Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А на нафига тебе друг? Ты же не хочешь чтобы твой друг начал мутить с ней наперекор тебе :) И причём здесь подруга? Тебе важнее ОНА или её подруга: выбери сначала. Будь оригинальным и не мути по шаблонам, хотя если учесть твой возраст... Короче познакомься с ней и её подругой. Сам это сможешь сделать? Это твой ПЕРВЫЙ шаг. ВТОРЫМ будет взять её телефончик (можешь и свой дать)... Я в таком возрасте вообще спрашивал сразу после знакомства: а где ты живёшь? И работало :) Хотя девочка может быть с комплексами... Ну а потом просто общайся с ней, гуляй, познавай новый для тебя мир и открывай новый для неё :)

Не дёргайся, будь смелее и держи себя в руках. А то тебе крышу снесёт и контроллировать себя не будешь, а это не хорошо - наглупить можешь по-крупному. Но не буду тебя запугивать и т.п. Это будет неправильно. Просто имей ввиду, что девушки любят между собой, эээ...сплетничать :P

P.S. О шаблонах... Есть некоторые на сайте, некоторые в соседних темах. Почитай. Неужто просто нельзя сказать"Привет! Я ***. А как вас зовут?", "Куда идёте? Может выпьем... Кока-колы :P " и так далее. Трёп, трёп, трёп...

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Ещё её мать училка. Но ОНА ходит домой без матери. Путь от школы до дома 300 м.. Чо сделать на последок когда проважу её до дома? Поддержите как нибудь и дайте значимую мысль.

<{POST_SNAPBACK}>

Подходи и не бойся, потому что всегда с подругой ходить будет. Вот и охмуряй ее, если понравишься будут говорить о тебе.

И действительно, подойди к ней и скажи что не понял какую-то тему по пердмету (ее мамы) попроси объяснить........

Опубликовано:
Не соглашусь, меньше возраст - больше обучаемость, меньше комплексов и вдолбленных в голову общественных условностей.

<{POST_SNAPBACK}>

Дык... А я думал что взрослею, а оказалось наоборот :)

Опубликовано:

Прасрал я своё счастье ничё не получилось, смысле небыло шанса да и не пытался его создать. Шкала кончилась, начались каникулы…. . От меня до её дома 2 км; она живёт в другой части посёлка. Всё лето впереди чо делать? (кстати в лагерь съездить можно) .

Опубликовано:
Dymytry а зря нету !! Можно было бы взростить поколение ... прикинь . лет с 7 обучать чуваченков премудрастям пикапа . Тогда годам к 20 что будет с нашей страной...Шао-линь , блин , Манежный !!! идея.... ;)

ага, потом сами "выть" будете :)

Опубликовано:
Ну он ошибся, седьмой класс, в тринадцать лет тоже сексуальности нету))

прыщики, всякие поллюции и т.д. короче мне кажется в 13 успеха не видать :)

<{POST_SNAPBACK}>

да лан, мне мальчики лет с 10 нравились, а первый "серьёзный" детский романчик как раз в конце седьмого класса был :wub:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты сравнила, он..... скажем так, мужского пола, а ты девушка.

Не удивлюсь, если твой "первый "серьёзный" детский романчик" быть с человеком который так на годик-другой был старше тебя. :excl:

Опубликовано:
Мне кажется по-другому.

1. Мальчик просто хочет пое****ся, сам процесс кадрили его не интересует, кайфа не приносит. Даже в теории.....

На мой взгляд врядли он этого хочет. Точнее хочет, но это дело десятое....

Просто хочет ласки... :)

А вообще что мы гадаеем?! Лучше пусть сам ответит. Или, хотя бы, решит, что он действительно хочет. :D

Опубликовано:

---

у меня есть дядя. Ему 23. Он как автор этой темы пишет :) И ещё просит меня ошибки исправлять :) .

з.ы. мне 13 :)

---

Вы уверены, что он мал? Пое#аться - у меня друг в 12 девственность потерял. Хотя и не в этом дело... Пусть как гуру кадрить научиться, чтобы она сама захотела девственность потерять с ним, и так, потихоньку копить опыт, чтоб потом, лет так через 3-5 каждую встречную перее#бать.

Опубликовано:
Как мне делать подход:

О чём думать?

Как смотреть?

Как идти?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ты знаешь на этом сайте не только форум есть. У тебя есть конкретный случай, мы тебе попытались ответить. Не подходит.

Этот сайт как раз и предназначен для таких ламеров как ты, я, и других. Тут, блин, целый сайт этому посвящен.

Если честно информация какая-то тут на 60% бесполезная! Но если тебе всё равно хочется почитать, то скачай вот эту книгу:

Грегори Мэддисон - "Как затащить в постель девушку своей мечты"

На мой взгляд лучшая в своём роде книжка! Действительно, которая может помочь, не то что эти тексты на этом сайте. Советы, которые на этом сайте даються полезные, но нету ни одного полезного котоый поможет обрести уверенность. :angry:

Опубликовано:
Как мне делать подход:

О чём думать?

Как смотреть?

Как идти?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ты знаешь на этом сайте не только форум есть. У тебя есть конкретный случай, мы тебе попытались ответить. Не подходит.

Этот сайт как раз и предназначен для таких ламеров как ты, я, и других. Тут, блин, целый сайт этому посвящен.

Если честно информация какая-то тут на 60% бесполезная! Но если тебе всё равно хочется почитать, то скачай вот эту книгу:

Грегори Мэддисон - "Как затащить в постель девушку своей мечты"

На мой взгляд лучшая в своём роде книжка! Действительно, которая может помочь, не то что эти тексты на этом сайте. Советы, которые на этом сайте даються полезные, но нету ни одного полезного котоый поможет обрести уверенность. :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Ccылку подправь.

Опубликовано:

Molot Да ты кайфуешь чтоль? Ей сколько лет? Так же как и тебе наверно 13? В вашем возрасте пикапные методики почти не работают! Смотреть в глаза... Привлекать внимание, тесты, кинестетика... Там девочка от кукол ещё не совсем отошла.

Мой совет, если она живёт за 2 километра, купи велосипед, и ездий к ней. Прямо с первого дня, подъезжаешь и катаешься возле её дома. Как только появляется, говоришь - "пошли погуляем, у меня есть кое что интересное для тебя", ну хрень какую-нибудь в карман положи, главное придать ей значимость и подарить в конце прогулки. Никаких серьёзностей, строй из себя просточка. Ну просто вместе погулять, поболтать, чего такого то? Не усложняй ситуацию.

Опубликовано:

Велосипед у меня есть, но он маленький и с виду я – гигант на самокате.

Но я и без велика до неё дойти могу, хотя… а что мне там делать, пешком?

Что скажут её родители, если увидят меня (её мать училка, меня немного знает)

Опубликовано:
ЧО СКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ

-КУДА ПОШЁЛ

-.....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну даешь... совсем мозг отключил? А до этого ты никуда вообще из дома не выходил? Друзья? Магазин? Комп. клуб?

Мы не знаем твоих родителей, поэтому какая отмазка пройдет, сказать не можем. Почему бы просто не сказать "Пошел гулять"?

Опубликовано:

Блин тебе столько лет еще все впереди, ну че тут тут придумал, она веть еще молода, не поймет вдруг тебя, общайся на равных, а иди ка лучше выпей растишку.

Опубликовано:
Я пацан, а не малолктка!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Мальчик. прости всех нас циничных, закостенелых, отмороженных взрослых. Ты можешь обижаться, дуться и так далее у меня младший брат твоего возраста поэтому я знаю как именно вы думаете. И сейчас ты чувсвтуешь что стал сильно взрослым. Но к сожалению это нетак. и повзрослеть в таком возрасте ты можешь только если твоя жизнь резко изменится. Во всех остальных случаях ты будешь просто постепенно взрослеть. что не есть плохо. это наоборот хорошо. Поверь человеку который перестал быть ребенком в 14 лет. (и это не по причине лишения девствености)

Сейчас в тебе есть только один комплекс это желание стать взрослым при том что все тебя таковым не считают. Этот комплекс побороть проще простого: перестать изображать из себя врозлого и быть простым ребенком.

По поводу того что тебе сделать с девочкой? да ничего собственно говоря просто подойди к ней и скажи привет. Или сделай еще жестче приди к ней домой и скажи: "Пойдем погуляем".

По поводу секса. не стоит. Многие парни в твоем возрасте кричали о том какие они крутые е*ыри. на самом деле самым эротичным поступком в их жизни был просмотр родительской порнухи. Всему свое время.

Живи и радуйся тому что тебе всего лишь 13 лет. И это без шуток.

Опубликовано:

Получится ли не заикаться при подходе

И может, какие тренировки делать, чтобы этого не произошло

(кроме подхода к каждой...)

Опубликовано:
Я не куда не хожу, и если честно сижу у компа.

Каждый день работа.

А насчёт родителей так и скажу:"пошол гулять"

<{POST_SNAPBACK}>

Че за работа в 13 лет???

Выкинь на**й камп!

Выходи каждый день гулять во двор!

НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ ЗА КАМПОМ!!!! Не сиди и не нуди что ты не можешь! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕШСЯ!

У тебя все получится... Мне самому 15(почти 16)! 3 года назад, я тоже был тормозом! ВАЛИ ГУЛЯТЬ!

Опубликовано:

Я живу в деревне. Ограда большая. Дел дох*я.

Забросил с маддисоном, перешёл к энциклопедии пикапа.

Игромания... надо как то, смогу...

Пробувал репитиковать перед зеркалом подход - х*йня.

Э-э-э привет (быстро, губо)...

Попробую не тормозить, если есть что добавить - пишите.

Опубликовано:

Всё что мне надо: (замените точки на слова)

Я подхожу к её дому и ………… (как мне её ждать)

-Привет Ксюша (её имя, как вы знаете)

-Привет

-Как дела

-Нормально

-……….

…………

………… (как перевести тему на допрос, ну там: где, что и как т.п.)

Как начать её трогать

Напишите всё подробно

Опубликовано:

у тебя лопата в деревне есть? так вот бери её...лоопату всмысле!

Привет Ксюша (её имя, как вы знаете)

-Привет

-Как дела

-Нормально

-………. ну и дура

…………сам дурак

-------а ты дура ....и так до бесконечности, гарантирую ежедневное общение...

Как начать её трогать....когда общение с дуры на более "глубокий" уровень перейдёт, то можеш и руками "трогать" начинать!

Опубликовано:

Сказано с приколу, но не до шуток, хотя и это вариант тоже. Лопата есть, острая, но не для неё. Вообще она очень аккуратная девушка, очень сильно следит за собой и я невижу ни одного недсатка, к лопате - она может и сразу обидеться (она е неженка какая-нибудь) и .. домой. (не подумайте что я с лопатой пойду к ней)

Короче без приколов ответте на мой вопрос

Ещё - как вставлять маленькие картинки, хочу одну фоту показать... уидете.

_d_i_m_a_n_ На счёт тебя - давай советы толко лучше

Опубликовано:

"к лопате - она может и сразу обидеться (она е неженка какая-нибудь) и .. домой. (не подумайте что я с лопатой пойду к ней) "

всё!!! я щас умру!!!! =)))) ушёл в себя вернусь не скоро =)))

гуляй с друзьями чаще, вместе к девчёнкам приставайте, а один на один слишком рано, к тому же если ты всё время дома проводиш за компом

Опубликовано:

молоток. могу сказать о сексе речи не идет ! 100% ты что упал 13 летнию...

2. твои шансы есть тока в том что просто буш с ней общаться или может пару засосов вот и все!

Побольше с ней общайся буть веселым но не клоунам .Так же общайся с ее подругой(ты должен понравиться ей) так как девушки всегда совет. с подругой(на счет парня)(потому что лучшея подруга для неё 2 мама:имхо) перед тем как пойти куда ли бо с этим парнем.

так что дерзай...

С уважением Prizrac

Опубликовано:

Блин, парень в этом возрасте уже старается над собой работать, так помогите ему.

2molot

Дерзай. Сейчас у тебя вряд ли много получится, да и девочка твоя еще маленькая. Набирайся опыта, практикуйся. Только учитывай, что у вас:

1. Поселок - все на виду.

2. Не травмируй ее.

А так ты молоток. Удачи!

Опубликовано:
"к лопате - она может и сразу обидеться (она е неженка какая-нибудь) и .. домой. (не подумайте что я с лопатой пойду к ней) "

всё!!! я щас умру!!!! =)))) ушёл в себя вернусь не скоро =)))

<{POST_SNAPBACK}>

К лопате - значит подход без лопаты и всё такое

Опубликовано:

Так что я хочу сделать:

Подхожу (на дороге где-нибудь, или около дома)

Говорю

- Привет Ксюша

- Привет (Андрей)

- Как дела

- Нормально (отлично,ху*во)

- Ну и дура

- Сам дуак (сам такой)

- А ты дура

- :angry:

-.... дура, дура, дура,

- а-а-а-а-а :o

Тут я её обнимаю (убиаю), говорю я пошутил, извеняюсь и ...... :rolleyes:

Как алгоритм, получится?

Пишите что думаете

Опубликовано:

Неочём затея.

Короче 19 июня я уезжаю на Алтай, там мы заедем в новосибирск, белокуриху

Я хочу попрактиковаться там, набраться опыта. У знакомых там есть комп, так что если что выйду сюда от туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...