Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

6 месяцев и ничего не сделал? мухахаха ты бы знал сколько всего в себе я подправил за последние полгода - сильно б удивился

Опубликовано:
Dymytry а зря нету !! Можно было бы взростить поколение ... прикинь . лет с 7 обучать чуваченков премудрастям пикапа . Тогда годам к 20 что будет с нашей страной...Шао-линь , блин , Манежный !!! идея.... ;)

Это хорошая идея! :P Когда у меня родится сын, я его буду обучать пикапу как ты говоришь с 7 лет :D хе-хе. Годам к 18 будет супер мега казанова :rolleyes:

Опубликовано:
ЧО СКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ

-КУДА ПОШЁЛ

-.....

на счёт деревни - компы уже почти у всех, у многих интернет

у одного есть инт

у другого комп

они очень влиятельны, один второй по силе в школе (11 классов)

Я плакал. Ржунимагу уже минут 5 (%

А такой вопрос:

Что делать если друзья зовут е@#ть (скажем женщину) из 11го класса?

Жжош товарищ. Во-первых, что это за 11-и классницы, встречающиеся с 8-и классниками? Когда я учился в школе, большинству девочек было интересно со взрослыми парнями (хотя бы 1 класс разницы).

Во-вторых, ..., эх, хотя ладно. Ты будешь смеяться над своими постами на 1/2 курсе универа. А пока будь ребёнком.

Опубликовано:

аффтор жжет , ни чему не научившись за 6 месяцов)))))

какие влиятельные 11 классники))))))) аффтор жжешь и тчк!

Пойми 11-и класснику пофиг на восьмиклашек.

Ржу ни могу!!!!

Опубликовано:

да, пофиг, пофиг... :)

помню только один раз встречалась с парнишкой на год младше , и то относилась к нему, как то свысока... (по принципу на безрыбье и рак рыба :) ) хотяу него явно и опыта было поболее и соц статус повыше... (и месяца не продлилились отношения)

девочку школьницу даже ровесник редко может заинтересовать, не то что уж младшие классы. МАльчики не тешьте себя, смотрите лучше на классы помладше :)

Опубликовано:

И сюда докатилась волна ТИПА-ПАДОНКАФ, а ещё парнишке говорят, что он маленький.... Пошутили, я посмеялся. Спасибо. А по поводу самого парня что тут сказать, пикап - как рекламе одной: до него нужно дорасти. Не поменял в себе ничего за полгода, значит не хотел, что тут думать...

Опубликовано: (изменено)

что делать. Меняться что делать. Меняться всё равно придётся, если не хочешь остаться вечным ТФНом.

Это просто заумные девочки, которые себя считают выше и умнее других. Они ещё долгое время будут существовать.

Изменено пользователем 689 (история изменений)
Опубликовано:

:lol:

афФтар жЖёт нипадеЦцки!!!

Так держать! Хотя верно кото тут сказал твоюб энергию в нужное русло... в учёбу тоесть...

Мой те совет- тренеруйся на кошках... и не придавай деффочке большой значимости, ибо от этой возратной группы многово не дождёшься...(эт не личный опыт, на улице услышал) ;)

:lol::lol::lol:

Пеши иСчо!

Опубликовано:

Меняться надо полюбому, иначе останешся ТФНом на веки...

Я этот сайт нашел совсем недавно - но уже кой чему научился...

Главное это ЗАИБАЧЕЦЦЦЦЦКОЕ желание чтото в себе поменять - стать не таким как все, стать лучше других...

Ведь пикап научит тебя не только умело обращатся с девушками но и окончательно поменяет тебя изнутри - станеш совсем другим человеком... Мои друзья уже от меня в шоке... А прошла всего неделя...

Опубликовано:

Данную тему нужно поставить как FAQ и назвать "Какие вопросы нельзя задавать на форуме". Автору предлагаю присудить приз - "Мозгоёб года", хотя тема была напечатана давно и, возможно, автор немножко стал умнее (очень хочется верить). А вообще всем, кому нет 15-16 лет сюда лезть вообще не нужно, т.к. девушки в вашем возрасте не реагируют на всякие пикаперские фишки, да и вы пока мало чего здесь поймёте (если поймёте вообще).

И ещё маленькая рецензия на тему.

мне мальчики лет с 10 нравились, а первый "серьёзный" детский романчик как раз в конце седьмого класса был

И что это за "романчик"? несколько раз рядом прошлись по городу + 1 поцелуй в щёчку?

Как мне делать подход:

О чём думать?

Как смотреть?

Как идти?

Хотя бы в нете покапался или на сайте.

Блин я в 7м классе о таких вещах не думал еще. ))
Вот только врать не надо. Все о них думали намного раньше.
Вот прикольно было бы если кто-либо из вас спросил её телефон и позвонил на счёт меня) ладно забудте
Без коментариев...
Мне тоже13.Вот у меня страха практически не осталась (по сравнению с прошлым временем) . Я могу просто к любой подойти и сказать "иди ты на%уй,сука!!"

Каждый может подойти и сказать. А ты познакомиться попробуй.

даже бывает так, что я пытаюсь влезть в разговор(без матов, просто) , а одна из девчонок грит: "тебя вообще не спрашивали".

То ли ты не так начинаешь, то ли компания не та.

на счёт деревни - компы уже почти у всех, у многих интернет

у одного есть инт

у другого комп

они очень влиятельны, один второй по силе в школе (11 классов)

Нах*я вообще нам эта информация.
Что делать если друзья зовут е@#ть (скажем женщину) из 11го класса?
Чуть не здох со смеха. 13 летний еб*т 11класницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Качельки от бывшего мужа

2. 21

Качельки от бывшего мужа

3. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 179

Защита границ

5. 21

Качельки от бывшего мужа

• Создать...