Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не правильно сделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужен совет

история такая:встречаюсь с девушкой давно(6 мес),целовались на улице,пришли в общагу,попили чаю,потом начали целоваться,раздел её до трусиков,приласкал шею,грудь,когда дело дошло до влагалища,она сказала,что не хочет,я не придал этому значения ласкал грудь,шею,затылок,но промежность она не давала

на мои вопросы,она сказала,что год назад её парень лешил девственности,ей было очень больно,а он добился своего и потом очень подло поступил сней.Походу она не кому не доверяет.Успокоить мне её не удалось.

Может кто подскажет как быть?

//Учимся "соблазнять".

Temple.

Опубликовано:
нужен совет

история такая:встречаюсь с девушкой давно(6 мес),целовались на улице,пришли в общагу,попили чаю,потом начали целоваться,раздел её до трусиков,приласкал шею,грудь,когда дело дошло до влагалища,она сказала,что не хочет,я не придал этому значения ласкал грудь,шею,затылок,но промежность она не давала

на мои вопросы,она сказала,что год назад её парень лешил девственности,ей было очень больно,а он добился своего и потом очень подло поступил сней.Походу она не кому не доверяет.Успокоить мне её не удалось.

не дави на нее, все придет само...

Опубликовано:
нужен совет

Нужно поговорить с ней, в какой-набудь спокойной обстановке. Узнать что почем. Поубивать нах.. всех ее тараканов. Расскажи пару историй про жизнь с хорошим концом. Не забудь напомнить что бывший френд сволочь, и по хорошему если все делать правильно то больно не бывает, войди в доверие. Пусть поймет что больно ты ей никогда не сделаешь, в любом случае можно остановиться, короче все как она пожелает. Давить не надо.

Да! И в день разговора никаких движений. Пусть девочка переосмыслит раз это так далеко ей в душу и память залезло.

Опубликовано:

> Kimm

Гибкость определяет успех.

Убирает руку - возвращаешься на уровень выше. Когд возбудишь достаточно хорошо - девочка отпустит "тормоза".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...