Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение и советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни ситуация такая у меня!

Я долгое время общаюсь с девушкой, просто типа дружба такая университетская!!)))

Но последние три месяца у нас общение перетекло по её воле в более не дружеское русло(просто я так с девушками не дружу, и не видел что они так дружили) ..приходят смс от неё на отвлечённые темы..но приходят как я понимая лишь для того чтобы пообщаться со мной и чтоб я про неё не забывал...Ну для примера первая смс Ты завтро идёшь на первую пару, а заканчиваеться чем то более отвлечённо от университетских проблем и не перетикает в признаний во взоимных симпатиях((((

Хотя с её стороны симпатия есть..и взгляды..а вы то знаете что девушки редко едят просто так глазами парней темболее на протяжении уже долгого времени...

И тут казалось бы Да всё тут понятно давай дерзай...НО есть одно и важное НО...

У неё есть парень..Что кстати она от меня очень яростно скрывает и пре мне говорится что у неё не парня!!!! И продолжается симпатия и женские заигрывания со мной...садится рядом и т.д!!!

Я для себя решил ..что пусть вся инициатива будет в её руках и пусть сама меня добивается....А парень то у неё есть..И не буду лезть первым чтобы не услышать потом...ты понимаешь у меня есть парень мы с ним уже долго..и всё в этом роде!!!!

Вот такая вот история моя!!!.

Так что жду от вас комментариев и советов...

Заранее блогодарен!!!! Артём.А

//тёзка, переношу твою тему в соблазнение.

Temple

Опубликовано:

Нравиться- берешь, не нравиться - соответственно.

При чем тут парень?

Ты ни слова не написал о том, нравиться она тебе или нет, хочешь ты ее или нет. Сам, то знаешь?

Или ты пассив по жизни?

Опубликовано:

Нее, мне эт понравилось:

пусть сама меня добивается

Тебе ли не знать о том, что мужчина предлагает, а женщина выбирает?

И продолжается симпатия и женские заигрывания со мной...садится рядом и т.д!!!

Хе, и ты подумал, что она на тебя запала? Увы, это не так. То, что садится рядом - дык ты же "подруга"...

У неё есть парень..

Ужоснах! Приговор! Ставь жирный крест на отношениях, которых не было и оставайся подругой.

Короче не буду парить: чтобы девочка тебя из друга перевела в парни - тебе нужно проявлять желание . Сечешь? Говори комплименты, заигрывай, дразни... Но, в общем и целом, твоя устанавка должна быть такой:

"Да, девочка ты классная, но я еще не разобрался, нужна ли ты мне."

Опубликовано:

Втом то и дело что подругой то она стала недавно! И подругой не такой как другие девчёнки, с теми так общение токо тогда когда мне или им что то надо..ну са знаешь как это по жизни бывает.... а с этой нет ей каждый день что-то надо..и так чисто по мелочи...я вот уезжал недавно на курорт зажигал..всё прошло красиво, много девушек и всё такое...А она мне писала стабильно через день и интересоалась как я там отдыхаю и когда уже вернусь, тпа соскучилась....Вот скажи мне тебе твои ПОДРУГИ подчёркиваю просто ПОДРУГИ пишут на курорт и говорят когда же ты приедешь и что ты там делаешь...!!

была раньше просто дальняя знакомая....!! Понимаешь.. По поводу нравиться не нравиться...Базару ноль!!! не нравилась не написал бы....

Просто каиф сделать так чтоб не остаться потом лопухоп...Я то в такой ситуации ещё не бывал... Да и потом

Тут ты правильно подметил по поваду комплиментов...ЭТо я тоже решил делать и делаю...!!!))) но пока токо с недавнего времени.....

Опубликовано:
Вот скажи мне тебе твои ПОДРУГИ подчёркиваю просто ПОДРУГИ пишут на курорт и говорят когда же ты приедешь и что ты там делаешь...!!

Да, пишут.

Потом, когда одна из подруг приезжает с курорта, второй просто нетерпится узнать, что же там такого, почему подруга выбрала именно его, что делала, чем занималась.

Опубликовано:

ТУт спорить щас начнём с тобой!!! я незнаю может я не правильно написал...

ОНа не такая для меня подруга....

Она и за друга то меня не держит я просто вижу как она общается с моими друзьями..которые тоже ей друзьями приходится...А вот им то она если напишет то только когда ей что то серьёзно надо у них взять или узнать!!!)))

Да я тожже так вот уже подумываю может приглосить куданибудь!!!

Но есть две проблемы...на улице холодно и у меня нет машины!!!)))

но я понимаю что это не помеха... Спасибо ты лишь доказал правоту потока моих мыслей!!!

Опубликовано:

Сегодня что, полнолуние будет? Народ какой - то стебный пошел.

Машины нет, ну и что? Ты же не по городу катать ее будешь.

На улице холодно? Так ты не час ее морозь на этой улице. Кафе, рестораны, бары, кинотеатры, катки, дискотеки, клубы, ТЦ тебе о чем - нить говорят?

Опубликовано:

Зачем отдавать все в руки девушки. Она не должна тебя добиваться, в каком это веке девушка должна добиваться парня, она просто оказывает знаки внимания, это игра. Парень есть или нет его, ты не с ним будешь строить отношения, просто заигрывай с ней почти как со всеми, если она начнет говорить мол у меня парень, ты говоришь "просто супер, он будет 12, т.к. за мной друзья забили очередь", можешь что-то попроще, но девушку ты просто должен покорить своей настойчивостью.

Не нужно сидеть дома и думать, что завтра прийдет добрый человек к тебе домой, позвонит и предложит чемодан денег. Действуй, заигрывай с ней (кинестетика), можешь пару раз проводить ее домой. Потом пригласи ее на свидание, можешь сказать, что просто хочешь с ней пойти ...

А там дело, за другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...