Перейти к публикации
пикап.Форум

Мега-таракан у девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с очень приятной деффушкой. Имеются все предпосылки для развития отношений. Но после общения с ее бывшыми парнями (абсолютно все остались ее друзьями) у нее оказался огромнейший таракан. Она бросает парня, как только чувствует что сильно сближается с ним.

Как она сама рассказала, два года назад (ей было 15 лет), когда она только начала встречаться, она безбашенно полюбила парня, который ее как и следует цинично бросил. Ну и как обычно - депресняк, слезы и т.д. Вроде оклималась, но с точным и огромным отвращением к понятию "любовь".

Я знаю троих ее предыдущих парней, с которыми она сначала гуляла, целовалась, но единожды перемкувшись она их бросала тем же методом, что и ее в первый раз. Т.е. просто говорила парню, что занята (ну типо не может пойти с ним куда-то) и цинично начинала облизовать других парней у предыдущего на глазах.

Ведет себя как и все девчонка - пищит от романтики, цветов, прогулок и т.д. Вроде бы обыкновенная девчонка, но вот с таким идиотизмом. Как искоренить подобного таракана? Это нужно не столь для себя, как для востановления нормальной жизни девушке.

З.ы. Даже встречавшись с многими парнями за 2 года, она до сих пор девственница.

Опубликовано:
Недавно познакомился с очень приятной деффушкой. Имеются все предпосылки для развития отношений. Но после общения с ее бывшыми парнями (абсолютно все остались ее друзьями) у нее оказался огромнейший таракан. Она бросает парня, как только чувствует что сильно сближается с ним.

Как она сама рассказала, два года назад (ей было 15 лет), когда она только начала встречаться, она безбашенно полюбила парня, который ее как и следует цинично бросил. Ну и как обычно - депресняк, слезы и т.д. Вроде оклималась, но с точным и огромным отвращением к понятию "любовь".

Я знаю троих ее предыдущих парней, с которыми она сначала гуляла, целовалась, но единожды перемкувшись она их бросала тем же методом, что и ее в первый раз. Т.е. просто говорила парню, что занята (ну типо не может пойти с ним куда-то) и цинично начинала облизовать других парней у предыдущего на глазах.

Ведет себя как и все девчонка - пищит от романтики, цветов, прогулок и т.д. Вроде бы обыкновенная девчонка, но вот с таким идиотизмом. Как искоренить подобного таракана? Это нужно не столь для себя, как для востановления нормальной жизни девушке.

З.ы. Даже встречавшись с многими парнями за 2 года, она до сих пор девственница.

Аффтар, я тебе не верю. Ты бредишь! :ph34r:

З.Ы.: Девочкам ни чего так не сносит крышу, если не было секса!

Это нужно не столь для себя, как для востановления нормальной жизни девушке.

Это восстанавливается походом за йадом. :lol: Оставь девочку - у неё все хорошо. Лучше о себе подумай!

Опубликовано:

2 Sea Wind.

Поверь, ибо так и есть. Тот долбогрыз, что ее так психологически травмировал, зделал это очень сильно.

Вот я и подумываю, что если с ней заняться сексом, то может это пройдет?

Опубликовано:
2 Sea Wind.

Поверь, ибо так и есть. Тот долбогрыз, что ее так психологически травмировал, зделал это очень сильно.

Вот я и подумываю, что если с ней заняться сексом, то может это пройдет?

А почему ты решил, что ты можешь быть "доктором" и что тебе дадут? Или ты тот самый "долбогрыз"?

Опубликовано:

>>А почему ты решил, что ты можешь быть "доктором" и что тебе дадут? Или ты тот самый "долбогрыз"?

Ептыть, я решил. Я не тот долбогрыз. Не можешь сказать что-то по теме - не флудь. Можешь - скажи пожалста.

Опубликовано:
>>А почему ты решил, что ты можешь быть "доктором" и что тебе дадут? Или ты тот самый "долбогрыз"?

Ептыть, я решил. Я не тот долбогрыз. Не можешь сказать что-то по теме - не флудь. Можешь - скажи пожалста.

Я тебе по теме и отвечаю: - С чего ты взял, что девочке нужна твоя "помощь"? Она, что тебя сама об этом попросила?

Если сам хочешь её трахнуть, то так и пиши: "Хочу трахнуть. Не дает. Что делать?".

Если хочешь знать "вылечиться" тот таракан или нет, то - однозначно! Особенно, учитывая, что его у нее нет, - если ты прав с диагнозом: "девочка". А так, как ты свечку при тех парнях, что у нее были, не держал, то и в этом уверенности у меня нет.

Опубликовано:

Как она сама рассказала, два года назад (ей было 15 лет), когда она только начала встречаться, она безбашенно полюбила парня, который ее как и следует цинично бросил.

Ой брешет дивчина!!..Крышу без секса настолько не унесет, чтобы из "девушка обычная, любящая" превратится в "стерва законченная".

1.Ну раз не может пойти, так не может.От тебя не убудет.

2.Если эти отмазки всё-таки покатывают, то она просто им не доверяла.=>надо это доверие заполучить.Сделать так, чтобы её жизнь без тебя была неполноценной.

3.Парни-то что?Соглашались с её решением?Значит не сильно она им и нужна была.

Опубликовано:
Я знаю троих ее предыдущих парней, с которыми она сначала гуляла, целовалась, но единожды перемкувшись она их бросала тем же методом, что и ее в первый раз.

Переведи на русский.. особенно если принимать во внимание после З.ы. И кстати - откуда тебе это известно?

Опубликовано:

она еще не встретила достаточно уверенного и настойчевого парня, который трахнет ее.

Автору: Возбуди и трахни ее.

полезут тараканы, утилизируй

"Я никому не дам т.к. меня бросил в 15 лет парень"

-Мне жаль что ты с ним встречалась

-нет я не дам, я не верю в любовь

- Я тоже ей не верю. Девка Люба такая обманщица!

-нет я не могу

-вот по этому я и хочу тебе помочь

-нет Ваня нет

-Отказываться от хорошего глупо из за какого то мудака в детстве, его нет ты со мной, поэтому все по другому

-ну нет

-ок, жаль, пусть эта проблема останется только с тобой мне пофиг, помассируй шею мне, мне будет приятно

(массаж)

-хм а все таки у тебя классная грудь (трогаешь) и ножки (трогаешь)

и губы (целуешь)

дальше возбуждаешь и трахаешь

если не дает , смотришь на нее как на полную дуру. И уходишь, через пару дней она сама тебе позвонит, ведешь домой и трахаешь.

Проверено. Работает.

Почему?

Ты даешь девочке метосообщение о том что она не привлекает парня. Она парится по этому поводу несколько дней и тем самым сама убивает своего таракана.

Удачи.

Опубликовано:

2 Izzum

>Hetfield ты случайно не с biketrials.ru?

неа.

2 Roxio

> откуда тебе это известно?

По разговору с ее бывшыми (кроме первого), они так и не добрались до постели. Хотя я не уверен, что первый ее не трахнул. Наверное все же трахнул.

2 wsdogg

Хм, сенкс за метод. Должен по идее сработать. Но она прямо не говорит, что мол трахацца не буду. Она просто переключается на другого.

2 All

Во избежании потери нервов решено было переключиться на других девчонок. Если она такая дура - пускай вертицца сама. К 20 годам жизнь еще пару раз катком по ней пройдецца, она сама поймет все.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мля, ребята...

Случайно зашел почитать...

У МЕНЯ ЩАС ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!

Аффтар не бредил... Бывает такое!!!

Опубликовано:

Если уж решил "лечить" её, то делай это с умом. Начни "процедуры" с душевной беседы за чашечкой кофе :rolleyes:

Мля, ребята...

Такое бывает из-за всяких м*даков, которые не уважают чужие чувства и когда уходят, делают какую-нибудь гадость, чтобы было ещё больнее :unsure:

Опубликовано:

Сейчас травлю таких же тараканов. Девочке 17, из разговора понял что не так давно она втрескалась в кого-то по уши и он ее жестоко бортанул, вобщем не срослось у них. Даже трогать не давала, мне уже начало казаться что у нее и мысли не появляется о том что можно с парнем делать...

Не спешу... Неоднократно говорил что она может мне доверять, и все такое. Типа пусть не морочится над тем что когда-то у нее что-то не получилось, сейчас другое время и я не тот, я лучше , я ее понимаю и она может мне доверять, я буду ласковым и нежым.

После таких бесед отдалялся от нее на время. Так несколько раз. Недавно при встрече сама ко мне полезла.

Опубликовано:

А что вы на парнишу-то наехали?

У меня постоянно такой шлюк: выгуливаю девочку, почти влюбляюсь, а потом бах! И видеть её не хочется. Если до секса дошло дело, то после 2-й ночи видеть её тошно. Причём, какая бы она не была.

У дамы автора, возможно, такая же проблема.

Единственное, что можно сделать - пообщаться с ней. Сказать, что если она так поступит, то, может, не имеет смысла продолжать вообще отношения с данного момента?

Опубликовано:
А что вы на парнишу-то наехали?

У меня постоянно такой шлюк: выгуливаю девочку, почти влюбляюсь, а потом бах! И видеть её не хочется. Если до секса дошло дело, то после 2-й ночи видеть её тошно. Причём, какая бы она не была.

У дамы автора, возможно, такая же проблема.

Единственное, что можно сделать - пообщаться с ней. Сказать, что если она так поступит, то, может, не имеет смысла продолжать вообще отношения с данного момента?

Ты её не выгуливай, а гуляй с ней. Возможно, увидешь в ней человека, а не собаку :P

Опубликовано:

И у меня аналог:

Ей 17лет,пару лет назад тоже кто-то так бросил!С тех пор перевстречалась с очень многими,но не долго,дальше поцелуев не заходило.Через некоторое время после нашего сближения я ее увидел на дискотеке,она лизалась еще с одним лохом!Что и стало причиной моих слов - "Иди ты нах... бл*дь!"

Достало это все вообщем!

З.Ы.Она со всеми так расставалась,хотела чтоб они сами ушли от нее,хитрая мля)))))) :angry:

Опубликовано:
Мля, ребята...

не токо бывает, но и случаеться.....

У меня была одна такая..... просто разошлись....

Чего и советую автору...

Опубликовано:

Моя трабла в том, что я сам ее кинул (хотя был у нее первым), потом кинул еще один чел. После этого ее заклинило... Пытался вернуть ее (больше года прошло). Ни Х... пока не получилось. Гонит она жестко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...