Перейти к публикации
пикап.Форум

смазка

Сунул-вынул и пошел!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну,Карамелька....*ржОт, истерически подрыгивая ноХами*

чудно зажгла :D

---

бедняга Сунул-Вынул... так все и боретесь с невпихуемым? А мож стоит нах свалить с форума и вырубить комп? Или вы сидите рядом после "неполучившегося", постите "помогите", потом читаете, что насоветовали и сразу приступаете к действиям???

если так, то "Ахренеть, дайте два"

Опубликовано:
бедняга Сунул-Вынул... так все и боретесь с невпихуемым? А мож стоит нах свалить с форума и вырубить комп? Или вы сидите рядом после "неполучившегося", постите "помогите", потом читаете, что насоветовали и сразу приступаете к действиям???

Да нет возле компа не сидим вместе

если так, то "Ахренеть, дайте два"

Не понал, что ти хотел сказануть

Опубликовано:

Я ёй подискал нескольео статей по дефлорации и связаними проблемами. Пусть почитает. может что-то поможет

Я смотрел в интернет-секс-шопах смазки все по 10 баксов и више. Ето мне кажется дороговато или как?

Я смотрел в интернет-секс-шопах смазки все по 10 баксов и више. Ето мне кажется дороговато или как?

Опубликовано:

Пользую contex, около 6-7$

Опубликовано:
Если тебе для анального, то детский крем подойдет, если конечно нет личной непереносимости.

Что касается именно анала - я бы не сравнивал.. всё таки правильная смазка гораздо лучше для этого, особенно если девушка в этом отношении не слишком опытная. Хотя мой самый первый раз был именно с детским кремом :)

Опубликовано:

Если тебе для анального, то детский крем подойдет, если конечно нет личной непереносимости.

Что касается именно анала - я бы не сравнивал.. всё таки правильная смазка гораздо лучше для этого, особенно если девушка в этом отношении не слишком опытная. Хотя мой самый первый раз был именно с детским кремом :)

Понятно что лучше. Но автор то ищет альтернативу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 532

Хочу вернуть жену

3. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 80

5. 80

• Создать...