Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

аффтар жжот :lol:

твою бы энергию да в нужное русло

идите купаться нах! пока тут пап и мам по углам расставляешь, мог бы уже на минет раскрутить

костёрчик, вино, картошечка, сосисочки, хлеб.. всё запечь и.. понеслась

хули там в деревне все условия

крышу сорвёшь так, что она потом на всё лето запомнит. а лялякать можно хоть о коровах, главное не напрягаться внутренне при этом и смысл донести, что даже коровам это надо

начни с того, что зашёл попрощаться. прощальный пикничок и красочные рассказы о том, куда едешь и как там пиздато будет, но плохо без неё

P.S. народ что-то закостенел совсем. отстал от жизни :D

мы в 14 лет уже вовсю с деффкам интимно общались под вино, а в 12 обсуждали ихнюю анатомию

были индивидуумы, ебали 18-20 лет будучи 14

параллельно ещё и гоп-стопом занимались. жизнь кипела, как кровь при пожаре

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Всё можно, только нужно делать

<{POST_SNAPBACK}>

А че тут делать? Не тупи главное - тем более ты завтра на Алтай уезжаешь. Действительно, подходишь к ней, прикалываешься, короче ЗАИНТЕРИСОВЫВАЕШЬ! Короче проведи с ней весь этот день. А к вечеру,например, можно ее заинтриговать, чмокнув, например, в щеку. (Хотя как на сайте написано "какие нах. щеки - для этого губы есть) Благо возраст позволяет! После того, как приедешь (ксатит ты на сколько уезжаешь?) А приедешь... она в тебя будет заинтерсована банальным поцелуем в щеку (если она,конечно, девствиница еще ;) ) И тут короче уже можежь карить (я в твоем возрасте этим и занимался ну и не только) (в футбол играл тоже)

P/S найди на Алтае какую-нибудь охуе--ую 19 летнию девчонку, напои её и тренируёся... эээ в пикаперстве..

Опубликовано:

Приеду к 10-му может, незнаю.

Я даже не если честно и не пытаюсь идти туда, не знаю почему - не стремлюсь

Если надолго останусь в городе, то буду пробовать, если смогу перебороть себя. Пацан один поможет сориентироваться там.

А там с набором опыта и к НЕЙ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здарова пацаны

Ну что сьездил я на Алтай. Один прикол был:

Поехали - я с родителями и 16-тилетняя девчонка с матерью из Белокурхи(рядом с Бийском).

Было круто, но я её не пикапил. Ездили мы на уазике с кузовом под тентом, получилось внутри как дом. Менялись местами(3 в кузове 1 в кабине ну всего 5 человек как вы оняли). Ездили в актру ходили на голубое озеро, на купол, принемали радоновые ванны.

Как приехали к ним, один раз прогулялся с ней и её сестрой (чуть помладше меня) с двумя (сами понимаете) немного полялякали. Поехали только со старшей. В машине, когда ехали, сначало немного трогал её ногой, потом всё больше и больше начал её задевать (ни разу её не обнял...). На обратном пути заехали на Аю (тёплое озерцо), там с ней по-детски заигрывал ("топил" там) она на меня разозлилась (но не сильно же). После этого когда уже поехали с Аи (она была в купальнике, труся лифон) в машине она села на своё место (около меня) и там я начал чуть ли не в наглую трогать её за задницу (она была в трусах), сидел в притык сней (всё время у меня стоял, я не показывал вида кстати тоже был в трусах) всё портила её мать сидевшая справо от неё (я был слева). Потом она легла напол на матрас и оставила меня "одного". Доехали до их дома.

Сходили на подьёмник и она и моя мама (её сестра уехала во время нашего похода). Когда шли (я был слева, мама справо от неё) я шел близко к ней и часто задевал за руку, а она часто поправляла очки сумку (чтоб я её не задел) в конце концов она сказала "ты не можешь идти на пол метра подальше!?!" всё я отошёл.

Потом както все решили пожрать купили шашлыков. я сожрал 2 тарелки и 2 шампуры, кароче нажрался. За ней пришла подруга и они предложили пойти с ними - я не пошёл (дурак!) живот болел да при родителях как-то-о

Уехал не прощаясь.

Опубликовано:

)))ну ты блин

за компом видать пересидел

по всем правилам сначала надо пообщаться...

но хотя то что ты не побоялся полапать) уже опыт

а вообще в 13 лет нахер никакой пикап не нужен

просто

привет

пойдем прогуляемся

Опубликовано:
)))ну ты блин

за компом видать пересидел

по всем правилам сначала надо пообщаться...

но хотя то что ты не побоялся полапать) уже опыт

а вообще в 13 лет нахер никакой пикап не нужен

просто

привет

пойдем прогуляемся

<{POST_SNAPBACK}>

Не много пообщался..(не щитается) и лапал потихоньку и всё дальше и дальше...

а так да, на счёт 13 лет

Опубликовано:
Блин я в 7м классе о таких вещах не думал еще. ))

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, мне уже хотелось в классе 5.... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Она мне с 5го

Опубликовано:

Пацан, тебе уже сколько раз советовали бросать компьютер и идти гулять!!!

Тем более сейчас же каникулы. Все получится само собой. Рано еще для пикапа.

Ты эту девочку не видел в обществе какого-нибудь парня страше тебя? Если нет, то смело иди вперед. Она сама еще не опытна...а если ты ей не понравишься, то ввиду своей наивности она так и скажет: прямо и не уходя от ответа.

Тем более, тебе же нужен скорее опят, чем сама девочка, правильно или нет?..

Короче: на улицу и гулять!!!

Удачи!

Опубликовано:
Ещё её мать училка. Но ОНА ходит домой без матери. Путь от школы до дома 300 м.. Чо сделать на последок когда проважу её до дома? Поддержите как нибудь и дайте значимую мысль.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть еще способ сначала к маме в доверие втерется, раз она училка, то изображай дикий интерес по её предмету. Я в десятом классе чтоб достать реактивы к химичке усиленно втирался, ну там после уроков помочь прибраться и т.п. А потом к ней практикантку поставили, так что я вообще в накладе не осталмя :D . Вотрешься к маме, проси доп. занятий и скорее всего она тебя как нибудь к себе пригласит, так что не тушуйся!

Опубликовано:
Пацан, тебе уже сколько раз советовали бросать компьютер и идти гулять!!!

Тем более сейчас же каникулы. Все получится само собой. Рано еще для пикапа.

Ты эту девочку не видел в обществе какого-нибудь парня страше тебя? Если нет, то смело иди вперед. Она сама еще не опытна...а если ты ей не понравишься, то ввиду своей наивности она так и скажет: прямо и не уходя от ответа.

Тем более, тебе же нужен скорее опят, чем сама девочка, правильно или нет?..

Короче: на улицу и гулять!!!

Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

Не много до школы осталось, Полажовлой подумал на другой год...

Опубликовано:

molot, как знаешь...немного значит немного. Хотя по-моему еще большая часть лета впереди!..

Я бы на твоем месте попыталась сделать хоть что-нибудь)))

Опубликовано:
molot, как знаешь...немного значит немного. Хотя по-моему еще большая часть лета впереди!..

Я бы на твоем месте попыталась сделать хоть что-нибудь)))

<{POST_SNAPBACK}>

Дело говорит, Molot? ты пока у компа штаны просиживаешь, твоя любовь бродит с другим!

Опубликовано:
большая часть лета впереди!..

<{POST_SNAPBACK}>

Там дожди будут...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты Нострадамус да? Даже если ты Нострадамус, у вас че во время дождей все по домам сидят, и ложди с месяц льют?

Опубликовано:

molot, вот видишь!!! Дожди! Так тем более вставай и иди гуляй, а то скора ведь дожди. Успеешь познакомится, и как раз эти самые долгие летние дождливые вчера вы проведете с ней вместе у кого-нить дома. Не прелесть ли?..

Опубликовано:

Да черт че вы на поцана въелись "Ты маленький для пикапа" "Иди гуляй" "не парься" ПУСТЬ ПАРИТЬСЯ! Она ему нравиться так? воти иди кадри! А идея насчет училки клевая - угощай её жвачкой, мороженным, катай на качелях, и т.д

P/S А вы блин, нет чтобы пацана поддержать, отговоривайте! я за девченками ухаживать стал в 12! А сами-то! Короче я от вас не ожидал! И ничего ему не рано париться! Прдставьте в какую секс машину он превратиться в 20 лет!

Опубликовано:
Да черт че вы на поцана въелись "Ты маленький для пикапа" "Иди гуляй" "не парься" ПУСТЬ ПАРИТЬСЯ! Она ему нравиться так? воти иди кадри! А идея насчет училки клевая - угощай её жвачкой, мороженным, катай на качелях, и т.д

P/S А вы блин, нет чтобы пацана поддержать, отговоривайте! я за девченками ухаживать стал в 12! А сами-то! Короче я от вас не ожидал! И ничего ему не рано париться! Прдставьте в какую секс машину он превратиться в 20 лет!

<{POST_SNAPBACK}>

Дык никто не отговаривает, я ж наоборот говорю чтоб от компа отрывался, и с НЕЙ шел гулять, она ж сама к нему не прибежит, пусть крышеснос заделает!

Опубликовано:

У меня такое впечатление складываеться об авторе, что ему ( автору) просто нравиться сидеть и пи_еть в этой теме. Я лично, не вижу действий автора для продвижения отношений с ней. Он просто сидит и говорит: "Дайте мне советов, господа пикаперы". Ну вот, molot, тебе уже дали не мало толковых советов! Пользуйся! А ты..... Это не то, это мне не нравиться, и т.д. , и т.п. Скажу тебе сразу, через форум мы тебе уверенности дать не сможем. Ты ничего не хочешь делать с собой. Ты просто желаешь что бы мы тебе дали какой-нибудь шаблон, что б эта девчонка, услышав её сразу прибежали к тебе и.... в-общем, вы поняли.

З.Ы. molot меняй себя!

З.Ы.2. Скажите мне, если я не прав.

Опубликовано:

Блин.... такая ситуация:

Стоял я с другом у подезда, общались.... и тут проходит ОНА(как минимум 7-8). Мы встретились глазами и потихоньку она стала удалятся от нас. Очень хотел познакомися с ней, но не смог перебороть себя, уж очень КРАСИВАЯ была она(тяжело подойти к такой красотке).....через шагов 10 она опять обернулась, посмотрев на меня, и пошла дальше...

Я даже не попытался познакомится с ней.... НЕМОГУ..... как себя перебороть??

Опубликовано:
Блин.... такая ситуация:

Стоял я с другом у подезда, общались.... и тут проходит ОНА(как минимум 7-8). Мы встретились глазами и потихоньку она стала удалятся от нас. Очень хотел познакомися с ней, но не смог перебороть себя, уж очень КРАСИВАЯ была она(тяжело подойти к такой красотке).....через шагов 10 она опять обернулась, посмотрев на меня, и пошла дальше...

Я даже не попытался познакомится с ней.... НЕМОГУ..... как себя перебороть??

<{POST_SNAPBACK}>

Может ты свой топик создашь?

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы я хочу спросить у вас вот что :

Что думает девушка в тот момент , когда ты к ней подходишь , или когда она видит , что понравилась тебе ? Вопрос конечно глупый , но я хотел бы просто поглубже вникнуть в женскую психологию .

Опубликовано:
Уважаемые пикаперы я хочу спросить у вас вот что :

Что думает девушка в тот момент , когда ты к ней подходишь , или когда она видит , что понравилась тебе ? Вопрос конечно глупый , но я хотел бы просто поглубже вникнуть в женскую психологию .

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогичный ответ, как и Luckyman см. выше

Опубликовано:
У меня такое впечатление складываеться об авторе, что ему ( автору) просто нравиться сидеть и пи_еть в этой теме. Я лично, не вижу действий автора для продвижения отношений с ней. Он просто сидит и говорит: "Дайте мне советов, господа пикаперы". Ну вот, molot, тебе уже дали не мало толковых советов! Пользуйся! А ты..... Это не то, это мне не нравиться, и т.д. , и т.п. Скажу тебе сразу, через форум мы тебе уверенности дать не сможем. Ты ничего не хочешь делать с собой. Ты просто желаешь что бы мы тебе дали какой-нибудь шаблон, что б эта девчонка, услышав её сразу прибежали к тебе и.... в-общем, вы поняли.

З.Ы. molot меняй себя!

З.Ы.2. Скажите мне, если я не прав.

<{POST_SNAPBACK}>

50%

Опубликовано:

ИМХО

Чем раньше начнёшь тем раньше уйдут проблемы. Моральные ограничения и т.д. Вся гадость которую вдалбливают родители.

А первая любовь была в 7 лет (1 класс). Я ей пауков дарил :D

Опубликовано:

Не могу мя просто так взять и идти на её улицу. Пройдёт сразу стоко изменений что я врядли останусь "чистым". Не знаю что делать...

Опубликовано:
ИМХО

Чем раньше начнёшь тем раньше уйдут проблемы. Моральные ограничения и т.д. Вся гадость которую вдалбливают родители.

А первая любовь была в 7 лет (1 класс). Я ей пауков дарил  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Мама говорила, классный руководитель тоже: "давно пора о любви думать..."

Если мама говорит что либо о девчонках я отрицаю...

...

Опубликовано:

...

<{POST_SNAPBACK}>

поздравляю, классный руководитель на тебя запал :lol::lol::lol: ...пытается развести, редиска :)

Опубликовано:

...

<{POST_SNAPBACK}>

поздравляю, классный руководитель на тебя запал :lol::lol::lol: ...пытается развести, редиска :)

<{POST_SNAPBACK}>

возможно)

Опубликовано:

Ага - 20-летние дяди будут звонить твоей 13-летний подружке: "Девочка, ты нравишься моему другу, Андрею, бери инициативу в свои руки и вперед, а то он стесняется!" Тебе девочку не жалко! (Хотя зауважает, как пить дать)

Опубликовано:
Кароче не моу я без повода идти. Думаю что без толку пойду. Думаю как бы точно не упустиь (одна из версий звонок).

<{POST_SNAPBACK}>

Да простят меня модераторы...

НаХрен тебе повод!!!!!!!!!!!!! Да хоть за солью зайди!!!!!!!!!!!

или на пару палок чая!

Опубликовано:

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,народ дискуссия тут лишняяя

хватит трепатся ни о чем,ет тоже самое что тема Dark Light,думаю Вы поняли про что я=)

а теперь Молоту:

Хватит себе мозги компосировать!!!

А то ты только тараканов собираеш!

пока ты у всех спрашиваеш совета,твоя жизнь бежит....

да и тебе уже все говорят,ХВАТИТ,иди и ЗНАКОМСЯ,ОБЩАЙСЯ!!!

если ты будеш парнем только тут,на словах,а не на деле,то такой тряпкой будеш и всю жизнь!

Просто задай себе цель-подойти и пообщаться с ней,просто ни очем,типа как дела,бла бла бла и тому подобное,на следующий день уже чуть погорячее, и тд

если не можеш сразу,делай постепенно!

-0-

Хочу спать.так что может завтра допишу)

Критика,но критика верная,ибо ТЫ и только ТЫ владелец своей судьбы,так что если ты хочеш чтото изменить-меняй!

Опубликовано:

molot нееет это не последний вопрос и не предпоследний вопрос т.к. тебе похоже нравится заниматся любовью с МОЗГАМИ обитателей этого форума?! Тебе дали уже 100 советов что да как а ты до сих пор сидишь за кампутером и не сделал абсалютно НИЧЕГОШЕНЬКИ, абсалютно. От тебя слышны тока возражения и нытьё. Похоже тебе рано заниматся пикапом раз ты не смог перебороть свой страх.

Опубликовано:
molot нееет это не последний вопрос и не предпоследний вопрос т.к. тебе похоже нравится заниматся любовью с МОЗГАМИ обитателей этого форума?! Тебе дали уже 100 советов что да как а ты до сих пор сидишь за кампутером и не сделал абсалютно НИЧЕГОШЕНЬКИ, абсалютно. От тебя слышны тока возражения и нытьё. Похоже тебе рано заниматся пикапом раз ты не смог перебороть свой страх.

<{POST_SNAPBACK}>

Хоть жестоко, но в тему и по существу! <_< !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...