Перейти к публикации
пикап.Форум

не отвечает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу гулял с девочкой,это было первое свидание,время провели хорошо

но..Прошло 2 дня,всё это время не писал и не звонил.Сегодня пишу СМС - как твоё отличное настроение - она молчитжду 2 часа пишу СМС - малышь,ну что же ты молчишь

вопрос-если она мне так и не ответит ,стоит ли ей позвонить на следующий день?

и что говорить,поднимать ли тему-почему не отвечала

Сам думаю что позвонить стоит,тему-почему не отвечала не поднимать

что скажете

ЗЫ у меня отчёты о доставке СМС не приходят.Может быть они даже недошли

Опубликовано:

Чеж ты не звонил то ей 2 дня ;) а щас проснулся...возможно сбои связи раз отчеты не приходят, советую позвонить ей даже если не ответит. Поднимать тему "почему не отвечала" думаю стоит, на всяк случай ) решай сам.

Опубликовано:
Ну если не приходят отчёты - значит не дошли твои смски, глупый! Надейся и жди. Дойдут. Или нет.

:) Они и не доолжны приходить,,у меня отключено подтверждение о доставке СМС..Надо вкючить,а то непонятно-пришло или нет

Почему я не отвечал это время -- читал на пикапе ,что можно несколько дней не звонить не писать дня 2-3,потом позвонить,но не договариваться о встрече,просто чуть поговорить..потом еще через денёк уже и приглашать на новое свидание

Опубликовано:

Если с этой девушкой у тебя было первое свидание, тобишь ты с н ей встречался только один раз, так зачем же ее игнорить ;)) глупость... Наоборот нада сблизиться :lol:

Опубликовано:

Мда,,походу накосячил

ЗЫ нелюбю зиму,посидеть можно только в баре или клубе,а деньги есть не всегда..Даже погулять в такой мороз не получается

Опубликовано:

Ты от куда? Из москвы? Если из москвы найти место для времяпроведения не трудно ;) Или же просто постоять в подъезде.

Опубликовано:
Ты от куда? Из москвы? Если из москвы найти место для времяпроведения не трудно ;) Или же просто постоять в подъезде.

Я из Москвы

О себе мне 17 девушке 19

В подъезде как-то несолидно

На каток(где я собственно с ней и познакомился) счас не выберешься -30 всётаки

Если честно я не знаю где можно присесть в тепле,чтобы с тебя не взяли денег, кроме как в подъезде и дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...