Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с 2-3ками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нравятся по жизни девочки по Вашей классификации 2-3,5. Причем развести таких ужасно тяжко - комплексы их давят до Земли. По глазам вижу - я их интересую, но поближе начинаешь.... Интеллигентный посыл - "Извини я не готова" и т.п. бред забитой девочки.

Хотелось бы услышать дельные советы.

Опубликовано:
Мазохист чтоли? :huh::blink:

Может кинешь пару фоток своих 2 и 3, а то как то странно, что тебе такие нравятся...

Я перебрал насчет 2....

А вот 3 и 4 - это точно. Скинуть конечно мога, но смысл.

Опубликовано:

У тебя неправильная оценка. 2ка - это наверное бабуля с семечками на костылях.

Спрашивал у ребят - обычно еб@бельными считаются девочки от 5 и выше.

Опубликовано:

Я новичок - так что сори... В квалификации слабоват.

Но то что серые мышки привлекают - факт. А-ля Пушкарева из "Некрасивой".... (Сам конечно який отстой игнорирую, но под насилием :) пришлось серию посмотреть). Но блин сколько у таких девушек комплексов.

Опубликовано:
Нравятся по жизни девочки по Вашей классификации 2-3,5. Причем развести таких ужасно тяжко - комплексы их давят до Земли. По глазам вижу - я их интересую, но поближе начинаешь.... Интеллигентный посыл - "Извини я не готова" и т.п. бред забитой девочки.

Донести до них, что пока они комплексуют и заморачиваються, другие получают удовольствие от жизни, и что им в старости будет мучительно обидно, за бесцельно прожитые молодые годы.

Опубликовано:

у 2-3 комплексы ? Ребята не чешите против шерсти.

Ну про 2 - я как уже писал пролетел, но вот 3-4 - имеют ярко выраженные придурости и странности.

Если имеешь что-то сказать по теме - не томи, напиши. А так сказать что против шерсти чешем - бездоказательно.

Донести до них, что пока они комплексуют и заморачиваються, другие получают удовольствие от жизни, и что им в старости будет мучительно обидно, за бесцельно прожитые молодые годы.

Знаешь что еще странно - такие девочки вполне реально ждут красавца на белом "биммере" и сидят дома почитыывая всякую хрень. И думают что они выбирают, а не их выбирают. Я обычный как валенок - инженегр, а им хочется всего и сразу. Интеллигентно объясняешь что она не права, включаешь романтику...... Иногда проканывает, иногда - ноль.

Опубликовано:

Ну про 2 - я как уже писал пролетел, но вот 3-4 - имеют ярко выраженные придурости и странности.

Во, млин! интерестно, а такую фобию уже придумали? :-))) А на 5-к 6-к у тебя что, ваще не стоит???

Опубликовано:

Во, млин! интерестно, а такую фобию уже придумали? :-))) А на 5-к 6-к у тебя что, ваще не стоит???

5-6 - да как то даже не замечается. Может и фобия. А может просто противодействие злит и заводит. Даже второе скорее. "Самый сладкий виноград достается шакалу..." - правы восточные мудрецы.

Опубликовано:
Знаешь что еще странно - такие девочки вполне реально ждут красавца на белом "биммере" и сидят дома почитыывая всякую хрень. И думают что они выбирают, а не их выбирают. Я обычный как валенок - инженегр, а им хочется всего и сразу. Интеллигентно объясняешь что она не права, включаешь романтику...... Иногда проканывает, иногда - ноль.

Ну и хрен с ними, , иногда проще переключиться на другую, чем вбахивать ресурсы в самодовольную корову....

Опубликовано:

Ну и хрен с ними, , иногда проще переключиться на другую, чем вбахивать ресурсы в самодовольную корову....

Иногда так тяжко выбросить из сердца такую.

Пообщался - и влип. Вышел правда легко - посидел в одиночку. Сейчас с ехидством наблюдаю как она за козлом бегает САМА.

Слушай Дио, у тебя написано, что ты участник тренингов. Ты не в курсах - в Омске такие тренинги есть или нет?

Опубликовано:

Это вопрос скорей к участникам проекта, выездные тренинги делают, обычно об этом пишут заранее, есть ведь еще подобные проекты, посмотри в инете обязательно найдешь

Опубликовано:

Забей, если у 2-3 не хватает мозгов что бы тебя оценить пускай сидят дома, а ты встречайся с 7-8, и все классно будет.

Или у тебя спортивный интерес смогу или нет?

Опубликовано:
Забей, если у 2-3 не хватает мозгов что бы тебя оценить пускай сидят дома, а ты встречайся с 7-8, и все классно будет.

Или у тебя спортивный интерес смогу или нет?

Просто меня все препятствия и трудности просто заводят. Да и серые мышки имеют некоторые плюсы....

Опубликовано:
Нравятся по жизни девочки по Вашей классификации 2-3,5.

Женись.

Ибо трахают 7-10, а женятся на 5-7.

Такова жизнь...

Жестокая правда жизни.Самые крепкие семьи создаются именно с 5-7.Ибо ооочень сложно удержать надолго 8-9.А со временем у тебя может всё поменяться и ты не сможешь ей уделять 25 часов в сутки.

Опубликовано:
Просто меня все препятствия и трудности просто заводят. Да и серые мышки имеют некоторые плюсы....

Это не прикол? Точно? :o

Мда....Необычная тема...Весь пикап построен на том, как красивых тёлок разводить, а не 3 и 4....Считается, что такие и сами дадут или настолько замороченные и проблем у них столько, что лучше от них свалить по-бырому, даже, если понравятся чем-то (не знаю чем)....

Пушкарёва из фильма - 3! Вика - 7! Кира - 7, а может и 8! Остальных по именам не помню - у меня мама смотрит, я иногда за едой попадаю :)

Всроминается фильм "Любовь зла" с Гвинет Пелтроу! обязательно посмотри - он как раз про тебя.... :) Фильм прикольный! Те точно понравится....

Если испытываешь проблемы с 3-4, то с 5, 6, 7 будет очень тяжело....о 8ах речь не подымаю даж....Хотя, как говорится, в жизни всё бывает....Вдруг действительно как в фильме выйдет....Советую пойти на курсу раз всё так печально... Ну, а совет....Кури сайт....Все техники, описанные для 5,6,7 действуют и на 3 и 4 - будь уверен....

И ещё очень просится совсем дебильный вопрос, на который можешь в принципе и не отвечать.....

А расслабляешь перед компом, смотря фильмы тоже. что ли с 3ами и 4ами? :unsure:

Опубликовано:

Может у тебя самого комплексы? Ну ладно там куколок нелюбишь, но чтобы так... А вообще с ними наверное дод рулит

Опубликовано:

Это не прикол? Точно? :o

Мда....Необычная тема...Весь пикап построен на том, как красивых тёлок разводить, а не 3 и 4....Считается, что такие и сами дадут или настолько замороченные и проблем у них столько, что лучше от них свалить по-бырому, даже, если понравятся чем-то (не знаю чем)....

Пушкарёва из фильма - 3! Вика - 7! Кира - 7, а может и 8! Остальных по именам не помню - у меня мама смотрит, я иногда за едой попадаю :)

Всроминается фильм "Любовь зла" с Гвинет Пелтроу! обязательно посмотри - он как раз про тебя.... :) Фильм прикольный! Те точно понравится....

Если испытываешь проблемы с 3-4, то с 5, 6, 7 будет очень тяжело....о 8ах речь не подымаю даж....Хотя, как говорится, в жизни всё бывает....Вдруг действительно как в фильме выйдет....Советую пойти на курсу раз всё так печально... Ну, а совет....Кури сайт....Все техники, описанные для 5,6,7 действуют и на 3 и 4 - будь уверен....

И ещё очень просится совсем дебильный вопрос, на который можешь в принципе и не отвечать.....

А расслабляешь перед компом, смотря фильмы тоже. что ли с 3ами и 4ами? :unsure:

Спасибо за ответ Антонио! Самое дельное написал.

1) Насчет 7 - знакомых таких девочек дофига, и им нравятся что их рассматриваю как подруг, а не потенциальных "жертв" :). У них кстати психология проще. Часто реально сучий щит, но открытостью его можно сбить. Открытостью, добротой и доверчивостью, часто наигранной.

2) На курсы обязательно пойду, договариваюсь на счет этого.

3) Не за компом на домашнем кинотеатре, и фильмы смотрю серьезные (хотя эротика под настроение тоже рулит!!!!)....

4) НЕНАВИЖУ Пелтроу, но фильм найду и посмотрю.

5) Сайт просто РУЛЕЗ и кладезь, столько косяков своих разоблачил, начиная с того что нельзя про баблос общаться сразу заканчивая сексуальными фишками......

Спасибо за помощь.

Правда стал обнаруживать что лень нападает, вижу девочке я нравлюсь сразу по взгляду, но подойти ЛЕНЬ (не очко жим-жим и не ладошки мокрые А ЛЕНЬ)........

Может у тебя самого комплексы? Ну ладно там куколок нелюбишь, но чтобы так... А вообще с ними наверное дод рулит

Может и комплекс из-за того, что первая девушка с которой спал была именно 3-4.........

Опубликовано:

ой, а как раз, страшненькие девочки - веселые и общительные.

что им еще делать? к ним же никто не подходит. вот они и сами продвигаются. =)

кстати, с некоторыми очень даже интересно... )) общатся ;)

Опубликовано:
Помоему эт бред полный(с 2 и 4-ми)!!!

имхо

Бред - не брел, кому как....

Просто больший бред когда пишут - подцепил 8-ку, 9-ку.......

Интересно где в городе столько 8 и 9, когда большинство 5-6..... Причем продвинутые пикаперы согласятся, что градация по цифровой шкале - штука относительная.

И прав кто писал, что 4-ки и становятся лучшими женами. И общаются они действительно классно - они веселые (стараются веселием забыть о проблемах и горестях). Но то, что часто в ДОД отправляют - еще одна правда. И тут все зависит, от умения парня (у меня пока не получается не попасть в ДОД - но надеюсь тренинг мне поможет :) ). В общем проблема не в девушке, а в нас - мужчинах. Да я часто косячу с 4ками, но этим я опыта набираюсь. И пожелаю всем парням - работать над собой, а не сидеть по домам и думать, что завтра подъедет САМА к тебе девочка и унесет тебя в ЗАГС (херня какая-то). Нужно самим выбирать, а не ждать, когда тебя выбирут.

Чаще всего они выбирают всякую мразь, а потом жалеют, как в песне "Папа был прав......". Их пиздят мужья - онеи молчат и думают - "А почему я того парня отшила....."

Сори мужики за сумбур - наболело.............

Опубликовано:
Правда стал обнаруживать что лень нападает, вижу девочке я нравлюсь сразу по взгляду, но подойти ЛЕНЬ (не очко жим-жим и не ладошки мокрые А ЛЕНЬ)........

У меня тоже самое сейчас, раньше был страх, теперь он прошел. Теперь тоже как-то лениво подойти ;)

Опубликовано:

У меня тоже самое сейчас, раньше был страх, теперь он прошел. Теперь тоже как-то лениво подойти ;)

Просто начинаешь понимать, что теперь ТЫ выбираешь когда и с кем. И все. Потому и ленца - не хочется подходить ко всем - ишещь ту самую.....

Опубликовано:

Помоему эт бред полный(с 2 и 4-ми)!!!

имхо

Бред - не брел, кому как....

Просто больший бред когда пишут - подцепил 8-ку, 9-ку.......

Интересно где в городе столько 8 и 9, когда большинство 5-6..... Причем продвинутые пикаперы согласятся, что градация по цифровой шкале - штука относительная.

И прав кто писал, что 4-ки и становятся лучшими женами. И общаются они действительно классно - они веселые (стараются веселием забыть о проблемах и горестях). Но то, что часто в ДОД отправляют - еще одна правда. И тут все зависит, от умения парня (у меня пока не получается не попасть в ДОД - но надеюсь тренинг мне поможет :) ). В общем проблема не в девушке, а в нас - мужчинах. Да я часто косячу с 4ками, но этим я опыта набираюсь. И пожелаю всем парням - работать над собой, а не сидеть по домам и думать, что завтра подъедет САМА к тебе девочка и унесет тебя в ЗАГС (херня какая-то). Нужно самим выбирать, а не ждать, когда тебя выбирут.

Чаще всего они выбирают всякую мразь, а потом жалеют, как в песне "Папа был прав......". Их пиздят мужья - онеи молчат и думают - "А почему я того парня отшила....."

Сори мужики за сумбур - наболело.............

По поводу 8-к и 9-к я с тобой полностью согласен, но вот 3-ки...хотя и вправду эта шкала очень относительна, не зря говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные :) :) :)

Опубликовано:

ХЗ относительная конечно гродация =)

Но насчет 7к и 8к в Москве их очень много =)

2ка-4ка извени братан но на таких у меня не встанет Мне легче подрачить =)

куда приятнее подойти к девочке 7ке чем чоб она тебе мазолила глаза =)

давай тогда обективно ТЫ себя если бы оценивал по 10 бальной шкале то ты у нас кто ?

Опубликовано:
ХЗ относительная конечно гродация =)

Но насчет 7к и 8к в Москве их очень много =)

2ка-4ка извени братан но на таких у меня не встанет Мне легче подрачить =)

куда приятнее подойти к девочке 7ке чем чоб она тебе мазолила глаза =)

давай тогда обективно ТЫ себя если бы оценивал по 10 бальной шкале то ты у нас кто ?

Наверно 5,5-6 -но это честные 6 без самолюбования.

Насчет 2шек писал - прокосячил.

Последняя с которой встречался - 4ка.

А может и 5 - слабоват еще до тренинга на глазок определять.

Опубликовано:

а может быть дело в том, что добиться их сложнее.ну представь: встретил ты 6-7, пообщались все такое...ну в общем никаких сложностей,а тут вроде у девушка отвечает тебе взаимностью и она тебе нравится., но барьер комплексов не позволяет вам быть вместе, и ты сам уже начинаешь себя накручивать(((

Опубликовано:
а может быть дело в том, что добиться их сложнее.ну представь: встретил ты 6-7, пообщались все такое...ну в общем никаких сложностей,а тут вроде у девушка отвечает тебе взаимностью и она тебе нравится., но барьер комплексов не позволяет вам быть вместе, и ты сам уже начинаешь себя накручивать(((

Не совсем так.

Наоборот меня препоны разогревают - я упрямый ужасно.

Опубликовано:

Не читала что там до меня писали, так что отвечу только на самый первый вопрос... С девушками "низшей ступени" (до 5) очень и очень сложно....... Со мной учиться одна девушка, так вот ее парни даже за девушку то и не считают. У нее никогда не было парня, она никогда о них (парнях) даже не говорит, иногда беру ее куда-нибудь с собой, т.к. девчонка она вроде по общению ничего(но парни то об этом не знают). Ну иногда речь и заходит о парнях. Тока она все время говорит, что ей еще рано ( ей 17) и все такое. (кстати, не всмысле рано сексом заняться, а всмысле рано еще вообще о парнях думать, о сексе мыслей щас вообще нет) Так что могу тока одно посоветовать, надо подождать когда эти девочки вырастут и сами чего-то захотят, а так, они просто будут считать что это им не нужно ( или еще рано) и никто их в этом не переубедит.......

Опубликовано:

хорошо.... после всех мастеров и я попробую чё-то умное сказать.....

я из Киева....и поверьте, что тут таких много

В общем:

ты попробуй узнать, чего бы она хотела больше всего в данный момент....

как можно больше РОМАНТИКИ!!!!

они же сами нервничают при общеннии с нормальными парнями ;)

просто попытайся сделать так, чтобы она(они) были расковаными с тобой.

пусть почувтвуют, что ничего здесь такого страшного нет!

цветы, конфеты....да в конце концов в тёплый летний,да и весенний, вечерь заберитесь на крышу 16и этажного дома...полюбуйтесь видом с 30 мин...

ДЕРЗАЙ!!!!

Опубликовано:

Да что вы спорите =) С 3-4-5 нужно просто больше помаяться . Они ж , глядя в зеркало , не верят , что ОНИ действительно могут кому-то нравиться . И они будут долго неверить , хотя в душе только этого они и хотят =))) Так что поднажми , не делай для них исключений . Общайся так же как бы ты общался с 6-7-... Тогла у них поднимится самооценка и самозначимость . А вот тогдааааа уже кури форум гыгы

Опубликовано:

Да еп-ты, ну какие проблемы?! 2-3-4-5-ки тоже люди и тоже, как ни странно))) девушки! Я с такими не общаюсь, но думаю у них много комплексов по поводу внешности, постоянные "ой, а я не готова, а я просто хотела тя привлечь и все, без продолжения отношений" бла-бла-бла!!! :P Хотя есть такая подружка-парень ей жутко заинтересовался, наверно впервые в ее жизни, ну позвонил разок, ну смс отправил-так у ней терь истерика, еп-ты! Что мне делать, я не хочу, он мне не нравится и т.д.-пустая болтовня!!! Сама же за ним бегала, истерики закатывала! Но не все одинаковые! Надо с ними побольше повозиться, потаскаться, сказать, мол красивая и т.д.Короче, парень зесь ты а не я придумаешь! Кажись, отойдет, станет ухаживать за собой, более раскрепоститься и т.д.

Опубликовано:

есть те, кому такие нравятся. у меня тут в школе случай был. когда выпускной был, была у меня в классе дама, на внешность обделенная. так вот, поехали мы на теплоходе с классом. она стоит у палубы с еще одной девушкой. я подхожу и говорю - чем занимаетесь, так та коряга говорит - ты че ко мне клеишься, у тя ничего не выйдет, можешь не стараться. я аж прям ахнул, ее подруга ржала как не знаю кто...причем уверен, что она говорила на полном серьезе и подумала, что я к ней подкатываю. у кривых девушек есть очень большой комплекс: стоит с ними заговорить, даже если в универе работу списать надо, они начинают сразу же думать, что ты их цепляешь и настораживаются...вот кадры то...и вообще не вижу ни одного плюса в корявой даме, разьве что никто к ней не подойдет и у тебя будет мало конкуренции, но это же не интересно

Опубликовано:
ага, а еще ее никто не отобъет и налево ей не к кому ходить будет....... :lol:

и не только кстати налево не сможет, и направо тож не получится, да и прямо как то с друдом :lol: аффтар, а тебе старухи не нравятся? они тож беспонтовые и не пользуются спросом...мож попробуешь?

Опубликовано:
Да еп-ты, ну какие проблемы?! 2-3-4-5-ки тоже люди и тоже, как ни странно))) девушки! Я с такими не общаюсь, но думаю у них много комплексов по поводу внешности, постоянные "ой, а я не готова, а я просто хотела тя привлечь и все, без продолжения отношений" бла-бла-бла!!! :P Хотя есть такая подружка-парень ей жутко заинтересовался, наверно впервые в ее жизни, ну позвонил разок, ну смс отправил-так у ней терь истерика, еп-ты! Что мне делать, я не хочу, он мне не нравится и т.д.-пустая болтовня!!! Сама же за ним бегала, истерики закатывала! Но не все одинаковые! Надо с ними побольше повозиться, потаскаться, сказать, мол красивая и т.д.Короче, парень зесь ты а не я придумаешь! Кажись, отойдет, станет ухаживать за собой, более раскрепоститься и т.д.

Вот именно комплексы и достают.

Я стараюсь и буду стараться снять их, ИЗБАВИТЬ ОТ НИХ.

Народ спасибо за ответы, помогаете морально мне.

Сейчас встретил хорошую девушку - но с множеством тараканов. Буду избавляться. Как удасться что-то - напишу и кину пост.

Удачи парни и девушки!!!!

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду 3-4. 2 - это Бомжиха, или инвалид.

Не достучаться. Таких девочек можно только отстебать поржать как следует. Лет через 5 дойдет.

Опубликовано:

Да дойдет, еси постараться как следует! B) Не бестолковые же, в конце концов! :P И до таких доходит, не парьтесь, они ж не дуры, хоть и страшные, еп-ты! Прекрасно понимают, када надо послушать парня, а када им это "невыгодно" :D

Опубликовано:
Не достучаться.

Думаю они сами себе нехотят в этом признаваться, ведь в привычном "мирке" жить так удобно.

Опубликовано:

Не пробовал действовать также как с 7-ми. Я так понял у тя только с 4-ми проблеммы :) По простой логике вещей человек который может справиться с 7-ой, справится и с 4-ой :P

Опубликовано:
Не пробовал действовать также как с 7-ми. Я так понял у тя только с 4-ми проблеммы :) По простой логике вещей человек который может справиться с 7-ой, справится и с 4-ой :P

читай начало темы внимательней

Опубликовано:

Мужики спасибо за мнения и советы.

Я сейчас встретил замечательную девушку, да, с проблемами и заморочками. Но сейчас я чувствую достаточно сильным морально чтобы помочь этой девушке избавиться от проблем и комплексов.

Как это получится - или нет, создам тему в "Отношениях".

Пока всё идет отлично!!!

Еще раз спасибо всем высказавшимся. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

обычно отними от своей оценки 2 и получится объективная оценка

те кого ты считаешь 9ками в лучшем случае 7ки :D

Нравятся по жизни девочки по Вашей классификации 2-3,5.

Женись.

Ибо трахают 7-10, а женятся на 5-7.

Такова жизнь...

нет чувак, женятся на 5ках в среднем :D

а про трахают 7-10 ... любопытно посмотреть где это ты нашел 10 ку

она наверно не лучше 7ки была - да и то в лучшем случае :P

Опубликовано:

Я вот тоже парюсь над 3-5(хз), тараканов полно, постоянно говорит, что некрасивая, плохая и т.д., я обратное, тока баюсь переборщить мона.....Самооценка возрастёт и усё......

Опубликовано:

для себе ставлю отценку так если с кем жить буду то та будет на все 10 для меня, а так 7 максимум могу дать пусть хоть и платят за себя , и дают легко,

Я вот тоже парюсь над 3-5(хз), тараканов полно, постоянно говорит, что некрасивая, плохая и т.д., я обратное, тока баюсь переборщить мона.....Самооценка возрастёт и усё......

хммм тоже так считаю, поэтому много приятнойстей не говорю который хочу сказать , так девушка на 5 умненькая симпатичная правда на 4 года старше, но ни чего B) а то зазнается ещё )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...