Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести на секс в машине?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на сайте знакомств.

На первой встрече поцеловал.

Ей 19, мне 18, но я её обманул... Сказал что мне 20, + в колледже учился, а потом в ВУЗ, поэтому щас на 2 курсе (в анкете на сайте знакомств тоже 20 указано)... Я правда на 2 курсе на самом деле. Сразу после 11 класса в институт пошел...

Общение складывалось на первой встрече как-то не очень... Неинтересное и скучное...

Потом она мне звонила, я ей и где-то через 4 дня увидились... Опять в кафешке посидели, неинтересно и скучно пообщались...

Прошли сутки после 2-й встрече... Вчера она смс присылала, а я ничего не ответил... Ну смс больше просьба была, чем что-либо... Попросила чтобы я ее подружке в асе кое что не говорил (это не важно)...

Она странные вопросы задаёт... Правда ли тебе 20? какая у тебя фамилия? В каком ты доме живешь? На какой улице? Где твоя мама работает? Ты с девчонками время провел? Это правда твои фотки на сайте? и т.д.

Однажды я говорю: "я тебе что-то хотел сказать и забыл что!"

Отвечает: "В любви признаться?"

я отшутился...

А еще ей что-то не понравилось как я целуюсь... Но почему-то до нее никто не жаловался...

Во время общения руки от волос почти не убирает...

Не сказать, что она красавица неписанная, но надо её выебать...

Денег и машины нет, но я договорился с братом на счет машины. У него ухоженная девятка...

У меня есть права, но проехать по городу вряд ли смогу... Я получил права и не ездил на машине- мало опыта+ брат против будет+ нет страховки на машину на мою фамилию...

Итак, допустим мы встретились, машина неподалеку (я скажу, что это машина брата), сядем мы туда, я ее заведу и прогрею, а дальше что???

КАК РАЗВЕСТИ НА СЕКС В МАШИНЕ??? У меня ооочень маленький опыт в плане разведения на секс!!!

Помогите мне...

Напишите как надо действовать! Что делать? Что говорить? Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

:blink:

Общение складывалось на первой встрече как-то не очень... Неинтересное и скучное...

Потом она мне звонила, я ей и где-то через 4 дня увидились... Опять в кафешке посидели, неинтересно и скучно пообщались...

Когда общение становиться неинтересным и скучным?...когда старательно обходят главную тему;)

я говорю: "я тебе что-то хотел сказать и забыл что!"

Отвечает: "В любви признаться?"

Это ты еще заслужить должна;)

КАК РАЗВЕСТИ НА СЕКС В МАШИНЕ???

не думаю что у тебя чего то получится.Но если удастья ее вообще туда затащить...то по стандартному...прикосновения.Поцелуи.Возбу

Опубликовано:

Девятка.. :lol: Главное на переднем сидении не пробуй - дохлый номер..

У меня 2112 была - тащи назад..Там номана.. :lol:

P.s.Кстати отличное время для того ,чтоб в машине.. -20 самое то.. :lol:

Опубликовано:

Если на заднее - надо раскладывать. Вообще в 8,9,99 лучше на переднем пассажирском, особенно если сиденья родные. На заднем места мало. А вообще можно снять подголовники и полностью опустить оба передних - получится что-то вроде диванчика. Мешает только ручник.

З.Ы. По сравнению с 3-кой БМВ в девятке трахаться удобно.

Опубликовано:
Она странные вопросы задаёт... Правда ли тебе 20? какая у тебя фамилия? В каком ты доме живешь? На какой улице? Где твоя мама работает? Ты с девчонками время провел? Это правда твои фотки на сайте? и т.д.

одна меня тоже так спрашивала... девственницей оказалась... так подумай если это так то она вряд ли захочет попрощаться со своей девственностью в машине... и с парнем которого знает-то всего-ничего... хотя как говорят, нет девушек которые не дают, есть парни которые не умеют просить:)

все это ИМХО. я вообще не люблю в машине... лучше домой тащи!

Опубликовано:

Мля афтар ацкий сотона! Када четал проста пацталом был! РЖУНИМАГУ! Она ему вапросы правсю х*йню задаваит, а он ийо ипать собралсо. А ваще ситуэйшн млять ржачный беспесты. Ты ей базаришь - сышь пелотка, у меня тут машина брата стоит за углом. Я сам правда лох и ездить не умею, но мы там поипемся не по децки, а потом ты на метре сама домой пофигячишь! У миня даже гандон есть с клубникой!

Пастель не забудь настелить в 9-ке! Шоп фсе гламурненько было!

Опубликовано:

Если на заднее - надо раскладывать. Вообще в 8,9,99 лучше на переднем пассажирском, особенно если сиденья родные. На заднем места мало. А вообще можно снять подголовники и полностью опустить оба передних - получится что-то вроде диванчика. Мешает только ручник.

З.Ы. По сравнению с 3-кой БМВ в девятке трахаться удобно.

Хм..каких ты интересно габаритов..На переднем мы что тока ни делали..Куда тока не отодвигали - бесполезно..Ну ,может , я такой неумейка. А сзади очень даже прикольно и разбирать ниче не надо.

Опубликовано:
Хм..каких ты интересно габаритов..На переднем мы что тока ни делали..Куда тока не отодвигали - бесполезно..Ну ,может , я такой неумейка. А сзади очень даже прикольно и разбирать ниче не надо.

Я 186 ростом, около 100 кг. Полностью отодвигаешь сиденье назад, полностью опускаешь вниз. Либо сам сидишь на сиденье и сажаешь ее сверху, либо укладываешь ее на живот. Спинка сиденья все равно будет немного выше, получится нормальное "раком". А на заднем вообще не развернуться. Я там один не помещаюсь.

Опубликовано:

Я 186 ростом, около 100 кг. Полностью отодвигаешь сиденье назад, полностью опускаешь вниз. Либо сам сидишь на сиденье и сажаешь ее сверху, либо укладываешь ее на живот. Спинка сиденья все равно будет немного выше, получится нормальное "раком". А на заднем вообще не развернуться. Я там один не помещаюсь.

Сам сидишь - по мне так не удобно..

а вот на живот.... хм.. идея! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...