Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогеймер, а затем Мачо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, короче...

Ну вообщем я был раньше таким человеком, как прогеймер....

Славился КОНКРЕТНЫМИ результатами в киберспорте =\

Но на неделе, меня замкнуло... у меня поменялись жизненык приоритеты!!!

Мне 18 лет - девственник...

Девчатам нравлюсь =) Но у меня нет подхода к ним....

Воощем с чего начать??? Как тренировать себя в общении ну....и тд. и тп....

ЗЫ. В жизни добиваюсь чего хочу! Нет комплексов, по крайней мере не замечал.

Опубликовано:

Как тренировать общение? Ну вот говоришь, что ты прогеймер, а не знаешь как трениться. Тренировать общение нужно абсолютно также как ты задрачиваешь АВП\ микро пауками\ баттл круизерами\ рельсу (в зависимости от того где ты там про). Общение нужно абсолютно также тренить, пообщаешься так с 30-40 девушками и все страхи сразу уползут, плача и рыдая.

Опубликовано:

Вообщем начал я с интернет знакомств...

Щас добиваюсь встречи с любой сомпотичной девчонкой =))

У меня уже дни забиты! Хз.... а на первой встрече надо че нить покупать??? или сойдет бла-бла-бла? =)))

Опубликовано:
Как тренировать общение? Ну вот говоришь, что ты прогеймер, а не знаешь как трениться. Тренировать общение нужно абсолютно также как ты задрачиваешь АВП\ микро пауками\ баттл круизерами\ рельсу (в зависимости от того где ты там про). Общение нужно абсолютно также тренить, пообщаешься так с 30-40 девушками и все страхи сразу уползут, плача и рыдая.

Я не спорю... я согласен,что будут провалы =)) как и в играх....

Я могу осваивать свои ошибки и находить в них правельные ответы! =)

Я просто хотел узнать с чего начать...как стать крутым пикапером...

Сайт прочитал почти весь... есть много тем для общения... общался с другими телками... но хз....чего то все равно мешает =\

Вот завтро буду трениться...пойду на улицу...и буду начинать беседу с телками =)))

ВСЁ, В МИРЕ ПОЯВИЛСЯ НОВыЙ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Вообщем начал я с интернет знакомств...

Щас добиваюсь встречи с любой сомпотичной девчонкой =))

У меня уже дни забиты! Хз.... а на первой встрече надо че нить покупать??? или сойдет бла-бла-бла? =)))

при первой встречи я считаю, что покупать ничего не надо...

Опубликовано:

знакомая фигня. у меня тоже такое было, 3 года за компом просидел. только это называется не "новый я", это называется просто "повзрослел". ты повзрослел раньше чем я, я в твоем возрасте еще только копил деньги на комп :( молодец!

Опубликовано:
задам еще один глупый вопрос не по теме

"man what ure real acc???" :D

может вам тему начать типа :"Был я геймер... и что же получилось .?"

:ph34r:

задам еще один глупый вопрос не по теме

"man what ure real acc???" :D

может вам тему начать типа :"Был я геймер... и что же получилось .?"

:ph34r:

туплю .. с добрым утром вазь всехзь... это же и есть она :blink:

Опубликовано:

2 Alex. M

Чувак я тебя так понимаю :) Сам ч/з это прошел (ex прогеймер - стаж 4,5 года). Но водин момент меня "переклиничло" чтоли. И я отчетлтво осознал что надо что то менять в своей жизни. Чють позже я поставил для себя определенные цели и начал неуклонно двигаться к ним несмотря на неудачи, противодействия и т.д.

Если решил то иди до конца что-бы не случилось...

В плане пикапа рекомендую сначала немного почитать теорию, можно по асе вначале общятся применяя разные модели поведения (если опыта общения с девочками мало) потом и вживую уже. Так по крайней мере начинал я :) Но результаты уже заментны, еженедельно обрастаю новыми знакомствами с симатичными девушками ;) Главное верить в себя и все будет ОК. Если будут возникать вопросы пиши в форум, люди здесь отзывчивые помогут чем смогут! УДАЧИ!

общался с другими телками... но хз....чего то все равно мешает =\

Вот завтро буду трениться...пойду на улицу...и буду начинать беседу с телками =)))

ВСЁ, В МИРЕ ПОЯВИЛСЯ НОВыЙ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и еще не телки, а девушки и это я не для красивого словца сказанул! Так что включай мозги и вперед...

Опубликовано:

Давай жги :)

Ага =))

если не секрет: во что играл?

WC3

Чувак мне Варкрафт тоже всю жизнь сломал :D Сидел как даун, весь 10 и 11 класс в инет кафе, левел набивал...а братки по девахам бегали... Теперь за все приходится расплачиваться, за посаженое зрение, за пристрастие к курьеву и фаст фуду... Компьютерный онанизм, ввиде игр это зло.....

Опубликовано:

Компьютерные игры тут не при чем. Играет роль синдром "отаку". Японский термин такой... а девочки отаку не любят...охх как не любят.

Опубликовано:

То автор...ты хоть отписывайся шо бы мы знали о твоих достижениях в этой области.Мож еще чего подскажем.

Опубликовано:
Компьютерные игры тут не при чем. Играет роль синдром "отаку". Японский термин такой... а девочки отаку не любят...охх как не любят.

Че за ОТАКУ то....можно по подробнее...Косые напридумывают.....

Опубликовано:

В кратце:

Отаку переводится примерно как "специалист", то есть, человек, хорошо разбирающийся в каком-то вопросе и посвящающий этому бОльшую часть свободного времени - отаку. Например "отаку-анимешник" или "футбольный отаку" или, в данном случае "компьютерный отаку".

После некоторых печальных событий, связанных с серией жестоких убийств на почве полного "отакуения" в Японии термин "отаку" стал ругательным, стало стыдно быть отаку. Этих людей начали приравнивать к психам. (Что касается нас, довольно часто слышно истории о том, как школьники, переиграв в контру, мочат одноклассников или учителей).

Девушки не любят отаку, т.к. обычно это замкнутые люди, полностью "повернутые" на своем единственном хобби. Если же отношения зашли дальше, начинается ревность к этому самому хобби (Я знаю по собственному опыту)

Опубликовано:

Я же доктор... =))))

Лечение одно - расширить круг интересов. Спортом заняться хотя бы.

У меня ситуация сложнее...я военный отаку =)

Опубликовано:
Я же доктор... =))))

Лечение одно - расширить круг интересов. Спортом заняться хотя бы.

У меня ситуация сложнее...я военный отаку =)

Да военный отаку это жесть.... Слушай а ты доктор чего...ну там психиатор или кто? Может подскажешь как вес быстр осбрсоить :D Помимо спорта, может силой мысли можно :D

Опубликовано:

Объясни девушки с каким пингом нужно гамать ... какие проблемы в балансе .. и какой айтем что значит ..

з.ы: ненавижу задротов . . . <_<

Опубликовано:
Девушки не любят отаку, т.к. обычно это замкнутые люди, полностью "повернутые" на своем единственном хобби. Если же отношения зашли дальше, начинается ревность к этому самому хобби (Я знаю по собственному опыту)

Хм...во первых у меня кроме кибера, есть еще много всяких тем для разговоров =))

В школе я был почти отличником, любил литературу... следовательно читал много книг! 8))

Объясни девушки с каким пингом нужно гамать ... какие проблемы в балансе .. и какой айтем что значит ..

з.ы: ненавижу задротов . . . <_<

Ага хорошая шутка. =))

Опубликовано:

1)Хм... несколько дней назад уведил девчонку у больницы. (Мне надо было сходить за справкой)

Встретились с ней глазами...она меня заметила =) Хотел подойти..но замялся...=\

на ентот же день не смог уснуть... осознавал свои ошибки (своё и её повидение, то с каким подходом надо было подходить... вообщем представлял ситуацию =)) )

Решил пойти на следущий день туда же, в надежде, что увижу её =))

Ждал около двух часов....и вот!!! СЛУЧИЛОСЬ! Она пришла =)

Лады...подождал еще 30 минут... она вышла.

Выходит и смотрит на меня =)

Я улыбаясь начал подходить к ней:

-(я) Привет )

-(она) Эээ....ты кто мальчик... я тебя не знаю! >:\

-(я) Хм... ну и отлично, может познакомимся? )) Меня Лёша зовут.

молчание примерно 10-15 сек.

-(я) А тебя? =)

-(она) Кристина.

-(я) Красивое имя! Эээ...мы встречались вчера уром в больнице помнишь?

-(она) Нет.

-(я) Хм... странно. По взгляду так ты меня заметила =\

-(она) =))

-(я) Хм...ты где учишься?

-(она) **** институте.

-(я) оО у меня там много знакомых!

И вот мы дошли до остановки...и как раз через несколько мгновений пришла маршрутка.

-(я) Эээ... телефончик оставишь? ))

-(она) Нет...извини. Я уже занята! (и села в маршрутку не дожидаясь моего ответа)

=\

Вот такая печальная история... Но я не огорчился.... а напротив...меня перло!!!! Действительно ПЕРЛО!!!!!!! Coz я никогда не подходил к незнакомым девчонкам. Меня колбасило... для начало мне хватило! =)) Сегодня уезжаю в др. город, на пару деньков... посшибаю там телефончики :))

После напишу!!!

Опубликовано:
1)Хм... несколько дней назад уведил девчонку у больницы. (Мне надо было сходить за справкой)

Встретились с ней глазами...она меня заметила =) Хотел подойти..но замялся...=\

на ентот же день не смог уснуть... осознавал свои ошибки (своё и её повидение, то с каким подходом надо было подходить... вообщем представлял ситуацию =)) )

Решил пойти на следущий день туда же, в надежде, что увижу её =))

Ждал около двух часов....и вот!!! СЛУЧИЛОСЬ! Она пришла =)

Лады...подождал еще 30 минут... она вышла.

Выходит и смотрит на меня =)

Я улыбаясь начал подходить к ней:

-(я) Привет )

-(она) Эээ....ты кто мальчик... я тебя не знаю! >:\

-(я) Хм... ну и отлично, может познакомимся? )) Меня Лёша зовут.

молчание примерно 10-15 сек.

-(я) А тебя? =)

-(она) Кристина.

-(я) Красивое имя! Эээ...мы встречались вчера уром в больнице помнишь?

-(она) Нет.

-(я) Хм... странно. По взгляду так ты меня заметила =\

-(она) =))

-(я) Хм...ты где учишься?

-(она) **** институте.

-(я) оО у меня там много знакомых!

И вот мы дошли до остановки...и как раз через несколько мгновений пришла маршрутка.

-(я) Эээ... телефончик оставишь? ))

-(она) Нет...извини. Я уже занята! (и села в маршрутку не дожидаясь моего ответа)

=\

Вот такая печальная история... Но я не огорчился.... а напротив...меня перло!!!! Действительно ПЕРЛО!!!!!!! Coz я никогда не подходил к незнакомым девчонкам. Меня колбасило... для начало мне хватило! =)) Сегодня уезжаю в др. город, на пару деньков... посшибаю там телефончики :))

После напишу!!!

это хорошо, что у тебя получился "волшебный пендель" и ты пошел дальше не обращая на нее внимание, но в след раз если хочешь взять ее телефон не надо развивать тягомотину типа где ты учишься и у мя там много знакомых.....действуй всегда наверняка ты же мужчина и тебе не надос тесняться своих желаний!!!!!!!! да и потом что это такое ээээээ....телефончик оставишь????? ну сказал бы что-то типа у меня нет времени и я хочу пренести этот разговор в другое время и другое место, поэтому дай мне свой номер!!!! да и потом что такое как тебя зовут??? если она симпотичная, то ей говорят подоьные вещи множество мужчин!!!! не надо так, я обычно в таких случаях говорю мол как тебя называть????(после этого она такая вся в потерях и говорит, ну....Кристина или как там ее). Короче мое мнение такое, что ты шел с ней аш до самой остановки!!!!!! еще и на топик посадил и ни произвел на нее никакого впечтатление т.е. ты говорил ей все как и все другие, а ты должен показать ей, что ты другой!!!!! подумай над тем чем ты можешь заинтересовать девушку и развивай это. На крайняк у нас на форуме дофига разных шаблонов знакомств используй их и там найдешь что-то свое....однако ты молодец ты положил первый камешек в основание твоего дома, к-й называется пикап и он крепкий!!!!, а это немаловажно так как ты не пошел в угол и не расстроился, что ты не получил телефончик, включай и дальше свой мозг и иди вперед, а мы все тебе поможем!!!!!

Опубликовано:

WCIII попса )

BW 4ever ))

Эх.. детство ))

На самом деле главное вовремя понять что прогаминг - зло )

зрение в ноль, жизненные достижения туда же....

Единицы действительно срубают куш...

Поздравляю что бросил эту вредную вещь ))

Опубликовано:
Вот, короче...

Но на неделе, меня замкнуло... у меня поменялись жизненык приоритеты!!!

Мне 18 лет - девственник...

Девчатам нравлюсь =) Но у меня нет подхода к ним....

Воощем с чего начать??? Как тренировать себя в общении ну....и тд. и тп....

ЗЫ. В жизни добиваюсь чего хочу! Нет комплексов, по крайней мере не замечал.

www.pickup.ru

экстерном делают только индивидуальные тренера, и то время тоже надо !

ты где живешь? могу научить за n-сумму $ ;)

Опубликовано:
Вот, короче...

Какой lvl был ?

Опубликовано:

Варкрафт мешает пикапу?

Я на вар трачу часа по 2 в день, правда ДОТА, РТ.

Ничуть ни задрот и пикапу вар ну никак не мешает.

То,что вар мешает пикапу - отмазка для неудачников, играющих в вар.

Опубликовано:

Мда паренек молодец, во время бросил. Я тож бросил вар пол года назад,мне 17 щас, в общем многие пишут в чвстности: got2b,HuRRi_CaNe, что игры-хобби, Ну если вы не пысдите,то таких как вы еденицы. Вообще люди серьезно жизнь могут себе испортить, так что поощрать геймеров не надо,за исклучением тех,кто на этом много денег зарабатывает...

P.s. в доту играют нубы

з.ы. какой лэвал то был???скажи интерестно, а то вдруг 20 или 25 этож ваще смех!

Опубликовано:

Ты просто представь что вся жизнь ИГРА, а мы в ней боту, вот ты игрок с реала, тебе дали нового перса, и ты как быто его развиваеш, ты конечноже включаеш логику, и начинаеш испытывать пришедшие в твою голову варианты, так и здесь, просто играй, виртуальный мир мало чем отличаеться от рела, но вот только одна проблема, в реале нельза сохраниться на достигнутом, и нельзя переустановить игру! об этом всегда нуна помнить... а все остальное как в игре .. РАЗВЕВАЙСЯ!

Опубликовано:

Да никто никого играть не агитирует. Просто не надо из очередной отмазы строить проблему. Комп с играми НЕ может мешать пикапу, также как не может мешать пикапу холодильник, тостер, стиральная машинка и утюг.

Опубликовано:

BW руль! нада гамать в БВ. так, чуточку можно по 2-3 игры в день, главное не заморачиваться, а интеллект развивается, если правильно воспринимать все. лично я понял очень много вещей, которые не раз приггодились в жизни, в т.ч и в общении с девушками =)

Опубликовано:

2 HuRRi_CaNe

Никто и не говорит, что игры мешают пикапу.Мешают излишние(!!!) игры.Для киберспортсмена приличного уровня:2-3 часа разве это время?ЭТо так-немного побеать-размяться.

2 Автор:

Поздравляю!Молодец! Главное вовремя сорваться с этой иглы.Если есть желание и возможность, можешь, конечно, у профов спросить, чему научат,..а так, методом проб и ошибок.Самое главное, начать.Сначала много шишек-потом пойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...