Перейти к публикации
пикап.Форум

Синдром друг! Что с ним делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Рассмотри ещё вариант, что она играет с тобой...так, на всякий случай... Но не зацикливайся на нём!!! Если это так, то поиграй и с ней...

Вот и я думал об этом. Она любит кокетничать. Ну пусть попробует.

Пока её нету, вот ещё одна девушка нашлась, но о ней я все равно каждый день думаю.

Иногда думаешь а вот если добьешься...любовь останется??? Или это так...просто влечение...желание добиться...??!?!

Большинство особей мужского рода теряют часть интереса когда добиваются своей цели.

Все что не подвластно - то не контролируемо,

Все что не контролируемо - то не познано.

Все что не познано - интересно.

Вот вот. Это у меня больная тема.

Признался девушке, уже давно..

И все! Интерес к ней пропал. Но не до конца.

Общаемся. У неё появился парень, и она мне опять интересна.

Но извини...

Я нашел другую, в мире миллионы девушек, с которыми можно замутить. Но на данный момент, есть она и я от неё тащюсь...

Что будут потом, если я добью её!! Философский вопрос.

Опубликовано:

Вот вот. Это у меня больная тема.

Признался девушке, уже давно..

И все! Интерес к ней пропал. Но не до конца.

Общаемся. У неё появился парень, и она мне опять интересна.

Но извини...

Я нашел другую, в мире миллионы девушек, с которыми можно замутить. Но на данный момент, есть она и я от неё тащюсь...

Возможно часть интереса к ней утратится ( Наполовину, но не забывай что останется другая половина, будь оптимистом) + ты можешь зачесть еще одну победу на свой личный список.

Опубликовано:
Возможно часть интереса к ней утратится ( Наполовину, но не забывай что останется другая половина, будь оптимистом) + ты можешь зачесть еще одну победу на свой личный список.

Да, это точно

Опубликовано:

Иногда думаешь а вот если добьешься...любовь останется??? Или это так...просто влечение...желание добиться...??!?!

Большинство особей мужского рода теряют часть интереса когда добиваются своей цели.

Все что не подвластно - то не контролируемо,

Все что не контролируемо - то не познано.

Все что не познано - интересно.

Полностью согласен! У меня чаще бывает просто желание добиться, чем лубовь... B)

Рассмотри ещё вариант, что она играет с тобой...так, на всякий случай... Но не зацикливайся на нём!!! Если это так, то поиграй и с ней...

Вот и я думал об этом. Она любит кокетничать. Ну пусть попробует.

Пока её нету, вот ещё одна девушка нашлась, но о ней я все равно каждый день думаю.

Будь на шаг впереди её! Добивайся, там видно будет... Страсть это или любовь, но ты же её сейчас ХОЧЕШЬ, думаешь, мечтаешь... Да и не похоже, что у неё с парнем что то серьёзное, имхо неуважает она его... И главно сильно не суетись и не мельтиши перед ней (только если с другими девочками :) )

Опубликовано:

Когда думаешь, что вот она мега и все такое....а вот когда все таки добиваешься...чувство к ней угасает. Надо его всякой ревностью поддерживать...

Опубликовано:

Нужно помнить это - и не совершать каких либо экстренных поступков ( Продать квартиру и машину, чтобы завалить цветами любимую и т.п. и т.д.) ведь мало ли как жизнь сложится, вот ты все свои силы тратишь на свою возлюбненную,подарил ей лимузин чтобы она в тебя втюрилась, а потом хоп, и она тебе и нахрен ненужна ( И стоило ли ей дарить этот лимузин или лучше было бы его себе оставить?! Я лично оставил бы себе)

Опубликовано:
Нужно помнить это - и не совершать каких либо экстренных поступков ( Продать квартиру и машину, чтобы завалить цветами любимую и т.п. и т.д.) ведь мало ли как жизнь сложится, вот ты все свои силы тратишь на свою возлюбненную,подарил ей лимузин чтобы она в тебя втюрилась, а потом хоп, и она тебе и нахрен ненужна ( И стоило ли ей дарить этот лимузин или лучше было бы его себе оставить?! Я лично оставил бы себе)

Вот блин какая сложная штука жизнь, не знаешь чего будет завтра.

На данный момент, та девушка, которую, я жду, первая к которой я испываю, такие глубокие чувтсва, хотя знаю её месяц и свидания ещё не было.

Но надо жить сегодняшним днем. Хотя продовать квартиру это слишком и покупать лимузин тоже.

Но на данный момент, если я испытываю какие-то чувства к той, с которой хотелось бы провести много времени, почему бы не потратиться на какой-нибудь сюрприз в нормальных пределах.

А если станет жалко, то этот человек, которому жалко, очень жадный, и самовлюбленный, и наверняка он считает, что я вот подарил, а она мне ничего.

Вот я люблю делать подарки, я не богатый студент, у меня нет машины, я езжу на метро, не работаю. Даже на электричке езжу без билета.

Но человеку, зная её 2 дня, подарил суперский презент ... НЕ стандартный. Супер крышеснос получился, но потом я не чего не сделал. Сглупил. Корю себя за это, что раньше пикап не читал..

Вот так.....

Кстати кто-нибудь случайно не знает кафешку, название и адрес точный..

я нашел тока так: пересечение Камергерского переулка с большой дмитровкой, арабская кофейня, Еле приметная белая дверь, большой вывески-нет. Столов нет, есть только тахты с подушками, т.е. все полусидят-полулежат. Кинестетика-на 100% естественная, да и без нее нельзя. Если пойти в ВИП зону(второй ярус), то можно хоть сексом заняться там-никто вас не увидит, зато вы будете видеть всех-такое вот удовольствие для искушенных. Цены на кофе чуть выше средних по москве. Еда-не знаю, не смотрел.

кто знает пишите

Опубликовано:
Почему бы не потратиться на какой-нибудь сюрприз в нормальных пределах.

Конечно можно сделать какой-нибудь сюрприз! Но я говорю что не стоит гробить свою жизнь, чтобы сделать что-нибудь уж очень виртуозное, во вред себе, но во благо ей.

А если станет жалко, то этот человек, которому жалко, очень жадный, и самовлюбленный, и наверняка он считает, что я вот подарил, а она мне ничего.

Мы не изверги. Если ты готов ей отдать все что у тебя есть и даже свою жизнь, то это любовь - и ни один человек, хоть раз искренне любящий не скажет что это глупо.

Помни, любящие люди делают подарки своим возлюбленным не для того чтобы получить что-то от них взамен, а чтобы верить и знать, доказать скорее себе - что любишь.

Вот я люблю делать подарки, я не богатый студент, у меня нет машины, я езжу на метро, не работаю. Даже на электричке езжу без билета.

Не важно какой подарок - дорогой или дешевый, главное чтоб от души, от чистого сердца - так, чтоб принявший этот подарок человек почувствовал всем своим существом ту любовь и веру заложеную в этот может быть даже совсем не примечательный, не замудренный подарок. Можно подарить простую недорогую открытку, но искренне и с великим чувством - и ни одна девушка не сможет ровно дышать от такого подарка. Ведь Любовь - это не просто чувство или симпатия - это Дар Бога.

Опубликовано:
Конечно можно сделать какой-нибудь сюрприз! Но я говорю что не стоит гробить свою жизнь, чтобы сделать что-нибудь уж очень виртуозное, во вред себе, но во благо ей.

Мы не изверги. Если ты готов ей отдать все что у тебя есть и даже свою жизнь, то это любовь - и ни один человек, хоть раз искренне любящий не скажет что это глупо.

Помни, любящие люди делают подарки своим возлюбленным не для того чтобы получить что-то от них взамен, а чтобы верить и знать, доказать скорее себе - что любишь.

Не важно какой подарок - дорогой или дешевый, главное чтоб от души, от чистого сердца - так, чтоб принявший этот подарок человек почувствовал всем своим существом ту любовь и веру заложеную в этот может быть даже совсем не примечательный, не замудренный подарок. Можно подарить простую недорогую открытку, но искренне и с великим чувством - и ни одна девушка не сможет ровно дышать от такого подарка. Ведь Любовь - это не просто чувство или симпатия - это Дар Бога.

Со всем, что написано согласен

Но все таки хочется выделяться чем-то от других.

Вот тока я не знаю как она ко мне относится. Очень странно. У неё есть парень, а на свидание идти со мной согласилась.

Я не могу сказать, что люблю её, потому что в любовь с первого взгляда не верю. Может быть страсть к ней и влюбленность. Так как я не испывал ещё чувства реальной любви, то точно сказть не могу. Да и с девушками не встречался. Так, если тока прогуляться, да и все (один раз). Да и не было в этом нужды. И времени.

Ведь Любовь - это не просто чувство или симпатия - это Дар Бога. - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Опубликовано:

странно как-то... я влюблялся, очень сильно, но чтобы говорить такое через месяц после знакомства, а через 2 дня устраивать крышеснос, я бы не смог. имхо, для глубокого чувтсва, а не просто симпатии и влюбленности, нужно сблизиться, чувствовать что ты для нее тоже что-то значишь, а это долгий процесс... но и здесь очень легко ошибиться и все потерять.

Опубликовано:

Вот все вы говорите, влюбляться, любить...А может ли кто-то со 100% точностью сказать, что это значит?Ведь всё это сугубо индивидуально.И то, что одному кажется всё-предел.., для другого будет маленький шаг или поступок.Точно также и для девушек.Одной достаточно просто немного внимания, чтобы её унесло, а другой хоть замок подари-ей покажется мало...Это воспитание.

По поводу синдрома друг..Знаю, сам очень часто сталкиваюсь с таким же отношением.

Вот здесь были советы:бросай её, ищи другую..Но это ведь уход от проблемы, а не её решение?..

Опять-таки варианты: меняйся.Хотелось бы услышать и то, что скажут девушки по этому поводу: ведь у многих есть молодые люди-друзья.Почему именно друзья?Может быть тогда будет ясно, что надо менять и где.

Опубликовано:
Вот все вы говорите, влюбляться, любить...А может ли кто-то со 100% точностью сказать, что это значит?Ведь всё это сугубо индивидуально.И то, что одному кажется всё-предел.., для другого будет маленький шаг или поступок.

Истинная любовь - это предел симпатии, самый огромный шаг на который способен индивидум, ды ты прав для каждого свой шаг и для каждого свой предел, но этот предел и есть любовь, и для каждого она совершенно разная.

Опубликовано:
Хотелось бы услышать и то, что скажут девушки по этому поводу: ведь у многих есть молодые люди-друзья.Почему именно друзья?Может быть тогда будет ясно, что надо менять и где.

Поддерживаю, девушки, что Вы можете сказать по этому поводу!

Опубликовано:

Вот все вы говорите, влюбляться, любить...А может ли кто-то со 100% точностью сказать, что это значит?Ведь всё это сугубо индивидуально.И то, что одному кажется всё-предел.., для другого будет маленький шаг или поступок.

Истинная любовь - это предел симпатии, самый огромный шаг на который способен индивидум, ды ты прав для каждого свой шаг и для каждого свой предел, но этот предел и есть любовь, и для каждого она совершенно разная.

Так например один будет ходить и орать каждую неделю, что он влюбился(что может быть и правдой),

а другой раз в жизни скажет, что его посетило такое чувство как любовь, но никто не даст гарантии, что это чувство лучше, чем у первого...(белеберда получилась, но смыл вроде прослеживается :P )

Опубликовано:
Так например один будет ходить и орать каждую неделю, что он влюбился(что может быть и правдой),

а другой раз в жизни скажет, что его посетило такое чувство как любовь, но никто не даст гарантии, что это чувство лучше, чем у первого...(белеберда получилась, но смыл вроде прослеживается :P )

Дело в том, что ни важно орет кто-то на улице что он влюбился или молчит об этом в тряпочку. Главное чтобы в душе было это чудесное чувство "Любовь"

Опубликовано:

Дело в том, что ни важно орет кто-то на улице что он влюбился или молчит об этом в тряпочку. Главное чтобы в душе было это чудесное чувство "Любовь"

Вот и я про тоже, что неважно кто как выражает свои чувста... Нельзя сказать, что любовь это когда он делает "вот так", а если сделает "так вот" то это уже не любовь...

Ладно, а то офтоп получается...

Опубликовано:

Продолжение моей темы.

Она приехала, встретиться она не хочет, а у меня учеба, я загружен до 6-ий почти каждый день, а она уходит из универа до 13,30. На встрчу, которую я назначил перед отъездом, говорит, что холодно. Общаться не хочет. Очень странно себя ведет, хотя как приехала, прислала мне свои фотки в купальнике (тянет на 8,5).

Чего делать не знаю.

Пригласил др. девушку в кафе, а она тоже сслыется на холод. Спросил, почему она никуда не хочет со мной идти, приглашал её 6 раз. Она сказала, что стесняется!!! Странно, я даже от неё этого не ожидал. Может это проблема в моем стиле?? и общении? Хотя говорить я могу очень много и долго...

Help!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Она приехала, встретиться она не хочет,

Почему? Попробуй это понять или узнать. Что говорит.Слишком общее выражение. Вполне может быть, что она сама сейчас колеблется-думает.

На встрчу, которую я назначил перед отъездом, говорит, что холодно. Общаться не хочет.

Опятьтаки, конкретизируй.Слишком уж общие фразы.

прислала мне свои фотки в купальнике (тянет на 8,5).

Раздразнил:))))

Чего делать не знаю.

Нет диагноза, не ясно. как и лечить.

Пригласил др. девушку в кафе, а она тоже сслыется на холод. Спросил, почему она никуда не хочет со мной идти, приглашал её 6 раз. Она сказала, что стесняется!!!

Она это другая девушка, или кто? Про стесняется уж очень неправдоподобно звучит.

Вообщем, требуется более подробное описание всего.

Опубликовано:
Продолжение моей темы.

Она приехала, встретиться она не хочет, а у меня учеба, я загружен до 6-ий почти каждый день, а она уходит из универа до 13,30. На встрчу, которую я назначил перед отъездом, говорит, что холодно. Общаться не хочет. Очень странно себя ведет, хотя как приехала, прислала мне свои фотки в купальнике (тянет на 8,5).

Чего делать не знаю.

Пригласил др. девушку в кафе, а она тоже сслыется на холод. Спросил, почему она никуда не хочет со мной идти, приглашал её 6 раз. Она сказала, что стесняется!!! Странно, я даже от неё этого не ожидал. Может это проблема в моем стиле?? и общении? Хотя говорить я могу очень много и долго...

Help!!!!!!!!!!!!!

Что значит стесняется?! А кто ее спрашивать будет?! Просто забивай ей место встречи, или сам скажи что зайдешь, а потом вскоре зайди:

1) Ой а я не переоделась - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

2) Ой а я занята - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

3) Ой а я не могу - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

4) Ой а я не хочу - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

5) Ой а я стесняюсь - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

6) Ой а я сейчас сексом занимаюсь с другим парнем - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

7) Ой а я не хочу общатся с таким гандоном как ты - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

Опубликовано:
Что значит стесняется?! А кто ее спрашивать будет?! Просто забивай ей место встречи, или сам скажи что зайдешь, а потом вскоре зайди:

1) Ой а я не переоделась - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

2) Ой а я занята - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

3) Ой а я не могу - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

4) Ой а я не хочу - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

5) Ой а я стесняюсь - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

6) Ой а я сейчас сексом занимаюсь с другим парнем - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

7) Ой а я не хочу общатся с таким гандоном как ты - "Бомбина твои проблемы, я говорил что причалю!"

СЕМЬ БЕД ОДИН ОТВЕТ :D

Опубликовано:

Скорее всего ты останешься в глубоком пролете.

Во первых, ты ей сделал подарок, а потом спросил, что тебе за это будет.

Ты ее купить пытаешься?

У нее мужиков может быть выше крыши, а ты думаешь что она с тбой в первый день в постель полезет?

Не зацикливайся, найди другую девушку, а про эту не забывай, любят то, что сложнее всего получить и удержать.

Лучьше наведи облик ловеласа, флиртуй со всеми. Тогда в пролете не будешь, да и ей станет интереснее, а ты научишься девушек понимать

Опубликовано:

дело было так, с другой. ту которую в кафе пригласил. она моя одногрупница и по ней сохну с 1-ого курса, но как-то не получалось, с ней куда-нибудь сходить. Общаемся. все клево, но она отонсится ко мне как к другу. даже сказала, что со мной ей очень хорошо и всегда весело. :

- Привет, какие планы на завтра почле 17,00?

- В принципе планов нет, хотела отдохнуть дома. А что ты хотел?

- Тогда давай встретимся завтра на м. Пушкинская, во сколько точно я тебе перед завершением своих дел позвоню.

- Ок, тогда во второй половине дня буду ждать твоего звонка.

следующий день

- Все я закончил. давай в 18,00 на м. пушкинская.

- извени, но никакого настроения выходить из дома на улицу, на холод. давай как-нибудь в др. раз встретимся...

- реально ты разрушила все мои планы на вечер. я расстроился.

- Извение мне не хочется на холод выходить. Не расстраивайся ещё будет время встретиться.

....

через определенное количстов дней:

-хало, чего не пошла в кафе.

- ну ... ...., я стесьняюсь.

- :angry: не понял, какого или чего ты стесняешься???

- Чего я такой страшный, что бы со мной куда либо идти???????

подошли подруги,она с ними и ушла, так и не ответив на вопрос

Вот так и случилось...

Я думаю расширенно разложил ситцацию.

Скорее всего ты останешься в глубоком пролете.

Во первых, ты ей сделал подарок, а потом спросил, что тебе за это будет.

Ты ее купить пытаешься?

У нее мужиков может быть выше крыши, а ты думаешь что она с тбой в первый день в постель полезет?

Не зацикливайся, найди другую девушку, а про эту не забывай, любят то, что сложнее всего получить и удержать.

Лучьше наведи облик ловеласа, флиртуй со всеми. Тогда в пролете не будешь, да и ей станет интереснее, а ты научишься девушек понимать

Вот и я об этом подумал.

Тока флиртовать уже не с кем. В универе на курсе я знаком почти со всеми. Многие со мной здароваются, а кто это я не знаю. Да и она не увидит, что я флиртую с другими деушками, т.к у нас редко получается пересечься в унвире.

Но её забывать я не хочу, она мне глубоко симпатична....

Поставил пока её в игнор, как на сайте написано. посомтрим, что будет дальше

Опубликовано:

По порядку.Начну со второй.Правильно, что она в игноре сейчас.Другой вопрос, как она реагирует на твое отсутствие сейчас.Контакты не пытается возобновить?

Жди,думай.Голова у тебя сейчас вроде трезво работает.

По первой.По-моему, она тебя просто проверяла.

реально ты разрушила все мои планы на вечер. я расстроился.

Её мысли:Если ты расстроился, значит она тебе нужна.Но опять-таки, если показать полное безразличие к ей, тоже не выигрышный вариант.Балансируй.Можешь попробовать ещё 1 заход такой же.Если опять откат, то бери паузу.Хотя, я бы уже сейчас паузу с ней взял.Если ты ей нужен-сама проявится.

Про стесняется:первое пришедшее в голову сказала.Ничего хорошего из допытывания не получил бы, только негатив.

Общаемся. все клево,

Знаешь, в рамках универа это нормально и звучит слишком обще.

Тока флиртовать уже не с кем. В универе на курсе я знаком почти со всеми. Многие со мной здароваются, а кто это я не знаю. Да и она не увидит, что я флиртую с другими деушками, т.к у нас редко получается пересечься в унвире.

1.Сам же говоришь:на курсе.Их как минимум 5.

2."Многие со мной здароваются, а кто это я не знаю. "Отлично, вот и узнаешь.

3."Да и она не увидит"...Обязательно увидит, причем в самый неподходящий момент, когда её там вообще никаким боком быть не должно.Да и если ничего не предпринимать, то, конечно, не увидит.

И ещё совет.Ты, конечно, молодец, но если ты одновременно сохнешь по 2 девушкам из своего вуза и с обеими параллельно отношения налаживаешь, то можешь жестоко обжечься.Наладишь с одной, потом она тебя может со второй просечь..Ой, зря, ты это делаешь. Потом замучаешься думать, как сделать, чтобы они не пересеклись.

Ты спросишь, как же тогда с другими флиртовать.Обычно.Но именно флиртовать, не влюбляя девушку в себя, а то потом наживешь приключений.

PS.Какие из всего выводы.

1.Сесть и подумать над тем, чего и с кем ты хочешь.

2.Если не устраивает, то см.п.1 ps.

Опубликовано:

Да я так и писал, что их 5.

пусть та, которую я отправил в игнор будет - девушка А

а другая, с которой я учусь в одной группе - девушка Б.

У девушки Б появился парень, но я все равно от неё тащусь, да и рассказал ей про девушку А. Она хочет, чтобы у меня все было клево. Но кроме того, что есть девушка А, она ничего не знает... Да и показал я девушке А фото девушке Б. Конечно они могут пересечься, но друг друга они не знают, это я даю 99%, т.к. 100% никто не может дать.

Вот а девушка А, которая в игноре, даже ничего не предпринимает

Опубликовано:
Да я так и писал, что их 5.

пусть та, которую я отправил в игнор будет - девушка А

а другая, с которой я учусь в одной группе - девушка В.

У девушки Б появился парень, но я все равно от неё тащусь, да и рассказал ей про девушку А. Она хочет, чтобы у меня все было клево. Но кроме того, что есть девушка А, она ничего не знает... Да и показал я девушке А фото девушке Б. Конечно они могут пересечься, но друг друга они не знают, это я даю 99%, т.к. 100% никто не может дать.

Вот а девушка Б, которая в игноре, даже ничего не предпринимает

Этот топик меня развеселил :lol:

У тебя аж три девушки А Б В :D Дал бы имена чтоли нормальные;)

Да и твои махинации с девушками А и Б забавные... :P

А так, молодец, что на месте не стоишь, хоть и буксуешь...

Только ты опять становишься мальчиком-дружком. Насторожись! С какой целью и как ты показал фото девочке?

Опубликовано:

Да весело наверное получилось, но я ошибся.

Сорри. Ошибки исправил.

С девушкой Б, которая со мной учится, я о ней писал выше. Она мне сказала, что я ДОД, но я на этом не остановился. и все равно пригласил её.

Как она мне сказала:

- ... Ты чего не понял? Я люблю тебя, но как друга!!!.

Вот так все и случилось.

Но в кафе мы все равно пойдем.

А фото показал, чтобы у неё какие-то мысли возникли: а вот девушка на фото симпатичнее, чем я.

Ну а дальше как получится..

Опубликовано:
Давай не как получится, а как надо. Мне уже самому интересна твоя судьба:)

Значит так, запомни, посрать как она к тебе относится, главное как ты к ней относишься и что ты отнее хочешь - начнет пиздеть про ДоД, скажи иди на хуй, я не согласен, буду метель и добиватся тебя дальше!

P.S. Извините за мат, просто нажрался от радости. С 14 Февраля! С днем Святого Валентина! Ура!

Опубликовано:

Наконец я добрался до сюда.

Всех с прошедшим праздником, пусть в ваших жизнях любовь и будет, и её будет офигенно много, может на день, на два, а может и на всю жизнь.

У меня пока дела не очень:

Девушка А, которая в игноре, там до сих пор. Это та, которой я сделал подарок. Кстати я ей сегодня звонил, нужно было спросить очень важный вопрос, она не оветила на звонок.

Девушка Б, которая у моя одногруппница, ну здесь все вообще пипец. Как я уже говорил у неё есть парнень, мы общаемя, тока по делам универа. Дальше разговор не заходит, да и я не хочу говорить об этом в универе, т.к. это типа работы. Но на 14 февраля подарил ей открытку, а она мне и она мне пожелала чистой и взаимной любви. меня чего это не много вывело, т.к. весь день был на нервах. После расставания я ей написал такую СМС:

спасибо конечно, но на эту тему, я хотел бы поговорить при встрече. Я думал, о том, что ты написала в поздравлении уже давно. Найти свою вторую половинку. Написала ты.А может на данный момент это ты? Честно ты мне нравишься ещё с первого курса, но у меня не получалось как-то к тебе подойти. Да и на данный момент я от тебя тащусь и хочу, чтобы ты знала это. И я надеюсь это смс-ка плачевно не повлияет на наши взаимоотношения. А все девушки, это так, чтобы отвести от тебя внимание. Знай ето. А все парни, с которыми ты встречалась, это так просто (хотя потом понял, что надо было по другому это написать), и ты в моем сердце первая и оно ещё горит. С любовь.

Вот такую смс-ку я написал, заняла она целых 5.

Она мне нчиего не ответила, но это никак не повлияло. Мы также встерчемся в универе, здароваемся, но когда ниши взгяды совпадают она улыбается... просто обожаю смотреть как она улыбается..

В универе ничего не сказала

Я написал через сутки, - а ты чего не ответила, я ждал...

Она - честно, я не знала и не знаю чего ответить на ту смс-ку. Ты мне нравишься, мне приятно и забаыно с тобой общаться, но сейчас я тебя не вижу в роли парня, может пройдет вреся и ... не знаю ...

Я - я ожидал, чего то другого. но ничего. а вообще ты догадывалась или знала?

она - догадывалась, только не думала, что настолько сильно нравлюсь..

Вот и все, что произошло...

вопросы::

чего с ней делать?? (на свиданку пока не могу, сессию ещё не закрыл, хотя уже наметил куда)

чего делать с той (девушка А), которую знаю 6 недель, видел 3 раза, сделал крышеснос, думал, что влюбился поуши, а время показало, что это была страсть, но я все равно чего-то от неё хочу.. чего не знаю. подскажите.

мучу на 2 фронта...

Вообще как вам ситуация?

и ёще, кто в первый раз, то это вся ситуация, этой темы

З.Ы. Изменился, стал более открыт. Купил линзы, сменил прическу, стал более по солиднее одеваться. Во мне появилось больше уверенности, наверное как раз полсе смены, я и решил написать ту смс.!!!

Опубликовано:

Мечись на три, четыре, пять фронтов, а этих двух в игнор!

Развивайся и не стой на них, положи в дальний ящик, потом достанешь...

Опубликовано:

2 Eskel Кстати надо будет летом помотаться на несколько фронтов, а то с одной моей праймари наскучивает немного. Чтобы остаться с ней до конца дней своя надо будет вспомнить молодость, одну фишку прикольную(шаблон):D.

2 модера сорри за оффтоп.

Опубликовано:
2 Eskel Кстати надо будет летом помотаться на несколько фронтов, а то с одной моей праймари наскучивает немного. Чтобы остаться с ней до конца дней своя надо будет вспомнить молодость, одну фишку прикольную(шаблон):D.

2 модера сорри за оффтоп.

На будущее - не гадь в темах.

А тебе, как и автору я советую не ждать лета\осени\дождя\солнца\когдна трамвай номер пять мимо твоего окна проедет для применения шаблона. Идите на улку...

2 олигарх. хотел кой что в лику кинуть, но она не работает. А так замечательное место лыжня - девушки спортсменки... Особенно когда вуз своих студентов порезвиться на лыжах выгоняет.Девчёнки как правило кататься не умеют, так что не убегут :P Спокойно идя по лыжне общаешься, ищешь ещё пару фронтов :) Предложи поучить кататься. Я сегодня пробовал - согласилась, хотя сам толком не умею, так что действуй!

2 Черноморец Звони, я всегда готов с пользой время провести, но пока одному не получается, так что гнать не стану :P

снова 2 олгарх. Не забыл совет? Нет? Но я всё равно напомню: переходи к позиционной борьбе на фронтах А и Б, открывай В, Г, Д, ...:)

Опубликовано:

Да с удовольстием, ну у меня нет желания отправлять их в долгий ящик. Ведь у всех бывает так, что вот та, с которой на данный момент хочу быть.

Чаще всего я когда, что то забрасываю, я к этому не возвращаюсь.

Открвывать другие фронты???

Эмммм

Можно попробовать...

А кто чего ещё может посоватовать кроме игнора???

Опубликовано:

Да с удовольстием, ну у меня нет желания отправлять их в долгий ящик. Ведь у всех бывает так, что вот та, с которой на данный момент хочу быть.

Чаще всего я когда, что то забрасываю, я к этому не возвращаюсь.

Открвывать другие фронты???

Эмммм

Можно попробовать...

А кто чего ещё может посоватовать кроме игнора???

БД - Ближе-дальше - или игнор, вариантов больше не имеется.

Опубликовано:

Нет, конечно есть ещё крышесносы, но об этом ты сам знаешь...

Так же имеется такое понятие, как ДОЛГОЕ КРАСИВОЕ УХАЖИВАНИЕ- ДКУ. Поищи по форому и решай не подтолкнёт ли оно глубже в дод. Но вообще БД - самая тема, сам сечас в универе торчу лт его результатов...

Опубликовано:

не читал всего вышеписанного ))

но скажу кое что в тему:

дружище, если с тобой общаются не постольку поскольку )), а ты действительно интересен этим девочкам, то у тебя ахуенное приемущество. РАДУЙСЯ! у тебя есть выход на дамский цветник через этих девиц, девиц тех девиц и так далее как далеко ты сам захочешь.! НО, чтобы там быть уже НЕ другом, а четким пошлым ебырем )) тебе нужно:

1. вытянуть невербалику на уверенный, прямой и сексуальный стиль! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

2. быть по жизни зажигательными и энергичным. чтоб тебя хотели везде! )) каждая/большинство подруг каждой/большинства девочек нуждались в ней (энергии).

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО стать пошловатым. добавить мягкую эротичную нотку во все что говоришь. не обязательно прямо. в подтекст, чтоб думали про это ;) рядом с тобой, но оставайся таки другом. они тебя вытащят еще выше. на еще более высокий и красивый уровень.

таким образом от своей дружбы ты выловишь в сто раз больше пользы чем забьешь на все, и будешь просто знакомится/соблазнять/трахать/расставаться.

НО, невербалика и ВС с эротичными нотками обязательны!!! без них ты останешься мальчиком который подарил " самый оригинальный подарок" ;)

будь мужчиной! не нуждайся в девках! _не_ _проси_ _нихуя_ _никогда_!!!! сами все дадут!!!

сами подойдут. сами познакомятся. сами дадут, потом подругам расскажут!

я сейчас тестирую эту модель. это волшебство. знакомишься с одной. или она с тобой - получаешь в охвате 3х-4х девиц.

p.s. да, забыл упоминуть, с их парнями тоже знакомся.

1. девочки видят в тебе одни только плюсы. ты октрыт и интересен _всей_ тусе. а не только цели.

2. ну и по бизнесу могут интересные люди быть. мало ли кто чем занимается. ;)

Опубликовано:

2 Джаззи

Опиши модель с чувством, толком, расстановкой:)

добавлю от себя:

Постоянно втираю знакомым, что я не прошу сходить со мной, сделать то или это. Я это ПРЕДЛАГАЮ, причём не всем!

Опубликовано:
2 Джаззи

добавлю от себя:

Постоянно втираю знакомым, что я не прошу сходить со мной, сделать то или это. Я это ПРЕДЛАГАЮ, причём не всем!

Да, выпендрежно, со вкусом и с чувством собственного достоинства.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2 Джаззи

добавлю от себя:

Да, выпендрежно, со вкусом и с чувством собственного достоинства.

А как иначе? ;)

Автор, ау ты где, как дела?

Опубликовано:

Сорри, инет не работал, какой-то не хороший человек отрезал провод.

Да и на тему пока нечего писать, прочитай те лучше Было 1-ое свидание, а с Синдромом друг, пока ничего нового...

Как что будет или будут какие либо вопросы напишу

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...