Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в покорении девочки 14 февраля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемые Эксперты в области покорения женских сердец (и влагалищ, кстати, говоря тоже). Нужна ваша консультация.

Есть девочка. Она мне симпатична. Она об этом знает. Хочу ее завтра чем-то удивить и по возможности потревожить ее сердце. Вкратце о себе и о девочке:

Я: 19 лет, рост 176, глаза карие, прыщей почти нет. Одеваюсь в основном в джинсы и толстовки. Знак зодиака овен. Внешность по оценкам окружающих 6 баллов, фигура 7, по 10 бальной шкале. Навыкам в области пикапа не обучен.

Она: 19 лет, рост примерно 172, знак зодиака телец. С ее слов уважает интеллект и мужественность. Внешность по моим оценкам 8 баллов, окружающие говорят 6.5. Косметика ее очень сильно украшает, она умеет ей пользоваться. В ее окружении достаточно богатых мужчин, но она с ними не встречается, с ее слов пугается большой разницы в возрасте, которую она не уважает. Не исключен вариант что врет. Сейчас у нее есть парень, он «простой смертный», на год старше меня. Я его ни разу не видел, но почему-то мне кажется, что отношения не очень сильные.

Завтра день всех влюбленных. Мы с ней учимся вместе. Сегодня во время разговора с парнями при ней сказал, что никому ничего дарить не собираюсь, но потом передумал. Коли уж примерно три недели назад я ей сказал, что она мне симпатична нужно это как-то подтвердить.

Есть мысль купить 5 роз и в момент признания встать на колено. Сами розы большого эффекта нести не будут, скорее всего, упор будет сделан на текст признания.

Сложности: 1) все это будет происходить в универе и ей придется потом 4 пары таскаться как дуре с цветами. 2) Одногрупники возможно не поймут, хотя я ни от кого симпатию к ней не скрывал. 3) Примерно три недели назад в телефонном разговоре я признался ей в своей симпатии, и перечислил причины. 4) Девочка как минимум знает что такое пикап и знакома с основными трюками, что-то из вашего «набора» может не сработать. 5) Я никто рядом с ней (хотя окружающие говорят что все лучше чем я думаю).

Я понимаю, что поздно спохватился, но еще не все потеряно…

Хочу услышать ваше мнение… стоит не стоит… возможно лучше по другому все организовать. Может есть какие-то хитрые тексты признаний производящие лучший эффект.

Кстати, на этом форуме есть не только «настоящие»… мнения выслушаю ото всех с радостью, но вот советы прошу давать только бывалых, не сомневающихся в своих знаниях людей.

Из-виняюсь, если не в той ветке сообщение оставил.

Опубликовано:
Есть мысль купить 5 роз и в момент признания встать на колено. Сами розы большого эффекта нести не будут, скорее всего, упор будет сделан на текст признания.

Только не признавайся в любви. Вообще не надо преклонять колено. И цветы дарить, когда выйдет. Ты ее встретишь на пороге и вручишь.

<или>

Пробуешь снести крышу следующим моментом, если осилишь.

Заранее подготовь аудиторию. Положи цветы на парту и открытку. На открытке напиши:

"Жду на крыльце через пару, <имя>".

Выходит с цветами, встречаешь. Читаешь стихи, целуешь. Закрепляешь прогулкой и кафе.

Опубликовано:

А лучше на паре.... пиши смс или звони и говори, срочно выйди. А сам поджидай уже либо с 5 розами, либо с букетами, либо с одной )) Скажи что ты ей там хочешь... И встречу назначь.. или действительно скажи.. на крыльце жду по окончанию и фсёёё понеслось. И девочка будет рада, и в глазах подружек поднимится- выходила без цветов, а входит с розами !

Опубликовано:

Да... мне кажется вариант с SMS реально подходит! Должно все выйти на высоте! Но только не тормози! Бери то что тебе нужно!

Опубликовано:

Да, с смс, в самый раз!!!!!! Вот только ты сильно не трепись про любовь!!!!! Вообще не вздумай говорить ей, что ты ее любишь.....И без колена-это явно перебор!!!!! Если откажет тебе......не показывай вид, что сильно расстроился...... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...