Перейти к публикации
пикап.Форум

Более близкие отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, все, кто прочитают, оставьте плз. коммент. Хотелось бы провести разбор моих ошибок/не ошибок. Кое-какие мысли есть, но хочу выслушать мнения более опытных людей!!!

забить надо.. ты для нее никто..

Солидарен.

Тут без вариантов.

Если готов бороться, то прийдется серьезо разобраться с самим собой.Ты должен её привлечь тем, чего ей не может дать тот другой.Хотя тут, по-моему без вариантов.Если к тебе холод, то тут прийдется мнооого работать.А подумай, стоит ли результат тех средств?

Опубликовано:

Подумал! И еще много раз!

На что я готов? На многое в пределах разумного. Только не забить. Готов работать над собой и в этом очень прошу помощи. Забить не могу, т.к. очень ХОЧУ ЭТУ девушку, а также для меня ее "покорение" уже дело принципа, в общем м не это нужно...

Еще раз прошу советов!!! Я сам не разрулю, скорее всего...

Опубликовано:

2 СильверМан секи сюда чувак )

Ты прям модель новую рпзработал ВГ =Вопросогенератор )

Ну да ладно. На девочку советую забить раз опыту маловато, тока себе нервы потрепаешь. что сейчас надо делать?

1. Включить мозги

2. Разобрать полностью ваши отношения САМОМУ дать себе ОС (обратную связь) т.е. что как тебе кажется ты мог бы сделать лучше, кде тупанул, стормозил... ну ты понял вобщем.

3. Можешь так же почитатить книги Ф.Богачев "пикап", Мэддисон "Как затащить в постель девушку своей мечты", сразу оговорюсь ЭТО НЕ ТАБЛЕТКА! Они лишь поставят тебя на нужные рельсы, а уж состав толькать сам будешь, пойми за тебя тут никто ничего делать не будет это факт.

4. Отработать на знания на практике

Советы они одноразовые впринципе, т.к. к определенной ситуации относятся. А ты что ? теперь перед каждым шагом будешь спрашивать да или нет ? Что делать и т.д...... Учись думать, да это тяжело, я тебя понимаю самому лень )) Но если не ты то кто ? Просто задай себе этот вопрос.

После всего этого у тебя будет гораздо меньше вопросов.

Да и еще одно есть такая штука как гибкость, вот тебе ее потренить надо она как раз для таких случаев "Вссе заготовки мои не прокатили... Кто ж мог знать, что она спит???"

Будут более конкретные вопросы, буду рад помочь.

Опубликовано:

eeK!: Что ты имеешь в виду под забить? :) Оставить в покое пока не наберусь опыта и знаний? Понимаю, что надо, но тяжело.

1. Включить мозги

Уже работают.

2. Разобрать полностью ваши отношения САМОМУ дать себе ОС (обратную связь) т.е. что как тебе кажется ты мог бы сделать лучше, кде тупанул, стормозил... ну ты понял вобщем

Сделано, вспомнил все с первой встречи, и... УЖАСНУЛСЯ - вот она, неопытность.

А ты что ? теперь перед каждым шагом будешь спрашивать да или нет ? Что делать и т.д...... Учись думать, да это тяжело, я тебя понимаю самому лень )) Но если не ты то кто ? Просто задай себе этот вопрос.

Все, просек. Теперь я кое-чего осознаю, чего не осознавал до чтения форума :( Теперь я буду действовать сам, а вопросы могут возникнуть только технического плана, наверное.

Да и еще одно есть такая штука как гибкость, вот тебе ее потренить надо она как раз для таких случаев

Абсолютно солидарен. Когда она сказала, что спит, я понял что разговор идет в топку... холокоста

Будут более конкретные вопросы, буду рад помочь
.

Ну будь рад: Можно ли изменить себя за две недели?Если очень постараться?

Опубликовано:
eeK!: Что ты имеешь в виду под забить? smile.gif Оставить в покое пока не наберусь опыта и знаний? Понимаю, что надо, но тяжело.

Ну если ты говоришь что нужна именно она... то возможен и такой вариант забива.

Ну будь рад: Можно ли изменить себя за две недели?Если очень постараться?

Нет ничег невозможного. Сам я тож как-то после неудачи с девушкой многое понял, не без помощи некоторых людей :) Ну и сам конечно старался, да и ща не останавливась.

Теперь я буду действовать сам, а вопросы могут возникнуть только технического плана, наверное.

Я тебе не говорь вообще не задовать вопросов, просто ты сначала сам проанализируй, а уж потом если сам не осилишь или будут каке-то моменты тогда и отписывай. А то получается чуть что сразу.. ) Ну ты понял.

Опубликовано:
Ну если ты говоришь что нужна именно она... то возможен и такой вариант забива.

Именно так и говорю. По крайней мере ПОКА я не могу забить окончательно.

Я тебе не говорь вообще не задовать вопросов, просто ты сначала сам проанализируй, а уж потом если сам не осилишь или будут каке-то моменты тогда и отписывай. А то получается чуть что сразу.. ) Ну ты понял.

Прекрасно понял. Где ты был раньше? :):):) Шучу.

Короче на ближайшие две недели задумка такая: про девушку забыть. (Тут вот какая проблема: Я человек крайне необщительный и это исправляю, но с трудом :( ) Поднаберусь опыта, почитаю лит-ру, поанализирую, да думаю, короче, буду расти над собой. А потом, ближе к 8 марта, т.е. где-то 6-го 7-го , потому как 8-е у нее будет забито, это стопудово, думаю нах, если не согласится пойти со мной, приду сам, устрою крышеснос при ее друзьях, а потом еще несколько. Потом съежусь дней на 7-10, пусть думает. А вообще, там видно будет. Но для меня, говорю ж, необщительный, это будет трудный шаг B) .

Однако. Постараюсь разобраться.

Опубликовано:

Почитай еще рассказик "Кирпичи" оч стиммулирует, на форуме где-то валялся ща, ерунда с ним творится скинуть ссылку немогу. Посему скину альтернативную ссылку (надеюсь варна не последует.. вроде не альтернативный проект а развлекуха):

http://udaff.com/authors/unique/38952.html

http://udaff.com/authors/unique/38953.html

http://udaff.com/authors/unique/38954.html

Приятного чтения )

Опубликовано:

Все проанализировал, нашел в чем моя ошибка, точнее серия ошибок:

Условно разбил отношения на 4 стадии:

1)Проявление интереса ко мне - Проявление интереса к ней. Пока без свиданий, но много общения.

Самое начало :rolleyes:

2)"Более близкие отношения" - она уже относится ко мне с большой симпатией, несколько встреч, два свидания, общение - лучше не бывает :rolleyes: На втором свидании (неосознанно) много кинестетики, крышесносик, общение, почти поцелуй(он должен был быть именно тогда, но мне не хватало настойчивости :angry: ).

* - после свидания собственно через денек-два нам надо было встретиться по делам. Я отзвонил, она рада слышать, говорит очень весело и с интересом. Я тоже веселый, но здесь совершаю первый и самый главный косяк, из-за которого0то я и появился на форуме...

Как-то я упоминал здесь о том, что сказал ей пакость, так вот после этой пакости (я как-то будучи в соответственном состоянии выпрашивал у общего друга все плохое, что он о ней думает... ) она практически перестала со мной общаться!!! Вот уже почти две недели!!! Я раньше еще пытался писать смс, но все без ответа да я и забил... Звонил пару раз - говорит, что это большой НЕИСПРАВИМЫЙ косяк

Вот оно!!! Вот она собака!!! Я ПЫТАЛСЯ У ДРУГА ВЫЗВАТЬ К НЕЙ НЕГАТИВ И РАССКАЗАЛ ей об этом. (где был мой разум, может я напился???)

О, какая была реакция!!! Меня в течение получаса вгружали по поводу всех моих плохих черт, косяков и прочей хрени... Тон изменился с веселого на надменно-безразлично-рассерженно-обиженный.

Я извинился. Много. Это вкупе с тем, что я умудрился между делом послать ее во время стеба надо мной составляет второй косяк.

Третий и последний большой косяк - высказывание моего друга, она знала, что он рядом, по поводу ее способностей в одной сфере(изначально как шутка). Итог:Задето самолюбие, обида и полный игнор.

3)Резкое ухудшение, она ко мне становится абсолютно параллельной ||. Зато я влюбляюсь :unsure:

В этот период несколько раз пытаюсь с ней связаться, да все как-то ненастойчиво и вообще - колом.

4)Нынешнее состояние: не виделся с ней три недели, игнорил - без толку. Вообще не общаюсь и сейчас. Стараюсь набраться опыта, читаю материалы сайта, расту... Но она из головы не выходит.Отношения как таковые отсутствуют.

Либо она ждет извинений, но не просто слов, а каких-то решительных действий и т.д.

Либо она не получила с моей стороны внимания вовремя и теперь нашла/не нашла кого-нибудь интересного.

Либо она действительно загружена учебой и чтобы вытащить на свиданку придется из***нуться.

Такой вот разбор полетов :D

Опубликовано:

2 Палмер ты вот щас к чему это ляпнул не пойму ?

2 СильверМан так держать, все сразу на голову не упадет надо работать над собой причем оч. много...

Как уже говоил будут конкретные вопросы постараемся ответить внятно и по делу :)

Опубликовано:
2 Палмер ты вот щас к чему это ляпнул не пойму ?

К тому что СильверМан просто парит себе мозги.. Конечно он это не понимает, Покурив сайт, думает что все фигня, что отношения это просто шахматы - он сделал неправильные ходы, проиграл, ничего, счас он подумал, проанализировал свои ходы и счас начнется новая партия. Самообман

Я его понимаю - ему счас _легче_ так думать - что еще все можно исправить.

Но ему нужнее знать, что для его же пользы, хоть он с этим и не согласен - ему надо забить и жить своей жизнью - а не прогибаясь под кого то..

Опубликовано:

На самом деле, я б на его месте забил. Но если он хочет добится ее, сделать это возможно! Незнаю правда будут ли затраченные усилия окуплены полученным результаом. Посто он просил совет как вернуть? А не, научите меня жить..

Опубликовано:
Посто он просил совет как вернуть? А не, научите меня жить..

А это практически одно и тоже..

В его ситуации чтобы вернуть (а есть че возвращать то, кстати? ничего же не было!) - нужно забить (понимаю, трудно.. но надо) и жить дальше.

Опубликовано:
а есть че возвращать то, кстати? ничего же не было!)

Девушку, с которой у него изначально получались неплохие отношения.

Думаю не стоит здесь дескутировать на эту темму, пусть каждый останется при своем мнении

Опубликовано:

Челы, я прекрасно понимаю обе точки зрения!!!

Покурив сайт, думает что все фигня, что отношения это просто шахматы - он сделал неправильные ходы, проиграл, ничего, счас он подумал, проанализировал свои ходы и счас начнется новая партия. Самообман

Шахматы? Нет, я так не думаю. Я осознаю, что теперь все иначе, что теперь и отношение ко мне другое, предвзятое, и что сделать мне придется больше и это будет сложнее, зато я однозначно буду в плюсе: хуже не будет, разве что деньги потрачу.

Сейчас моя цель вывести отношение из негативного в хотя бы нейтральное.

Но если он хочет добится ее, сделать это возможно! Незнаю правда будут ли затраченные усилия окуплены полученным результаом.

Раз возможно, значит добьюсь.

Посто он просил совет как вернуть?

Именно его и просил.

З.Ы.прислала смс: поздравляю!спасибо за открытку...

З.З.Ы "В его ситуации чтобы вернуть (а есть че возвращать то, кстати? ничего же не было!) - нужно забить (понимаю, трудно.. но надо) и жить дальше."

Не понял суть

Опубликовано:

Палмер: Выход есть всегда, будь он плохой или хороший. Ошибаюсь? Кому решать, только практика даст ответ. Тем более, что жить-то мне. Все в моих силах.

Пока у меня нет вопросов.

Опубликовано:

Хм... А вот теперь есть(к тем, кто может помочь советом):

Как "подготовить" её ко крышесносу, в принципе на какие-то приятные вещи с моей стороны реагитрует адекватно, но я боюсь что если сделаю только крышеснос, толку не будет... А еще надо как-то сходить на свидание...

Опубликовано:

To WMH: Объясню :)

Сорвать мешает то, что у меня хреново получается убедить ее в том, что НАДО пойти на свидание, привожу мало аргументов, аргументы дерьмовые... В общем, сейчас над этим работаю.

Да просто прочитал где-то, что перед крышесносом девочка должна иметь хоть какой-то интерес...

Опубликовано:

Крышеснос он и в африке крышеснос. ИМХО. Вытаскиваешь ее на свидание и там собсно и устраиваешь. Теперрь к вопросу как это сделать (вытащить).

Однозначного совета дать немогу ибо незнаю всех тонкостей ваших с ней отношений. Общий совет наверное будет таким: Звонишь и назначаешь встречу в определенном месте в определенное время. Причем если будет отмазываться то просто просишь чтоб она назвала конкретный день сама (кода будет свободна) вобщем под любыми предлогами так сказать )

Если возникнут вопросы могу описать точнее.

Опубликовано:

Для начала, ахтунг - в переводе с немецкого "Внимание" и неуместен в твоих постах... А так какой раз уже пишу тут... Бррр Выгулка, крышеснос, трах... Потом все само пойдет... Или ДОД. Сам выбирай... Будь увереней... Удачи.

P.S - Я так потерял свою 9, ( не приувелечение, все в мою карту, возможно +-1 на влюбленость ) теперь на теже грабли не наступлю...

Опубликовано:

Спасибо, ребята, ваши мысли усек :) Да знаю, что "ахтунг" - внимание, просто поддался окружающим...

Сейчас собираюсь пока на нее забить, это так, для себя, где-то на недельку... Вот уже около недели изучаю все тонкости НЛП, многое почерпнул.

Проблема с выгулкой на свидании в том, что ее метапрограмма "выбирай", да еще блин и дел у нее постоянно много, она не может расставить приоритеты! Посмотрим, на что способно НЛП на практике :):):)

Опубликовано:

Я где-то выше уже описал этот жалкий срам :unsure:

Вообще-то я ей давно не звонил. Думаешь, стоит пригласить на свидание до 8-го марта или после? Поздравлять обязательно?

Примерно диалоги получались такого содержания(но тогда я еще не пытался "уламывать"):

-Хочу предложить тебе встретиться/Нам надо встретиться/Давай встретимся

-Ой, а у меня все выходные заняты/А у меня нет времени. После учебы поздно.../Я сейчас не могу тебе точно сказать, не могу обещать.../А я сплю и ты невовремя.

Короче, позвоню только тогда когда буду уверен в своих силах (убеждения). С радостью выслушаю советы :D

Опубликовано:

'СильверМан'

Я тебе сейчас скажу свою женскую точку зрения.

Вообще все её самые первые отмазы от свиданий - это обычные стандартные фразы, которые говорю я, да и, наверное, большинство других девушек тоже, когда не хочу встречаться с парнем.

У меня было много таких ситуаций: встретились, пообщались, поняла, что чел мне симапатичен, но явно не моё. Если он звонит и зовёт на второе и последующие свидания, я пойду может быть, если он будет настойчив. Но встречусь с ним максимум ещё 1-2 раза. Потом не буду отвечать на его смс, а на звонки, если и буду, то нехотя. Вобщем обнадёжить тебя ни чем не могу. Таких сценариев развития (а точнее не развития) отношений у меня и моих знакомых было полно. Даже ваши с ней разговоры, т.е. её ответы на предложение встретиться не оставляют у меня никаких сомнений насчёт того, что просто она не может прямо сказать тебе всё, что думает. Ты ей наверняка безразличен. Хотя, если бы у тебя было гораздо больше опыта и уверенности в себе, может ты бы и добился своего, но тактику тебе надо менять в корне.

Опубликовано:
Хотя, если бы у тебя было гораздо больше опыта и уверенности в себе, может ты бы и добился своего, но тактику тебе надо менять в корне.

Дык я и пытаюсь. Я и сам понял, что безразличен. Тактика... Тут два варианта:

1)Выслушать советы посетителей форума и действовать

2)Действовать самому, приобретя какй-то опыт. Ну или забить, что приемлимо но... хочется хотя бы попробовать свои силы. Не зря тут кто-то пишет: "Не выстрелил, точно промазал".

З.Ы. Собственно на форуме я чтобы выслушать советы более опытных, возможно даже указания. А критика... Критики у меня самого полно.

Опубликовано:

Holgert: Я и переключился.

Я не говорю, что не могу жить без нее :lol: и бла-бла-бла... оказывается могу и еще как B) Т.е. для меня не общаться с ней не проблема совсем. Я хочу ее заставить жалеть о том, что она упустила такого чела как Я! Что-то в этом духе. Надеюсь, теперь будет яснее.

Опубликовано:
Хотя, если бы у тебя было гораздо больше опыта и уверенности в себе, может ты бы и добился своего, но тактику тебе надо менять в корне.

Дык я и пытаюсь. Я и сам понял, что безразличен. Тактика... Тут два варианта:

1)Выслушать советы посетителей форума и действовать

2)Действовать самому, приобретя какй-то опыт. Ну или забить, что приемлимо но... хочется хотя бы попробовать свои силы. Не зря тут кто-то пишет: "Не выстрелил, точно промазал".

З.Ы. Собственно на форуме я чтобы выслушать советы более опытных, возможно даже указания. А критика... Критики у меня самого полно.

Я тебя не критикую. Все мои слова не принимай на свой счёт, а смотри на ситуацию со стороны. Лучше действительно забей на неё. Меня такие ухажёры просто убивали своим упорством. Она тебе прямо говорит, что у неё есть парень, возможно его и нет, но это говорится, чтобы не травмировать тебя более грубыми словами. И вообще в отношениях, а тем более в такой ситуации, абсолютно нечего раскладывать по полочкам, как ты делаешь, надо просто иногда отключать мозг и слушать чувства свои. Ну тут явно видно, что не нужен ты ей. Ведь мы довольно редко и совсем не так маринуем вас, чаще всего свои чувства не скрываем. И если бы ты ей нравился, она бы тебе на каждую смс скорее всего с радостью отвечала и по телефону охотно разговаривала, ну хоть как-нибудь симпатию демонстрировала. За-бей! :) А то может получиться так, что она тебя возненавидит просто.

Опубликовано:
Holgert: Я и переключился.

Я не говорю, что не могу жить без нее :lol: и бла-бла-бла... оказывается могу и еще как B) Т.е. для меня не общаться с ней не проблема совсем. Я хочу ее заставить жалеть о том, что она упустила такого чела как Я! Что-то в этом духе. Надеюсь, теперь будет яснее.

Глупо ОСТАвь ее в покое =)

Иначе понятно что утебя обида что она тебе не ДАЛА =)

нах забей пусть живет

Опубликовано:

Фух...

Забил я на эту... девушку и сейчас живу прекрасно. Как забил, почти сразу познакомился с девушкой, 6-ой и все зае@ись!!!

Смотрю на предыдущие посты и понимаю тех, кто советовал забить... Конечно, у меня в тот момент уже не было шансов, да и теперь ясно, что ниуя она не стоит моих усилий.

Вот, в общем, всем теперь советую: прежде чем идти на что-то, подумайте, а если оно произойдет, не потеряете ли вы каких-либо преимуществ, которыми обладаете сейчас.

Короче, спасибо всем!!!

Удачи

Опубликовано:

Ну наконец, понял. Посмотри по сторонам сколько кисок ходит!!! Глазки разбегаются, они все могут быть твоими, да пойми ты это!!!

Девушек море, они прикрасны!! Они тоже хотят внимание, одари их вниманием!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот уже пршла короче куча времени, я остепенился :lol: и стал жить проще. Тут вспомнил, что у героини сабжа ДР. Ну написал типа Хэпибездэй. Вроде чето ответила, но мне не до переписки, экзамены учу. Пожелала мне приятных снов :lol::lol::lol:

Может кто что знает, посоветуйте? Стоит ченть попробовать?

p.s. читать все не недо. вкратце: понравился девочке, она мне, потом я затупил и долго ныл, что я, так сказать, лузер.

Благодарю за ответы. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...