Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет про!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая - есть я и моя девушка(д1), у нас ЛТР 7ой месяц.. Полноценные отношения.

Но есть еще одна девушка(д2) которую я не видел 2.5 года.. и вот на днях увидел. Мы учились в школе в одном классе, я ушел после 9класса а д2 после 11 .. На выпускном 9 класса я её не смог трахнуть, в силу ее тогдашнего возраста. Но блин меня к ней так влечет. Встречатся я бы с ней не стал но трахнуть ее я полюбому должен . у д1 и д2 есть общая подруга. Но если у нас с д2 что то будет то она ей не скажет. У д2 есть мч, но она понимает чего я хочу и считаю что она хочет того же.. С д2 я общаюсь только день.. Заранее всем благодарен.

Опубликовано:

Ну чтобы трахнуть встретиться с ней придётся. Хотя-бы раз. Например, кофе попить. А там ... А там даже тема для общения есть - учились в одном классе и 2,5 года не виделись.

А вообще в чем вопрос-то? Кажись у тебя там все схвачено, даже общая подруга - "не сдаст". Ты её хочешь, она тебя - тоже.

Наверное более острая проблема другая: - Как сделать так, чтобы не было Фаста на первом свидании? - Например, в туалете кофейного заведения.

Если боишься, что Фаста не будет - отключи тормоза.

Можешь пойти по стандартной схеме:

кафе-->клуб(+алкоголь)-->баня/гостиница/квартира друга или прямо в клубе:)

Можешь убрать клуб, но в кафе добавить алкоголь (ей, чтоб тоже ногу с тормоза сняла).

Единственный вопрос:"Где ЭТО сделать?". - Ответить на него нужно заранее. Хотя... - можно и не отвечать - будет даже романтичнее :)

Опубликовано:
Ну чтобы трахнуть встретиться с ней придётся. Хотя-бы раз. Например, кофе попить. А там ... А там даже тема для общения есть - учились в одном классе и 2,5 года не виделись.

А вообще в чем вопрос-то? Кажись у тебя там все схвачено, даже общая подруга - "не сдаст". Ты её хочешь, она тебя - тоже.

Наверное более острая проблема другая: - Как сделать так, чтобы не было Фаста на первом свидании? - Например, в туалете кофейного заведения.

Если боишься, что Фаста не будет - отключи тормоза.

Можешь пойти по стандартной схеме:

кафе-->клуб(+алкоголь)-->баня/гостиница/квартира друга или прямо в клубе:)

Можешь убрать клуб, но в кафе добавить алкоголь (ей, чтоб тоже ногу с тормоза сняла).

Единственный вопрос:"Где ЭТО сделать?". - Ответить на него нужно заранее. Хотя... - можно и не отвечать - будет даже романтичнее :)

Все я ее вызванил .. завтра идем в кафе, а потом на хату к другу,которая не подолеку !!!

Опубликовано:
Все я ее вызванил .. завтра идем в кафе, а потом на хату к другу,которая не подолеку !!!

- Делов-то! :D Было-б о чем вообще париться.

Опубликовано:

Первая проблема! д1 узнала о существовании д2.. покапалась в телефоне млин.. я смог заставить д1 поверить,что д2 подруга и не больше .. но объяснял до вечера, видел д2 вчера окола часа .. на прощание засосал.. сказал что сегодня позвоню .. хз че делать

Опубликовано:

Вызванил встретились погуляли .. На всю кенистетику к++ .. В конце свиданки целовались, рассказал метафору на доверие, но появился тараканчик она не счетает все это изменай, а вот секс считает, а мне нужен именно он ! Как утрилизовать ??

Опубликовано:
Вызванил встретились погуляли .. На всю кенистетику к++ .. В конце свиданки целовались, рассказал метафору на доверие, но появился тараканчик она не счетает все это изменай, а вот секс считает, а мне нужен именно он ! Как утрилизовать ??

Фирс, если честно, то я не понял кого ты вызвонил и целовал, и о измене кого-кому появился тараканчик? :wacko:

Опубликовано:

Вызванил д2 .. у д2 таракан, у нее есть парень и она не хочет ему изменять ! Измена для нее только секс -- даже петинг не измена ! Я ржунимагу

Опубликовано:

То есть ОНА ХОЧЕТ секса с тобой, но считает, что добившись тебя изменит своему БФ?

Или она понимает, что ТЫ ХОЧЕШЬ секса с ней, но считает, что уступив тебе изменит своему БФ?

Основной вопрос можно сформулировать так: "Действительно ли она хочет секса с тобой?".

Если "Да", то она сама утилизирует своего таракана, если "Нет", то таракан здесь ни причем.

Или это теперь твой таракан:"Она считает секс со мной изменой своему БФ."?

Как утилизировать таракана: "Секс с тобой уменшит популяцию сульфидного грибка на южном полюсе марса и вызовет магнитную бурю в ноябре следующего года."?

- Забей на него и продолжай заниматься своим домогательством. Тем более, что таракан "Измена" мешает девушке проявлять инициативу, но не мешает инициативе поддаваться. Дай понять, что ты её хочешь (хочешь чистым желанием, без тараканов и неуверенности). Только намёком, а не лобовой постановкой вопроса.

Ты же не предлагаешь ей выйти замуж за тебя или нарожать тебе кучу детей?!

Распита бутлочка хорошего вина. Ей хорошо с тобой, она тебя хочет, ты ей снёс крышу каким-то романтическим фокусом и твоя рука уже как своя в её трусиках. Вы в пустой квартире и у вас куча времени. - Будете утилизировать тараканов? - Сомневаюсь. :D

Абстрагируйтесь от внешнего мира и его условностей и ибитесь в сласть! - Хоть будет о чём вспомнить и ей и тебе. А со своими "половинками" ещё успеете намаяться.

ИМХО, рецепт: на таракана забить. романтический крышеснос, чуток аристократического алкоголя -> койка не типа "раскладушка в сарае" (без сильного, жесткого крышесноса, или/и без крепкого алкоголя - это доступно только влюблённым ).

Опубликовано:
То есть ОНА ХОЧЕТ секса с тобой, но считает, что добившись тебя изменит своему БФ?

Или она понимает, что ТЫ ХОЧЕШЬ секса с ней, но считает, что уступив тебе изменит своему БФ?

Основной вопрос можно сформулировать так: "Действительно ли она хочет секса с тобой?".

Если "Да", то она сама утилизирует своего таракана, если "Нет", то таракан здесь ни причем.

Или это теперь твой таракан:"Она считает секс со мной изменой своему БФ."?

Как утилизировать таракана: "Секс с тобой уменшит популяцию сульфидного грибка на южном полюсе марса и вызовет магнитную бурю в ноябре следующего года."?

- Забей на него и продолжать заниматься своим домогательством. Тем более, что таракан "Измена" мешает девушке проявлять инициативу, но не мешает инициативе поддаваться.

Ты же не предлагаешь ей выйти замуж за тебя или нарожать тебе кучу детей?!

Распита бутлочка хорошего вина. Ей хорошо с тобой, она тебя хочет, ты ей снёс крышу каким-то романтическим фокусом и твоя рука уже как своя в её трусиках. Вы в пустой квартире и у вас куча времени. - Будете утилизировать тараканов? - Сомневаюсь. :D

Абстрагируйтесь от внешнего мира и его условностей и ибитесь в сласть! - Хоть будет о чём вспомнить и ей и тебе. А со своими "половинками" ещё успеете намаяться.

Короче так она хочет, я хочу ! Но она верная и не хочет изменять .. (есть маза она спецально строит из себя не дотрогу! ибо знает что я пикапер и что мне надо) Большое спасибо за офигенную утилизацию. Чтоб я бес тебя бы делал ;)

Опубликовано:
Чтоб я бес тебя бы делал ;)

- Не люблю лесть, но все равно приятно :D

Я там сообщенте в конце отредактировал: "ИМХО, ...".

Главное проявляй инициативу и не заставляй проявлять её. Как отдашь инициативу ей - услышешь о реинкорнации таракана (в танце с бубнами) - она и себе и тебе весь кайф испортит.

Опубликовано:
Сегодня вызваню, отпишусь !! Еще раз спасибо

Давай, удачи!

P.S.:

Моя скво однозначно считает, что все путём. Но нужно только забить на таракана "измены" и не заговаривать о её парне, и даже не интересоваться тем, что может быть с ним связано:"Где были?", "Чего делали?", "Как у вас с ним?". И все разговоры о нем прекращать на месте (можно цеплять к ним негативные якоря: "Блин, извини что перебил, но такая отвратительная слякоть под ногами! Когда-же весна?!". В следующий раз просто смотришь на свои/её туфли.)

- Мнение женщины. ;)

Опубликовано:

Звоню, назначаю встречу в кафешке, прихожу,с опозданием на десять минут звонит говорит придти не сможет. :(

-Прости у меня сегодня не получается, давай завтра

-Хех, у меня тоже не получается, я вот только тебе звонит собрался, я позвоню завтра там видно будет

-Ок.Буду ждать целую

-Счастливо

На следущей день вызваниваю, как бы банально это не было но в кино (ну уж оч хотел бумера посмотреть) ..

Опаздываю на 5 минут, прихожу она уже ждет.

-Приветик

-Привет

Засасываю, беру за руку, заходим в кинотеатр.. Покупаю билеты, до начала сеанса пол часа, садимя за столик, мило общаемя, перевожу тему разговора на секс.. Слегка смущается но к ++

Зашли посмотрели фильм, выходим. Говорю поехали сегодня на ночь к моиму знакомому у него вечеринка.

-Я обещала своему парню,что ночью буду с ним.. :ph34r:

-У моего друга оч хорошие вечеринки :lol:

-Не я серьезно <_<

- Засасываю, все поехали .. нас ждут ;)

- Поехали

Приезжаем, веселимся, все на позитиве, достаю у друга из холодильника вино, беру за руку идем в другую комнату, сидим прекрасно проводим время, метафора на доверие.. Кинестетика, начинаю раздевать, получается оч яростно, отключаю в.д. , засовываю руку в трусы. А ТАМ !!!!!!!!!!!! :o ПРОКЛАДКА !!

- У тебя месячные?

- Да

- Ясно

Вспоминаю что уже началось 8 марта .. поздравляю..

Возрущаемя к нороду .. В 5 ложимя спать .. С утра просыпаемся, отвожу домой ..

============================================================

Вот такие пирожки :huh:

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...