Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так: Я влюбился в одну девушку младше меня на год( Ее зовут Люба), попытался с ней познакомится( Она игнорирует меня), дальше при моем появлении пытается куда-нибудь уйти подальше от меня. Я попытался за ней поухаживать,но она не принимает от меня никаких подарков и пытается выказать ко мне агрессию. Сама по себе она тянет на 7(семерочку), она среднего роста и блондинка, сама по себе стеснительная и я не наблюдаю чтобы она общалась с парнями( Сама же на утверждает что у нее есть парень и живет он в другом райене, но я с трудом в это верю) У нее много подружек, одна из них влюбилась в меня( По имени Наташа) Она сказала мне что я ей очень нравлюсь, мы попереписывались с ней по телефону, она выказывала явную симпатию ко мне Прошло некоторое время, все мои усилия по отношению к Любе не продвинулись, кроме этого мне стала нравится ее подруга Галя которой я явно тоже был симпатичен. Таким образом я стал ухаживать за Галей, но по происшествию нескольких месяцев я с ней сильно поскандалил и посорился. Так пришло лето и вот после нового года идя по коридору я столкнулся с Любой(Она стала гораздо спокойнее себя вести по отношению ко мне) . Некоторое время спустя я с ней заговорил( Спросил как дела и что она делает вечером) еще через пару дней я стал выказывать ей некоторое подобие внимание, а вот сегодня в школе пригласил ее сходить кино посмотреть( Я оперся рядом с ней на стену и приобняв ее стал приглашать( Особо она не сопротивлялась, но сказала что у нее нет времени и врядли будет)) Рядом стояла ее подруга Наташа( Со временем она поостыла ко мне, хотя кто знает.... может она мне сможет помешать из-за ревности к подруге или еще чего, но одно я заметил наверняка, после этого она ( Наташа) стала меня полностью игнорировать, но не будем о ней. Так что мне делать дальше с Любой? Я боюсь чего-нибудь лишнего сделать и все испортить. Люди Help! Help! Help! Жду ответов! Заранее благодрарю.

P.S. Я много читаю всякого материала по Пикапу и НЛП, но так и не смог правильно применить.

Опубликовано:

да парень тут у тебя целый любовны многоугольник)))

Люба может была к тебе так холодна потому что знала что ты нравишься её подруги(хотя это маловероятно что изи за этого)

Как ты её приглашал напиши диалог что говорил и как

Номер её есть??? позвони через недельку пригласи куда нибудь, ну а там уже действуй!

З. Ы. читать много всего ещё ничего не значит, главное хорошо применять прочитанное на практике и больше импровизировать так сказать развивать гибкость а не всё в рамках прочитанного делать

Опубликовано:
да парень тут у тебя целый любовны многоугольник)))

Люба может была к тебе так холодна потому что знала что ты нравишься её подруги(хотя это маловероятно что изи за этого)

Как ты её приглашал напиши диалог что говорил и как

Номер её есть??? позвони через недельку пригласи куда нибудь, ну а там уже действуй!

З. Ы. читать много всего ещё ничего не значит, главное хорошо применять прочитанное на практике и больше импровизировать так сказать развивать гибкость а не всё в рамках прочитанного делать

Так вот я и применял практику и импровизировал как мог, вот и получился любовный многоугольник.

Диалог:

Подхожу к ней( Она спиной оперлась о стену,напротив стоит ее подруга Наташка) Операюсь рядом на стену и слегка приобняв ее говорю.

Я)Девушка, а как насчет того чтоб сходить со мной в кино?

Она) Когда? ( Спокойным голосочком)

Я) Ну, завтра или послезавтра.

Она) Не знаю, врядли у меня будет время.

Я) А что же так, а всеже ты все таки выкроишь для меня немножко времени?

Она) Не знаю, я не смогу пойти.

Я) А в выходные?

Наташка) Да она просто стесняется!

Она) Не знаю.

Тут я чувствую что пора валить, чтобы не стать навазчивым.

Я) Ладно, возможно позже у тебя будет время, удачи

Не оборачиваясь ухожу.

Опубликовано:
Операюсь рядом на стену и слегка приобняв ее говорю.

Молодчина.

Ну, завтра или послезавтра.

Косяк нум. один. Своим _или_ ты показываешь ей, что у тебя куча свободного времени, не занятого другими девушками.

Она) Не знаю.

Отмазки, нерешительность.

Дня через два подходишь и назначаешь встречу в конкретную дату и время.

Ломается - забиваешь на неделю.

зЫ

И вообще: определись, кого берешь в "разработку"!

Опубликовано:
Операюсь рядом на стену и слегка приобняв ее говорю.

Молодчина.

Ну, завтра или послезавтра.

Косяк нум. один. Своим _или_ ты показываешь ей, что у тебя куча свободного времени, не занятого другими девушками.

Она) Не знаю.

Отмазки, нерешительность.

Дня через два подходишь и назначаешь встречу в конкретную дату и время.

Ломается - забиваешь на неделю.

зЫ

И вообще: определись, кого берешь в "разработку"!

Теперь буду идти до упора! Но есть одно " Но". Я не знаю смотрела она тот фильм на который я хочу ее позвать или нет, во вторых мне интересно ее подруга ничего мне не напортачит? Просто бывают такие девушки которым мало внимания и она пытаются лишить такого удовольствия и других.

Опубликовано:

Дожимать надо было. Однозначного нет не было, потенциально зеленый свет. На мой взгляд кино не лучший вариант для первого свидания если вы конечно до этого не обсуждали с ней какой либо фильм на который хотели сходить.

Попробуй догоаориться на конкретную дату и время:

ты:Давай встетимся в пятницу в 18, там-то там то или за тобой зайти ?

она: Я немогу к меня дела.

ты:Хорошо, я уважаю твое время, тогда назови тот день который ты бы хотела проести лучше всего..

Ну или что-то типа того. Главное будь настойчивее, но не вздумай упрашивать ее. Устал я после работки бошка совсем не варит, пойду.... поем :)

Опубликовано:

Проблемма в том, что я должен как-то заинтересовать ее, если кинотеатр не лучший вариант тогда что? Не стоит забывать что я не совсем в хороших отношениях с ней, к тому же у нее есть сестра. Может что посоветуете по этому поводу?

Опубликовано:

Мда..... ;)

Главное - показать себя интересным!!!

Не то, что ты готов бабло на нее тратить, а то, что с тобой классно!!! :)

Главное - постараться!!!

Ну а интересный ты чел или нет, я не знаю....

но надеюсь. что покажешь себя мужиком!!! B)

Опубликовано:

Март, а чего париться? Спроси у нее, на какой фильм она не ходила.

Мне больше нравится с девушками на каток ходить. Все - таки зима)

Ну киношка - тоже ничего. Лучше всего идите на ужасы.

Опубликовано:

Проблема в том, что я не могу показать себя интересным пока не смогу влится в ее компанию подружек, или остатся с ней наедине.

У нее есть сестра может и у меня есть друг, который в очень хороших отношениях с ней, посоветуйте, может как через ее сестру что-нить вытворить?

Март, а чего париться? Спроси у нее, на какой фильм она не ходила.

Мне больше нравится с девушками на каток ходить. Все - таки зима)

Ну киношка - тоже ничего. Лучше всего идите на ужасы.

Спросил бы если бы остался в тихой обстановке с ней, но когда под рукой торчить ее подруга, это немного смущает. На каток идти - это значит через пол города тащить ее по холоду до этого катка, она же окалеет!

Опубликовано:

Влиться в компанию подружек?! :blink:

Март, ты же не хочешь опуститься до уровня друга? :unsure:

Подругам надо показать, что классный. уверенный в себе парень!!! :)

а через сестру че-нить творить не рекомендую- она же сестра!!!

Я, к примеру, встречаюсь с сестрой-близняшкой своей бывшей!!!=)

но у нас другой расклад! :rolleyes:

но можно через сестру узнать ценную инфу....!!!! :rolleyes:

Опубликовано:
Март, ты же не хочешь опуститься до уровня друга? :unsure:

Подругам надо показать, что классный. уверенный в себе парень!!! :)

В том и дело, я хочу чтоб ее подруги видели и говорили что я классный парень! Тогда и моя возлюбленная это приметит ( Может хоть какой-то интерес проявит)

Жду совета как можно вытянуть из сестры этой девушки ценную информацию! :ph34r:

Я на минут десять уйду в астрал! Присылайте советы! Чем больше тем лучше! Прийду прочту. :D

Если не трудно, то подскажите план дальнейших военных действий!

Опубликовано:
Март. не считай ее богиней!!!

Ты же мужик!!!

А насчет сестры...У нее есть отношения с кем-либо из твоих друзей?

Да, с моим хорошим другом.

Опубликовано:

Постарайся заговорить с ней, заинтересовать ее!!!

Если сестра увидит, что ты парень, что надо.....Короче это будет круто!!! :D

Удачи!

Опубликовано:

Эй, ребята, я смотрю смотрящих этот топ много, а пишущих советы мало. Давайте так: Все кто заходит сюда поглазить что за хрень тут творится, будет писать мне совет, а то что-то с планкой у меня не того и я еле сображаю.

Опубликовано:

Ладно. значит так - при первой же возможности попытаюсь наладить контакт с сестрой возлюбленной, но как это сделать? У меня есть ее мобильный номер, и мой друг встречается с ней. С чего собственно надо начать, подскажите пожалуйста.

Опубликовано:
Проблемма в том, что я должен как-то заинтересовать ее, если кинотеатр не лучший вариант тогда что?

Вариантов куда вести, море (кафе,каток,дискотека,зоопарк и т.д.) просто в кинотеатре внимание ее будет в основном на фильме а не на тебе. Каток имхо очень хароший вариант т.к. море кинестетики, без особого напряга типа (ой а как и когда мне ее трогать) + хорошее настроение и тебе и девочке.

У меня есть ее мобильный номер, и мой друг встречается с ней. С чего собственно надо начать, подскажите пожалуйста.

Раз друг пробивай, ч\з друга, так легче будет.

З.Ы. Советую понизить значимость девушки (их много ты один) так будет куда легче общятся и заинтересовывать ее.

Опубликовано:

Улыбнуло...

Если она в обществе своей любимой подруги:

а) Подходишь, улыбаешься. Заметили тебя, улыбнулись в ответ? Едем дальше.

б) Рассказываешь _не пошлый анекдот_.

в) Говоришь нужной девочке следующее:

"Знаешь, у меня к тебе очень заманчивое предложение // легкая улыбка //. Но оно произведет на тебя неизгладимое впечатление лишь в том случае, если мы будем на едине."

г) Подруге: "Прости, я заберу ее из твоего общества всего лишь на минуту".

д) Подаешь ручку девке, и ведешь в уголок.

е) Договариваешься о встрече, отпускаешь восвояси.

контакт с сестрой возлюбленной, но как это сделать?

Не надо никаких контактов, Март! Я тебе говорю, что цель у тебя одна! Соотсветственно 1-й цели соответствует одна девушка. Дык и действуй координально относительно этой девушки.

Опубликовано:
З.Ы. Советую понизить значимость девушки (их много ты один) так будет куда легче общятся и заинтересовывать ее.

Куда уж ниже понижать значимость - если я еще ниже понижу то предется совершенно с ней не общатся. До этого я занижал ее уровень больше чем полгода и никакого эффекта

Опубликовано:

Ты хочеш с девчонкаи мутит или с ее сестрои?! если тебе удобна веди девчонку в кино или в кафе дискатека и т.п И ДЕЙСТВУИ!!!!

Опубликовано:
очень хароший вариант т.к. море кинестетики, без особого напряга типа (ой а как и когда мне ее трогать) + хорошее настроение и тебе и девочке.

Проблемма в том, что ближайший каток находится в хрен знает скольки киллометров от нас, а на улице полнейший дубак. Одно дело пригласить хотя бы в кинотеатр, который не так далеко и там тепло. На какой-нибудь захватывающий фильм ( Взять ее за ручку, вот первая ступень наших отношений).

Второй вопрос: Машины у меня пока нет, на улице дубак, что тут делать? Стоять на остановке и ждать нужной маршрутки( А если переполнена, то придется ждать еще следующей и тд.) Думаю девушке это не понравится.

Ты хочеш с девчонкаи мутит или с ее сестрои?! если тебе удобна веди девчонку в кино или в кафе дискатека и т.п И ДЕЙСТВУИ!!!!

Я сам знаю что действовать надо начинать,но это сложнее чем кажется.

Если она в обществе своей любимой подруги:

а) Подходишь, улыбаешься. Заметили тебя, улыбнулись в ответ? Едем дальше

[

А если не улыбнутся а проигнорируют? У меня уже было такое.

Что мне делать в следующий раз когда я ее встречу?

Опубликовано:

А что если завтра война будет? :(

А что если не встанет? :angry:

Расслабься, убей своих тараканов неуверенности и страха перед девушкой!!! B)

Опубликовано:

ты же в школе учишьсь? тогда попробуй пофлиртовать с другими у нее на глазах (но непереборщи).

п.с. прочитай "Герой нашего времени", если внимательно читать, то там подобная ситуация разобрана досканально.

Опубликовано:
Расслабься, убей своих тараканов неуверенности и страха перед девушкой!!! B)

Я абсолютно в себе уверен, это у меня в крови, но блин я так и не понял: Что мне ее в холодный трамвай сажать или в переполненную маршрутку и тащить за собой в кино, на каток или еще куда? Это девушке разве может понравится?

Опубликовано:
п.с. прочитай "Герой нашего времени", если внимательно читать, то там подобная ситуация разобрана досканально.

Обязательно почитаю

Опубликовано:

Так ребята, завтра с ней увижусь, есть какой-нибудь способ позвать ее погулять со мной? Подскажите что-нить действенное.

Опубликовано:

Люди Хелп! Моя вера в пикап повержена! Я в шоке, ни разу в моей практики такого отката не было.

Выдался хороший день, с одной девченкой телефончиками обменялся, а у другой номер взял.

Так вот: Улица, стоит моя цель и ее подруга. Подхожу, приобнимая, кинестетика и все дела, тут она мне почти сходу:

1) Она: Бл.ть руки убрал!

2 Я: Игнорирую и говорю - Я сегодня часиков в семь за тобой зайду.

3 Она: Я занята.

4) Я вскинул брови, кинестетику ей, и говорю: Правда? Вот поэтому я за тобой и зайду!

Хотел было начать небольшой словесный крышеснос как тут меня как молнией,

5) Она крикнула: Пошел на хUй! ( На всю улицу)

Потом отвернулась и отошла с подругой в сторону.

Люди, после этого я ни жив ни мертв, что делать? Что произошло?! Я в шоке! Такой полнейший отсыл. Что происходит?!

Единственное чувство какое у меня сейчас, это подойти и дать ей пизды! Я явно более никогда не смогу и не хочу иметь ничего общего с этой овцой!

Что не так? Я давно проктекую всякие подкаты к девушкам и безотказно, но это.... Подскажите мои косяки или обьясните ее поведение.

Опубликовано:

Март, дело тут, скорее не в пикапе, а в тебе :)

Она: Блять руки убрал!

Эге - гей. Прямо тка и сказала? Ну что ж, мне ее жаль...

Она крикнула: Пошел на хуй! ( На всю улицу)

Вот она - женская ревность.

Что произошло?!

Версия нум. 1:

Скорее всего дело в подруге и в ее злом языке. Например, она была свидетелем, как ты клеил девок. И быстренько передала информацию твоей девушке. На самом деле, версия правдоподобная, очень даже.

Версия нум. 2:

Подруга в тебя влюблена, поэтому опять же наплела всего плохого о тебе девке, чтобы вы поссорились.

Итак, как фиксить?

Вызозываешь подругу на откровенную беседу, мол какого Х ты меня так послала. Или спросить, кто же ей подсказал тебя посылать на три буквы? Сразу не расколится, но шанс есть.

uP

Других причин не вижу.

Опубликовано:
Люди Хелп! Моя вера в пикап повержена! Я в шоке, ни разу в моей практики такого отката не было.

Выдался хороший день, с одной девченкой телефончиками обменялся, а у другой номер взял.

Так вот: Улица, стоит моя цель и ее подруга. Подхожу, приобнимая, кинестетика и все дела, тут она мне почти сходу:

1) Она: Блять руки убрал!

4) Я вскинул брови, кинестетику ей, и говорю: Правда? Вот поэтому я за тобой и зайду!

5) Она крикнула: Пошел на хуй! ( На всю улицу)

Люди, после этого я ни жив ни мертв, что делать? Что произошло?! Я в шоке! Такой полнейший отсыл. Что происходит?!

Единственное чувство какое у меня сейчас, это подойти и дать ей пизды! Я явно более никогда не смогу и не хочу иметь ничего общего с этой овцой!

Что не так? Я давно проктекую всякие подкаты к девушкам и безотказно, но это.... Подскажите мои косяки или обьясните ее поведение.

Да, тут без подруги не обошлось....полюбому про тебя наговорила...не могло же ей просто так башню снести...мне кажется что надо действовать через подругу(больше оказывать внимания)...вливаешься в доверие к подруге...через время станет проще говорить с целью....возможно будете втроем общаться....вот тогда будет действовать проще...спокойно можно будет приглашать на свидание свою красотку! Удачи...главное успокойся, но не забивай,в любом случае хороший опыт...не переживай что она тебе такое наговорила....это все тёлы...

Опубликовано:

1) Она: Блять руки убрал!

5) Она крикнула: Пошел на хуй! ( На всю улицу)

Так и сделай.. дай ей люлей...... ПО ПОЛНОЙ....нуна помошь зови .... дратся я люблю... :P:P

Опубликовано:

Как узнать какая подруга ей нап.здела? У нее их очень много( То с одной тусует, то с другой, то с третей, десятой, двадцатой...).

И свою пикаперскую деятельность я не вожу в близи от моей цели на 10 км.

Так что - она или ее подриги не могли меня видеть.

Лучше посоветуйте как я в глаза ей буду смотреть? И другим знакомым девченкам которые видели такой отшив???

Опубликовано:
Как узнать какая подруга ей нап.здела?

Спросить в чем дело, из - за чего она так взъелась, как же иначе? Я же тебе говорю - встречаешься с девушкой на нейтральной территории.

Лучше посоветуйте как я в глаза ей буду смотреть?

Через неделю пыл ревнивицы по - убавится.

PS

А вообще - приглядись к окружению девушки, быть может найдешь сам эту самую "влюбленную".

Опубликовано:

Короче так:

Вывел ее на нейтральную территорию, и начал на проломную.

1) Я: Какого хера ты меня послала?!

2) Она: Просто можешь от меня отстать?

Я очумевший, не врубаюсь что за бодяга творится.

3) Я: С чего бы это?

4) Она: Просто ОТЪ-ЕБ-ИСЬ!!!!!!

Развернулась и улетела в другую сторону, догнать ее не было и шанса.

Что делать? :(

Как правильно на нее нажать? :(

Опубликовано:

Забить, так забить. Да ,но мой авторитет из-за этого немного похрамывает.

Я бы предпочел сделать так, чтобы не она меня а я ее послал на хYй, и мне хорошо и авторитет цел.

Надо чего-нить придумать на эту тему

Опубликовано:

Давить на нее смысла нету. Сама захочет - раскроется.

Авторитет? Ну как тебе сказать, авторитет штука переменная. Заработаешь пикапом др. девок.

Если девочка - дура и не умеет себя вести, то ты ни в чем не виноват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 673

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

В запасе?

3. 23

В запасе?

4. 280

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...