Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка говорит нет..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка (по телефону) отвечает отказом на предложение встретиться сегодня вечером. Как правильно себя повести, сказать "Ладно тогда увидимся завтра" или что-нибудь пооригинальнее.

PS: с девушкой познакомился неделю назад, встретились 4 раза, легкая заинтерисованность во мне есть. Правда вчера написал ей Sms на которую она не ответила, содержание примерно таково: Спешу тебя поздравить, ведь мы знакомы уже целую неделю..

Как быть в этой ситуации? Звонить ли вообще сегодня?

Опубликовано:

Pahomich

А толку что я тебе напишу как ?

Узнаешь где она. Е(И)дешь к ней. Крышеснос. Койка.

Не пиши больше такого:

Спешу тебя поздравить, ведь мы знакомы уже целую неделю..

Мета (типа не дрочу целую неделю, надеюсь что я тебя трахну)

Ты не надеятся должен - а брать.

Опубликовано:
Если девушка (по телефону) отвечает отказом на предложение встретиться сегодня вечером. Как правильно себя повести, сказать "Ладно тогда увидимся завтра" или что-нибудь пооригинальнее.

PS: с девушкой познакомился неделю назад, встретились 4 раза, легкая заинтерисованность во мне есть. Правда вчера написал ей Sms на которую она не ответила, содержание примерно таково: Спешу тебя поздравить, ведь мы знакомы уже целую неделю..

Вначале ты должен узнать почему отказ, а потом любым методом убедить что правельнее всего будет пойти с тобой сегодня. Если конечно она не скажет что заболела или чтото серьезное. А так фразы

"Ладно увидемся завтра" ты говорить не должен, получаеться так что решение за ней, а не за тобой.

Звонишь приглашаешь, говорит, что занята будет, чем спрашиваешь таким важным что не может уделить час другой внимания. Потом ответ мол буде в универе, значить вперед после универа забираешь ее и идешь в запланированное место. Результат должен быть только положительным.

А в дальнейшем делай так, соблазняй ее, делай крышеснос, но чтобы если ты позвонил, чтобы она уже хотела с тобой встретиться в любое время, и готова была пожертвовать многим, ради вашей встречи.

Опубликовано:
4 свидания без кинестетики и поцелуев, как я понял?

ДОД тебя ждет на 80%.

+1

хотел написать это..ты опередил :huh:

Опубликовано:

>4 свидания без кинестетики и поцелуев, как я понял?

>ДОД тебя ждет на 80%.

Отнюдь... Кинестетика была, в кино весь сеанс гладил её руки, запястья, в кафе гадание на руке, поглаживание колена и прочее. Поцелуи дружеские в губки при встрече и расставании. Пожалуй всё..

Тут заломила тему, что хочет дом на море - это её цель и она к ней обязательно придет... Прочитала какую то книжку про то как стать богатым человеком и понеслось.. Рассказала что предъидущий её парень был достаточно состоятельным человеком но его цель жизни была очень низкая (типа стать начальником) Не знаю уж почему они расстались...

Вообщем уронила меня в своих глазах до нельзя... Надо что-то делать. Пригласил сегодня на встречу - оказалось уехала на дачу.. Уже поздно вечером надумал пригласить её завтра покататься на коньках, пишу SMS - Ответа Нет :(((( Вчера тоже на Sms не ответила.

Что-то надо предпринимать... Я честно сказать почти влюбился, хочется видеть её каждый день, слышать её голос.. Игнорировать её будет сложно, да и надо ли вообще?

Опубликовано:

Парень..ты лол.

Харе ей смс пЕсать.На два дня пропади.Потом звони.Вызванивай на встречу.И там уже не ДРУЖЕСКИЕ поцелуйчики ..а нормально ее засоси.Будь мужиком.

Опубликовано:

> Pahomich

Советую сначала привести свою голову в порядок... Знакомься с др. девочками... Сходи на дискотеки, оторвись как следует.

Через недельку - вторую можно вызванивать и сносить девочке крышу.

Опубликовано:

1. перенести свидание на другой день, дать понять что ты тоже занят и забыл про важность сегодняшнего дня

2. зачем сложности?

- ок. созвонимся позже!!

3. с СМС ступил.. так можно тебя и с ДОД'ом поздравить скоро.

4. забить на 2-3 дня и перезвонить. КС желательно устроить ! как?

звонишь:

- привет, ты дома?

- да

- открой дверь, я у твоего дома пришел вытащить тебя на свидание.

Опубликовано:

>Советую сначала привести свою голову в порядок... Знакомься с др. девочками... Сходи на дискотеки, оторвись как следует.

Действительно это я чего-то зациклился, сегодня познакомился с другой девочкой и всё пошло чередом, так что думаю продержусь и без звонков несколько дней.

Вопрос в следующем, если она позвонит сама, ну или SMS или в инете напишет - какие мои действия ?

-Отвечать?

-Отвечать не сразу?

-Не отвечать вообще?

TO "les": Спасибо за совет!! Обязательно так и сделаю, обломно только что живет в другом конце города и можно хорошенько обламаться :)

Опубликовано:

Пропадай.

Звони.

Договаривайся на встречу.

Будь настойчив и напорист.

Не получится - посылай ее на хрен. Вокруг куча других бродит.

Опубликовано:

не вижу никакой заинтересованности.

смс хреновое. показываешь что она для тебя много значит

Опубликовано:

Привыкни к тому что у девушек ответ "нет" заложен по умолчанию. Это нормально. Поэтому не давай ей выбора: говори что хочешь ты, а не предлагай ей.

Опубликовано:
Вопрос в следующем, если она позвонит сама, ну или SMS или в инете напишет - какие мои действия ?

Если напишет, что хочет встретиться тогда - то, то советую сослаться на занятость и перенести встречу на выходные.

На клеше: "Как дела?" не отвечай.

Опубликовано:
>4 свидания без кинестетики и поцелуев, как я понял?

>ДОД тебя ждет на 80%.

Тут заломила тему, что хочет дом на море - это её цель и она к ней обязательно придет... Прочитала какую то книжку про то как стать богатым человеком и понеслось.. Рассказала что предъидущий её парень был достаточно состоятельным человеком но его цель жизни была очень низкая (типа стать начальником) Не знаю уж почему они расстались...

Ну и что? Мало ли чего хочет. Ответь ей, что ты хочешь. Мечтать не вредно. А слабо ей дом на берегу Северного ледовитого океана? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...