Перейти к публикации
пикап.Форум

Более близкие отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток, уважаемые товарищи!!! Я совсем недавно посетил ваш сайт, но у меня давно возникла проблема... Есть одна девушка, с которой у меня сам не пойму какие отношения, попытаюсь описать вкратце - прошу советов/ссылок/помощи, в общем, так:

Знаком с ней давно, но общаюсь около месяца, причем поначалу все было хорошо, она часто писала, много разговаривали и т.д. После этого то я и заинтересовался ей как девушкой. Затем после нескольких встреч я понял, что могу претендовать на нечто серьезнее... В общем, стал уделять больше внимания. А потом чего-то сказал, на что она взбесилась и отношения резко ухудшились... Перестала писать, разговаривает как-то неохотно и пренебрежительно!!! Короче, посоветуйте плз. что делать сейчас, увижусь с ней только в субботу!!!

Опубликовано:

Что же ты сказал?

МБ признался в любви?

Затем после нескольких встреч я понял, что могу претендовать на нечто серьезнее...

Встречи были тет-а-тет?

В общем, стал уделять больше внимания.

Как она реагировала на твои знаки внимания?

Перестала писать, разговаривает как-то неохотно и пренебрежительно!!!

МБ проверка на настойчивость. Вполне возможно, что она ждала инициативы... Потом вдруг после парочки свиданий без кинестетики, девочка получает признание в любви. Все. она добилась своего. Тебя на запасной аэродром - а сама пойдет дальше обольщать парней.

Опубликовано:

Хм.. Знакомая ситуация. Я один раз так и лоханулся - упустил. На счёт субботы, ваши отношения спасёт и улучшит только крышеснос.

Опубликовано:
Доброго время суток, уважаемые товарищи!!! Я совсем недавно посетил ваш сайт, но у меня давно возникла проблема... Есть одна девушка, с которой у меня сам не пойму какие отношения, попытаюсь описать вкратце - прошу советов/ссылок/помощи, в общем, так:

Знаком с ней давно, но общаюсь около месяца, причем поначалу все было хорошо, она часто писала, много разговаривали и т.д. После этого то я и заинтересовался ей как девушкой. Затем после нескольких встреч я понял, что могу претендовать на нечто серьезнее... В общем, стал уделять больше внимания. А потом чего-то сказал, на что она взбесилась и отношения резко ухудшились... Перестала писать, разговаривает как-то неохотно и пренебрежительно!!! Короче, посоветуйте плз. что делать сейчас, увижусь с ней только в субботу!!!

Парень, больше инфы, что ты ей там такого сказал. Сколько было встречь и как они проходили. До кинестетики ты дошел? Вы целовались? И наконец-то как ты понял, что можешь претендовать на серьезное????

Опубликовано:

Вот и дорвался!!! Упустил, что девушка старше меня года на 4, чересчур общительная, у нее огромная куча друзей, живет не одна, сдает квартиру своим "друзьям". Опишу последние неделю-две общения.

Что же ты сказал?

Не помню, какую-то абстрактную хрень во время разговора на отвлеченную тему...

Встречи были тет-а-тет?

В принципе да, то есть мне приходилось ее провожать, полпути одному. Она позволяла себя трогать, но я чувствовал, что в третий раз и поцелую, но как раз тогда то у нас не вышло встречи, потому как она встретила какого-то старого друга и отмечала это дело.

Как она реагировала на твои знаки внимания?

Да особых знаков внимания не было, просто иногда говорил комплименты, подбадривал. Дело в том, что фактически тет-а-тет мы встречались всего пару раз... А на это реагировала положительно.

Хм.. Знакомая ситуация. Я один раз так и лоханулся - упустил. На счёт субботы, ваши отношения спасёт и улучшит только крышеснос.

Я здесь совсем новичок, многого не знаю... Что такое кинестетика и крышеснос?

И наконец-то как ты понял, что можешь претендовать на серьезное????

Во время первых встреч (не тет-а-тет) она мной интересовалась, да и по взгляду был заметен интерес.

В последнее же время все как-то хреново. Пару-тройку дней писал ей (у нее учеба началась) приятные смс по утрам, она не отвечала, писала только перед сном, говорила что нет времени. На предложение о встрече говорит, что сильно устала. В тот же день вечером спрашивает как дела, оказывается, что она не дома, а где-нибудь с подругами\друзьями. Короче, я так понял, что то ли ждет настойчивости, то ли... худшее :(

Сейчас решил пока ничего не писать и вообще не общаться, выслушаю ваши советы и подумаю сам, в общем надо что-то делать...

Заранее спасибо за ответы!!!Жду...

Опубликовано:

Про крышесносы классно написано тут

Мне многие из них помогли добиться нужного результата! Только опять же - в меру! Не стоит делать несколько крышесносов за раз, а общем, там в теме все написано.

А вообще.. любая девушка оценит крышеснос - даже бывшая!

Насчет признаний - не стоит оно того сейчас. Только все испортишь, и тем более, а ты в этом уверен?

Конкретно что посоветую - только игнор!!! Пишет что нет времени, скажи ок! Через какое-то время после игнора проявится. Потому как поймет, что ты не один из игроков с запасной скамьи.

Опубликовано:

Izzum: Насколько я понимаю, рано для крышесноса пока... А игнор? Будет ли толк от трехдневного игнора? Признаваться я пока и не собираюсь, кто знает, что у нее на уме?.. Отнощения сейчас не то, чтобы совсем ахтунг, т.е. если проявлю настойчивость, могу вытащить куда-нибудь хоть завтра... Фишка в том, что мне по-любому придется с ней встретиться через 3 дня, на этот день что-то придумать, как себя вести, говорить...

Опубликовано:

Я бы не игнорил, а дожал.

Что, устала, бедняжка, ай-ай-ай, ужоснах!

СильверМэн, назначай свидание заранее, за несколько дней. Это чтобы она распланировала свое время.

Дальше:

Не помню, какую-то абстрактную хрень во время разговора на отвлеченную тему...

Угу... Что ж она так отреагировала?

В принципе да, то есть мне приходилось ее провожать, полпути одному. Она позволяла себя трогать, но я чувствовал, что в третий раз и поцелую, но как раз тогда то у нас не вышло встречи, потому как она встретила какого-то старого друга и отмечала это дело.

Не настойчивый! Если позволяла - продвигайся дальше.

Да особых знаков внимания не было, просто иногда говорил комплименты, подбадривал.

Комплимент есть знак внимания самца. Подбадривание есть знак внимания друга . Сечешь?

Whois кинестетика?

Кинестетика - телесные прикосновения.

Во время первых встреч (не тет-а-тет) она мной интересовалась, да и по взгляду был заметен интерес.

Значит надо действовать! Своим игнором похоронишь не то что, ваши будущие отношения, но и ДОД. А это двойной луз.

Опубликовано:

Благодарю за разъяснение!!!

Свидание уже назначил, сначала сказала, что "хорошо, я так распланирую..." потом что пригласили друзья и она не знает точно.

А по поводу того, что я сказал ей, точнее не я, а она сказала что какая-то там черта моего характера ее бесит и не дает относиться ко мне более доверительно!!!

Не настойчивый! Если позволяла - продвигайся дальше.

Что ж, буду настойчивей, это даже интересно, я-то человек интеллигентный, не привык... Будем исправляться!

Комплимент есть знак внимания самца. Подбадривание есть знак внимания друга . Сечешь?

Вот за это respect! Далее буду руководствоваться этим...

Подводя итог, сделаю вывод: при встрече вести себя именно настойчиво и уверенно, как самец:) На игнор забью, постараюсь вытащить куда-нибудь(она часто не может определиться), а потом буду дожимать до победного, правильно понял?? Надеюсь...

Спасибо за советы, сейчас что-нибудь отпишу ей и посмотрю на результат...

Опубликовано:
правильно понял??

Угумс.

сейчас что-нибудь отпишу ей и посмотрю на результат...

Нафик? Встреча назначена. Оставь ее в покое :)

Опубликовано:

Короче челы, я не знаю что делать...

Во-первых, кажется что я действительно влюбился.

Во-вторых, что даже не знаю как понимать:

Решил устроить ей проверку на "вшивость". Попросил знакомого написать ей смс с содержанием: "Привет, меня зовут Саня, давай познакомимся, чем занимаешься?" Это часов в 11 утра, часам к 3-м пришел ответ:"привет, я не против познакомиться, чем ты занимаешься сам, откуда номер..."

А потом она ему позвонила с какого-то левого номера и спросила: Тебя зовут так-то(забыл как)? Он говорит - нет, А сколько тебе лет - 18, Она - а мне 25(на самом деле 20-21) и поэтому нам не стоит встречаться\общаться...

Я не знаю как это понимать!!! Я пару раз писал и мне не отвечала ниуя... Блин не знаю что и делать...

Опубликовано:
Во-первых, кажется что я действительно влюбился.

Понижай значимость общением с др. девочками.

Я не знаю как это понимать!!! Я пару раз писал и мне не отвечала ниуя... Блин не знаю что и делать...

Едрена вошь! Да потому что ты не действуешь, вот она и ведет себя так.

На свидании сноси крышу и она будет твоей.

Опубликовано:

Че-то мне совсем хренова...

Насчет свидания я даже не уверен, я надеялся видеть ее в выходные, но насчет воскресенья не знаю... Как вытащить ее, оторвав от друзей???

А по-поводу крышесноса есть вариант с портретом... приятель классно рисует, или может ещё чего...

Я пока остановлюсь на портрете, но ежели что более уместно - выслушаю с Радостью!!!

Опубликовано:
Че-то мне совсем хренова...

Что - то мне подсказывает, что ты боишься отвествтвенности.

По поводу "стройки" и "крыш".

1. Пробиваешь ее номер по базе, узнаешь, где живет.

Кладешь под дверь букет или игрушку. Звонишь, просишь выйти. Говоришь, что захватишь ее через полчаса.

2. Роза из ниоткуда тоже крышеснос достаточно уместный, но уже во время прогулки.

3. Уместно снести крышу контрастом: сначала вводишь девочку в шумную компанию, потом выцепляешь ее в спокойную, тиху обстановку.

Опубликовано:

Хренова это так, к слову пришлось, болею сижу...

На ближайшем "свидании" не получится снести, слишком много народу, правда потом мы останемся вдвоем... Я уж постараюсь. Насчет воскресенья вообще отказалась, сказала, что старые друзья позвали куда-то вечером. На след. недели я и планирую НОРМАЛЬНОЕ свидание!!!

WMH:Насчет твоих реплик недопонял:

Это делается все по отдельности?

1)Букет из роз? Сколько штук? После этого действительно забрать? А если выйдет подруга???

2)Это мне очень даже нравится, вполне осуществимо

3)Отпадает, я не смогу её вытащить(пока).

А вообще большое тебе спасибо за помощь!!!Осталось испытать на практике...

Опубликовано:
Хренова это так, к слову пришлось, болею сижу...

Сорри. Выздоравливай ;)

На ближайшем "свидании" не получится снести, слишком много народу, правда потом мы останемся вдвоем...

Вот и отлично! См. п. 3

Насчет воскресенья вообще отказалась, сказала, что старые друзья позвали куда-то вечером.

Бывает.

Это делается все по отдельности?

Нет, вместе.

1)Букет из роз? Сколько штук? После этого действительно забрать? А если выйдет подруга???

3 - 4. Если лениво и денег нет - подсунь игрушку.

После этого действительно забрать?

Спустя какое - то время.

А если выйдет подруга???

А ты в букет // на игрушку открытку положи... Ну или послание. Укажи имя нужной тебе девушки.

uP

> Chealseman

4 розы - это супер! =)))) как на похоронах...

Кхм, разве это имеет значение? Если человек делает что - то от души, на все правила и условности можно наплевать с 101 этажа.

Опубликовано:

to WMH:

3 - 4. Если лениво и денег нет - подсунь игрушку.

4 розы - это супер! =)))) как на похоронах...

Лучше подари 1 розу, выбери очень красивую.... либо цветы которые нравятся именно ей.

Опубликовано:

Ну и где специалисты??!

Я сам не специалист, не могу посоветовать. Зато могу посоветовать где специалисты тебе обязательно ответят.

//реклама, размещение прямых ссылок. Придется нам с вами попращаться товарищ. удачи.

Ридонли пожизненно.

wsdogg

Опубликовано:
Личка пустая :(

Да хрен с ней с личкой, чего-то у меня в нее не написалось. Скажу тогда короче: Теперь у нас меньше поводов на совместные встречи :( Но это не ахтунг, я уже понял. Проблема в чем, кажется я понял ее отношение... Ну или кое-что из него... Как-то я упоминал здесь о том, что сказал ей пакость, так вот после этой пакости (я как-то будучи в соответственном состоянии выпрашивал у общего друга все плохое, что он о ней думает... ) она практически перестала со мной общаться!!! Вот уже почти две недели!!! Я раньше еще пытался писать смс, но все без ответа да я и забил... Звонил пару раз - говорит, что это большой НЕИСПРАВИМЫЙ косяк, мы на днях должны были встретиться с ней и еще несколькими людьми, так она не пришла и не позвонила даже!!! Блин, разговаривает неохотно, как-будто делает услугу...А я тут еще с 14-м протупил, надо было заранее забивать... Теперь говорит, что подумает, ее много кто пригласил, че делать-то???

Опубликовано:
Звонил пару раз - говорит, что это большой НЕИСПРАВИМЫЙ косяк

Женщинам свойственно преувеличивать.

так она не пришла и не позвонила даже!!!

Не хочет -- и не надо. Ты один, а женщин много.

Блин, разговаривает неохотно, как-будто делает услугу...

Ну не хочет разговаривать, дык какого Х ты клеишься? Перебесится.

А я тут еще с 14-м протупил, надо было заранее забивать...

Что забивать? Что ты приготовил?

Теперь говорит, что подумает, ее много кто пригласил, че делать-то???

Обычный бред. Подумает - не подумает... Не делай трагедию, если не явится.

Опубликовано:

Короче, ребята, все до тупости просто!!! Я чувствую себя лохом!!! Причем полным!!! То, что она стала забивать объясняется ЭЛЕМЕНТАРНО!!! Сегодня спросил в смс насчет завтра, часа через два ответила, Она:Привет! я завтра не смогу, уезжаю туда-то.

Я:Ты щас где???

Она:Я не дома и не одна.

Я:То есть?

Она:Ты что-то не понял из моих слов?

Я(предполагаю):Типа с хахалем бухаешь :-) ?

Она: Типа да, и что?

Теперь я все прекрасно понял, просто в то время, пока я тупил она нашла парня :):):):):)

Хе... Посоветуйте че делать, забить нах, или все-таки встретиться? Стоит ли на что-нибудь надеяться, хотя догадываюсь что вряд ли да и не хочу себя чувствовать выручалкой.

Опубликовано:

Примерно понял:

1)Делаю вид, что парень нихрена не значит

2)Набиваю встречу заранее.

3)Крышеснос? Ну типа букет домой либо еще что...

4)Если смогу? Вряд ли... некуда идти, со-вер-шен-но...

А вообще, какой именно крышеснос и если честно, подействует ли??? - сомневаюсь

Опубликовано:
Я:Ты щас где???

Она:Я не дома и не одна.

Я:То есть?

Она:Ты что-то не понял из моих слов?

Я(предполагаю):Типа с хахалем бухаешь :-) ?

Она: Типа да, и что?

Ты: Как что? Я предлагаю прогуляться!

Она: Ну я же тебе говорю: у меня есть парень

Ты: И что? Я приглашаю симпатную девочку, а нее парня.

Она: ну я подумаю...

Ты: Думают cтарые компьютеры и герои комиксов, решай!

Она: ок.

Примерно понял:

1)Делаю вид, что парень нихрена не значит

2)Набиваю встречу заранее.

3)Крышеснос? Ну типа букет домой либо еще что...

Звонить еще раз сегодня не стОит. Но и звонить после игнора, тоже.

Оптимально - "нечаянно" встретить ее на улице. Там и предлагать.

Букет роз теперь жирно будет. Пусть ее балует парень, пока она его не бросит... Хватит и одной розочки.

uP

И вообще девочка, по - моему, вешает лапшу на уши.

МБ ревновал ее? Говорил о своей ревности? Вот и повод дала... понервничать.

4)Если смогу? Вряд ли... некуда идти, со-вер-шен-но...

Ну конечно, бара // кафешек // кинотеатров // клубов нету... Или ты не знаешь, где они находятся?

Опубликовано:

Спасибо.

Значит игнор? Хорошо, попробую, только вот сколько по времени...

Хе, встретить на улице практически невозможно, в разных концах города живем, учеба тоже не совпадает по времени.

Насчет розочки ок. Посмотрю на результат, думаю парня надолго не хватит.

Опубликовано:
Значит игнор? Хорошо, попробую, только вот сколько по времени...

Неделю, две, месяц. Не знаю, зависит от девочки... За это время тренируй спич.

Вот уже почти две недели!!!

Вот и замечательно. Теперь проморозь ее две недели, потом срывай крышу.

или

Можно замутить встречу, на которой вы будете не одни. Ес-сно, ты приходишь с девушкой. Или начинаешь заигрывать с девочками на встрече.

Потом дня через 3 вызвон объекта и так же срыв крыши.

Опубликовано:

2 СильверМан

Ты не лох. Просто твои жизненные ценности сильно отличаются от пошлой реальности, в лучшую сторону. Но как любой борец ты не спешишь сдаваться и готов идти до конца. И если этот черствый мир хоть немного измениться в лучшую сторону, то в этом будет твоя заслуга! А ей потом будет стыдно, что всю дорогу тупила и косила от борьбы за её-же светлое будущее. - С бабами это вечная проблема. Как будто заколдованные они. Пока не трахнешь «проклятие» не снять. Вот и приходиться ради их же блага всякими уловками пользоваться, отказываясь на время от своих высоких и чистых помыслов. Главное не сдаваться и действовать уверенно, и мир станет чуточку лучше! А в борьбе за правое дело все левые средства хороши! ;) Можно даже показательно «расколдовать» пару-тройку других, чтоб убедилась, что ты правильный маг, а не занудный гоблин. – Их они почему-то больше всего боятся.

Опубликовано:

To WMH: Ясно, пару недель, там и разберемся. А так и до 8-го марта недалеко.

По поводу идти есть куда, достаточно много вариантов, но не ко мне домой, к сожалению...

А спич начал тренировать уже сегодня!!! Не теряю ни минуты, все ок, весело и хорошо. Не получилось сразу, значит буду умнее.

To SeaWind: Спасибо чел за поддержку, вспомнил что есть одна знакомая, которой вроде как я симпатичен (но дальше порога ее дома я бы сней появляться не хотел, туповата). Приложу пока туда свои силы :P:D

З.Ы. Кстати, не ревновал, так что вероятно не гонит. Да и без того заметил, пару раз звонила такая довольная, веселая, говорила, что не придет туда-то...

Пусть ее балует парень, пока она его не бросит...

Бросит? Наверное да, но скоро ли? Тут в минуту депресняка подумал, что же я могу предложить такого, чего не может этот подлец :D ? Бабок у него видимо побольше будет, да и ночевать у него можно когда угодно, а может и еще чего... Хотя в принципе я могу предложить СЕБЯ!!! А Я круче чем ОН. Хех

Опубликовано:
А Я круче чем ОН. Хех

Ооо, вот это я уважаю..

Бабки, бабки... ну и будет он ее спонсором. И что? Пусть содержит, одевает.

Опубликовано:

Я ж и говорю, минутная мысля... Пусть, мне не жалко :):)

По поводу спича сегодня просто ни о чем начал разговаривать с людьми, мужичок на улице, какой-то поц в автобусе, девушка там же... Полезно, однако.

А по поводу игнора заставляю себя так: оставил на мобиле 3 рубля 40 копеек :):):) Как подумаю че, хотя и думается редко, посмотрю баланс и сразу жаба давит писать, а дениги не кладу принципиально, учусь экономить!!!

Кстати, я еще немного пою, играю на гитаре и пишу стихи... Я оказывается больше, чем КРУЧЕ:):):):):)

Опубликовано:

Тут по ходу возникли вопросы:

1.Если она мне напишет, ответить? Чем?

2.Если я ее встречу на улице, как себя вести?

3.Стоит ли изменить что-либо в себе (манеру общения, стиль одежды и т.д.)?

4.Много ли толку от игнора? Стоит ли тянуть дольше, если нет результата?

5.Каким образом вытаскивать ее на "прогулку"?

Ну еще есть конечно, но сейчас они неуместны...:)

Опубликовано:
1.Если она мне напишет, ответить? Чем?

Слать, думаю, будет спам, типа: "Как дела".

На такие вопросы можно и не отвечать или отвечать но с задержкой. Именно с задержкой. Этим ты дашь понять девочке, что вовсе не лежишь на кровати держа в руках мобильник и ожидая его ответа.

2.Если я ее встречу на улице, как себя вести?

Подмигнул и пошел дальше.

3.Стоит ли изменить что-либо в себе (манеру общения, стиль одежды и т.д.)?

Хочешь - меняй! Все в тебе, в т.ч. и ожежда, манера поведения и проч. должно устраивать. Отсюда будет уверенность.

4.Много ли толку от игнора? Стоит ли тянуть дольше, если нет результата?

Какой именно результат ты ожидаешь? Что, она на тебя набросится, раздвигая ноги? Врятле :)

5.Каким образом вытаскивать ее на "прогулку"?

Обычным образом, как и прочих знакомых тебе людей.

Опубликовано:

Обычным образом, то есть после игнора взять спокойно позвонить и пригласить куда-либо?

Да вообще, по ходу интерес ко мне у нее пропал :( :( Надо чтобы после встречи он появился...

То есть, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы после встречи, на которую она придет не ожидая ничего необычного, отношение изменилось в лучшую сторону?

Опубликовано:

Опять же сидел размышлял, есть несколько вариантов, подскажите что Ахтунг а что можно осуществить...

1)Может быть послать какое-нибудь многозначное смс, чтоб было ей над чем подумать и чтоб сразу возникла куча вопросов и не отвечать на него???

2)Т.к. она живет с подругами, то когда позвоню приглашать, ну там вдруг ее не будет или не она возьмет трубку как-нибудь интересно, прикольно с ними поговорить, произвести впечатление, чтобы они потом сказали: Знаешь, пока ты сегодня там-то шлялась тебе такой классный чел звонил :):):)

3)Прислать ей что-нибудь по почте(сам не знаю что и зачем, но мысль была)

Теперь пара вопросов:

1)Когда я ей позвоню с целью приглашения куда-либо как мне разговаривать? Поимпровизировать или запланировать заранее, она и так склонна к нерешительности, а в моем случае может не дать определеного ответа вообще, встать в позу... Настойчивее что ли быть? Можт, сменить стиль общения (обычно я звонил каким-то... отстойным голосом, вроде вялым) Позвонить решительнее и твердо забить время.

2)По поводу комплиментов: Скупиться или не скупиться? Думаю, разбрасываться не стоит, она ведь все-таки меня почти игнорила?..

3)Есть вариант пригласить через общего друга, но так, что он впоследствие не придет по известным причинам :) и тогда устроить крышеснос. Тогда вопрос: какой конкретно, подарить розу и ненавязчиво напроситься на поцелуй... куда-нибудь?

4)Скажем, свидание назначено. Прийти как обычно, в классической одежде, вести себя предельно учтиво и вежливо, естественно, кинестетика и разговоры? С чего начать, чем кончить?

З.Ы. Понимаю сам, что слишком много вопросов, можно счесть за нерешительность, но на самом деле чем меньше действуешь, тем больше идей и все хочется осуществить... Бездействие меня уже достало. Приходится заниматься чем попало...

Опубликовано:
1)Может быть послать какое-нибудь многозначное смс, чтоб было ей над чем подумать и чтоб сразу возникла куча вопросов и не отвечать на него???

Не стОит.

2)Т.к. она живет с подругами, то когда позвоню приглашать, ну там вдруг ее не будет или не она возьмет трубку как-нибудь интересно, прикольно с ними поговорить, произвести впечатление, чтобы они потом сказали: Знаешь, пока ты сегодня там-то шлялась тебе такой классный чел звонил

Ес-сно если ты не растеряешься, это будет только в плюс.

3)Прислать ей что-нибудь по почте(сам не знаю что и зачем, но мысль была)

По обычной почте. Открытку.

1)Когда я ей позвоню с целью приглашения куда-либо как мне разговаривать? Поимпровизировать или запланировать заранее, она и так склонна к нерешительности, а в моем случае может не дать определеного ответа вообще, встать в позу... Настойчивее что ли быть? Можт, сменить стиль общения (обычно я звонил каким-то... отстойным голосом, вроде вялым) Позвонить решительнее и твердо забить время.

Ты должен знать маршрут вашей прогулки, и те места, где будете. А так же время.

Говорить задорным голосом.

ex:

- Я _хочу_ с тобой втсретиться. У Атриума в 16 часов.

2)По поводу комплиментов: Скупиться или не скупиться? Думаю, разбрасываться не стоит, она ведь все-таки меня почти игнорила?..

Комплимент на то он и комплимент, чтобы попадать в точку.

1 выстрел - один "труп".

3)Есть вариант пригласить через общего друга, но так, что он впоследствие не придет по известным причинам и тогда устроить крышеснос.

Не стоит.

4)Скажем, свидание назначено. Прийти как обычно, в классической одежде, вести себя предельно учтиво и вежливо, естественно, кинестетика и разговоры?

Как хочешь. Основной фактор -- опрятно и со вкусом.

Опубликовано:

Народ! Всех прошу совета!

Пообщался с несколькими знакомыми этой девушки, все говорят, что у нее завышенная самооценка и больное самолюбие, причем это правда!!! С ней иногда трудно из-за этого общаться, в общем гонора и амбиций у нее хоть отбавляй. Как с этим бороться? Может, можно найти какую-нибудь выгодную для себя позицию? Помогите, плз: (:(:(:( Что делать-то?

Опубликовано:

Чувак, хватит ныть! Возьми себя в руки!!! Ты же мужик наконец. Не опускайся до ниже уровня. Идешь в аптеку - покупаешь волшебную таблетку - и всего делов!

По делу сообщаю: Не ипи себе мозк, что - весь свет уже зациклился на этой девчонке? Устрой ей крышеснос при её друзьях, это, уж поверь мне, К+ тебе и К- остальным.

Опубликовано:

У меня такая же проблема как и у тебя. Тоже много до этого тупил с одной девчонкой, а теперь собираюсь устроить ей крышеснос на свиданки. Долго парился как ей позвонить и что говорить.

Получилось всё так я за неделю до встречи съездил на место нашей встречи осмотрелся там... Потом за 3 дня до предполагаемой встречи позвонил ей(она ваще не вкурсе что я ей должен позвонить и темболее пригласить!! До этого последняя связь с ней была 2 недели назад. Она наверно думала, что я на неё забил B) ) Ну вот позвонил ей. Как всегда слышу её голос такой неторопливый - меня она была слышать неочень рада. Я ей сказал что наконец-то у меня появилось свободное время от работы и я решил полностью посвятить его отдыху. А именно съездить туда - то, но понял что прогулка будет немного вялой если я не наполню его первокласным ОБЩЕНИЕМ с НЕЙ. Поэтому я принимая во внимание все её дела и полностью входя в её положение говорю об этом заранее и НАМ ничего НЕ ПОМЕШАЕТ ПОЕХАТЬ отдохнуть (старайся выделять голосом то что ты хочешь от девчонки - это НЛП).

И в заключении добавил - можешь не волноваться теперь мы всё успеем.

Самое главное это то что я ей внушил что она едит пообщаться, так как она привыкла со мной именно общаться (она думает что общение это только разговор. А на самом деле кинестетика и даже секс являются общением - его разновидностью).

Ещё про комплименты - НЕ ГОВОРИ ИХ ПО ТЕЛЕФОНУ. Говори их тогда когда у тя есть визуальный контакт с человеком. Никогда не засыпай комплиментами и всегда следуй формуле: Комплимент - вопрос, связаный с комплиментом. Пример:

Какие у тебя объёмные волосы.

Ты что пользуешься шампунем из серии такой -то

Нет? Ну тогда ты просто мастер. Я считал, что моя сестра ухаживает за волосами лучши всех. Ошибался... Ну и дальше говоришь на тему комплимента или ваще про дргуое.

Опубликовано:

имхо

Прочитал всё, но собака в самом начале зарыта!

Ты для девочки игрушкуй-забавной зверушкой был... этаким трофеем!

Единственное лекарство - повышай статус!

Далее само всё придёт!

Опубликовано:

Челы, спасибо всем.

Начал вкуривать сайт и понял... многое...

Почему всегда все делается в последний момент, Россия мля!..

Да, шансов у меня мало, но они все же есть...

Тут возник вопрос: дайте ссылку на материалы по НЛП, плз!!!

To Mиха: И как оно прошло?

Ты для девочки игрушкуй-забавной зверушкой был... этаким трофеем!

Не исключаю, но скорее всего я просто сыграл роль затупка, который надоел через 2-3 недели общения. Сейчас думаю, то что с ней не виделся уже недели три пошло мне на пользу, однако надо еще поигнорить, повкуривать, так сказать B)

Опубликовано:

:angry::angry::angry::angry::angry:

А-а-а! Короче по ходу я лоханулся... Звоню ей, взял поц, сожитель, прикольный чел :) Дает трубку, она сонным и каким-то тихим голосом:

Она:Алло

Я:Алло, (ИМЯ)?

Она:Да, а это кто?

Я:А это я, ИМЯ

Она:А, привет...

Я:Привет, чем занимаешься и т.д.

Она: Да вот СПЛЮ(мля...) чето меня вырубает.

Я:Ах, бедняжка(про себя). Ну да , учеба не радость, тра-та-та. Давай, собственно, встретимся как-нить на днях?(или чето типа, но все весело, с шутками...)

Она:Не, не канает. Я уезжаю отдыхать в субботу, а в воскресенье вечером приезжаю и встреча с подругой(скорей всего так и есть), так что вряд ли...

Я:Да? Ну хрен с ними с выходными, у нас же впереди еще целая неделя, целых СЕМЬ прекрасных вечеров... ПЛАНИРУй и решай, в какой день или чето в этом духе.

После этого телефон потупил, меня выбросило, перезвонил, какие-то помехи

Я: Ты успела подумать?

Она: Я вообще ни х.я не соображаю, а ты тут пытаешься нагрузить меня какими-то вопросами. Там разберемся, не знаю, решим потом. У тебя есть что еще мне сказать?

Я(в первый раз ауевший):А ты думаешь, что нет?

Она(таким тоном, что типа ЖДЕТ, скрыто требует извинений, как раз перед игнором был такой косяк, что мой карифан ее немного обидел, причем заслуженно и она залупилась на всех.): Ну если есть, говори я слушаю.

Я:У меня много что тебе сказать, но это не телефонный разговор, НАДО встретиться.

Она:(Попрепиралась, вроде успокоилась):Не знаю, я нихера не знаю, итак сегодня всякие мысли, загруз...Засыпаю

Я(абсолютно о.уевший, все предполагал кроме этого, сна, мать его): А ты, говорю, решай, подруга, время много, сон длинный... Вечер-то всего один(типа для начала хватит)

Она: Ну блин, ИМЯ, я правда не знаю... Давай там разберемся (какие-то шумы, после чего, кажется говорит давай созвонимся потом, но я не уверен...). Все, короче, меня прямо валит сног... Ладно, думаю вечерок смогу найти, но ничего не скажу точно.

Я:Спокойной ночи и т.д.

Спокойной ночи, (СЦУКО!!!)

Короче, все, кто прочитают, оставьте плз. коммент. Хотелось бы провести разбор моих ошибок/не ошибок. Кое-какие мысли есть, но хочу выслушать мнения более опытных людей!!!

Опубликовано:

Народ!!! Прокомментируйте хто-нть... Нихрена не понимаю.Вссе заготовки мои не прокатили... Кто ж мог знать, что она спит???

Самый главный вопрос: ЧТО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ОПЯТЬ СПРОСИТ: ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ??????

Поактивней, плз., я в непонятках, пока не соображаю.

Прокомментируйте жду не могу заснуть!!!

Опубликовано:
Короче, все, кто прочитают, оставьте плз. коммент. Хотелось бы провести разбор моих ошибок/не ошибок. Кое-какие мысли есть, но хочу выслушать мнения более опытных людей!!!

забить надо.. ты для нее никто..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...