Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкиии! Карамелка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впрос к девушкам.

Просто хотел узнать. Во многих книжках пишут что внешность пацана для девушек не имеет столь большую роль как внешность девушек для пацанов.

А если всеже имеет то наскоко сильную ?

Опубликовано:

По моему это уже обсуждалось и не раз. Ну имеет для нас значение внешность. Вот хоть Вы тресните, а имеет. Может чуть меньше, чем наша для Вас. Уверена что фразу "Мужчина должен быть чуть красивее чем обезьяна", придумал тот самый мужчина который мало отличаеться от обезьяны.

Опубликовано:

У них это спрашивать бесполезно, наберёшься тараканов :)

Надо просто уметь представить эту внешность. И знать, что ты внешностью не обделён - поверь это работает

Опубликовано:

Вопрос на самом деле очч животрепещущий... Но ответ на него неясен никому, даже самим девушкам. :)

Я со своей внешнойстью уже замучался... 50/50 получается... точнее даже 30/30/40...

30 - безумно нравится

30 - блевать тянет

40 - конгруэнтно

:)

Ежедневно выслушиваю по 2-3 совета, что делать со внещностью. Предложения варьируются от "одеть галстук" и "перекрасить волосы в черный" до "побриться наголо" и "отрастить бороду"

Один раз тут недавно уступил давней подруге - пошел в салон и мне сделали прическу а-ля БонДжови 80-е года :)

Дык ничего не изменилось :(

Что делать - хз

Опубликовано:
30 - безумно нравится

30 - блевать тянет

40 - конгруэнтно

В принципе, это нормально, всем по-любому не угодишь.

Опубликовано:

хочу написать по поводу внешности!!!!!

просто первое. на что обращают внимание девушки, это на внешность, хотя не всегда она играет столь важную роль. Как говориться, "Встречают по одежке, провожают по уму! "

Опубликовано:

Никогда не ловил взгляды девушек на своей попе? :D Если нет то плохо... Я вот тоже внешностью не блещу, и скажу тебе что при первых встречах, или знакомстве это играет очень большую роль.... Ессно после небольшого разговора с дамой и можно отвести свою внешность на второй план, но все же...если внешне HE красавец, изощряйся больше всякими шутками, афоризмами...вообщем языком работай :P:D Даи кстати, не красивых не бывает, бывают ленивые и не умеющие за собой следить ( к кому я и отношусь :D )

Опубликовано:

внешность играет роль при подходе, откроешь знакомство с оригинальной фразы, получишь +1

а у девушек никогда не спрашивай как ты выглядишь ИМХО это не им судить надо ))))

2 Fierce

готов с тобой поспорить ! какой бы ты красивый бы не был, если у тебя тараканы или заморочки с коммуникацией, то это не идет на пользу !

Зачем девушке красивая, но немая рыба ??

Опубликовано:
внешность играет роль при подходе, откроешь знакомство с оригинальной фразы, получишь +1

а у девушек никогда не спрашивай как ты выглядишь ИМХО это не им судить надо ))))

2 Fierce

готов с тобой поспорить ! какой бы ты красивый бы не был, если у тебя тараканы или заморочки с коммуникацией, то это не идет на пользу !

Зачем девушке красивая, но немая рыба ??

Дело в том, что у парней с нормальной внешностью как правило нет проблем с коммуникацией(закладывается с детства), они уверены в себе и все это дает приличный + при подходе..ИМХО

Опубликовано:

Внешность играет роль лишь на начальном этапе, первые пару минут, пока не покажешь остального себя.

Если внешность не очень, то после вступления тебя почти наверняка холодновато примут, но при нормальной комуникации, и хорошей уверености и конгруэнтности поведения все это преодалевается.

Она тебе холодновато: "ну привет". Сразу заделай небольшой негхит, по поводу ее ЯКОБЫ офигительной внешности. Тут примеров немеряно таких негхитов. Только делай осторожно негхит не перерастает в издевательство.

А так, развивайся, накачайся, пойди к стилисту(лучше если знакомый и провереный), ну и просто следи за собой. Сходи в школу актерского мастерства, тебя там научать такой мимике, что будет конгруэнтна именно для твоего лица, и хорошо его приукрасит.

Опубликовано:

Внешность, внешность... главное уверенность в себе и полный пофигизм в случае неудачи =)

Пример:

Внешностью не блещу, но мне это не мешает. Работал на стройке, вышел в магазин за кефиром на обед. представьте себе: идет человек, в грязной одежде, заляпанный краской, на лице свежий след от известки, волосы немного в пыли... иду и улыбаюсь... мне весело, по пути улыбаюсь одной девушке, не отводит взгляда - улыбается в ответ, улыбаюсь второй.... та же картина....подходить не стал, не хотелось их пачкать =)

тренируйте УВЕРЕННОСТЬ!

Опубликовано:
Внешность, внешность... главное уверенность в себе и полный пофигизм в случае неудачи =)

Пример:

Внешностью не блещу, но мне это не мешает. Работал на стройке, вышел в магазин за кефиром на обед. представьте себе: идет человек, в грязной одежде, заляпанный краской, на лице свежий след от известки, волосы немного в пыли... иду и улыбаюсь... мне весело, по пути улыбаюсь одной девушке, не отводит взгляда - улыбается в ответ, улыбаюсь второй.... та же картина....подходить не стал, не хотелось их пачкать =)

тренируйте УВЕРЕННОСТЬ!

:)) НАскоко пафосные тама были девочки, которые улыбались? сколько баллов?

Опубликовано:

8-9 баллов =) сам в Питере живу, это на Сенной было, мимо бутика Макиавелли проходил =))

Опубликовано:
8-9 баллов =) сам в Питере живу, это на Сенной было, мимо бутика Макиавелли проходил =))

Ну значит ты был похож на вольного художника:))

такой весь реально романтичный и увереный, куда уж тут девкам устоять:) Ты еще возьми кисти и холст, тада девки сами будут подходить, особенно молоденькие.:)

ДЯ я вот думаю, может быть маляры работающие на стройке ето офигительно сексуальны:) все пи***ц иду в маляры:)

Опубликовано:

Маляр - громко сказано, просто разнорабочий (подрабатываю, пока студент) ;)

просто никогда не нужно комплексовать, тем более по поводу внешности, уверенность в человеке сразу видна!

Опубликовано:
Маляр - громко сказано, просто разнорабочий (подрабатываю, пока студент) ;)

просто никогда не нужно комплексовать, тем более по поводу внешности, уверенность в человеке сразу видна!

Согласен на 100%. Уверенность важна:) Очень важна.

Но внешность играет роль.

Опубликовано:

С лица воды не пить.

Внешность - это приятный бонус

Важно то, как человек пользуется своими данными

Опубликовано:
С лица воды не пить.

Внешность - это приятный бонус

Важно то, как человек пользуется своими данными

молодец , девочка ! я тебя прям поцеловать готов за такие "золотые слова" :P

Опубликовано:

ИМХО внешность влияет только в двух случаях...или ты полный УРОД или Офигенный красавец, всё что псередине не так важно... опять же важна уверенность...

Опубликовано:

внешность- первое, на что девушка обращает внимание.. без хорошей внешности шансы парня познакомиЦЦа сводятся к 0..а то и -1..хотя, если девушка сама не блещет внешностью,тода и в парнях она непривиредливая..а вот, для 8-10 девушек, внешность имеет ОгромнОе значение

например,если я сама красивая, то ясен факт, что рядом с собой хочу видеть красивого парня/муж4ину :)

Опубликовано:
внешность- первое, на что девушка обращает внимание.. без хорошей внешности шансы парня познакомиЦЦа сводятся к 0..а то и -1..хотя, если девушка сама не блещет внешностью,тода и в парнях она непривиредливая..а вот, для 8-10 девушек, внешность имеет ОгромнОе значение

например,если я сама красивая, то ясен факт, что рядом с собой хочу видеть красивого парня/муж4ину :)

Вот только мужская красота - это не столько природная внешность, сколько внутреннее состояние и невербалика.

Опубликовано:

люди тянуться к красоте. если у тебя в тебе ее и так достаточно, то ты не будешь искать ее продолжение в своем партнере. по крайней мере во внешности это точно. потому как по-настоящему красивый человек вперед осознает что внешняя красота это ничто по сравнению с внутренними качествами.

Опубликовано:

не всегда красивая хочет видеть красивого рядом с собой..., красоту можно выгодно продать..., а еще за ней надо следить и поддерживать, так что скорее всего красивые еще хотят видеть рядом с собой неважно кого, главное чтобы денег было много, пример - наша мисс вселенная Оксана Федорова и ее ухожер - какой то авторитет, которому под 60, он ее и продвинул в конкурс

Опубликовано:
внешность- первое, на что девушка обращает внимание.. без хорошей внешности шансы парня познакомиЦЦа сводятся к 0..а то и -1..хотя

нда эт точно,хотя иногда бывает смотришь на человека ну вроде не красавец,да и вобще о красоте и речи быть не может, а как ток начинаешь с ним общаться ,понимаешь что с ним насток интересно и плевать ты хотела на его внешность,ведь иногда огромную роль играют такие вещи как харизма и обаяния,и именно от них все зависит имхо) :rolleyes:

Опубликовано:

А как же народня мудрость? Что мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны? Да и вообще многие женщины считающие себя красавицами заблуждаются...всему виной завышенная самооценка.

Опубликовано:
хочу написать по поводу внешности!!!!!

просто первое. на что обращают внимание девушки, это на внешность, хотя не всегда она играет столь важную роль. Как говориться, "Встречают по одежке, провожают по уму! "

Согласен. Когда подходит симпатичный дла девушки парень, то у него всегда есть шанс. У не симпатичного шансов практически нет, поетому ему приходится показывать на что он способен, прежде чем подойти. Парни тоже сильно на внешность девушек обращают! Тут побеждает сильнейший, естественный отбор!

Опубликовано:

Главное в мужской внешности - это харизма, образ, внутренняя уверенность. А "я такой клевый потому что я мальчик-зайчик" - прокатывает редко..не всем девушка нужна красивая картинка...

а вообще женщина подсознательно ищет самца и отца в одном лице. Когда она такого мужчину находит, все красивости и некрасивости уходят на второй план

Опубликовано:
Главное в мужской внешности - это харизма, образ, внутренняя уверенность. А "я такой клевый потому что я мальчик-зайчик" - прокатывает редко..не всем девушка нужна красивая картинка...

вот это точно,надоело это уже порядком , когда встречаешь вот эту самую "красивую картинку" а потом понимаешь что внутри человек просто пустышка и кроме как понтоваться он ничего делать не умеет и поговорить ни о чем не может :huh:

Опубликовано:

2 just: согласна..но надо понимать, что красота-- понятие растяжимое. Ведь дахзе на форуме можно это проследить, для одних одна девушка -9, а для других всего лишь 7ка...так и с парнями.

2 karamel'ka: кода я говорю о внешной красоте, то я имею ввиду, что красивая внешность привлекают в первую очередь, ведь за 5 минут нельзя узнать какой чел на самом деле.. поэтому, внешност- фактор, который определяет стоит или не стоит что-то начинать..ведь перед тем, как подойти и познакомится с кем-то,у нас внутри рефлекс-если что0то привлекает во вншности- то вперед..ну и соответсвенно наоборот

во-вторых, у меня другая точка зрения на наличие красоты- почему то для меня, красивое тянется к красивому))

2 старый: согласно, много примеров кода девушки( их наверно деффками надо называть) покупаются за деньги богатеньких дяденек.. для них наверно, внешность-- товар либо средство заработать..( тоже самое и тело)

2AngeLoK: бывают парни, которые не красавцы, но есть что-то чаруюшее и обаятельное в их внешности.. такие нравятся тода, кода они сами умеют это преподнести..как ты сказала, харизма и т.п.

2PowerMax:завышенная самооценка присутствует как и у девушек, так и парней) а народная мудрость-- эот мудрость того народа, который был в начале сотворения мира..лол... у них у понятия не было, что есть много средств для улу4шения внешности..да и ваще у них не было в голове тараканофф про внешность..лол ;)

Опубликовано:

внешность парня по любе играет большую роль, но могу сказать на какие части тела девушки особенно обращали внимания у меня например: это задница, лучший комплимент(у тебя офигенная попка), губы(у тебя пухленькие губки), тело в общем(у тебя офигенная фигура), руки(у тебя приятные руки), но при этом не могу сказать, что я красавиц. в дальнейшем уже может быть: ты классно целуешься, что это было, я не понимаю, что со мной происходит и так далее. но первое впечатление всегда внешность, поэтому совет: послушайте мнение от девушки о себе, можете даже спросить у своей подруги, на какие части вашего тела она бы сделала акцент. и если это попка, то одевайте облегающие ждинсы например, если это губы, то мона даже во время разговора чуть прикусить ее, если это глаза, то хлопайте ими, если улыбка, то улыбайтесь. главное я вроде идею донес, короче кто вкурил, тот молодец...

Опубликовано:
внешность парня по любе играет большую роль, но могу сказать на какие части тела девушки особенно обращали внимания у меня например: это задница, лучший комплимент(у тебя офигенная попка), губы(у тебя пухленькие губки), тело в общем(у тебя офигенная фигура), руки(у тебя приятные руки), но при этом не могу сказать, что я красавиц. в дальнейшем уже может быть: ты классно целуешься, что это было, я не понимаю, что со мной происходит и так далее. но первое впечатление всегда внешность, поэтому совет: послушайте мнение от девушки о себе, можете даже спросить у своей подруги, на какие части вашего тела она бы сделала акцент. и если это попка, то одевайте облегающие ждинсы например, если это губы, то мона даже во время разговора чуть прикусить ее, если это глаза, то хлопайте ими, если улыбка, то улыбайтесь. главное я вроде идею донес, короче кто вкурил, тот молодец...

:lol::lol::oи если это попка, то одевайте облегающие ждинсы например

а какие им нравятся?

идея доперла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...