Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это произходит у девушек?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Учение - тебе на пользу будет - явно........

Изначально необходимо поднять самооценку.......и привить уважение к другим...и все получится:-))))

Извини, чисто женское любопытство, чем же мои слова тебя так зацепили?

В своих постах у меня нет ни слова притензии к мужской половине, а уж к женской и тем более.

Может даш пояснения? Раз для тебя я "девочка"?:-)))

Постараюсь в следующий раз, свой смысл......более четко доносить...так как он явно не тот, о котором Вы подумали:-)

С чего это ты решила, что у меня низкая самооценка?

Уважение - оно е.

Зацепиили - просто у тебя хорошо развит бредогенератор, ты наверно или торговым представителем или подобным трудишься. Ненавижу пустой треп.

За панибратство - сори, переборщил.

И постарайся меньше ставить многоточий - это говорит о тебе как о нерешительном человеке.

Еще вопросы - пиши в личку.

Опубликовано:

Даже и в этом топе они себе самооценку подымают ) ЖУТЬ ! )

Беззащитные существа еще называются - ой, кто бы говорил, самые грязные методы используют.

Опубликовано:

Многоточие - нерешительность?

Не знала.

Но если есть, такие, кто по многоточиям, считает, что это так, то ставить не буду.

Только запятых очень много получается.

Это ничего?:-)

Опубликовано:
Многоточие - нерешительность?

Не знала.

Но если есть, такие, кто по многоточиям, считает, что это так, то ставить не буду.

Только запятых очень много получается.

Это ничего?:-)

Просто читал книгу по психологии, и как по почерку и стилю определить характер человека.

Многоточие - признак нерешительности.

Лучше запятые чем тупики многоточий......

Даже и в этом топе они себе самооценку подымают ) ЖУТЬ ! )

Беззащитные существа еще называются - ой, кто бы говорил, самые грязные методы используют.

Садист - ты и здесь в точку попал. Рулишь!

Чуть затронь такую эмансипированную девушку - и пошли переходы на личность заметь.

Опубликовано:

Я не читала ответы на пост, так что извеняюсь, если повторюсь...

Влюбиться в первые 10 мин-легко!!!! Полюбить-нет. Невозможно. Не зря же нам все твердят, что влюбленность и любовь-разные вещи. Когда влюбляешься, голову сносит нафиг, ни о чем не думаешь, живешь только чувствами, только когда обьект вожделения рядом. В остальное время терпишь муки ожидания. Влюбленность может легко перерасти в любовь, когда страсти поутихнут и испытываешь к человеку такое тепло, такую заботу, такую нежность и ласку, что не передать!!!

Но влюбленность может также и оборваться, как только гормоны утихомиряться... Сразу появляется раздражение, пофигизм. Просто смотришь на человека, как на восковую фигуру и ничего от него не ждешь, и дать ему что-то желание пропадает. Хочется убежать от него на край света, чтоб глаза не видели!!!

Вопрос очень спорный, многие обжигаются, и начинают путать ощущения. Почему люди разучиваются любить??? Потому что забывают об истинных чувствах и подменяют их фальшивыми.

ИМХО,девушки любят так же, как и парни. Неистово, самозабвенно, бескорыстно. А влюбляются все также одинаково-море страсти и эмоций. Почему влюбленность не у всех в любовь превращается? Потому что любовь-это огромный труд, это дар, который заслужить нужно, прежде чем довольствоваться им. Не обольщайтесь, любовь не приходит просто так. Любовь для тех, кто ее уберечь сможет. А кто не может- питайтесь страстью...

Опубликовано:
Можно влюбиться и за 1 минуту. Только потом себя ломать придётся, если он не интересуется.

Это вам проще подошёл , телефончик взял... А девушка если сама подойдёт за телефоном , сразу не интересна будет. А трудности? А энергию куда девать вам если всё сразу и на блюдечке с золотой каёмочкой. А вообще девушки часто влюбляются в тот образ который показал в первую минуту ну и фантазию проявляют, чего нет напридумывают себе, а потом разочаровываются.

Но если действительно понравилась ему, то может тормоза отпустить и так влюбится, что вам и не снилось. Только вам же не нужна такая любовь, вы её боитесь, комплексы, поверить не можете , что можно любить просто так, просто за то, что ты есть, вот и начинаете искать за что же она полюбила или что ей от вас надо. На материалисток нарвётесь, а потом всем не верите. По этому и не спешим чувства свои открывать, из-за невостребованности. Вы же оцениваете нас как кукол. Игрушки для развлечения, надоела, другую можно раскрутить. Вот те которые умеют любить и прячут свои чувства, что бы не так больно было. А постепенно совсем запрещают себе влюбляться. Так что за что боролись, то и получите. Надо уметь различать с кем можно на один вечер встретиться, а к кому если не готов на длительные отношения лучше не подходить, а то когда созреете для них будет поздно. Девушки после общения с вами любить разучатся. Это и так не все умеют.

Странная женская позиция обиженной любовью девушки. Такое чувство, что девушку обидели.

Можно влюбиться и за 1 минуту.

Теперь ответ по теме.

Согласен вот именно с этим. Многие девушки видят и влюбляются не в то, что есть на самом деле, а в то, что они себе придумали. Просто не хотят объективно смотреть на реальность, а верят в сказку про принца. Хочется большой и чистой любви, а почему-то чаще всего встречается только маленькое и грязное. Проверено на себе. 1 влюбилась настолько, что готова была отдаться буквально в первый

вечер. Что чувствовала она? Не знаю, но огонек в глазах был такой, что не заметить его было невозможно.

Опубликовано:

Ща я быстро приведу пример из жизни... Познакомилась я как-то с милым мужчиной в интернетике, но он оказался женат - расстроилась. Через неделю думаю - фигня, для секса сгодится (он оч симпатичный был). Пишу ему "приходи в гости", он с радостью соглашается. Жду его, вся уже на взводе...Заходит такой, красавец... ну думаю ура! ща все будет.... ну так вот, охоту что либо продолжать у меня отбило, как только он до меня дотронулся....

вывод который я сделала для себя... на фига с кем-то быстро знакомиться, очаровываться, если рискуешь получить секс не качественный (не говорим об "отношениях")....а?

Опубликовано:
Я не читала ответы на пост, так что извеняюсь, если повторюсь...

Влюбиться в первые 10 мин-легко!!!! Полюбить-нет. Невозможно. Не зря же нам все твердят, что влюбленность и любовь-разные вещи. Когда влюбляешься, голову сносит нафиг, ни о чем не думаешь, живешь только чувствами, только когда обьект вожделения рядом. В остальное время терпишь муки ожидания. Влюбленность может легко перерасти в любовь, когда страсти поутихнут и испытываешь к человеку такое тепло, такую заботу, такую нежность и ласку, что не передать!!!

Но влюбленность может также и оборваться, как только гормоны утихомиряться... Сразу появляется раздражение, пофигизм. Просто смотришь на человека, как на восковую фигуру и ничего от него не ждешь, и дать ему что-то желание пропадает. Хочется убежать от него на край света, чтоб глаза не видели!!!

Вопрос очень спорный, многие обжигаются, и начинают путать ощущения. Почему люди разучиваются любить??? Потому что забывают об истинных чувствах и подменяют их фальшивыми.

ИМХО,девушки любят так же, как и парни. Неистово, самозабвенно, бескорыстно. А влюбляются все также одинаково-море страсти и эмоций. Почему влюбленность не у всех в любовь превращается? Потому что любовь-это огромный труд, это дар, который заслужить нужно, прежде чем довольствоваться им. Не обольщайтесь, любовь не приходит просто так. Любовь для тех, кто ее уберечь сможет. А кто не может- питайтесь страстью...

Ну, давайте поговорим о любви, на.

Я вот пожил на свете, пообтерся немного. Раньше думал, что любил и меня любили. Бесхитростно, бескорыстно, самозабвенно. Но только наступает момент, когда кто-то из этого угара первый всплывает и наносит удар из надводного положения всеми орудиями борта (сорри за морскую тематику :P ) после чего второй идет ко дну или в док на долгое время латать пробоины. Я хз почему так бывает, но бывает, факт.

И потом, задумайтесь, что значит фраза "Я тя люблюююю...". А значит она то, что я люблю тебя за то, что ты любишь меня. Короче, не знаю я что такое любовь. Влюбленность, упоение, отношение, взаимопонимание, поддержка - знаю. Любовь - нет. Или это когда все вместе спаяно в бесконечности в рамках человеческой жизни?

Опубликовано:

1. Любовь VS Влюбленность

Костер VS Пламя спички

Вот тут можно паралель провести

Запалить спичку очень несложно, легко и доступно, но сколько она будет гореть? Это время пока горит спичка и есть влюбленность! 1 сек. горения спички = 1 день проведеный влюбленным (или стоит взять другие временные отрезки),эт не важно, важней то ,что если человек не будет от этой спички пытаться поджечь костер, оббегать с разных сторон,подложивать бумажку, раздувать появившийся дымок, подкладывать сухой хворост,пытаясь и так и сяк поджечь пламя, то очень скоро спичка догорит!

2.Кто то постом выше зацепил меня своим словом, мол ВСЕ РАВНО МЫ ЖЕНИМСЯ НА СТРАШНЫХ и СЕРЫХ МЫШКАХ!

Откоментирую:

Есть такая пословица "Красивые женщины -для всех"

Так вот люди настолько неуверенны в своих силах,что они не видят себя с красивыми женщинами уже на начале отношений, и боязнь перед тем," Я мол то с ней какое то время продержатся смогу (именно продержатся)" а дальше мысль обрывается на том что-а УДЕРЖАТЬ будет сложно! Вот и женятся на сереньких мышках,которые дома тихонько сидят, и выходят в люди эт только ЗА ПОКУПКАМИ до ближайшего маркета! Зато риска,что твою жену угонят, почти нет, а значит и проблем меньше ,ресурс не страдает! Жизнь становится легче!

Опубликовано:
Ща я быстро приведу пример из жизни... Познакомилась я как-то с милым мужчиной в интернетике, но он оказался женат - расстроилась. Через неделю думаю - фигня, для секса сгодится (он оч симпатичный был). Пишу ему "приходи в гости", он с радостью соглашается. Жду его, вся уже на взводе...Заходит такой, красавец... ну думаю ура! ща все будет.... ну так вот, охоту что либо продолжать у меня отбило, как только он до меня дотронулся....

вывод который я сделала для себя... на фига с кем-то быстро знакомиться, очаровываться, если рискуешь получить секс не качественный (не говорим об "отношениях")....а?

Нууу, вообще-то мы сдесь о любви, так что это оффтоп, девушка.

А если рискуешь получить качественный секс, тогда как??? ты же не можешь знать каким в постели будет предполагаемый партнер???

Опубликовано:
Теперь ответ по теме.

Согласен вот именно с этим. Многие девушки видят и влюбляются не в то, что есть на самом деле, а в то, что они себе придумали. Просто не хотят объективно смотреть на реальность, а верят в сказку про принца. Хочется большой и чистой любви, а почему-то чаще всего встречается только маленькое и грязное. Проверено на себе. 1 влюбилась настолько, что готова была отдаться буквально в первый

вечер. Что чувствовала она? Не знаю, но огонек в глазах был такой, что не заметить его было невозможно.

Согласен, именно то что Мы здесь пытаемся обсудить! Так как почитав посты девочек - все вокруг да около и ничего толком не сказанно!

Радует что хоть топик пользуется популярностю и интересом

Опубликовано:

Интересно, а что конкретное хотите вы услышать? Любовь вам -не математика. Общих теорем и формул нет. Все что мы о ней знаем, это то что ее нужно заслужить и это великое счастье. А ты попробуй хоть одним из научных способов описать, что такое любовь-да ничего у тебя не выйдет!!!

Опубликовано:

Костер VS Пламя спички

Запалить спичку очень несложно, легко и доступно, но сколько она будет гореть? Это время пока горит спичка и есть влюбленность! 1 сек. горения спички = 1 день проведеный влюбленным (или стоит взять другие временные отрезки),эт не важно, важней то ,что если человек не будет от этой спички пытаться поджечь костер, оббегать с разных сторон,подложивать бумажку, раздувать появившийся дымок, подкладывать сухой хворост,пытаясь и так и сяк поджечь пламя, то очень скоро спичка догорит!

Интересная аналогия, я надеюсь ты хорошо в ней уверен? Точно? Ну тогда обрисуй следующую ситуацию - берешь канистру бензина, обливаешь костер и бросаешь спичку, все - костер горит и не требует более от тебя никаких усилий. Мне действительно очень интересно как ты эту ситуацию соотнесешь с любовью и влюбленностью, и что в этом случае выступит в роли бензина?

Опубликовано:

Хотят услышать, как это бывает у нас.

У нас то же коленки дрожат, глаза блестят........и два слова связать сложно.

Верно сказала Семирамида, что настоящую любовь заслужить нужно и нужно еще уметь любить, а это не всем дано.

Опубликовано:
Интересно, а что конкретное хотите вы услышать? Любовь вам -не математика. Общих теорем и формул нет. Все что мы о ней знаем, это то что ее нужно заслужить и это великое счастье. А ты попробуй хоть одним из научных способов описать, что такое любовь-да ничего у тебя не выйдет!!!

Хотите формулу любви? Единственное "качественное" описание, которое я встречал в жизни, держите:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит

Апостол Павел (1 Кор. 13:4-7).

Как далек был Павел от нашего "просвещенного" сознания!

Другая цитата:

О любви написано столько глупости, что скорее всего о ней вообще ничего не написано. Возможно, любовь к женщине - это сдача, та, в сущности, мелочь, которая остается в руках мужчины после его любви к Богу, но поскольку утрата религиозных контактов общеизвестна, то крупная купюра любви растрачивается сейчас повсеместно на чувство к противоположному (в основном) полу.

В авторитетном французском энциклопедическом словаре "Лярусс", выпущенном в начале XX века, слово l'amour ассоциируется исключительно с Богом и родиной, о других формах любви просто не говорится, видимо, как о недостойных и мелких предметах, а также, положим, из лицемерия. Весь XX век свелся к тому, что любовь изменила свое русло. На то есть причины. Мир обезбожился. Патриотизм был подчинен грубой идеологии. Любовь к женщине стала любовью с большой буквы и приняла характер монополии, возвелась и выродилась в зависимость.

Мир превратился в фабрику любви. Песни, фильмы, балеты, пьесы, телесериалы, романы, стихи - короче, что принято называть творчеством, - в подавляющей своей массе говорит о любви. Что самое главное в жизни? И миллионы раскрытых глоток:

- Любовь!

Женские, мужские, любые журналы со страшной силой раздрачивают любовь во имя своих тиражей. На любви зарабатывается огромное количество денег, любовь как тема разогрета до предела, с нее неизвестно куда соскочить, и то, что все религии мира не любят эту любовь, представляя ее как помеху познанию жизни, забыто напрочь, фактически запрещено рыночной цензурой. Вера заменена чувством еще со времен Возрождения, начавшего любовную революцию, возможно, самую успешную и длинную революцию в истории человечества, которая пришла к логическому завершению уже в наше время, и женщина в результате получила тот общественный и персональный статус, о котором она раньше и не мечтала.

В.Ерофеев

Опубликовано:

Костер VS Пламя спички

Интересная аналогия, я надеюсь ты хорошо в ней уверен? Точно? Ну тогда обрисуй следующую ситуацию - берешь канистру бензина, обливаешь костер и бросаешь спичку, все - костер горит и не требует более от тебя никаких усилий. Мне действительно очень интересно как ты эту ситуацию соотнесешь с любовью и влюбленностью, и что в этом случае выступит в роли бензина?

Очень легко !

Это тот случай когда ТЫ - Мажор! Или Звезда,с лицом Бреда Питта, Или Гений (кандидат на Нобелевскую премию)

Ни каких усилий делать уже не нужно! У тебя в карте мочнейший Ресурс! И уже на старте имеешь заметную Фору (скажем перед ровестниками)

Опубликовано:

Костер VS Пламя спички

Мне кажется, что если проводить здесь какие-то паралели и анологии, то скорее всего, если ты будешь прилагать усилия сохранить огонь, то он продержится очень долго.......

Ведь в далеком прошлом....когда дикие люди добывали огонь, они его оберегали и сохраняли)))

Опубликовано:

Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима!

Костер VS Пламя спички

Мне кажется, что если проводить здесь какие-то паралели и анологии, то скорее всего, если ты будешь прилагать усилия сохранить огонь, то он продержится очень долго.......

Ведь в далеком прошлом....когда дикие люди добывали огонь, они его оберегали и сохраняли)))

Ты подчеркиваешь именно то, о чемь я распинался постом выше! Солидарен

Опубликовано:

Пример из жизни:

Есть у меня парочка знакомая, любят друг друга неистово, так, что когда они где-то появляются, то все оборачиваются, воздух какой-то неземной энергетикой наполняется. Вместе они уже 10 лет. А познакомились на дискотеке, были оба очень молодыми (он-20 лет, она-17 лет). Понравились друг другу не то, чтобы оочень. она на него запала, он хотел ее просто "поиметь". А что? девченка красивая, фигурка точеная". Но вот она с ним в первый же вечер уехала, а ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС ПОДАЛИ .

Сначала все думали: молодо-зелено, через год, а то и меньше, развод будет. Ан-нет. Живут по сей день, детей пока нет. Но друг от друга не отлипают, везде вместе, даже на "рыбалку" и "охоту" он ее с собой тащит!!!

ВОТ ВАМ И ЛЮБОФ!!!

Опубликовано:
Пример из жизни:

Есть у меня парочка знакомая, любят друг друга неистово, так, что когда они где-то появляются, то все оборачиваются, воздух какой-то неземной энергетикой наполняется. Вместе они уже 10 лет. А познакомились на дискотеке, были оба очень молодыми (он-20 лет, она-17 лет). Понравились друг другу не то, чтобы оочень. она на него запала, он хотел ее просто "поиметь". А что? девченка красивая, фигурка точеная". Но вот она с ним в первый же вечер уехала, а ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС ПОДАЛИ .

Сначала все думали: молодо-зелено, через год, а то и меньше, развод будет. Ан-нет. Живут по сей день, детей пока нет. Но друг от друга не отлипают, везде вместе, даже на "рыбалку" и "охоту" он ее с собой тащит!!!

ВОТ ВАМ И ЛЮБОФ!!!

Земля слухами полнится!

"ЛюбоВь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."

Опубликовано:

"Из искры возгорится пламя".

Слышал такое? Вот здесь именно такоей же вариант. Просто иногда в таком случае можешь получить долгогорящий костер, а иногда огромный жар и тлеющие угли.

"Но ты был не прав,

ты всё спалил за час

и через час большой огонь угас,

но в этот час стало всем теплей" (с)Машина времени

Здесь уже всё будет зависеть от вас обоих: будете ли поддерживать этот огонь или оставите его догорать и дотлевать.

Яркий пример с таим описанием: курортный роман(море эмоций, море гормонов и дикая страсть)

Опубликовано:

ууууу. что-то нас всех тут занесло. Наоффтопили сверх меры...

А что же милые барышни молчат? Аль добавить нечего?

Вопрошают ведь,"как это у девушек"?

Лично я бы закончила тем, что точно так же, как и у мальчиков, но посмотрим, что скажут другие...

Опубликовано:

А вот моя теория развития отношений / Любви, как говорится мысли вслух.

Любовь она переживает все жизненные циклы:

Зарождение

Детство

Юность

Зрелость

Старость

Смерть

И временной интервал у каждого этапа для всех разный.

Вот допустим, если человек расстается с Любовью во время «Юности», то это самое страшное, так как всем известно, что юный человек более ярко и остро на все реагирует.

В «Зрелости» ты смотришь на это с «головой», в «Детстве» ты, как ребенок, можешь быстро переключиться на другую игрушку, и тд.

А вот если Любовь пережила все эти стадии, то потом появляется Уважение, и уж если оно возникло, то это на всю жизнь.

А любовь с первого взгляда?

Что это такое??? С первого взгляда возникает заинтересованность, интерес, влечение, а мы называем это Любовь с первого взгляда.

Хотя есть исключения во всём и всегда.

И о некоторых нам уже рассказали)))

Хотя что может быть приятней, идти на встречу и волноваться?

Это как первый поцелуй или как первое полученное признание)

Опубликовано:

Нууу, вообще-то мы сдесь о любви, так что это оффтоп, девушка.

А если рискуешь получить качественный секс, тогда как??? ты же не можешь знать каким в постели будет предполагаемый партнер???

О любви, о любви бла, бла, бла..., отдаласьбы сразу...ля ля ля, а как до дела доходит так оффтоп ха ха

теперь про партнера, уважаемая семирамида, про то и речь, если ты любишь партнера, или он тебе приятен в общении и ты хочешь продолжить с ним отношения, ты я думаю постараешься, чтобы секс был качественный, а вот если эт все просто так, то нафига тратить душевные силы... и вааще многоие проблемы сводятся к сексу, и давайте рассматривать его как часть "любви" и "влюбленности":)

Опубликовано:
О любви, о любви бла, бла, бла..., отдаласьбы сразу...ля ля ля, а как до дела доходит так оффтоп ха ха

теперь про партнера, уважаемая семирамида, про то и речь, если ты любишь партнера, или он тебе приятен в общении и ты хочешь продолжить с ним отношения, ты я думаю постараешься, чтобы секс был качественный, а вот если эт все просто так, то нафига тратить душевные силы... и вааще многоие проблемы сводятся к сексу, и давайте рассматривать его как часть "любви" и "влюбленности":)

Я понял ты девушка живущая по принципу

"Зачем любить?,зачем страдать?,..ведь все пути ведут в кровать

Ну лудше ль с этого начать?"

Право на жизнь и такая теория имеет!

Опубликовано:

Я понял ты девушка живущая по принципу

"Зачем любить?,зачем страдать?,..ведь все пути ведут в кровать

Ну лудше ль с этого начать?"

Право на жизнь и такая теория имеет!

не, я думаю что все юноши живут по этому принципу, и нафига им тогда знать, что думают и чувствуют девушки, а я вааще за сексуальную контрреволюцию...

Опубликовано:

Парни и девушки - подитоживая!

1) Влюбленность у девушек как и у парней может возникнуть и сразу за 1 секунду.

2) Перейдет ли эта влюбленность только в секс или в более серьезные чувства - дело обоих партнеров.

3) Настоящая любовь приходит через энное время общения и взаимного доверия.

4) Модератор - закрывай тему! :)

Опубликовано:

...........Как можно влюбиться в 2-3 минуты? Ответ - легко. Это лишний раз показывает что же именно женщины понимают под любовью - за пару минут человека можно ЗАХОТЕТЬ, захотеть тело. Любить же можно только личность. Много ли ты за 2 минуты не разговаривая о человеке узнаешь ?...........

Очень правильное замечание.

Часто слышу от знакомых девчонок, что, типа, вам одного надо - ноги, грудь и мордашка. Так и знакомитесь. На что я ей постоянно отвечаю: да, так и знакомимся, а как рассмотреть на улице, в кафе и т.д. твой богатый внутренний мир? Куда смотреть надо? Другое дело, скажем, офис, в котором при постоянном общении в девчонке внешностью на 5 можно рассмотреть "свою" 10-ку.

Правильно. Если на улице знакомиться то как раз та категория и будет, что только в койку. А что вы ожидали найти на улице? Суперинтеллект? Да конечно ходит она по улице и ждёт когда вы подойдёте.

Да она на улице вряд ли вообще обратит на вас внимание. Потому, что ей не всё равно с кем общаться.

А воспитание действительно не позволяет знакомится на улице, это заранее подразумевает, несерьёзность и мимолётность отношений. Своеобразное - "готова на всё". <_<

А где же нужно знакомиться? Где искать единственную?

Исходя из своих запросов. Подумай сам какая тебе нужна и поймёшь где можно познакомится.

Если достаточно вежлив и не высокомерен, то место знакомства не имеет значения.

Но вы же сами знакомитесь, выбираете к кому подойти, значит вам такие и нужны. За руку ни кто не тащит.

Только клоунами не стоит при этом быть. И если бы вы действительно не вели себя после знакомства на улице с девушками, мягко говоря высокомерно, то на улице с вами возможно и знакомились бы охотнее. А вообще уважение взаимное надо проявлять при любом знакомстве.

А иначе просто битва какая то получается. Вы думаете нам от этого легко, что действительно вероятность знакомства сведена к минимуму? И вообще шаг в общении на встречу должны делать все и девушки и парни. А не ждать кто и за кем побежит, детский сад получается. Кошки - мышки.

:rolleyes:

Опубликовано:
Исходя из своих запросов. Подумай сам какая тебе нужна и поймёшь где можно познакомится.

Но вы же сами знакомитесь, выбираете к кому подойти, значит вам такие и нужны. За руку ни кто не тащит.

Только клоунами не стоит при этом быть. И если бы вы действительно не вели себя после знакомства на улице с девушками, мягко говоря высокомерно, то на улице с вами возможно и знакомились бы охотнее. А вообще уважение взаимное надо проявлять при любом знакомстве.

А иначе просто битва какая то получается. Вы думаете нам от этого легко, что действительно вероятность знакомства сведена к минимуму? И вообще шаг в общении на встречу должны делать все и девушки и парни. А не ждать кто и за кем побежит, детский сад получается. Кошки - мышки.

Как показывает опыт, удается познакомиться с приличной девушкой или по работе или знакомят знакомые (тофталогия) или друзья. А на улице - ерунда какая-то получается. И кстати многие девушки при знакомстве на улице (в транспорте) делаю такой неприступный вид - куда там....

Опубликовано:

...........Как можно влюбиться в 2-3 минуты? Ответ - легко. Это лишний раз показывает что же именно женщины понимают под любовью - за пару минут человека можно ЗАХОТЕТЬ, захотеть тело. Любить же можно только личность. Много ли ты за 2 минуты не разговаривая о человеке узнаешь ?...........

Часто слышу от знакомых девчонок, что, типа, вам одного надо - ноги, грудь и мордашка. Так и знакомитесь. На что я ей постоянно отвечаю: да, так и знакомимся, а как рассмотреть на улице, в кафе и т.д. твой богатый внутренний мир? Куда смотреть надо? Другое дело, скажем, офис, в котором при постоянном общении в девчонке внешностью на 5 можно рассмотреть "свою" 10-ку.

Правильно. Если на улице знакомиться то как раз та категория и будет, что только в койку. А что вы ожидали найти на улице? Суперинтеллект? Да конечно ходит она по улице и ждёт когда вы подойдёте.

Да она на улице вряд ли вообще обратит на вас внимание. Потому, что ей не всё равно с кем общаться.

А воспитание действительно не позволяет знакомится на улице, это заранее подразумевает, несерьёзность и мимолётность отношений. Своеобразное - "готова на всё". <_<

Очень интересный взгляд, С нашей стороны!Чувствуешь себя подглядывающей?

Можно вопрос?

Ситуация:

Сижу в кафе, с друзьями, не очень весело. За соседним столиком сидят девчонки от 4 до 6

Я так далеко не урод, стильно одет. Улыбаюсь, но с места не трогаюсь.

Сколько из них в % хотят познакомиться? по каким причинам если хотят не подходят?

У тебя были такие ситуации? Что мешает девушке подойти самой?

__________________.txt

Опубликовано:

Можно вопрос?

Ситуация:

Сижу в кафе, с друзьями, не очень весело. За соседним столиком сидят девчонки от 4 до 6

Сколько из них в % хотят познакомиться? по каким причинам если хотят не подходят?

Ага - все до одной подойдут по очереди - жди и надейся......

Опубликовано:

Как показывает опыт, удается познакомиться с приличной девушкой или по работе или знакомят знакомые (тофталогия) или друзья. А на улице - ерунда какая-то получается. И кстати многие девушки при знакомстве на улице (в транспорте) делаю такой неприступный вид - куда там....

Признаю. :rolleyes: Есть такая штука.

Можно вопрос?

Ситуация:

Воспитание, страх отказа, комплексы.

У меня таких ситуаций не было. :rolleyes:

Опубликовано:
Круто =) Я балдею. Читая истории , эмоции и ощущения ) Но по сути не фика не сварили )

Че там не сварили. Вот эмоции, ощущения и прочая дребедень. Это ведь и есть самое главное. здравым смыслом этого не обьяснишь, да и как-то уж больно цинично должно получиться. Так что вот вам такой выводец. Девушки, когда влюбляются, такое чувствуют: колотит все тело, сердце выскакивает из нижнего белья, сосет под ложечкой, мозги уходят в подполье и лишь изредка саботируют сердечные порывы, активно вырабатываются эндорфины, адреналины и прочие головокружащие гормоны, руки дрожат так, что можно только посолить, глаза горят ацким пламенем, и самый преданный в мире взглят обволакивает обьект вожделения с ног до головы.

Если этого мало, влюбите в себя девченку и посмотрите на результат. Может что-нибудь новенькое почерпнете...

Опубликовано:

Круто =) Я балдею. Читая истории , эмоции и ощущения ) Но по сути не фика не сварили )

Че там не сварили. Вот эмоции, ощущения и прочая дребедень. Это ведь и есть самое главное. здравым смыслом этого не обьяснишь, да и как-то уж больно цинично должно получиться. Так что вот вам такой выводец. Девушки, когда влюбляются, такое чувствуют: колотит все тело, сердце выскакивает из нижнего белья, сосет под ложечкой, мозги уходят в подполье и лишь изредка саботируют сердечные порывы, активно вырабатываются эндорфины, адреналины и прочие головокружащие гормоны, руки дрожат так, что можно только посолить, глаза горят ацким пламенем, и самый преданный в мире взглят обволакивает обьект вожделения с ног до головы.

Если этого мало, влюбите в себя девченку и посмотрите на результат. Может что-нибудь новенькое почерпнете...

И ещё при этом способны на поступки в здравом уме на которые точно не пойдут. Мозги то уже в подполье.. ;)

Опубликовано:
Парни и девушки - подитоживая!

1) Влюбленность у девушек как и у парней может возникнуть и сразу за 1 секунду.

2) Перейдет ли эта влюбленность только в секс или в более серьезные чувства - дело обоих партнеров.

3) Настоящая любовь приходит через энное время общения и взаимного доверия.

4) Модератор - закрывай тему! :)

Молодец.

Выводы делать умеешь. ;)

Опубликовано:

Вот моя физико-математическая теория. Она не выводится и не доказывается теоретически. Она как закон Ньютона(F=m*a), Число Пи, или закон Ома(I=U/R) - Дана от бога !

По сути:

У человека есть внутренний мир состоящий примерно из: его интеллекта, обояния, самомчувствия и настроения. Этот внутренний мир выражается внешне двумя способами:

1) В поведении человека( что говорит, что делает, как смотрит)

2) С помошью внешнего биоэнергетического поля интенсивность которого уменьшается по экспоненте пропорционально расстоянию. Кроме того начальная интенсивность этого биоэнергетического поля сильно зависит от настройки невербалки.

Так вот когда девушка и парень попадают в такое сильное биоэнергетическое поле они быстро влюбляются во внутренний мир человека, в его душу. Хотя внешне человек ведет себя совсем обычно, но второе проявление может быть очень сильным( как в плюс так и в минус). Повторяю, теорией не доказывается, но на практике рабоает на 100%.

Возможно, кто-то скажет, что у этого парня начальная стадия.....Но я считаю, что доказывать наличие этого поля бессмысленно. Вы сами знаете, что оно есть и много раз чувствовали на себе - например, когда оборачиваетесь чувствуя взгляд или мысли другого человека. Это не бред - это реальность. Приведите хоть один пример, когда эта теория не работала.

Отсюда вывод: Становитесь красивее внутри и девченки будут от нас без ума. Развивайте невербалку.

Опубликовано:

Вот моя физико-математическая теория. Она не выводится и не доказывается теоретически. Она как закон Ньютона(F=m*a), Число Пи, или закон Ома(I=U/R) - Дана от бога !

По сути:

У человека есть внутренний мир состоящий примерно из: его интеллекта, обояния, самомчувствия и настроения. Этот внутренний мир выражается внешне двумя способами:

2) С помошью внешнего биоэнергетического поля интенсивность которого уменьшается по экспоненте пропорционально расстоянию. Кроме того начальная интенсивность этого биоэнергетического поля сильно зависит от настройки невербалки.

Так вот когда девушка и парень попадают в такое сильное биоэнергетическое поле они быстро влюбляются во внутренний мир человека, в его душу. Хотя внешне человек ведет себя совсем обычно, но второе проявление может быть очень сильным( как в плюс так и в минус). Повторяю, теорией не доказывается, но на практике рабоает на 100%.

Возможно, кто-то скажет, что у этого парня начальная стадия.....Но я считаю, что доказывать наличие этого поля бессмысленно. Вы сами знаете, что оно есть и много раз чувствовали на себе - например, когда оборачиваетесь чувствуя взгляд или мысли другого человека. Это не бред - это реальность. Приведите хоть один пример, когда эта теория не работала.

Отсюда вывод: Становитесь красивее внутри и девченки будут от нас без ума. Развивайте невербалку.

Молодец. Ещё и эзотерикой увлекаешься. Не думала, что здесь кто то об этом знает.

Поля соприкасаются и вступают в информационный контакт раньше, чем человек успеет подойти.

Есть ещё много таких факторов, которые влияют на итог общения.

Но думаю не стоит грузить, тех кто это читает. ;)

Опубликовано:

По сути:

Да круто замутил. "А ты сам то понял что сказал?"

Опубликовано:

По сути:

Молодец. Ещё и эзотерикой увлекаешься. Не думала, что здесь кто то об этом знает.

Поля соприкасаются и вступают в информационный контакт раньше, чем человек успеет подойти.

Есть ещё много таких факторов, которые влияют на итог общения.

Но думаю не стоит грузить, тех кто это читает. ;)

Зачем все так усложнять? Обычно я если подхожу знакомиться, вооружаюсь только улыбкой и чувством уважения к девушке. Обломов не было!

Так с девушкой своей мечты познакомился! Если честно сам удивляюсь что она пошла навстречу!:D

Но в большинстве случаев появляется чувство...вины?!

Ведь я заранее знаю что не собираюсь на ней жениться!

Вопрос к девушкам: когла к вам подходят знакомиться какие мысли пролетаят в голове? Какие желания? Сейчас , в ближайшем будущем? Конечно при условии что парень вам нравится?

Опубликовано:

Так, отвечаю на изначально поставленный вопрос: меня уже задрало постоянное внимание парней, постоянные вот бы ее тра*нуть" и т.д., но обычно это бывают парни симпотные, пользующиеся популярностью(в большинстве случаев) :D А влюбляюсь, верней увлекаюсь я оч быстро, вот вам пример: у меня в школе есть оч клевые парни, которые постоянно пялятся, но ни подойти, ничего, тока поглазеть и потрогать за ass и че-нить сказать в мой адрес :P Но как ни странно именно такими парнями лично я и увлекаюсь, думаю нескоко дней, недель, месяцев, а потом...забИваю и забЫваю! Конечно, так как я их постоянно вижу какое-то увлечение остается по-любому, но совсем чуть-чуть! А парни,не пользующиеся особой популярностью или не проявляющие мне знаков внимания оч долгое время, а потом вдруг влюбляющиеся по уши и сохнущие по мне-запоминаются надолго, щас у меня именно такая ситуация! :rolleyes: Думаю об этом парне днями и ночами, хотя он того не стоит... ;)

Опубликовано:

Что вам парни сказать...Влюбться можно за минуту, а можно не влюбиться и за всю жизнь..Но как я поняла, из большого опыта личных отношений, НИКОГДА нельзя говорить первой о любви, симпатии, или показать, то ОН тебе нужен!!! Убьют, не пожалеют, и тем более не полюбят за это...Очень жаль, но жизнь такова, что мужчина - завоеватель, охотник, а женщина - добыча в его руках..Если кого-то из женщин не устраивает такая позиция, то и эти женщины не будут счастливы...Ими дорожить не будут...Любовницы, даже самые классные , приедаются..Не ценят мужики то, что не своими руками сделали (заработали, завоевали)...Кто би ни был - пикапер он или нет, но интерес остаеться толко, если идет игра...

По поводу "на молоке обжегшись..." согласна, так как однажды. преодолев всё, и первой начав отношения, очен быстро оказалась брошеной со словами "ты хорошая, но не надо меня ТАК любить"...До сих пор плачу и расплачиваюсь....Не могу любить, не могу верить, не могу открывать душу..Только секс и только когда хочу я, чтобы не чуствовать себя использованной...Жестко,грубо, может быть, некрасиво, но пока только так...Как будет дальше - покажет жизнь, если разрешу себе полюбить...

P.S. Извините, что так долго..Просто наболело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...