшего друга случилась ужасная вещь...Хочу попросить совета что мне делать....а суть вот в чем:

На днюхе было 3 девочки и пять парней(из Нормальнных был я, имининник, и наш общий друг но у него есть девушка, остальные два "не из этого мира")Короче все изрядно напились, но я и девчонки были в сознании и хоть немного но соображали. Имининник уже час как отрубился, те двое ушли, а третий допивал остатки горючего на кухне.Стоит добавить что из трех девчонок 2 были девушками имининника, и они это знали))Так вот я залез под одеяло грется...2 девчонки сразу ко мне...третья (главная девушка имининника) пыталась привести его в чуство, но все безрезультатно.Вскоре она присоединилась к нам.МНе было тепло и уютно пока я не почуствовал как кто-то расстегивает мой ремень на джинсах.ЧЕрез минут я уже нагой валялся под одеялом.Вообщем эти трое насиловали меня всю ночь, а меня теперь мучают угрызения совести перед лучшим другом. Вот главный вопрос: Рассказать мне ему о том что произошло и облегчить душу...либо держать все в себе, и покрывать его девушек?Помогите советом плз...

Опубликовано:

Друзья на дороге не валяются, а новую подругу, он всегда найдет.

Я бы рассказал, ибо чего, да и КОГО покрывать - ничто так не развращает женский пол, как безнаказанность. Ну ты промолчишь, а через неделю она с другим в другой компании (этого ты и твой друг уже знать не будете :o !!!) - и стОит она того, чтобы называться подругой лучшего друга...

Опубликовано:

расскажи, тут сложно не понять, к мало чего соображающему парню начали приставать 3 девушки в пастеле...если расскажешь, что ничего не было, то будет ещё хуже - подумает, что ты гей.

Опубликовано:

Чего то я совсем не догоняю. Каким образом все три девушки были девушками именинника. Нет я могу себе представить такое по отдельности, но в одном месте сразу! Есть у меня такое предположение что свой статус они представляют несколько иначе.

Вообщем рассказывай. Да еще и поари на него. Мол нажрался, свинья, а мне все ночь спать не давали эти твои девушки!!! Вообщем подставил ты меня друг!!!

:rolleyes:

Опубликовано:
Вообщем рассказывай. Да еще и поари на него. Мол нажрался, свинья, а мне все ночь спать не давали эти твои девушки!!! Вообщем подставил ты меня друг!!!

:lol: теперь я знаю как перед табой отмазываться....

Автор. девочки всё равно расскажут, они слишком болтливые по натуре.

Опубликовано:

:lol: теперь я знаю как перед табой отмазываться....

Автор. девочки всё равно расскажут, они слишком болтливые по натуре.

Ну-ну

Если я буду в таком состоянии, то уж наверняка буду знать - ТЫ В ТАКОМ ЖЕ! :P:D

Опубликовано:

Думаю надо самому рассказать, чем если ты будешь это скрывать какое то время, а твой друг пошлёт кого-нибудь из этой троицы и она наверняка поведает ему "какой у него хороший друг"...

Опубликовано:

На самом деле не захотел бы ты этого-ничего бы не случилось.

В каком бы состоянии ты ни был.

Это был,по-видимому,способ вы""""нуться на форуме и другу доказать,что ты круче.

Советую расказать другу.Друзей нельзя купить-можно только продать)А девочки очень странного поведения-если сие правда было)

Тема-бред.Аффтору не требуется советов-ему надо было поделиться)

Опубликовано:
На самом деле не захотел бы ты этого-ничего бы не случилось.

В каком бы состоянии ты ни был.

Это был,по-видимому,способ вы""""нуться на форуме и другу доказать,что ты круче.

Советую расказать другу.Друзей нельзя купить-можно только продать)А девочки очень странного поведения-если сие правда было)

Тема-бред.Аффтору не требуется советов-ему надо было поделиться)

Жесткая контратака от команды девушек...

Опубликовано:
это анализ,Золотой мой- всего лишь анализ)

Ты ведь знаешь- я отнюдь не жестокая...я - справедливая)))

Вот так вот. :( Ничего от вас от девушек кроме анализов не дождешся. Обидно.( :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 532

Хочу вернуть жену

3. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 80

5. 80

• Создать...