Перейти к публикации
пикап.Форум

Электронная любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, о тактике е-маил переписки, чтобы не стать "другом", а подготовить почву для ЛТР по возвращении на Родину (через 5 месяцев)

Опубликовано:
Расскажите, пожалуйста, о тактике е-маил переписки, чтобы не стать "другом", а подготовить почву для ЛТР по возвращении на Родину (через 5 месяцев)

Парень ну ты и тему завел. Ладно поможем.

Интриги плести нужно, чтобы она ждала твоих ответов. Но смотри она ждет твоих ответов, каждые полчаса входит в нет чтобы проверить почтовый ящик. Как сделать, особо не рассказывай ей о себе много, если спрашивает нравится ли она тебе, говори что еще плохо знаешь...

По е-маил трудно зацепить девченку, 5 месяцев переписываться, тобы приехать и она уже готовенькая тебя ждет. Да девушки парней, когда любят, а парень уходит в армию, может не дожаться его. Заинтересуй ее своими письмами, заинтересуй собой, пусть она задает вопросы, а ты на них хитро выкручивайся. Не давай полного ответа, мне одна девченка 4 раза писала чтобы я ей фотку выслал,

через 3 недели когда она почти весь день сидела в нете я выслал. Она просто влюбилась в меня, т.к. сильно хотела меня увидеть, после встречи с ней я в ней разочаровался, а она еще больше в меня втюрилась. Делай выводы.

Опубликовано:

Рассказывай о том, как у тебя дела, интересуйся всё ли у неё хорошо. Главное писать побольше, чтобы и ответить можно было немало. Говори о том, как соскучился по родному городу, как ждёшь возвращения. Через какое-то время напиши, что тебе с ней легко и приятно общаться. Потом напиши, что уже как-то привязался и ждёшь её писем всегда с нетерпением. Ну, а ближе к приезду скажи, что ждёшь-не дождёшься встречи;)

Опубликовано:

А нужно ли писать о том что скучаю, о трудностях и т.п...? Она понимает, что мне тут нелегко, но я человек позитивный, пишу о своих успехах, победах, присылаю офигенные фотки... У меня время тут проходит с ОГРОМНОЙ пользой и реально интересно и разнообразно, мало людей в моем возрасте (16) видели и испытывали то же, что и я...

А она пишет о том, что на Родине всё как обычно, ничего особенного, серо и буднично по сравнению с моей жизнью...

Не будет ли "Синдрома Наташи Ростовой", там была похожая ситуация, Наташа считала обидным, что Андрей живет полной жизнью, встречается с интересными людьми, пока она живет только мечтая о встрече с ним?

В моих письмах всегда есть метасообщение типа: "вот я вернусь, и всё будет у нас с тобой как в сказке"

Это хорошо или плохо?

P.S. В той школе, где она учится, у меня огромный соушл пруф, оооочень огромный.

Жду комментариев, спасибо )

Опубликовано:
Парень, а ты где вообще? в ссылке чтоли?:D

и че там где ты нет дяфченок чтоли?

Я в Америке, девченок много, но классных мало, но мне хватает ;)

Еще один вопросик: как (и надо ли вообще) рассказывать о своих девочках тут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...