Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастера , выручайте советом !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть трабла ... Вобщем я хочу поцеловать одну девчонку в школе , которой я тоже нравлюсь ...Знаю что у меня есть приймущества , я на год старше и на класс тоже ..... она вечно шастает со своими подружками и я не могу никак подойти ....Каждый день думаю замутить ей типа крышесноса типа отвести её в одно интересное место , подальше от всех и поцеловать ...Но каждый раз как момент наступает и она находится рядом , я немогу решиться , что-то меня тормозит .....

Что мне делать , выручайте советом ?

Мне друг сказал что у меня заниженая самооценка , если действительно так , то как повысить ?

Извиняюсь за карявое изложение , писал на скорую руку

Заранее благодарен !

Опубликовано:

Костя, смотри сюда. "Я мечтал, я думал, я не зделал это".... Нужно иначе Я захотел, я подошел, я зделал и наконец я победил.

Вылазь из виртуала, ты в реальной жизни живешь, и девушку себе так не найдешь. Захотел поцеловать ее, так вот знай, если ты будешь идти с ней по коредору вдвоем и ты внезапно ее поцелуешь, это конечно круто, но вероятно она тебя пошлет и почувствует твою неуверенность.

Говоришь, что срочно тебе нужна ее помощь, или что хочешь с ней посоветоваться, отводишь в свободную учебную аудиторию, потом плавно переводишь на свиданку. Банально кафе, кино, театр, каток.... На свидании уже цветы, кинестетика, внимание, комплименты, крышеснос.... и наконец уверенный и нахальный поцелуй. Подумай может что ей нравиться, а в школе просто так поцеловать это банально и глупо. Когда будешь целовать, представь что ты уже сотню таких целовал, это от заниженой самооценки.

Опубликовано:
Костя, смотри сюда. "Я мечтал, я думал, я не зделал это".... Нужно иначе Я захотел, я подошел, я зделал и наконец я победил.

Вылазь из виртуала, ты в реальной жизни живешь, и девушку себе так не найдешь. Захотел поцеловать ее, так вот знай, если ты будешь идти с ней по коредору вдвоем и ты внезапно ее поцелуешь, это конечно круто, но вероятно она тебя пошлет и почувствует твою неуверенность.

Говоришь, что срочно тебе нужна ее помощь, или что хочешь с ней посоветоваться, отводишь в свободную учебную аудиторию, потом плавно переводишь на свиданку. Банально кафе, кино, театр, каток.... На свидании уже цветы, кинестетика, внимание, комплименты, крышеснос.... и наконец уверенный и нахальный поцелуй. Подумай может что ей нравиться, а в школе просто так поцеловать это банально и глупо. Когда будешь целовать, представь что ты уже сотню таких целовал, это от заниженой самооценки.

SHELL!!

Эй чувак это я писал, не красиво передирать весь текст целиком. Хотябы отредактировал если мозгов мало самому написать.

Автор тему уже создавал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...