Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ПОМИРИТСЯ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Знакомы гдето недели 2, отношения уже завязались, я ей нравлюсь, она нравится мне ( целовались но секса небыло). В суботу ходили пить пиво, у нас есть обший друг, когда сидели пили пиво она попросила позвонить ему чтобы он присоединился к нам, смс я ему написал, он перезвонил, но я отморозился и не взял трубку и сказал что наверное у него нету денег на счету, потому что хотел побыть с ней наедине. В воскресение она случайно встретила друга и спросила почему он не перезвонил вчера, на что он ответил что он звонил но я не брал трубку. Она обиделась на меня и написала мне что не хочет общятся с лгунами. Я извинился, на что она ответила что пока не хочет меня видеть. И 3 дня мы не общялись. Помогите, я хочу с ней помирится, что мне делать?

Опубликовано:

Все тайное становится явным... Ну ладно. Все исправимо.

"Нечаянно" встреть ее где - нить... И вручи шоколадные конфеты и розу. Ну или можно подложить их под ее дверь.

Не в первой слышу, что девушки больше всего ненавидят ложь. Но это не ложь, а неправда, направленная на достижение цели (уединение). Она же развела из мухи слона.

Что - то тут нечисто. Но извиниться надо.

Опубликовано:

WMH

Спасибо за совет, я знаю где она живет и помоему подождав ее под домом и подарив ей розу или конфеты я покажу черезмерную внимательность к ней, что помоему нежилательно. Чаще всего мы общялись по смс, извинится еще раз или потянуть еще несколько дней? Помоему, если я буду много извинятся ето будет глупо выглядить. Что ей написать? может сразу кудато пригласить?

Опубликовано:

Знаешь где-то на сайте я прочитал, оправдываться не нужно, нужно просто сказать давай начнем все сначала. Ты виноват здесь, и ложь конечно плохо. Но можешь подарить ей цветы, сказать, знаешь как дети изредка, и голосом детским " Я больше не буду" будет прикольно, можешь растрогать.

Юмор еще никогда не мишал, когда со мной заводят сложные темы на которые я не хочу отвечать, идет юмор. Больше так конечно не делай. Удачного тебе прощения.

Опубликовано:

согласна с Витьком..особенно про "я так больше не буду" ))

2 автор: извинис раз и хватит..кода парень много раз извиняется, это очень надоедает..

скажи: я всегда говорю правду,даже кода вру..лан шучу ))

не оправдвайся..скажи, что просто недоразумение..или просто скажи, что хотел побыть с ней наедине..девушке будет приятно это слышать..те + за енто будет

Опубликовано:

Вобшем написала она мне что небыло настроения со мной разговаривать, она на неделю уезжает, а когда вернется говорит что можно будет встретится. Наверное серавно будет дутся на меня, как меня вести с ней?

Опубликовано:

Тебя вообще не смутило, что во время вашей свиданки она хотела видеть кого-либо, кроме тебя? :blink:

Опубликовано:

Ты виноват не в том что соврал, а в том что ей на столько было скушно в твоем обществе что ей захотелось что бы пришел друг ...

Опубликовано:

Да, впринципе на последней свиданке ей наверное было действительно скучно, но вопрос не в етом, а в том что делать дальше? :unsure:

Опубликовано:

Да вообще..читаю и поражаюсь..

Да там бы и послал ее...или в лоб спросил бы..Тебе скучно?

ё маё ..ну пацаны пошли...она тебе нужна или ты ей?

Опубликовано:

Мне понравилось про цветок (как вариант крышеснос) и "Я больше не буду" в совокупности. Можешь рассказать правду, что "не хотел разбавлять бензин ослиной мочей", только не так, а "Да, я поступил глупо. Но у меня есть отличное оправдание - Я просто хотел побыть с тобой наедине". Поцелуй, занавес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...