Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это произходит у девушек?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема создана с целью анализа и изучения мнений обоих полов и их дополнением к общим представлениям о женской влюбчивости!

Когда парню очень нравится девочка,его штормит,коленки дрожат,во рту пересыхает, дар речи пропадает!

Он хочет к ней подойти, но внутрение блоки его сковали "корабельными" цепями

Когда он ее не видит, он ее боготворит, рисует в своем сердце некий образ, в который и влюбляется

Он страдает, и возможно находит в себе силы перешагнуть страх и подойти к ней!

(это относится не к пикаперам, но все же основная масса молодых людей этим стадает)

Интересует то, как это проходит у девушек. Что они чувствуют в этот момент,что происходят в их головках,как им правильно себя вести? Как часто они влюбляются во внутрений образ с внешностю понравившегося мол.человека!

З.Ы. Помнится, в 2004 на меня запала одна девочка(6.5)(19 лет)) (подвозил ее с другом на своем трандулете)

Узнала мой сотовый,начала писать смс,я игнорил,....не до нее было. Через 2 недели она меня все ж уломала встретится. Добазарились на диско. Был Я и 2 моих чела. Подъехала одна. С друзьями моими была знакома,потому ее это не смущало. Целый вечер сидела тихонько,рядом возле меня,очень довольная,но глаза прятала. Пригласил на медляк. Вся дрожала...я от этого становился только уверенее,мне нравилось созерцать на мое господство. Засосал,потом еще и еще. Весь вечер млела. Исход:влюбилась по уши. На 4 день отдалась сама...без всякого боя...так как сильного интереса с моей стороны не исходило к ней как к предмету любви и забав!

Вопрос к девушкам! Как можно влюбится в парня за 5-10 мин,если он даже не интересуется ею!

Опубликовано:

Больше 130 "лбов" прочитали пост и некому хоть что ответит?

Девченки, вы здесь есть? или просто боитесь открывать нам свои карты?

Тема ведь интерестная...братцы,делитесь опытоп и наблюдением

Опубликовано:

Да, чертовски интересная тема. У меня тоже примерно так было. Всетаки мне кажется, что это первая любовь. Познакомился с девушкой на работе. Он на меня изредка посматривала. Я интереса совсем не проявлял. И вот как-то раз оказались на природе, на пикнике от фирмы. Ну ясное дело выпили немного. И тут я замечаю, что она на меня так смотрит - ни с чем не спутаешь. И молчит. Я беру ее заруку и веду гулять по тропинке. Отошли от толпы. Поворачиваю к себе. Опять смотрит и молчит, глазки горят...Целую в губы. Она просто вне себя от счастья. Мужики тут и меня зацепило честно говорю. Такая искренность в глазах. Долго гуляли и целовались.

Из офисных никто точно ничего не заметил. Они все перепились.

Так вот через день придя в офис все только у нее и спрашивали, что она так улыбается и прямо сияет. Как ты так изменилась за 1 день, наверно влюбилась.

Вот вам и пикап. Ничего не делал, абсолютно. Тут все советуют следить за реакцией девушки, всякие технологии придумывают. Может это и хорошо, но как-то счатья в жизни и удовлетворения не прибавляют. Хочу любить а не пикапить. Много женщин - это пустота, душевная.

Опубликовано:
Больше 130 "лбов" прочитали пост и некому хоть что ответит?

Девченки, вы здесь есть? или просто боитесь открывать нам свои карты?

Тема ведь интерестная...братцы,делитесь опытоп и наблюдением

а вот западаешь и все. бывает 1, ну максимум 2 раза в жизни. Картина называется : гори оно все синим пламенем..

Потом, обжегшись на молоке, на воду дуешь.

B)

Опубликовано:

Действительно...по статистики мужчины влюбляются намного чаще и больше чем женщины!

P.S.

И скорей, о своих чувствах и переживаниях люди расказывать боятся!

Опубликовано:
Действительно...по статистики мужчины влюбляются намного чаще и больше чем женщины!

P.S.

Тебя жестоко обманули.

Опубликовано:

P.S.

Тебя жестоко обманули.

На самом деле еще месяц назад я думал что у девушек это происходит чаще!

Почитай сайт и покури форум!

Мужчины лидируют во всем, и влюбчивость тому не исключение! Факт есть факт

Опубликовано:

P.S.

Тебя жестоко обманули.

На самом деле еще месяц назад я думал что у девушек это происходит чаще!

Почитай сайт и покури форум!

Мужчины лидируют во всем, и влюбчивость тому не исключение! Факт есть факт

Я в пикапе не новичек, и сайт с форумом нет необходимости читать. Просто статистика не всегда точна. Идет опрос на 1000 человек - Дрочат ли они - и почти все скажут нет, и они не солгут так как не дрочат, а в статистику запишут , что 80% не дрочат, а 20% дрочат. На самом деле, чисто случайно попались на опрос религиозные люди, которые не дрочат. На самом деле все наоборот.

Опубликовано:

март

+1

статистика как факт полный бред вот если тебе скажут "что американские ученые выяснили что у 73% детей посещающих зоопарк понизился шанс простудиться" ?

ты можешь только поверить или нет- ты же сам не будешь проводить проверку?

у меня друг проводил соц.опросы сначала ходил народ опрашивал а потом ему надоело и мы вдвоем сидели проценты рисовали ;)

Опубликовано:
март

+1

статистика как факт полный бред вот если тебе скажут "что американские ученые выяснили что у 73% детей посещающих зоопарк понизился шанс простудиться" ?

ты можешь только поверить или нет- ты же сам не будешь проводить проверку?

у меня друг проводил соц.опросы сначала ходил народ опрашивал а потом ему надоело и мы вдвоем сидели проценты рисовали ;)

Точно, про это я и говорю! ;)

Опубликовано:
Тема создана с целью анализа и изучения мнений обоих полов и их дополнением к общим представлениям о женской влюбчивости!

Когда парню очень нравится девочка,его штормит,коленки дрожат,во рту пересыхает, дар речи пропадает!

Он хочет к ней подойти, но внутрение блоки его сковали "корабельными" цепями

Когда он ее не видит, он ее боготворит, рисует в своем сердце некий образ, в который и влюбляется

Он страдает, и возможно находит в себе силы перешагнуть страх и подойти к ней!

(это относится не к пикаперам, но все же основная масса молодых людей этим стадает)

Интересует то, как это проходит у девушек. Что они чувствуют в этот момент,что происходят в их головках,как им правильно себя вести? Как часто они влюбляются во внутрений образ с внешностю понравившегося мол.человека!

З.Ы. Помнится, в 2004 на меня запала одна девочка(6.5)(19 лет)) (подвозил ее с другом на своем трандулете)

Узнала мой сотовый,начала писать смс,я игнорил,....не до нее было. Через 2 недели она меня все ж уломала встретится. Добазарились на диско. Был Я и 2 моих чела. Подъехала одна. С друзьями моими была знакома,потому ее это не смущало. Целый вечер сидела тихонько,рядом возле меня,очень довольная,но глаза прятала. Пригласил на медляк. Вся дрожала...я от этого становился только уверенее,мне нравилось созерцать на мое господство. Засосал,потом еще и еще. Весь вечер млела. Исход:влюбилась по уши. На 4 день отдалась сама...без всякого боя...так как сильного интереса с моей стороны не исходило к ней как к предмету любви и забав!

Вопрос к девушкам! Как можно влюбится в парня за 5-10 мин,если он даже не интересуется ею!

Можно влюбиться и за 1 минуту. Только потом себя ломать придётся, если он не интересуется.

Это вам проще подошёл , телефончик взял... А девушка если сама подойдёт за телефоном , сразу не интересна будет. А трудности? А энергию куда девать вам если всё сразу и на блюдечке с золотой каёмочкой. А вообще девушки часто влюбляются в тот образ который показал в первую минуту ну и фантазию проявляют, чего нет напридумывают себе, а потом разочаровываются.

Но если действительно понравилась ему, то может тормоза отпустить и так влюбится, что вам и не снилось. Только вам же не нужна такая любовь, вы её боитесь, комплексы, поверить не можете , что можно любить просто так, просто за то, что ты есть, вот и начинаете искать за что же она полюбила или что ей от вас надо. На материалисток нарвётесь, а потом всем не верите. По этому и не спешим чувства свои открывать, из-за невостребованности. Вы же оцениваете нас как кукол. Игрушки для развлечения, надоела, другую можно раскрутить. Вот те которые умеют любить и прячут свои чувства, что бы не так больно было. А постепенно совсем запрещают себе влюбляться. Так что за что боролись, то и получите. Надо уметь различать с кем можно на один вечер встретиться, а к кому если не готов на длительные отношения лучше не подходить, а то когда созреете для них будет поздно. Девушки после общения с вами любить разучатся. Это и так не все умеют.

Опубликовано:
Можно влюбиться и за 1 минуту... А вообще девушки часто влюбляются в тот образ который показал в первую минуту ну и фантазию проявляют, чего нет напридумывают себе, а потом разочаровываются.

Но если действительно понравилась ему, то может тормоза отпустить и так влюбится, что вам и не снилось. Только вам же не нужна такая любовь, вы её боитесь, комплексы, поверить не можете , что можно любить просто так, просто за то, что ты есть, вот и начинаете искать за что же она полюбила или что ей от вас надо. По этому и не спешим чувства свои открывать, из-за невостребованности...

Ну наконец-то умный пост появился. Тайна молодец искренне и по делу ответила. Спасибо. Я вот тоже когда первый раз на этот сайт зашел, мне очень понравилось, заинтересовало. Сайт безусловно полезен на начальном этапе собственного развития. Он помогает лучше понимать внешние стороны обшения мужчины и женщины. Помогает преодолеть некоторый барьер между полами.

НО! Я категорически против воспринимать женщин как объекты, как систему уравнений c n- неизвестными. Это не компьютерные персонажи а реальные люди, которых нужно уважать как себя.

Эй, мастера пикапа, вы где? Давайте на чистоту. Вас это по жизни сделало счастливее? Неужели лучше путаться в женщинах и при этом не одну не любить. Пикап это замена любви! С каждой новой женщиной вы все больше душевно опустошаетесь. Неужели не хочется искренней любви безо всяких технологий. Даже смешно становиться. Нужно быть мужиками а не казаться ими.

Так вот если вернуться к теме. То думаю, что разложить по полочкам про то как это проиСходит у девушек совершенно неправильная постановка вопроса. Вот влюбляются и все тут. И если ты даже раскопаешь причины ты их не сможешь никогда приминить. Это люди а не игрушки. Они не действуют по принципу Стимул-->Реакция.

Опубликовано:

Можно влюбиться и за 1 минуту. Только потом себя ломать придётся, если он не интересуется.

Это вам проще подошёл , телефончик взял... А девушка если сама подойдёт за телефоном , сразу не интересна будет. А трудности? А энергию куда девать вам если всё сразу и на блюдечке с золотой каёмочкой. А вообще девушки часто влюбляются в тот образ который показал в первую минуту ну и фантазию проявляют, чего нет напридумывают себе, а потом разочаровываются.

Но если действительно понравилась ему, то может тормоза отпустить и так влюбится, что вам и не снилось. Только вам же не нужна такая любовь, вы её боитесь, комплексы, поверить не можете , что можно любить просто так, просто за то, что ты есть, вот и начинаете искать за что же она полюбила или что ей от вас надо. На материалисток нарвётесь, а потом всем не верите. По этому и не спешим чувства свои открывать, из-за невостребованности. Вы же оцениваете нас как кукол. Игрушки для развлечения, надоела, другую можно раскрутить. Вот те которые умеют любить и прячут свои чувства, что бы не так больно было. А постепенно совсем запрещают себе влюбляться. Так что за что боролись, то и получите. Надо уметь различать с кем можно на один вечер встретиться, а к кому если не готов на длительные отношения лучше не подходить, а то когда созреете для них будет поздно. Девушки после общения с вами любить разучатся. Это и так не все умеют.

Тайна - ты супер. Буквально все изложила и так верно и правильно.

Разучиваются любить, им начинает казаться, что любви не бывает, существует только секс и все. Что желание всех знакомящихся с ней парней - просто трахнуть её.

И обидно, что разучивается видеть грань между романчиком и серьезными отношениями.

Опубликовано:

Мое имхо. Тайна замечательно расписала что творится в голове у девушек, что по их мнению творится в голове у парней. "Проявишь явный интерес - пропала". Как мне кажется, она в корне не права - 80% людей мужского пола предпочитают женщин ДОСТУПНЫХ. Доступная - ключевое слово. А потом уже умная, с приятным характером, с большой грудью и длинными ногами. И смотрят прежде всего на то, как девушка к нему относится. Зато найдутся люди вскрывающие ваши сердца как банки с горошком, и именно их то вам и надо опасаться ;-)

Опубликовано:
Мое имхо. Тайна замечательно расписала что творится в голове у девушек, что по их мнению творится в голове у парней. "Проявишь явный интерес - пропала". Как мне кажется, она в корне не права - 80% людей мужского пола предпочитают женщин ДОСТУПНЫХ. Доступная - ключевое слово. А потом уже умная, с приятным характером, с большой грудью и длинными ногами. И смотрят прежде всего на то, как девушка к нему относится. Зато найдутся люди вскрывающие ваши сердца как банки с горошком, и именно их то вам и надо опасаться ;-)

угу..а потом доказывай, что ты инициативу проявляла, а не на шею вешалась :o

Опубликовано:

Зачем доказывать? Главное чтоб парню приятно было!

Опубликовано:

Ну да! Конечно. ;) Много вы на доступных женитесь? И как вы между собой их обсуждаете? Я тут прочитала про истерики , что у неё до него были мужчины, бред. Если не устраивает пусть ищет другую, а если любит за чем это вытаскивать? Это было до него.

А если девушке одни пикаперы попадались? С ними конечно интересно, весело, но в последствии Чувствуешь себя вещью.

Отношение к девушкам как к трофею.

А вообще если бы ваши умения , да в мирное русло... Это же не жизнь, а праздник, вот за такими можно на край света. Но ни одна девушка не хочет быть очередной или не единственой, а если даже говорит что её это устраивает врёт себе и вам.

Для вас очень много значит оценка ваших приятелей. А вы не думаете, что они могут просто завидовать?

Типичный пример эгоизма-Главное чтоб парню приятно было!

А о девушке не подумал.

Тайна - ты супер. Буквально все изложила и так верно и правильно.

Разучиваются любить, им начинает казаться, что любви не бывает, существует только секс и все. Что желание всех знакомящихся с ней парней - просто трахнуть её.

И обидно, что разучивается видеть грань между романчиком и серьезными отношениями.

Вот именно. А потом на предложения познакомиться, смотришь и думаешь , лишняя головная боль.

И зачастую так пропускают именно тех с кем были бы счастливы. Обожглись на огне - на воду дуют.

Так и происходит. Это ими воспринимается как навязывание. Напрягает их.

Хотят же ,когда захотел пришла , не захотел - ушла. А всегда рядом быть им скучно.

А если человеку скучно с собой, то и с другими ему будет скучно.

Получается нужна , та которая придёт и сделает счастливым.

Не возможно сделать счастливым того, кто не умеет наслаждаться счастьем, ценить его. Эта способность должна изначально присутствовать в душе.

Опубликовано:

А о девушке не подумал.

Был вопрос - я дал ответ.

О эгоизме не идет и речи, о девушке тоже следует подумать, но какие претензии тут? Был вопрос: "не будет ли это выглядить ......" вот я и ответил, что не будет, т.к. парню будет доставленно удовольствие.

Опубликовано:

А о девушке не подумал.

О эгоизме не идет и речи, о девушке тоже следует подумать, но какие претензии тут? Был вопрос: "не будет ли это выглядить ......" вот я и ответил, что не будет, т.к. парню будет доставленно удовольствие.

Считается. :) Просто ты осветил одну сторону и дал возможность, остальное додумать. Вот так у девушек и происодит.

Опубликовано:

А о девушке не подумал.

Считается. :) Просто ты осветил одну сторону и дал возможность, остальное додумать. Вот так у девушек и происодит.

Ох уж эти очаровательные девочки :wub:

Опубликовано:

Ну вот один пример из жизни:

Подходит девченка к парню[парень ей давно пригляделся,но они не знакомы],такой диалог:

-привет

-привет,можно тебя на минутку?

[парень в полном недоумевании]

-ну...

-дай плз свой номер

[парень незнает как выкрутится....]

Ответ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ:Не помню,не знаю,не хочу

........................................

P.S.жаль и парня и девушку,но со староны это было очень смешно....

Затем парень всячески избегал встречи и даже взгляда с девченкой...

Опубликовано:

Подходит девченка к парню[парень ей давно пригляделся,но они не знакомы],такой диалог:

-привет

-ну...

-дай плз свой номер

-привет

-ну...

-дай плз свой номер

- Зачем?

Опубликовано:

Так мы прям все и расскажем... :rolleyes: Как выразилась автор в одной книге, рядом с понравившемся тебе человеком "внутри порхают бабочки", такое необычное чувство эйфории, которое нисчем сравнить нельзя..Дрожь...не знаю...но вот летать хочется..Думаешь? Да ниче не думаешь...Сначала...Боишься? После первого неудачного раза..когда кто-то уже успел обмануть..Тогда давишь всех бабочек нафиг... B)

Легко! Так это обычно и происходит, в первые секунды...раз-два-три...и ты уже влюбилась....глупо немного...Критерий- внешность+все остальное...Добиваешься? Опять таки..когда оч надо, ни о чем не думаешь..Как сказал один мой знакомый "женщину оч легко влюбить в себя, будь рядом с нею, и ты будешь все время нужен ей как воздух, ибо женский мозг, он безмозгл", да не забьют меня девушки этого форума. B)

Опубликовано:
Как сказал один мой знакомый "женщину оч легко влюбить в себя, будь рядом с нею, и ты будешь все время нужен ей как воздух, ибо женский мозг, он безмозгл"

Ага, и парень навеки останется в ДоД'е

Опубликовано:

-привет

-ну...

-дай плз свой номер

Я бы точно такой подруге номер не оставил! С таким опенером она меня даже бы не открыла!

Как то случай из жизни был:

Было мне 19 или 20, подрабатывал летом в Букмекерской конторе на должности регионального директора (эт только звучит громко, а работа хреновая что пипец), ну и за гардеробом послеживать своим стал соответственно!

Стою я как то после работы на остановке(часов 18,холодный вечер,ветер сильный дует,народу почти нет). Подкуриваю сигаретку, но дело у меня эт неполучается из-за ветра! Чирк-чирк, подымаю глаза, передомной тетка нарисовалась,лет 30-32, сейчас бы оценил ее на балов 5,но при фигуре. Грит, сегореткой не угостишь? Я молча смотрю на свою сигару, потом несколько секунд на нее и отдаю, а сам лезу в барседку за папироской для себя! Она грит, можно ли подкурить? протягиваю зажигу, чирк-чирк,не горит нихренна...сотрю на нее , а она на меня и грит -а секс хороший хочешь? Я засмущался,но вида не подал и отказался, грю НЕТ,не интересно...ушла не подкурив...я ее долго взглядом провожал и сам в трансе долго сидел. Не каждый день в центе города с подобными заявлениями обращаются!

Я вот думаю,была бы она даже 8,отказался бы все равно...уж такой минталитет "русских" людей, Настораживает когда девушка к тебе подходит! Недоверие...просто ЗДЕСЬ так не принято!

А еще сотрел передачку по ящику одну...там подруга обалденная зацепила кента на диско и повела к себе домой! А в квартире ее, его ждала истинная девушка,которая и наняла нашу героиню за бабло...На верность паренька проверить...как сами понимаете картина Репина "Приплыли". Истерика и сворачивание всяких отношений со своим Мужчинкой! Вот так бывает Думайте!

Я например,доверяю только себе...ни на какие знакомства не ведусь! и зачем? захочу девочку-сам сниму!

Опубликовано:

Так мы прям все и расскажем... :rolleyes: Как выразилась автор в одной книге, рядом с понравившемся тебе человеком "внутри порхают бабочки", такое необычное чувство эйфории, которое нисчем сравнить нельзя..Дрожь...не знаю...но вот летать хочется..Думаешь? Да ниче не думаешь...Сначала...Боишься? После первого неудачного раза..когда кто-то уже успел обмануть..Тогда давишь всех бабочек нафиг... B)

Легко! Так это обычно и происходит, в первые секунды...раз-два-три...и ты уже влюбилась....глупо немного...Критерий- внешность+все остальное...Добиваешься? Опять таки..когда оч надо, ни о чем не думаешь..Как сказал один мой знакомый "женщину оч легко влюбить в себя, будь рядом с нею, и ты будешь все время нужен ей как воздух, ибо женский мозг, он безмозгл", да не забьют меня девушки этого форума. B)

Вряд ли забьют. Исключения подтверждают правила. И то, что есть умные девушки сейчас скорее исключение. А умные с тобой согласятся, не во всём конечно, а глупые сюда вряд ли зайдут. Ума не хватит. Это же сайт для пикаперов. Они будут на женских сайтах. А то что здесь можно элементарно больше узнать про мнения, поведение парней и понять их поступки и в чём то им тоже помочь, они не додумаются. ;)

Опубликовано:

А Вы девушки думаете не видно, когда на шею вешаются, а когда просто проявляют инициативу (пусть и закамуфлировано)!!!!!!!!! Все видно и заметно.

Опубликовано:

Попробую разложить по полкам...

Много ли женятся на доступных. Много. Два примера.

Один товарищ, кулацкий сын, мажор в простонародье, подснял кассиршу в супермаркете и через полгода на ней по залету женился. Девка - с противозачаточной внешностью. Нахера она ему была нужна? "У нее такая ЖОПА !.."

Второй пример. На 23 февраля в прошлом году гуляли с товарищем в баре. К нам подсели девушки, потом разъехались - я одну к себе увез, он - к другой уехал. И пропал. Через 2 недели тока за шмотками в общагу свою приехал. Несколько дней назад у него дочка родилась.

Встречный вопрос. Много ли женятся на симпатичных стервах ? У меня много таких знакомых против моей воли - сестренка модель и всю эту ерунду периодически с собой ко мне в гости таскает. Так вот, не видел за несколько лет ни одного тому примера, зато нытьем что очередной бойфрэнд шмотки из окна выкинул надоели.

Выглядит как навязывание и напрягает. И мужские приставания выглядят так же. А куда деваться, мы нужны друг другу и вынуждены терпеть приставания.

Захотел - пришла, не захотел - ушла. Всегда рядом быть - скучно. Да. Будь мы устроены по другому - жили бы в каменном веке, кроме шуток.

Если человеку скучно с тобой - то и с другими будет скучно. Чушь.

2 кисска: Диалог, который ты привела, оч похож на известный анекдот: меня зовут поручик Ржевский, у меня есть барабан, пойдемте поебемся. А слабо было 5 минут поболтать, сказать что у него интеллигентное лицо (или мужественное 8-)) ), потом сказать что надо бежать, но очень хочется еще раз увидеться, дай телефончик.

Как можно влюбиться в 2-3 минуты? Ответ - легко. Это лишний раз показывает что же именно женщины понимают под любовью - за пару минут человека можно ЗАХОТЕТЬ, захотеть тело. Любить же можно только личность. Много ли ты за 2 минуты не разговаривая о человеке узнаешь ?

Касаемо недоверия когда девушка сама на секс напрашивается. Было такое несколько раз - и звонили, в гости напрашивались, и в кабаке 2 подруги сами как то в сауну напросились (Правда, раскошеливаться пришлось мне и товарищу =) Кстати, никто в шкуре альфонса не бывал из местных ? Расскажите.) Какое нафик недоверие ? Вы о чем ? Если вам некуда девушку привести - это ваши проблемы.

Умные девушки - скорее исключение. Неправда. Как мне кажется, средняя девушка умнее среднего парня, есть и исключительно умные дамы. Проблема их в том, что они своим умом не пользуются в повседневной жизни. Как писал Ларошфуко, ум женщине нужен чтобы суметь оправдать свои безумства. Кстати, мне практически все равно - умна девушка или глупа. Гораздо важнее ее характер, внешность и воспитание - чтобы семечками не плевалась и через слово не материлась.

Опубликовано:
...........Как можно влюбиться в 2-3 минуты? Ответ - легко. Это лишний раз показывает что же именно женщины понимают под любовью - за пару минут человека можно ЗАХОТЕТЬ, захотеть тело. Любить же можно только личность. Много ли ты за 2 минуты не разговаривая о человеке узнаешь ?...........

Очень правильное замечание.

Часто слышу от знакомых девчонок, что, типа, вам одного надо - ноги, грудь и мордашка. Так и знакомитесь. На что я ей постоянно отвечаю: да, так и знакомимся, а как рассмотреть на улице, в кафе и т.д. твой богатый внутренний мир? Куда смотреть надо? Другое дело, скажем, офис, в котором при постоянном общении в девчонке внешностью на 5 можно рассмотреть "свою" 10-ку.

Опубликовано:
Попробую разложить по полкам...

Много ли женятся на доступных. Много. Два примера.

Один товарищ, кулацкий сын, мажор в простонародье, подснял кассиршу в супермаркете и через полгода на ней по залету женился. Девка - с противозачаточной внешностью. Нахера она ему была нужна? "У нее такая ЖОПА !.."

Второй пример. На 23 февраля в прошлом году гуляли с товарищем в баре. К нам подсели девушки, потом разъехались - я одну к себе увез, он - к другой уехал. И пропал. Через 2 недели тока за шмотками в общагу свою приехал. Несколько дней назад у него дочка родилась.

Встречный вопрос. Много ли женятся на симпатичных стервах ? У меня много таких знакомых против моей воли - сестренка модель и всю эту ерунду периодически с собой ко мне в гости таскает. Так вот, не видел за несколько лет ни одного тому примера, зато нытьем что очередной бойфрэнд шмотки из окна выкинул надоели.

Выглядит как навязывание и напрягает. И мужские приставания выглядят так же. А куда деваться, мы нужны друг другу и вынуждены терпеть приставания.

Захотел - пришла, не захотел - ушла. Всегда рядом быть - скучно. Да. Будь мы устроены по другому - жили бы в каменном веке, кроме шуток.

Если человеку скучно с тобой - то и с другими будет скучно. Чушь.

2 кисска: Диалог, который ты привела, оч похож на известный анекдот: меня зовут поручик Ржевский, у меня есть барабан, пойдемте поебемся. А слабо было 5 минут поболтать, сказать что у него интеллигентное лицо (или мужественное 8-)) ), потом сказать что надо бежать, но очень хочется еще раз увидеться, дай телефончик.

Как можно влюбиться в 2-3 минуты? Ответ - легко. Это лишний раз показывает что же именно женщины понимают под любовью - за пару минут человека можно ЗАХОТЕТЬ, захотеть тело. Любить же можно только личность. Много ли ты за 2 минуты не разговаривая о человеке узнаешь ?

Касаемо недоверия когда девушка сама на секс напрашивается. Было такое несколько раз - и звонили, в гости напрашивались, и в кабаке 2 подруги сами как то в сауну напросились (Правда, раскошеливаться пришлось мне и товарищу =) Кстати, никто в шкуре альфонса не бывал из местных ? Расскажите.) Какое нафик недоверие ? Вы о чем ? Если вам некуда девушку привести - это ваши проблемы.

Умные девушки - скорее исключение. Неправда. Как мне кажется, средняя девушка умнее среднего парня, есть и исключительно умные дамы. Проблема их в том, что они своим умом не пользуются в повседневной жизни. Как писал Ларошфуко, ум женщине нужен чтобы суметь оправдать свои безумства. Кстати, мне практически все равно - умна девушка или глупа. Гораздо важнее ее характер, внешность и воспитание - чтобы семечками не плевалась и через слово не материлась.

Про то что можно влюбится с первого взгляда нельзя не прав 100% правда такая любовь одна на 1000 даётся. А остальные действительно просто влюблённость. Но это у вас сразу желание в постель, а у девушек - это последствия влюблённости. Приоритеты в другом порядке.

По себе знаю если мне не нравится человек, как личность пусть он хоть с небоскрёба прыгает, мне всё

равно будет.

А про умных девушек ты сам говоришь,что тебе это всё равно, с такой позиции и женятся на тех, кто поглупее, но по сговорчивее. А умная девушка точно семечками плеваться не будет и материться вряд ли станет. Ты сам себе противоречишь. И если она глупа то какое воспитание? А внешность точно не показатель ума.

;)

Опубликовано:

...........Как можно влюбиться в 2-3 минуты? Ответ - легко. Это лишний раз показывает что же именно женщины понимают под любовью - за пару минут человека можно ЗАХОТЕТЬ, захотеть тело. Любить же можно только личность. Много ли ты за 2 минуты не разговаривая о человеке узнаешь ?...........

Часто слышу от знакомых девчонок, что, типа, вам одного надо - ноги, грудь и мордашка. Так и знакомитесь. На что я ей постоянно отвечаю: да, так и знакомимся, а как рассмотреть на улице, в кафе и т.д. твой богатый внутренний мир? Куда смотреть надо? Другое дело, скажем, офис, в котором при постоянном общении в девчонке внешностью на 5 можно рассмотреть "свою" 10-ку.

Правильно. Если на улице знакомиться то как раз та категория и будет, что только в койку. А что вы ожидали найти на улице? Суперинтеллект? Да конечно ходит она по улице и ждёт когда вы подойдёте.

Да она на улице вряд ли вообще обратит на вас внимание. Потому, что ей не всё равно с кем общаться.

А воспитание действительно не позволяет знакомится на улице, это заранее подразумевает, несерьёзность и мимолётность отношений. Своеобразное - "готова на всё". <_<

Опубликовано:

Правильно. Если на улице знакомиться то как раз та категория и будет, что только в койку. А что вы ожидали найти на улице? Суперинтеллект? Да конечно ходит она по улице и ждёт когда вы подойдёте.

Да она на улице вряд ли вообще обратит на вас внимание. Потому, что ей не всё равно с кем общаться.

А воспитание действительно не позволяет знакомится на улице, это заранее подразумевает, несерьёзность и мимолётность отношений. Своеобразное - "готова на всё". <_<

А где же нужно знакомиться? Где искать единственную?

Опубликовано:

Извини Тайна но где с Вами умными знакомиться?????

Вы ходите от работы домой и снова на работу (может перебираю, но таких много). Сидите по домам да книжки умные читаете... С Вами можно только через кого-то познакомиться!

В кафе и баре не ходите, на улице знакомиться - моветон, а транспорте - тоже.

Вот и получается что парни хватают что попроще и раскованнее!!!!!!!

Опубликовано:

Как это не печально....но правда.........."где с умными знакомиться???"

Они (в том числе и я, по большей степени, чего уж скрывать:-)))).........с работы домой.........а из дома на работу)))

И даже если куда-то выберешься.....хоть на ту же дискотеку........я вряд ли буду продолжать отношения с человеком, если там познакомлюсь......(хотя было в моей жизни два исключения.....и до сих пор находимся в стдии очень хороших друзей, но это исключение).

Про любовь за 2 секунды.............

Какая может быть любовь за 2 секунды???

Совершенно верно, тут сказали, что это желание....и не обязательно секса, желание тепла....заботы....которое путают с любовью.

Недавно пересмотрела наш фильм "Экипаж"......и там один актер говорит женщине: "Я Вас не понимаю.....женщин, в наше время Вы красивы умны, порой зарабатываете больше чем мы........не пьете как мы....не гуляете как мы......но порой вцепитесь руками в мужичка какого-нибудь и держите двумя руками.....пусть никакой, но мой!!!" (слова переданы конечно не досконально, но смысл тот же...)...

И ведь в самом деле все так и выходит.....женщина она ведь известно для чего на свете белом, как бы мы не хотели признавать....но именно для того, что б рожать детей..... воспитывать их.....

И у нас в голове действительно все устроено по другому.....мы хотим этого самого тепла......и плеча твердого.....И когда разочаровываешься несколько раз подряд........то потом уже сложно стать такой какая ты есть...

Просто сейчас стало более доступно и принято, что все мужчины "гуляют", они и раньше "гуляли".... только были устои правила .........которым придерживались.....и уж ни в коем случае, не показывали этого.

Но раз сейчас всем стало всё так доступно и известно, то нужно же этим пользоваться? В том смысле, что если тебя это не устраевает, не попадаться на эту удочку....

Опубликовано:
Как это не печально....но правда.........."где с умными знакомиться???"

Они (в том числе и я, по большей степени, чего уж скрывать:-)))).........с работы домой.........а из дома на работу)))

И даже если куда-то выберешься.....хоть на ту же дискотеку........я вряд ли буду продолжать отношения с человеком, если там познакомлюсь......(хотя было в моей жизни два исключения.....и до сих пор находимся в стдии очень хороших друзей, но это исключение).

Про любовь за 2 секунды.............

Какая может быть любовь за 2 секунды???

Совершенно верно, тут сказали, что это желание....и не обязательно секса, желание тепла....заботы....которое путают с любовью.

Недавно пересмотрела наш фильм "Экипаж"......и там один актер говорит женщине: "Я Вас не понимаю.....женщин, в наше время Вы красивы умны, порой зарабатываете больше чем мы........не пьете как мы....не гуляете как мы......но порой вцепитесь руками в мужичка какого-нибудь и держите двумя руками.....пусть никакой, но мой!!!" (слова переданы конечно не досконально, но смысл тот же...)...

И ведь в самом деле все так и выходит.....женщина она ведь известно для чего на свете белом, как бы мы не хотели признавать....но именно для того, что б рожать детей..... воспитывать их.....

И у нас в голове действительно все устроено по другому.....мы хотим этого самого тепла......и плеча твердого.....И когда разочаровываешься несколько раз подряд........то потом уже сложно стать такой какая ты есть...

Просто сейчас стало более доступно и принято, что все мужчины "гуляют", они и раньше "гуляли".... только были устои правила .........которым придерживались.....и уж ни в коем случае, не показывали этого.

Но раз сейчас всем стало всё так доступно и известно, то нужно же этим пользоваться? В том смысле, что если тебя это не устраевает, не попадаться на эту удочку....

Посмотри Барбариска - у тебя и ник кислый, и что пишешь тоже........

Да многое что написано - правда, но может стоит и нас мужчин понять. Я тоже причисляю себя к интеллектуалам - и меня интересуют умные девушки. И сколько не знакомился - с умными знакомят только друзья - знакомые. А так - мажутся как только можно от знакомства. А сколько при общении приходится бреда слушать.......

И возникает желание х.... на это забить и познакомиться с простой обычной девушкой.

Будьте попроще умницы и люди к Вам потянутся 100 %.

А мужья часто гуляют от того, что их просто не понимает "избранница". Сразу в брак - а там начинается всякая лажа. Может стоит перед браком пожить вместе.

Хотя забыл - мораль и т.д.........

Опубликовано:

Мужики думают только про одно, а Женщины думают только про то что мужики думают только про одно.

Да все нормально природа придумала ) Че вас не устраивает ) Если б все было так, как именно те и другие хотят (те родить и мат обеспеченность, а те трахнуть), было бы не интересно и не вкусно, а так борьба ) За выживание, а жизнь начинается там, где нет борьбы за него.

конечно, не соглашусь с тем, что мужикам сложнее, им надо думать про всё. а женщинам практически не про что, если внешность более менее (хотя на каждый цветок, есть свой шмель), у них все умения на подсознании. Но в этом и плюс, они теряются в догодках и их легко провести. Сложнее тогда, когда их уже не раз проводили, но и это можно. И тактику надо выбирать дурачка в таких случаях. Чеб сама клюнула.

:)

а вообще жизнь прекрасна.

ЗЫ: видите про что я говорю, не одна из них тут толком не ответила на вопрос, как это у них происходит, это называется женская солидарность ) наговорить то наговорят, пыль в глаза то пустят, но что б по смыслу. Дают лишь наводки как всегда.

Опубликовано:

Есть у меня знакомый под ником "Угрюмый" )))) который является противоположностью его натуре)))

Но не в этом суть..... глубже зрите)))

Мы все люди образованы и друг друга понимаем.

Сейчас я понимаю мужчин на 90% лучше, чем пол года назад .... просто есть вещи, которые мне нравятся и я их принимаю, а есть то что не по мне.... и никогда я этого не приму, хотя и понимаю.

Каждый выбирает по себе.

А как это у нас происходит.... в том то и дело, что ....... тайна для всех)))

И скажу честно, что наши мужчины - лучшие))))

Есть у меня знакомый под ником "Угрюмый" )))) который является противоположностью его натуре)))

Сейчас я понимаю мужчин на 90% лучше, чем пол года назад .... просто есть вещи, которые мне нравятся и я их принимаю, а есть то что не по мне.... и никогда я этого не приму, хотя и понимаю.

Каждый выбирает по себе.

Опубликовано:

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

А 2 раза для тормозов?

Опубликовано:

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Ага, каждый следующий лучше прежнего:)

Опубликовано:
Ага, каждый следующий лучше прежнего:)

Ага ударим количеством по качеству.....

По Стакановски - 12 мужиков за ночь.

Опубликовано:

Как два раза вышло ......не понимаю.........

А для тормозов или нет........на Ваше усмотрение))))

А то, что каждый следующий - лучше прежнего - это абсолютно верно.

Кто же к худшему возвращается?

Опубликовано:

Худшее для тебя, может быть лучшим для другой.

Опубликовано:

Худшее для тебя, может быть лучшим для другой.

И я с этим не спорю.

Если бы всем нравились одни и те же.......то что бы делали другие?

Только если человек уходит от чего то.....неважно личные отношения это или какие-то другие.......то к лучшему, а не как не к худшему.

Опубликовано:
И я с этим не спорю.

Только если человек уходит от чего то.....неважно личные отношения это или какие-то другие.......то к лучшему, а не как не к худшему.

Девочка а ты сама не запуталась в своих объяснениях. Масло-масляно получилось.

Смысл один - "мы девоччки рулез, а Вы - яки отстой...".

Вот видите, пыль в глаза и нифика стоящего. Как как, знаем мы как ) Но не скажем ) Гы.

Ты стопудово прав.

Респект.

Опубликовано:

И я с этим не спорю.

Девочка а ты сама не запуталась в своих объяснениях. Масло-масляно получилось.

Смысл один - "мы девоччки рулез, а Вы - яки отстой...".

Учение - тебе на пользу будет - явно........

Изначально необходимо поднять самооценку.......и привить уважение к другим...и все получится:-))))

Извини, чисто женское любопытство, чем же мои слова тебя так зацепили?

В своих постах у меня нет ни слова притензии к мужской половине, а уж к женской и тем более.

Может даш пояснения? Раз для тебя я "девочка"?:-)))

Постараюсь в следующий раз, свой смысл......более четко доносить...так как он явно не тот, о котором Вы подумали:-)

Опубликовано:

А вообще по-моему, изначально нужно определиться с тем о какой любви идет речь. О той что бывает "раз и навсегда" или о той.. другой в общем.

А то получается хрень какая-то.

По поводу - " И скажу честно, что наши мужчины - лучшие))))"

Была когда-то девочка и мальчик. Она его любила, он был лучшим. Так и сказала примерно, когда расставались. Как де..мом по лицу.:) Через неделю с левым тусилась.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...