Перейти к публикации
пикап.Форум

О том, как первое знакомство переходит в ненавязчивый секс или Ответы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О том, как первое знакомство переходит в ненавязчивый секс или Ответы на вопросы

Давеча я плакался о том, как натерпелся я и настрадался от похотливых девиц (см. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8446). Один камрад резонно усомнился в правдивости мною написанного. Мол, что же ты с ними такое делаешь, что они вот берут и сразу тут же отдаются. Для подтверждения этой самой правдивости предложил привести парочку диалогов. Хочу сразу оговорится, что, во-первых, мне “отдаются” не все, а только те, кто мне нравится. Второе, я человек очень капризный, и с кем попало не сплю. Диалоги, конечно, привести не трудно, но вряд ли они чем-нибудь помогут, так как зачастую важно не то, что ты говоришь, а как ты это говоришь... Одну и ту же фразу можно произнести с разным чувством, поэтому, где гарантия, что при чтении чьих то слов у тебя будут возникать те же эмоции и переживания, что и у говорящего и слушающего их. Просто диалоги писать бессмысленно, ибо читающие все равно надумает все не так, как было на самом деле – нужно давать правильные пояснения… Тем не менее, я от своих слов не отказываюсь.

Итак, вот вам пара тупых диалогов, которые будут ниже откоментированы (кому не интересно мотайте сразу вниз).

Я прилетел с сессии домой. Что такое сессия, думаю, большинство знает, а если не знает, то догадывается. Вещь очень тяжелая, особенно в нашем техническом вузе. Лучший весенний месяц Май и половину июня летят к черту. Ты каждый день проводишь носом в книгах 24 часа в сутки. Про женское общение даже и мечтать не приходится. Вобщем, приезжаешь домой совершенно невменяемый – срочно нужна женщина.

В первый же день моего приезда идем с ребятами вдоль моря, народу не то чтобы много, но и не мало. В нестройных рядах моих друзей-алкоголиков слышится похотливое перешептывание и невнятные смешки, шаг их резко замедляется. Я поворачиваю голову. В 5 метрах от нас на камне сидят 2 очень забавные девушки приятной наружности: высокая большегрудая, с прозрачным порео вместо лифчика ( такой мега платок, часто шелковый), и миниатюрной тюбетейкой на голове. Вторая девчонка мне меньше понравилась, но тоже оказалась забавной.

Девушки с симпатичной грудью иногда любят надевать подобные вещи. Еще бы, все мужики от твоего вида просто теряются, тебя все хотят, но ничего внятного сказать не могут – грудь мешает, только слюни утирают. Растерялись и мои друзья. А меня прямо злость взяла, ну думаю, такая ты рассякая и спрашиваю ее с расстояния, глядя в глаза:

- Девчонки, вода теплая?

Та, что в тюбетейке удивилась и тоже глядя в глаза отвечает:

- Да, приятная, прохладная.

На гране слышимости чувствую, что мои друзья очень хотят разбавить наш сугубо мужской коллектив женским присутствием. Но на мои наивные призывы пойти с нами девчонки ответили отказом. Друзья прошли дальше ни с чем и устроились неподалеку.

Я глядя на порео безо всяких задних мыслей: – Это шелк?

- Да, искусственный.

Так же наивно и не менее искренне: - Круто, ничто так не возбуждает как полуобнаженное, он так идет к твоей груди и ты этим явно пользуешься! Тебе не стыдно? Дай заценить!

- Не дам! Лезь на камень, на мне посмотришь.- Такой вот вызов...

Я смотрю в сторону ушедших товарищей. Они смотрят на меня и почти молчат. Кто-то давится смехом и неприлично комментирует происходящее. У меня скверное чувство, что я кого-то предаю. Мне кричат:

- Иди к нам!

- Ща, 5 сек. – Думаю, сейчас уговорю девчонок пойти в нашу компанию. Залезаю на камень. Оцениваю порео, параллельно узнаю, что за девчонки, чем занимаются и пр.

С моря подул ветер.

- Ты вся покрылась гусиной кожей, замерзла что ли?

- Есть немного.

- Что ж ты такая мерзлячка? Тебе срочно нужен согревающий массаж.

- А ты что, умеешь?- В голосе явное сомнение в моих талантах и небольшая издевка.

- Нет. – Говорю я честно и строго, - Но щас научусь. Расслабься, обопрись мне на коленки и не мешай.- Я начал с плеч. Как делать массаж тогда я имел самое приблизительное представление. Знаете, детский такой “Рельсы – рельсы, шпалы - шпалы”. Зато я смотрел как в фильмах его делал Джеимс Бонд. Он был в той же ситуации, что и я, но его массажем женщины оставались довольными. Я действительно старался делать именно массаж, а не поглаживания облапывания и все такое. По ходу дела я рассказывал про своих неординарных и одаренных друзей и о том как круто было бы нам к ним присоединиться. По ходу рассказа я перешел на ноги. Но тут ветер донес до нас глумливый смех и голос алкоголика-казановы Никитоса: “ О, смотрите, он уже ей руку в пи*ду засунул. ” Я густо покраснел и вытащил оттуда руку. Вскоре мои друзья пошли обратно. Проходя мимо нас они молча и сурово смотрели на меня. На лицах читалось явное осуждение: “Ты, скотина, сюда что, баб лапать пришел или с нами бухать?!” Мне стало совсем совестно, я попрощался с девчонками и пошел бухать.

В недавнее время - года для меня особенно трудные, зарекся я в незнакомой обстановке сразу же с девушками знакомится. Оглядеться толком не успеешь. Познакомишься, а как начнешь к обстановке присматриваться, понимаешь, сколько других более прикольных пропустил. А твоя еще и женится тебе на ней сразу предлагает, мда… Ненадолго меня хватило. Не зря говорят, что обещания и зароки для того и даются, чтобы их не сдерживать. Был я тогда некоторое время в отсутствии и в своем любимом городе находился менее получаса ( обстановка явно незнакомая), к тому же 30 часов поезда изрядно вымотали. Сижу в пустой абсолютно маршрутке где-то на галерке. Заходит девчонка с немеренно афигенной фигурой, лица пока не вижу, но очень хочу увидеть. Думаю: “Во пападос, надо было в начале сесть”, и, двигаясь к окну, удивленно слышу собственный голос:” Девушка, садитесь, я вам уступлю”. Господи, как же тупо это выглядело: пустая маршрутка и какой то тип в самой заднице предлагает ей одно из самых отстойных мест ( для меня это место как раз наоборот, очень удобное, хоть и сильно шатает, но мне только там можно вытянуть ноги). Тем не менее, она благодарит, подходит и садится рядом со мной. Лицо оказалось таким же прикольным как и все остальное. Думаю: ” А давайте посмотрим, а вдруг она еще и умная”. Я в то время очень увлекался психологией и психиатрией, поэтому любил по внешности человека составлять его психологический портрет, определять его прошлое-настоящее-будущее. Не прошло и минуты, как мой мозг неожиданно начал выкладывать моей опешившей соседке по креслу плоды своих раздумий. Ее это удивило. Дальше пошла игра вопрос-ответ.

Я:- Скорее всего ты из тех людей, что скорее предпочтут ненависть, нежели равнодушие.

Она: - Наверное ты прав. А как ты узнал?

Я: - Погоди. Ты в детстве мечтала стать актрисой или известным музыкантом, ты часто читала стихи перед взрослыми. Тебе нравится быть у всех на виду, так?

Она: - Да, так. Подожди, я все поняла - мы раньше были знакомы, но я тебя забыла и сейчас не узнала, а ты теперь меня разыгрываешь или ты психолог?

Я: -Ни первое, ни второе.… и.т.д.

Девчонка оказалась неглупой. Выходим.

- Я на старое место работы, это очень экзотическое место, и люди там тоже экзотические. Там интересно. Это недалеко. Пойдем, покажу.

- Пойдем. Только ненадолго, я с другом скоро встречаюсь

Очень серьезно: – Мы знакомы всего 5 минут, и ты вот так запросто пойдешь с незнакомым человеком неведомо куда?! А вдруг я тебя сейчас заведу и изнасилую. А вдруг я говорил о дурдоме – под описание подходит. Я тебя туда для опытов сдам. Что скажешь, не боишься?

- Конечно боюсь, но очень посмотреть хочется, ничего не могу поделать со своим природным любопытством.

- Идем.

Пошли, посмотрели. Договорились встретиться днем. Я об этом благополучно забыл. Она мне звонит и гневно меня укоряет за мое динамо. Договариваемся заново. Постельные сцены, думаю, здесь никого не интересуют.

На сим диалоги предлагаю закончить

Комментарии или в чем секрет моих тупых фраз. Все очень просто: в отношении к себе и людям. Не имеет смысла рассматривать каждую фразу отдельно, типа, что я в ней применил такого, от чего девушка тут же растаяла. Считаю этот подход глупым. Надо смотреть на все в целом. Как уже говорил: все в отношении к себе и людям а не в отдельной фразе. Далее я попытаюсь пояснить смысл сказанного в нескольких пунктах. Все основано на строго субъективном мнении, личных наблюдениях и впечатлении от прочтения книг и прослушивания лекций по психологии. Если кто не согласен с написанным ниже – это его дело, я не претендую на то, что мое мнение здесь самое правильное.

1. Как уже ранее отмечалось, более важно не что ты говоришь, а как ты это говоришь. То есть, какие чувства и переживания ты вкладываешь в каждую фразу. Понятно, что одну и ту же фразу можно сказать по-разному, и соответствующая реакция тоже будет разной. Она сказала: “Я ненавижу тебя” после чего они долго целовались, а может дрались, а может еще что, все зависит от того, как она это сказала.

2. Старайтесь говорить то, что чувствуете, не пытайтесь обманывать. Как ни странно, если человек не хочет быть обманутым, то провести его очень тяжело. Как-то мы на практикуме по общей психологии проходили устройство и принцип работы простенького полиграфа. После пары занятий и экспериментов над другими студентами у всех возник один и тот же вопрос: ”А можно ли вообще эту штуку обмануть ”. Наш преп, человек весьма авторитетный в науке лжи и ее выявления, сказал: “Конкретно эту можно, но очень трудно. А вообще, серьезный полиграф обмануть практически невозможно. Только на одном глазу у человека 24 точки, по которым можно определить, врет он или нет.” Все это говорится к тому, что напрасно вы считаете, говоря девушке про высокие чувства, романтику и т.д., а в это время сами думаете о том как бы поскорее затащить ее в постель, что она этого не видит или не чувствует. Видит и чувствует. Если девушка страшненькая или давно без кавалера живет, может, ваше предприятие и увенчается успехом. Но если вы не единственный претендент, - не переживайте, при таком подходе она всласть поиздевается над вами и будет права. Обмануть можно только тогда, когда действительно веришь в свой обман.

3. Не стоит ставить секс главной целью ваших будущих отношений. Девушка часто хочет от вас совсем другого. Секса, возможно она тоже хочет, но это не самое главное ( хотя секс может быть одной из главных мотиваций общения с вами, но не самой главной). Если бы она хотела просто секса, она бы скорее всего его добилась. Желающих просто так “впиндюрить” среди мужчин намного больше чем среди женщин. Поверьте, симпатичной девчонке найти того с кем можно классно переспать намного проще и быстрее чем вам. Была бы такая нужда – давно бы уже переспала. Ей нужно другое ( любовь и отношения, ваш кошелек, или просто поиграть). Попытайтесь это понять. Секс – это между делом – приятное и необходимое дополнение. Женщины вообще на секс смотрят по-другому чем мужчины.

4. Секс – нормальное естественное желание, не стоит его клянчить или извиняться. Такими нас сотворила природа. Но при этом стоит помнить, что человек родился на свет не ради своих гениталий и их ублажения. См. п.3.

5. Девушка – это человек. Понимание этой истины позволит значительно улучшить ваши отношения с прекрасным полом. Не знаю, но почему-то многие люди считают, что женский пол – это полуразумные существа, которые живут по определенным тупым схемам. И если эти схемы понять, то можно делать с этими существами все что угодно, например, заставить их сразу же отдаться тебе. Представьте себя теперь на месте девушки, с которой вы пытаетесь познакомится. Как вы думаете, что она в этот момент думает, догадывается ли о ваших коварных далеко идущих планах? Наверное да. В этом нет ничего плохого, ведь ей приятно, когда с ней пытаются познакомится, вопрос в том, как… Жутко оскорбительно, когда потенциальный кавалер считает тебя схемой, читай просто тупой. На некоторые твои реакции у него загодя подготовлены ответы, еще задолго до того, как вы познакомились. Когда какая либо фраза для него оказывается неожиданным, он теряется, судорожно пытается вспомнить, в каких схемах такая ситуация предусмотрена, что советуют “бывалые”. Некоторые девушки так же начитавшись в журналах советов типа “ 101 верный способ закадрить мужика” или послушав опытную подругу начинают вести себя подобным образом. Ну и как это выглядит?

При общении не пользуйтесь схемами – живите настоящим.

6. Важно знать, что у женщин есть мозг и есть логика, просто она другая. Ее действительно стоит научится понимать. Почему-то, многие бестолково полагают, что у женщин отсутствует мозг и/или логика. В доказательство приводят кучу случаев, где девушки проявляли чудеса тупизны. Не спорю, такое возможно, тупых людей немало среди обоих полов. Но часто такие фразы возникают из-за того, что девушек просто не понимают. Мол, если я мужЫк то и девушка, чтобы быть умной должна тоже мыслить как мужЫк. Не завидую я тем, кто найдет себе такую девушку. Если тебе нравится мужык, пусть даже в женском обличие – стоит задуматься. Самое интересное, что мужской пол старательно пытается не замечать своих собственных ляпусов и тупостей… К одному и тому же ответу можно прийти разными способами, при этом это вовсе не означает, что правильный только твой способ. Правильных ответов может быть несколько, но об этом тоже забывают.

7. Красивая девушка запросто может оказаться умной. Бытует мнение, что если красивая, да еще и блондинка – то обязательно тупая, а страшная – скорее всего умная. На чем основывается сие утверждение?! Скорее ни на чем и на личных обидах. На некрасивых никто внимания не обращает, поэтому количество глупых людей там никто не подсчитывал, но будьте уверены, что такое же как и у красивых. Просто некрасивые никому не нужны, поэтому никого не волнует, умные они или глупые. Зато причин обвинить красивую девушку в тупости масса: например она мне не дает – конечно же она тупая. Теперь давайте посмотрим, что же такое умные некрасивые девушки. Мне нравятся худые и невысокие, толстых терпеть не могу. Моему другу наоборот, нравятся толстые – есть за что подержаться, а худых он не переваривает. Допустим, мы оба знаем, что же такое истинный ум и наши позиции по этому вопросу полностью совпадают. Допустим мы легко можем сказать, сколько мозгов у той или иной барышни. Тогда если мы, два умных человека, начнем утверждать, что все красивые тупые (как правило тупые), а некрасивые умные ( или хотя бы тупых там намного меньше), то мы прейдем к противоречию. Так как мои тупые красавицы для него мудрые уродины и наоборот. Умных людей в принципе мало.

Ну вот в кратце и все.

Опубликовано:

Одну и ту же фразу можно произнести с разным чувством, поэтому, где гарантия, что при чтении чьих то слов у тебя будут возникать те же эмоции и переживания, что и у говорящего и слушающего их.

- Вот потому и закрадываються мысли. А гарантия в контексте сказанного и обратной связи.

Скажу в одной фразу то что ты долго выводил "все внутренние состояния являются залогом успехом их позитивного воплощения во внешней среде"

И твои знания не пришли к тебе вот просто так, потому что просто так, как понимаешь сам много книжек и практики психологической проштудировал.

Подскажите, люди добрые, что делать?

1. Изменить круг общения.

2. Загнать себя в ДОД. И потом выйти из него, методом прогулок в кино, баров, ресторанов и прочих приятных мест. Если не получится 1 раз, попробывать со 2 или 3 и так пока не получится.

3. Не соблазнять, а развивать отношения. Прочитай пару топов тех, у кого вообще не чего не получается, и смоделируй подобное поведение.

Опубликовано:

Одну и ту же фразу можно произнести с разным чувством, поэтому, где гарантия, что при чтении чьих то слов у тебя будут возникать те же эмоции и переживания, что и у говорящего и слушающего их.

- Вот потому и закрадываються мысли. А гарантия в контексте сказанного и обратной связи.

Скажу в одной фразу то что ты долго выводил "все внутренние состояния являются залогом успехом их позитивного воплощения во внешней среде"

И твои знания не пришли к тебе вот просто так, потому что просто так, как понимаешь сам много книжек и практики психологической проштудировал.

Конечно, все можно сказать одной фразой, но дело все в том, что для каждого это своя фраза. То что понятно тебе твоими словами, другому может быть совсем непонятно. Поэтому все приходится тщательно объяснять. Вот, например, твою вот фразу, я понимаю с трудом. Высказать мысль в одно предложение так, чтобы это было понятно всем, конечно, круто. Но увы, я таким талантом не обладаю.

Конечно, мои знания не пришли ко мне просто так. Знания никогда просто так не приходят. Эта одна из немногих вешей, которую нужно зарабатывать своим потом. Книжек читал действительно много, лекций и семинаров тоже не мало посетил. Но цели я ставил и ставлюи значально другие: научится понимать людей (в том числе, как работает мозг) научится помогать людям. Просто интересно и увлекательно все очень было, а не потому что я мистер хороший. Насчет того, как закадрить пару девчонок с помощью психологических штучек - никогда не думал. По моему это очень сложно. Дело ведь не в них и не в этих шучках, а того, что в тебе. Навыки психолгии я использую крайне редко, как правило просто как тему для разговора, о чем можно поболтать, понять, что человек от меня хочет и чего я от него хочу, ну и просто понять, что за человек передо мной. За советы спасибо

Скоро напишу тему про фотки или что может быть намного лучше секса.

Опубликовано:

Persel

Яснее обьясню в одной фразе - "правильное оппозиционирование всех внутренних состояний - является залогом успеха их позитивного воплощения во внешней среде".

Когда прогуливаешься по улице, и твоя невербалика подстроена под всех, и тебе улыбаються (или другие нужные тебе состояния) первее чем это делаешь ты, тогда не понимаешь почему, немного (мысль обрываю...) Кому интересно...

Понятие "торсионные поля".

А на самом то деле, твоя модель, она очень сходна с моделью пикапера.

Когда человек выше на ступень(и) развития, он воспринимает все иначе. И потому относится к сородичам уже с соопереживаниями - твоё состояние тоже легко обьяснить. Твои знания тебя обязывают этому просто - и это тоже психология.

Знаешь когда я год назад нашел смысл жизни, через пол года я удивился что он не один, а их оказывается очень много, и все становится на свои места. Ты понимаешь жизнь иначе.

Философия кто-то скажет, возможно, смотря кто что ищет, и что нашел.

Ты ишещь вопросы совсем с другого конца. Тут главное суть. И каждый, мыслящий, охотится именно за ней.

Опубликовано:
Persel

Яснее обьясню в одной фразе - "правильное оппозиционирование всех внутренних состояний - является залогом успеха их позитивного воплощения во внешней среде".

Когда прогуливаешься по улице, и твоя невербалика подстроена под всех, и тебе улыбаються (или другие нужные тебе состояния) первее чем это делаешь ты, тогда не понимаешь почему, немного (мысль обрываю...) Кому интересно...

Понятие "торсионные поля".

А на самом то деле, твоя модель, она очень сходна с моделью пикапера.

Когда человек выше на ступень(и) развития, он воспринимает все иначе. И потому относится к сородичам уже с соопереживаниями - твоё состояние тоже легко обьяснить. Твои знания тебя обязывают этому просто - и это тоже психология.

Знаешь когда я год назад нашел смысл жизни, через пол года я удивился что он не один, а их оказывается очень много, и все становится на свои места. Ты понимаешь жизнь иначе.

Философия кто-то скажет, возможно, смотря кто что ищет, и что нашел.

Ты ишещь вопросы совсем с другого конца. Тут главное суть. И каждый, мыслящий, охотится именно за ней.

1. Все равно перефразировка мне непонятна. Может быть я тупой или непонятливый, не знаю. Я физик, ну по крайней мере себя таким считаю. Поэтому, как физик хочу сказать - избегай наукообразия в фразах. По другому, Будь проще, к тебе потянутся люди. ( Это я про первые 2 абзаца)

2. На выражение "торсионные поля" я делаю стойку. В каком контексте вы употребляете это слово? Есть группа псевдоученых, которые используют его явно не в тему. Про это долгий разговор. Короче, если вы уж говорите слово поле, то интересно узнать а какой его потенциал

3. Спасибо, что сопереживаешь мне.

4. Нашел смысл жизни - здорово. Несколько - еще лучше

4. Если ты знаешь смысл жизни, наверное тебе виднее, где у него начало а где конец, а где суть. Спорить не о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...