Перейти к публикации
пикап.Форум

МИМИКА ИНТОНАЦИЯ РЕЧЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РАНЬШЕ БЫЛО ПРОБЛЕМОЙ ПОГОВОРИТЬ О ЧЁМ НИБУДЬ С ДЕВУШКОЙ.ПОСТЕПЕННО ЕЁ СТАЛ РЕШАТЬ С ПОМОЩЬЮ БГ.СЕЙЧАС У МЕНЯ С ФАНТАЗИЕЙ ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НО КОГДА Я ПОДХОЖУ К ДЕВУШКЕ ПОБОЛТАТЬ У МЕНЯ СКОВЫВАЕТСЯ ГОЛОС,НАПРЯГАЮТСЯ МИМИЧЕСКИЕ МЫШЦЫ,НЕМЕЕТ ЯЗЫК-ПРИ ВСЁМ ЭТОМ ЯНЕСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО СТРАХА.ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЧТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ,Я ДЕЛАЮ НАПРЯЖЁННУЮ УЛЫБКУ И ВЫДАЮ ТИХИМ ГОЛОСОМ НЕВНЯТНУЮ ХРЕНЬ. :unsure: Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОСЛЕДНИМ ИДИОТОМ.ПОСЛЕ ЭТОГО Я МОЛЧУ,ХОТЯ В УМЕ ПРОПЛЫВАЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МЫСЛЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ.ДАЖЕ КОГДА Я РАЗДАЮ ПРИВЕТЫ,МНЕ ПРОСТО ПРИХОДИТЬСЯ ВЫДАВЛИВАТЬ ЭТО СЛОВО ИЗ СЕБЯ.КСТАТИ СО СМЕХОМ АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Опубликовано:

в след. раз не писать заглавными буквами.

по теме: подходить , говорить, набираться опыта.

Опубликовано:
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Развивайся, читай книжки. Такое бывает, когда словарный запас мал.

ЯНЕСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО СТРАХА

Страх перед женщиной? Хм... Лечится, как сказали выше, практикой.

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОСЛЕДНИМ ИДИОТОМ

Последние идиоты не подходят к девушкам вообще ;)

Опубликовано:

Представь, что ты вовсе не собираешься с ней знакомиться (она это ещё заслужить должна;))

просто поболтать, рассказать ей свои мысли..это нужно ТЕБЕ, и пофиг ,что она там подумает.

Опубликовано:

лично мне не нравятся очень стеснительные парни, я думаю очень многим девушкам нравятся более уверенные!!!! А чего боятся я не понимаю? Не убъет она тебя если ты слово скажешь ... :D

Опубликовано:

страха походу не должно быть, должно быть другое чуство...

ты в себе ответ ищи, поройся, поспрашивай почему так.. просто посиди, поговори с собой, тут просто практика не сильно катит! ;)

Опубликовано:

2Автор

Нечего больше написать. Просто скажу, даже можно сказать настою), послушай советов написанных выше!

Опубликовано:

Потуси с Пикаперами! Или с другими ребятами у которых таких проблем нет!

Например после того как увидел как один мой друг цепляет девченок в клубе, многие вопросы отпали сразу!

Так что дерзай! Туси на манеге, ходи на тусофки! Да и вобще больше общайся! Как с девушками, так и с парнями! ;)

Опубликовано:

Раньше было мне проблемой,

Поговорить о чем-нибудь...

Но опыт отгоняет страхи!

Теперь пикапить - только в путь !

Опубликовано:

Согласен с Umbert0!!! B) Настрой и позитив рулят! Когда это есть появляется уверенность.

Я когда подхожу знакомиться нагоняю себя до определенного драйва... И все получается!!! :D

Опубликовано:

наверное я немного решил свою проблему указанную выше.но дело в том,что при разговоре моя речь,как мне кажется,какая то неяркая,монотонная,некрасивая,кривая что ли.сначало я могу тороторить так,что меня никто не понимает,в другой раз могу говорить медленно скучно и нудно.я с точной уверенностью могу сказать,что дело не в страхе.с утра контролировать свою речь сложнее всего-такое ощущение как будто за ночь голосовые связки онемевают.в последнее время стал замечать что люди меня совершенно не слушают,не замечают меня чтобы я не сказал,не очень хотят поддерживать со мной разговор--изза этого сильно падает самооценка :( .отпадает всякое желание общатся изза страха быть непонятым и невыслушанным.хочется чтобы речь была мелодичной ,звонкой,эмоцианальной,чтобы слышалась нужная интонация.как этого добиться?помогут ли курсы риторики или ораторского мастерства?есть ли какие нибудь книги по этому поводу?

Опубликовано:

У меня похожая роблема есть..Иногда я начинаю чувствовать что горло как бы першит,,,как если бы я орал несколько часов..На голосе это не сказывается,но неприятно и от этого появляется чувство неувереноси...Ингда такое бывает-даже если до этого всё было супер я зажимаюсь,нервно напрягаюс..немогу сделать плавное движение..короче становлюсь дёрганым в движениях

Опубликовано:

А я ваще последнее время (с тех пор как познакомился с этим сайтом) стал какой-то нетакой :) Ранше меня никто не слушал, а щас прям ваще ппц я стал настойчивее, раньше я говорил тихо невнятно а щас четко громко сразу внимание на меня надо быть увереннее если неуслышали раньше я просто замолкал а щас повторю погромче и все норм . Тут на сайте вылажено парочку текстов на уверенность надо их читать месяцок каждый день и все, реал помогают. А также я стал учить дохена анекдотов так чтобы если нечего сказать то под рукой был анекдот на тему но это лучше наедине с кем-то. Ваще анекдоты частенько спасают токо 1 но все говорят над своими шутками не ржут но к примеру друг мой может рассказать оч тупой анектот и ваще несмешно но когда он заржет я прям не могу я сам ржать начинаю и ето надолго) а если и это не помогло просто скажи - ЛОПАТА :P . Еще сразу говорю лучше не придумывать несуществующие истории а то сам понимаеш иногда такое бывает прям неудобно до ужаса. И кстати если темы кончались то сам не говори а ченить спроси и слушай.

Будь понастойчивее. Еще кстати народ слушайте метал это такая душевная музыка просто ппц(Cradle !).

Я конечно далееееко не пикапер но с говорилкой у меня оч даже ниче всегда неходил темы для разговора :)

Опубликовано:

Интонацию пробуй отрабатывать хоть перед зеркалом.

А вообще как правильно писал народ главное- это настрой! Чтобы избавиться от страха для начала определись с целью подхода. Ты, вероятно, подходишь сразу с целью познакомиться с девушкой, чего-то добиться и начинаешь бояться неудачи, сделать что-то не так. Ставь целью просто пообщаться. Ты должен научиться ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса общения, даже если тебя отшили, тогда твое поведение станет более естественным, не скованным боязнью ложануться. Ну и конечно больше практики.

Опубликовано:

народ,вы не совсем правильно меня поняли.тут дело совсем не в подходах.неважно с кем ты говориш-пацаном или девчонкой.вопрос в том ,что я знаю ЧТО говорить,но я не знаю КАК это говорить.например я хочу пошутить:я что то говорю--место того чтобы сказать шутку весело,я произношу её монотонным голосом(хотя очень стараюсь произнести её с нужной интонацией--чувством,толком.расстановкой)--в результате меня никто не понимает--только смотрят на меня как на дебилла.попробуйте почитать какуюнибудь заумную книжку не вникая в её смысл--получится простой набор слов.примерно тоже самое с происходит с моей речью.я не могу регулировать в своём голосе громкость,высоту,темп речи.такое обычно случается в13-14 лет--ломка голоса.но мне то уже 18.всё это доставляет мне огромные проблемы--я не говорю про пикап--девушку постоянную найти составляет проблема :ph34r: надеюсь что кто нибудь меня поймёт

Опубликовано:

ну про проблемы при разговоре и мозге я ответил в теме

"Неуверенность, стеснительность = Девственник", там на второй странице коментов.

теперь про речь. если ты не понимаешь, КАК говорить - то смотри фильмы, учись артикуляции.

если ты все-таки мозгом втыкаешь, а ротом получается не то - то просто проговаривание.

очень помогает разучивание каких-либо ролей, где важна интонация, текст и артикуляция вообще.

потренируйся в произношении. почитай вслух с выражением, попроси кого-нить послушать, поправить.

если у тебя есть друзья/родные, они помогут тебе и ты уже скоро будешь рассказывать страшные истории и анекдоты так. как надо. тут главное-тренировка. представь как должен сказать, буквально услышь и старайся сказать именно так. со временем будешь говорить не задумываясь.

можешь сходить к логопевту и психологу, возможно у тя какая-та фигня, один из них может подсказать упражнения в дополнение к чтению вслух с выражением.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

На самом деле проблема намного серьезней, чем она кажется - с одной стороны и намного проще, чем ты ее раздуваешь - с другой.

Наша речь - это наше отражение. Если очень грубо - Какой ты внутри - так ты и говоришь. Но это не повод для самобичевания, а скорее для внутренней работы. Если речь зажата - то расслабляйся внутренне, раскрепощайся, будь свободнее в проявлениях, просто позволь себе это! Не циклись на том, что ты не можешь, лучше думай (и пробуй конечно тоже) - о том как ты легко говоришь. Пробуй сразу входить в такое состояние, когда ты можешь легко сказать любой девушке - Привет!

То, что тебя парализует страх - это просто твой ум говорит тебе: это ДЕВУШКА, она такая то и такая то, она "крутая" или я ее не достоин, она лучше меня, или сейчас опять не смогу спокойно поздороваться или подойти и заговорить. НЕ ДУМАЙ об этом, а просто делай!

Возможно тебе имело бы смысл пойти на курсы Риторики. Я в свое время ходила на такие курсы. Интересный опыт. Поищу ссылку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...