Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой около года. Затем расстались по её инициативе. Месяца 2 не общались вообще. Затем начали немного общаться. В данный момент у неё есть молодой человек. С ней щас очень часто общаемся. Всё время рассказывает мне насколько её не устраивает её молодой человек, но мол что-то тянет к нему, но хочет с ним расстаться, но боиться его обдить и бла бла бла. С момента разрыва прошло месяцев 7. Хотелось бы вернуть отношения. Что посоветуете? Аналогичные темы уже есть, но хотелось бы по данной ситуации. Фенкс.

Опубликовано:

Парень пришел момент когда нужно давить, но не физически, а психологически.

Сделай крышеснос, можешь в конце ей добавить немного воспоминаний как вам было хорошо когда вы были вместе. Без крышесноса не обойтись. Перед крышесносом измени немного внешность, голос, одиколон тот который ей крышу сносил раньше должен подействовать. Покажи ей какой ты хороший и что через 7 мес. изменился в хорошую сторону, но про ее парня не говори плохо, возможно это просто страсть, физическое рвение. Парень чувства к тебе остались, если да то добивайся. Удачи тебе.

Опубликовано:

в соседней теме прочёл совет на похожую ситуацию, вернее истори из жизни.

Эту тему самолично оттестировал на этой неделе с девочкой, где я в ДОДе.

Ее реакция - бросала многозначительные прямые взгляды, после каждого такого фокуса, пыталась понять спецом я сделал или нет - моя задача была, чтоб сначала она так и не поняла

В результате, в конце встречи пошли четкие КОМБИНИРОВАННЫЕ ССС с ее стороны. Тут ты показываешь, что все не случайно, - продолжаешь кинестетику, просто более явную.

ИМХО, это лучший вариант сейчас для меня, после небольшого игнора.

гм...;) забыл добавить, что именно чувак оттестировал ;) кинестетику

Опубликовано:

кстати ещё. на выходных будет мероприятие - моё ДР, у неё на даче ;) это можно как-нибудь использовать в своих целях? ;)

и глупый вопрос, что такое ССС, не нашёл на форуме ;)

Опубликовано:
такая же херня ((((( :( хочу вернуться к бывшему парню, но не знаю как....

Будь проще...позвони ему... скажи, что хочешь вернуть старые времена =)

Займись с ним сексом в конце концов...после ентого отдались от него =))

Все так же, как и парень с девушкой....

Опубликовано:

а слышал советы, мол не стоит ей говорить об этом, сразу повысица самооценка. она правда и так об эуже знает. в общем решил, кинестетика, пару крышесносов, поцелуй и...либо бла-бла-бла так не пойдёт, значит действительно забываем, либо всё идёт по намеченному плану...

Опубликовано:

VasyaVasin:

нунах, Васек! ушла и пусть е"ашит... сам был в такой ситуации однажды... Мы были вместе 2,5 года (бред ? ). Разрыв по ее инициативе (ей понравился другой ;) + думала что я никуда не денусь...). Прошло 4 месяца, как она начала срывать мой телефон своими звонками(сначала с просьбой какой-нить, потом сам знаешь ...), назначать встречи! а мне уже похнанеё! хотя вначале переживал месяц ! (хорошо были друзья рядом). Самое лучшее для тебя (imho): забить вообще не общайся (оно тебе надо, выслушивать про ее мажорчика ? думаю нет ... ), сама приползет ...

karameljka:

см.выше

ну херня такая же ;) Только ... эм... Одно знай точно: он хочет с тобой быть. Только нужно правильно и быстро сделать свои action маневры(калибруй действия). Чем больше проходит времени после разрыва, тем меньшая вероятность все вернуть. Только не наделай глупостей на этом этапе ... У тебя все получится

Опубликовано:
(оно тебе надо, выслушивать про ее мажорчика ? думаю нет ... ),

ну так скажем не мажорчик ;) и она, и я, и мои друзья (она общаеца со мной и моими друзьями), все понимают, что парень немного закомплексованный, и что в такой компании, он чувствует себя неуютно, теряеца и глупо молчит. да и вообще по дизни тихоня, что её явно не устраивает.

а к вопросу, надо оно или нет... если бы не надо было, не спрашивал ;) а вообще, попытка вернуть, нет так нет, вот тут уже забиваю...

Опубликовано:
karameljka:

см.выше

ну херня такая же ;) Только ... эм... Одно знай точно: он хочет с тобой быть. Только нужно правильно и быстро сделать свои action маневры(калибруй действия). Чем больше проходит времени после разрыва, тем меньшая вероятность все вернуть. Только не наделай глупостей на этом этапе ... У тебя все получится

просто мы уже дважды расходились, потом спустя пол года вновь были вместе, видно не судьба!!! Но чувства не прошли просто, да и вижу я его значительно реже , чем раньше. Реально не знаю что делать...я то знаю, что если я с ним встречусь даже случайно, улыбнусь и т.д. , то возможно все наладится, но встретить даже его не могу нигде, даже с друзьями его иногда тусуюсь, но его там нет!!! Не так то просто позвонить бывшему парню первой...

Опубликовано:
To Карамелька

А из-за чего вы розошлись?

я сама толком не знаю, были прекрасные отношения, и вдруг смска, типа вот.....много слов короче...ты мне до сих пор нравишься, я уверен, ты найдешь парня лучше меня и т.д., давай останемся друзьями :(

Не понимаю, какая дружба может быть после отношений? Многие ваще не верят в дружбу между парнем и девушкой, а после отношения я считаю, что такое в принципе невозможно!!

Опубликовано:

To Карамелька

А из-за чего вы розошлись?

я сама толком не знаю, были прекрасные отношения, и вдруг смска, типа вот.....много слов короче...ты мне до сих пор нравишься, я уверен, ты найдешь парня лучше меня и т.д., давай останемся друзьями :(

Не понимаю, какая дружба может быть после отношений? Многие ваще не верят в дружбу между парнем и девушкой, а после отношения я считаю, что такое в принципе невозможно!!

А я вот уверена, что это не просто возможно, а даже очень часто случается! Несколько моих бывших парней со временем (не сразу, конечно) стали моими очень хорошими друзьями. Именно друзьями, у нас не просто приятельские отношения, а очень близкие (всмысле дружеские).

Опубликовано:

Честно тебе скажу: никак. Девушки редко возвращаются к бывшим парням. Если расстались, значит, была на то веская причина, назад дороги нет, придётся смириться.

Опубликовано:

я бы на месте карамельки забил на него, что то новое всегда лучше, чем возвращаться к старому, на йди нового парня и все пучком будет. а девушка тоже хочет дружить, забудь про нее тоже и все, сама к тебе липнуть будет специально тебе рассказывает, какой ее парень галимый, хочет, чтоб ты попробовал ее вернуть и не хочет тебя до конца отпускать, жажда власти

Опубликовано:

1. Никита 1986: в том то и дело, что не знаю причину, 1.5 мес назад...

2. Настасья: все люди разные, так что возможно ты права, что бывает и такое :))) но я таких случаев не встречала!!!

3. GreenBoy: второй раз был ведь..вернулась...чувства до сих пор остались, возможно я бы и сейчас вернулась...

4. MaRt765: да вот пыталась что-то замутить, да не смогла, думаю-то о другом...

Опубликовано:

сделал всё как и планировал. поцелуй. после этого поговорили, у неё во-первых сейчас есть молодой человек, с которым она не знает как расстаца, но хочет. во-вторых она боица встречаца со мной второй раз, ибо боица что ничего из этого не выйдет. но относица к этому всему с большим позитивом. сказала что теперь хочет всё обдумать, бросить молодого человека и разобраца в себе. какие действия мне в данный момент предпринимать?

Опубликовано:

Я бы, во-первых, не стал разговаривать с ней на тему ее парня. Тебе не пох с кем она шляется? В том смысле, что вникать в ее душевные переживания по поводу вообще третьего лица - значит терять себя. Эти темы - не для тебя.

Девушки вообще очень хозяйственные особы, они не прочь оставить рядом друга, с которым можно посоветоваться. Самое главное, что эти разговоры к тебе напрямую никакого отношения не имеют. Расстанется ли она с ним, останется ли - ты по-любому будешь не у дел.

Короче, просто избегай этих тем.

Опубликовано:

ну про парня её я так и говорю. как только заводица о нём разговор, я ей говорю, что мне эта тема абсолютно неинтересна и слушать про него я не хочу.

Расстанется ли она с ним, останется ли - ты по-любому будешь не у дел.

а вот это как воспринять?

Опубликовано:
Расстанется ли она с ним, останется ли - ты по-любому будешь не у дел.

а вот это как воспринять?

Скажу так - можешь остаться не у дел с большой долей вероятности.

Как воспринять? Как часть жизненного опыта. Ее значимость понижай, общайся с другими девицами. При случае расскажи ей о своей новой знакомой (познакомься), у которой тебе очень интересно просто как с человеком (типа, фантики собирает или в филармонии играет и т.д. Ведь у каждого есть какое-то интересное увлечение, особенность). Можешь сделать акцент, что это просто симпатия. Вид позагадочней, взгляд вдаль с полуулыбкой. Отношения - оружие обоюдоострое, если девчонки пользуюся такими приемами, нам тоже можно.

И автор, поменьше пронзительности во взгляде, когда на нее смотришь, у девиц на это звериное чутье - они чувствуют, что ты пытаешься вытащить из нее ответы на мучающие тебя вопросы и еще более куражатся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...