Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть знакомая девушка, ну очень красивая! Просто! На 8.5 точно тянет, для общественного мнения. Но есть одна проблема, у неё есть парень. Я, конечно, понимаю, что это не этично "отбивать" девушку у парня, но у меня есть все шансы заполучить её. Решил посоветоваться, стоит ли действовать?

Опубликовано:
У меня есть знакомая девушка, ну очень красивая! Просто! На 8.5 точно тянет, для общественного мнения. Но есть одна проблема, у неё есть парень. Я, конечно, понимаю, что это не этично "отбивать" девушку у парня, но у меня есть все шансы заполучить её. Решил посоветоваться, стоит ли действовать?

если есть желание и предпосылки с ее стороны, то почему бы не попробовать... :P

Опубликовано:
стоит ли действовать?

Ну коли хочешь - бери.

Если придет на встречу - значит парень у нее под вопросом.

Опубликовано:

прально, всё равно девушка определится кто ей больше нужен, так что дерзай.. только потом не удивляйся, если более хитрый спец у тебя её уведёт...

Опубликовано:

Куда катится мир?!

Что значит "заполучить ее"? Зачем? Ты в нее влюблен?

Так вот, когда человек влюблен, его не сильно заботит этическая сторона вопроса, в любви как на войне... А раз тебя это волнует, то и пробовать не стоит)))

Опубликовано:

Ты хоть знаешь, что там у них за отношения, пред тем как будешь лезть. Я бы подумал прежде чем лезть, зачем на чувствах играть если у тебя просто страсть. Она тебе просто нравиться или ты влюблен и есть какие-то чувства? Можешь попробовать, но знай если ты отбил девченку, то по закону подлости у тебя ее ктото тоже отобьет. Действуй, может получиться, мужик для того и создан чтобы побеждать.

Опубликовано:
Отвечу просто и ясно. Ты не парень, тебе не понять.

Тогда зачем задавать вопросы этично- не этично. К чему лицемерие? Можно хотя бы самому себе и, возможно, посетителям форума не врать? Так бы прямо и сказал: Хочу. И тогда все стало бы ясно. Тебе дали бы совет, как ее попроще в койку затащить.

Не согласен?...

Опубликовано:

А я разве говорил, что хочу затащить её в койку? Я говорил, что она мне интересная только физически? Конечно, же нет! Может я не точно выразился, когда сказал "Заполучить", ну тут уж извините, к словам не придирайтесь.. Мне нужен был трезвый и ясный совет, что делать когда девушка нравится, но у неё есть парень. И что я получаю? Я обманщик, который лезет не в свои дела, плюс ещё и лицемер. И с чем тут я должен согласиться?

Опубликовано:

2Аффтор: "этично"? Ты че, дурак??? Конечно это не этично, а тебе на это не пофигу?! Ты же ее хочешь получить, а не зачет по этике!

Нет, не говорил, а разве не хочешь? ;)

Да расслабься, отбить девушку можно. Но нужно это делать только тогда, когда ты уверен (да и она догадывается), что ты лучше ее парня и что ей от этого тоже будет лучше (ЧЕМ ты лучше, ЧТО ты сможешь ей дать, чего не может ее парень). Это так? Тогда вперед!

Просто будь для начала рядом с ней - это очень хорошая почва для того, чтобы привлечь более пристальное ее к себе внимание. Пригласи куда-нить сходить, сходи. Будет грить, что есть парень - отшучивайся, утилизируй, читай сайт. Если отнекивается, но ты понимаешь, что хочет, то дожимай настойчивее. Только настаивай на самом факте встречи, а не на том, что именно сейчас. На форуме и сайте много полезной инфы про то, как вытащить на свиданку.

На свиданке (если ваааще отнекиваться будет - скажи банально, что тебе нужна ее помощь и что это не телефонный разговор) можно замутить крышеснос, можно парочку, в принципе, хоть сколько, я думаю, тут как правило "кашу маслом". Главное - произвести первоначальное устойчивое приятное (а при крышесносах - не просто приятное, а офигенное) впечатление. Но тоже, перебарщивать не надо, делай это ненавязчиво, так, как будто это для тебя еще пустяки.

Потом смотри по обстоятельствам - игнор, еще свиданка, можешь попробовать BFD, лично я пока не рискнул. Ну для начала это.

Помни: ТВОЯ ЦЕЛЬ - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, ОЧАРОВАТЬ, УДИВИТЬ. Почему? Да потому что ее парень ей уже знаешь как наверно наскучил! Все, дерзай!

Опубликовано:

Так, походу у меня появляются уже все шансы.. Её парень сегодня звал на Д.Р. к другу и она ессно отказалась, сказав, что плохо себя чувствует. Я целый день провёл с ней и мне она ничего такого не говорила. =))

Опубликовано:
Так, походу у меня появляются уже все шансы.. Её парень сегодня звал на Д.Р. к другу и она ессно отказалась, сказав, что плохо себя чувствует. Я целый день провёл с ней и мне она ничего такого не говорила. =))

Так вперед, больше действуй. Вытаскивай ее почаще, сделай крышеснос... Фантазии побольше.

Опубликовано:
А я разве говорил, что хочу затащить её в койку? Я говорил, что она мне интересная только физически? Конечно, же нет! Может я не точно выразился, когда сказал "Заполучить", ну тут уж извините, к словам не придирайтесь.. Мне нужен был трезвый и ясный совет, что делать когда девушка нравится, но у неё есть парень. И что я получаю? Я обманщик, который лезет не в свои дела, плюс ещё и лицемер. И с чем тут я должен согласиться?

Ты сказал: "Ты не парень, тебе не понять". Согласись, звучит не двусмысленно)))

Так вот, раз уж ты влюблен, то не забивай голову лишними размышлениями. Начинай ухаживать и действуй по обстоятельствам.

Лично меня, наличие девушки у парня, при условии, что он мне очень нравится, не остановило бы. И плевать на нормы морали? Кто о них помнит, когда речь заходит о чувствах?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...