Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она оказалась крокодилом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!Мне очень скоро предстоит свидание с одной девочкой, до этого ни разу ее ни видел.Не исключено ,что на деле она окажется просто некрасивой ,или далеко не в моем вкусе.Как в таком случае побыстрее закончить долбаную встречу и изчезнуть ?Кстати, у вас такое было?

Опубликовано:
Всех приветствую!Мне очень скоро предстоит свидание с одной девочкой, до этого ни разу ее ни видел.Не исключено ,что на деле она окажется просто некрасивой ,или далеко не в моем вкусе.Как в таком случае побыстрее закончить долбаную встречу и изчезнуть ?Кстати, у вас такое было?

Закрыть встречу можно банальным "извини, но я сегодня занят" минут 15 с ней поговори и сваливай.

Опубликовано:

Скажи ей - ты слишком страшна для меня! .... будет просто классный крышеснос))))))))))))))

и вообще нафига ты ходишь на свидание с девками которых не видел .... это же противоречит всем представлениям пикаперов о ходе вещей в этом мире))))))

Опубликовано:

Либо сразу уйди, а если так не сможешь, то пойдите посмотрите фильм, какой хочешь увидеть, одному идти все равно не охота, мож она и будет не в твоем вкусе, но не крокодилом.

Опубликовано:
Скажи ей - ты слишком страшна для меня! .... будет просто классный крышеснос))))))))))))))

и вообще нафига ты ходишь на свидание с девками которых не видел .... это же противоречит всем представлениям пикаперов о ходе вещей в этом мире))))))

1. никогда так не говори ! ты показываешь просто напросто свою невоспитанность, или свой невелиий ум ! на сколько бы девушка была бы тебе не симпатична, она прежде всего остается девушкой для кого то другого!!

2. нет.. нет определенных правил для пикаперов !

пикап - это стиль жизни, а не правила по которым человек думает,есть,пьет и т.п.

Опубликовано:

1. никогда так не говори ! ты показываешь просто напросто свою невоспитанность, или свой невелиий ум ! на сколько бы девушка была бы тебе не симпатична, она прежде всего остается девушкой для кого то другого!!

2. нет.. нет определенных правил для пикаперов !

пикап - это стиль жизни, а не правила по которым человек думает,есть,пьет и т.п.

Ты шутки понимаешь? или я задел чьи то чувства?))))))))))))))

Опубликовано:

короче я давно уже на свиданки в слепую не ходил, но самый лучший способ:

договаривайся с другом чтобы он тебе позвонил в условленное время (например у тебя свиданка в 14.00, просишь друга чтобы тот звонил в 14.22), и там в зависимости от того какая девушка (если страшная), говоришь что друг позвонил, у него проблеммы и тебе надо идти...... а если девушка хорошенькая, то просто отвечаешь другу что все классно и вешаешь трубку =))))

Опубликовано:

договаривайся с другом чтобы он тебе позвонил в условленное время (например у тебя свиданка в 14.00, просишь друга чтобы тот звонил в 14.22)

Тогда уж просто будильник можно на мобиле на это время поставить....)))))))))))))))))

Опубликовано:

договаривайся с другом чтобы он тебе позвонил в условленное время (например у тебя свиданка в 14.00, просишь друга чтобы тот звонил в 14.22)

Тогда уж просто будильник можно на мобиле на это время поставить....)))))))))))))))))

смотря как у него с актерским талантом... :)

Опубликовано:
короче я давно уже на свиданки в слепую не ходил, но самый лучший способ:

договаривайся с другом чтобы он тебе позвонил в условленное время (например у тебя свиданка в 14.00, просишь друга чтобы тот звонил в 14.22), и там в зависимости от того какая девушка (если страшная), говоришь что друг позвонил, у него проблеммы и тебе надо идти...... а если девушка хорошенькая, то просто отвечаешь другу что все классно и вешаешь трубку =))))

Мне кажеться этот прием все знают ))) даже фильм был америкосовский там на первой встрече у парня с девушкой синхронно зазвонили телефоны они оба сказали да не, все нормально))))))))

Опубликовано:

можно вообще стоять как будто кого-то другово ждешь.... я так понимаю что девушка парня тоже не видела. некоторые договариваются в какой одежде будут... вот можно одеть чего-нибудь другое.. а на месте если что скажешь что испачкал например. суть в том что смотришь кака тёлка подойдёт. :) если страшная, то потихоньку сваливаешь....

Опубликовано:

смотря как у него с актерским талантом... :)

Тут и талант не нужен: телефон зазвонил, встал отошёл, подожнал, вернулся, "Извини, маша, у моего друга проблемы, так что давай потом созванимся" как нибудь так

Опубликовано:
если страшная, то потихоньку сваливаешь....

вспомнилось, коллега по работе, брал друга с машиной и тонировкой, и если на встречу выкатывалось "два колобка" они тоже тихо сваливали.

Опубликовано:

Если есть п...да и рот значит баба не урод, золотые слова....зачем заканчивать долбанную встречу, обязательно красивые нужны что ли, выпил пару литров пива и все девчонки красивыми станут, мне лично по фигу с кем где и когда)))

Опубликовано:
Если есть п...да и рот значит баба не урод, золотые слова....зачем заканчивать долбанную встречу, обязательно красивые нужны что ли, выпил пару литров пива и все девчонки красивыми станут, мне лично по фигу с кем где и когда)))

Да, просто тебе жить.... завидую.

Опубликовано:
Как в таком случае побыстрее закончить долбаную встречу и исчезнуть ? Кстати, у вас такое было?

Les предложил лучший вариант. Ну ещё можно как последний пАдоАк: "Девушка, извините я на минуту... сигареты купить"

Такое у меня было, за 15 минут встречу закончить не удалось:(

Опубликовано:

Как много интерессных предложений :D

А не легче, просто сказать правду и уйти, со спокойной душой, восвояси...

Мы намного легче пережиаем правду, сказанную сразу, чем ожидание звонков и СМСок, после встречи...

Опубликовано:

ничего не читал...если кто уже писал это то сорри.

Так вот если девушка кроко....то ставишь на мобиле будильник..чтобы прозвенел через мин 10 ....он звенит как звонок телефона...и вуаля..у тебя срочные дела...и сваливаешь:)

Опубликовано:

Была у меня когда-то такая ситуация (правда ну не совсем крокодил была), ничего не предпринимал, посидели часок в кафе, мило пообщались и разошлись кто куда!

Так что все зависит от тебя, если ты стисняешся появиться с не превлекательной девушкой на людях, можеш поступить по советам:

1. договориться с другом

2. поставить будильник

ну и всякая чепуха.

Мне было пофиг, я ее видел первый и последний раз!!!

Опубликовано:

:D:D:D:D:D

Поговори с ней немного, а потом скажи что ты пришел сказать что свиданка отменяется.

У тебя встреча сейчас будет, или срочно к врачу нужно.... А потом скажи что увидетесь попоже, не звони не пиши... Можешь немного поиздеваться, но не советую, ты же не знаешь что с тобой будет.

И больше так не делай, обменяйся фотками, прежде чем встречаться с девушкой.

Опубликовано:

...дома, вазелин, резиновая кукла... ;)

Опубликовано:

10 минут позора рядом с ней (ради приличия) и руки в ноги и бежать.

Опубликовано:

10 минут позора рядом с ней (ради приличия) и руки в ноги и бежать.

Я б не стал бояться на твоем месте.Крокодилы тоже хорошими людьми бывают.У меня таких свиданий было несколько и все почему-то оказывались лучше чем ожидал.Ступай с К+ и сделай ее счастливой на пару минут,это принесет тебе удовольствие.А потом пусть и друг позвонит.

Опубликовано:

Автор, хорошие и грамотные девочки в такие авантюры не ввязываются. Береги свое время, оставь это для старшего школьного возраста.

Опубликовано:
Автор, хорошие и грамотные девочки в такие авантюры не ввязываются. Береги свое время, оставь это для старшего школьного возраста.

+1

Опубликовано:

вот, блин, а еще пикаперы.. =))

каждая встерча тебе что-то несет.

я не призываю "спать с кроко"

но если девушка несимпотична, то может она умна, общаясь с ней ты можешь узнать много нового о девушках. ведь если ты пришел на встречу это ни чего не значит.

ты можешь спокойно пообщаться с ней за чаем/кофе, почерпнуть что-то новое и спокойно разойтись.

у меня был один пикапер знакомый, гораздо более опытный человек чем я, так он знаокомился на всяких мероприятиях, где я его видел с такими странными девушками.. я грю - ты чего, ты же за пару минут у симпотичных девушек берешь телефоны и целуешь их, зачем тебе ЭТИ?

а он посмотрел на меня как на придурка и сказал, что с девушками он общается.

ну скажем есть девушки что бы поговорить, есть симпотичные, но пустышки... общение, оно разное. =)

тебя ни кто не заставляет с ней спать. ага?

Опубликовано:
вот, блин, а еще пикаперы.. =))

каждая встерча тебе что-то несет.

я не призываю "спать с кроко"

но если девушка несимпотична, то может она умна, общаясь с ней ты можешь узнать много нового о девушках. ведь если ты пришел на встречу это ни чего не значит.

ты можешь спокойно пообщаться с ней за чаем/кофе, почерпнуть что-то новое и спокойно разойтись.

у меня был один пикапер знакомый, гораздо более опытный человек чем я, так он знаокомился на всяких мероприятиях, где я его видел с такими странными девушками.. я грю - ты чего, ты же за пару минут у симпотичных девушек берешь телефоны и целуешь их, зачем тебе ЭТИ?

а он посмотрел на меня как на придурка и сказал, что с девушками он общается.

ну скажем есть девушки что бы поговорить, есть симпотичные, но пустышки... общение, оно разное. =)

тебя ни кто не заставляет с ней спать. ага?

Полностью согласен.

Или к примеру, ты можешь завести знакомство, прикинуться другом и выйти на ее симпотичную подругу или подруг. <_< ..

Опубликовано:

Я бы не рекомендовал играть в Blind date. Это только в кино бывает, что вы друг другу понравитесь. Для пущей убедительности попробуйте знакомиться на сайтах знакомств, девочки, которые предпочитают не выставлять свою фотку, а присылать по мылу, на деле оказываются ЖАБАМИ.

Blind date - говно!

2 Автор, спроси фото или приколись, как тебе посоветовали в машиной с тонированными стеклами.

БЕГЕМОТЫ НАМ НЕ НУЖНЫ! :ph34r:

Опубликовано:
А не легче, просто сказать правду и уйти, со спокойной душой, восвояси...

Мы намного легче пережиаем правду, сказанную сразу, чем ожидание звонков и СМСок, после встречи...

ой да ладно кто бы говорил. вы девушки не делаете что тоже самое а ? причем НАМНОГО чаще

2 автор был один раз опыт свидания в слепую (знакомые оказали медвежью услугу) теперь не в жизнь а лучший ответ: извини но ты не моем вкусе - попробуйте играть с открытыми картами не врать и не придумывать всякую хрень

был смешной случай: с пацаном ,года два назад ,поспорили что он сможет вытащить пацана на свиданку через чат. ну и что вы думаете? я проиграл 100 рублей :(. когда мы пришли на место встречи увидели классического ботаника с букетом,конфетами и шампанским :D :D вообщем шампанское выпили конфеты схавали а парню рассказали что не надо в чатах свиданке назначать.

если не хочешь так же попасть забей на свидание в слепую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...